Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Соната, Дэниэль Корт (+ 1 Скрыт) и 4 гостей просматривают эту тему.

Хао’ртез

Цитата: Таска от Вчера в 15:53:27завлекай печеньками со вкусом древности
Вот-вот, древность. Проблема в том, что в моем культе нет ничего особенного. Мы всего лишь пытаемся разгадать загадку самой реальности, чтобы познать секреты мироздания. 
Из особенного и необычного там - я. А свою жопу ставить как "смари че у нас есть" - странно...

Дороу, кста. Вроде ты в этом флуде раньше не бывал. хД

Шибито Хирокити

@Лумиус, *смотрит, прищурив глаза* Как ты со мной на ручках из шляпы посох достал? =_= Спиздил пару щупальцев, да?

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кей

/аккуратно дрыхнет где-то в уголке/
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

@Шибито Хирокити,
Шабака!/разворошила всю радостно/

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Шмыгает и активно виляет хвостом, зарываясь мосей в её волосы/

Хао’ртез

Цитата: Соната от Вчера в 15:58:10/хвать со спины/
*Прошипел что-то на древнем от неожиданности*
Привет, звездочка. *Осторожно обхватил щупальцами, пытаясь отлепить от себя и посадить на колени*
Как проходит твой день?

Лумиус

@Шибито Хирокити, фокусники свои телекенетические силы секреты не раскрывают~ *чмокнул нос* Ты будешь вредничать или все таки заберешь свой посох?
Тема персонажа (кликабельно)

Шибито Хирокити

@Соната, шаната!! *разворошилась и не менее радостно покрыла густым слоем белой шерсти и слюнёв*

Таска

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 15:56:54Мы всего лишь пытаемся разгадать загадку самой реальности, чтобы познать секреты мироздания. 
вопросы маркетинга, но это не ко мне)
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 15:56:54Дороу, кста. Вроде ты в этом флуде раньше не бывал. хД
И тебе) Да, вспоминаю, как входить в новую хату, так сказать)
@Шибито Хирокити, привет, пушистый)
@Соната, привет, красивая)
@Хайнрике, привет, суккуб 
@Кей, конбанва, большой)
и всем остальным во флуде)

Хайнрике

Шибито Хирокити

@Лумиус, *облизала свой нос с показным недовольством* Хочу хурму >_>

Шибито Хирокити

@Таска, у меня пушистый жоп, но биологически я труп девочка хд И тебе гав!

Лумиус

@Шибито Хирокити, *держит на ручках, пока шляпа левитирует рядом* Хурму, да? Хм... *из шляпы левитирует фрукт к морде Кити*

Хао’ртез

Цитата: Таска от Вчера в 16:05:56вопросы маркетинга, но это не ко мне)
Я очень херовый маркетолог. 

Соната

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 15:59:53*Прошипел что-то на древнем от неожиданности*
Привет, звездочка. *Осторожно обхватил щупальцами, пытаясь отлепить от себя и посадить на колени*
Как проходит твой день?
/послушно отлнпляется и усаживается/
Еду домой с работы вот, собираюсь писать во второй квест))

Соната

@Таска,
О, большой! /манит рукой, что бы он наклонился и она его погладила/

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от Вчера в 16:03:13@Соната, шаната!! *разворошилась и не менее радостно покрыла густым слоем белой шерсти и слюнёв*
/довольная, день удался/

Хао’ртез

Цитата: Соната от Вчера в 16:22:04Еду домой с работы вот, собираюсь писать во второй квест))
Отличный план. ^^ А я вот все поглядываю на тот запрос Соль. Потому что скорость отписи в моих нынешних эпизодов далеко не космическая. Как бы я без претензии, но с моим ресурсом мог бы ещё один эпизодик подтянуть...

Цитата: Соната от Вчера в 16:22:04/послушно отлнпляется и усаживается/
*Погладил рукой по голове*

Хайнрике

Соната

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 16:27:43Отличный план. ^^ А я вот все поглядываю на тот запрос Соль. Потому что скорость отписи в моих нынешних эпизодов далеко не космическая. Как бы я без претензии, но с моим ресурсом мог бы ещё один эпизодик подтянуть...
*Погладил рукой по голове*
Если можешь и хочешь - бери и тяни, но не будь, как я))) набрала эпизодов и теперь сижу, в долгах х)))
/погладилась и мурчит/
Как ты в целом?

Таска

Цитата: Шибито Хирокити от Вчера в 16:10:44у меня пушистый жоп, но биологически я труп девочка хд И тебе гав!
заглянул в твою карточку  научи меня поднимать мертвых, а то враги заканчиваются)
@Соната, *поманился и наклонился*
@Хайнрике, «исполнительница влажных мечт»: отлично, мне как раз нужна пушка, которая всё покрывает маслом. Назову в вашу честь: «Удалитель трения Хайнрике» 
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 16:15:19Я очень херовый маркетолог.
тогда можно вписаться в какую-нибудь организацию, наверное, чем делать свою

Хао’ртез

Цитата: Соната от Вчера в 16:35:24бери и тяни, но не будь, как я
Вот я, собственно, могу и хочу, но не хочу в итоге оказаться как ты. хД

Цитата: Соната от Вчера в 16:35:24Как ты в целом?
Депрессивненько, апатичненько. Как обычно, в целом, пока без изменений. Думаю вот покемарить часик, но с другой стороны у меня появился план развить свою организацию до официальной строчки в темах ЛОРа. То есть бахнуть полноценное описание своего культа и накидать акцию на игроков в вакансии. Думаю вот, чем можно завлечь игроков таким. 

Таска

и почему спойлер создается внутри спойлера? 

Хао’ртез

Цитата: Таска от Вчера в 16:37:41тогда можно вписаться в какую-нибудь организацию, наверное, чем делать свою
Мне по ЛОРу нужна организация. '^' А взять и распустить её... Жалко. Я же делал, я же придумывал.

Хайнрике

Цитата: Таска от Вчера в 16:37:41«исполнительница влажных мечт»: отлично, мне как раз нужна пушка, которая всё покрывает маслом. Назову в вашу честь: «Удалитель трения Хайнрике»
Очень полезная вещь, однако! х)))

Таска

@Хао'ртез, еще можно возглавить какой-нибудь департамент внутри другой организации по изучению тайн мироздания со своими приколами и уставом)
Цитата: Хайнрике от Вчера в 16:41:24Очень полезная вещь, однако! х)))
а то, натираемся маслом и голыми в атаку) теперь нас просто так не возьмешь 

Хайнрике

Соната

@Таска,
/активно разворошила зеленого/

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 16:38:48Вот я, собственно, могу и хочу, но не хочу в итоге оказаться как ты. хД
Депрессивненько, апатичненько. Как обычно, в целом, пока без изменений. Думаю вот покемарить часик, но с другой стороны у меня появился план развить свою организацию до официальной строчки в темах ЛОРа. То есть бахнуть полноценное описание своего культа и накидать акцию на игроков в вакансии. Думаю вот, чем можно завлечь игроков таким.
Да ладно, ещё один ты можешь себе позволить :3
О, ну... тут я тебе точно не помощник х) А так, как обычно: деньги, сила, знания ))

Таска

Хао’ртез

Цитата: Таска от Вчера в 16:50:51еще можно возглавить какой-нибудь департамент внутри другой организации по изучению тайн мироздания со своими приколами и уставом)
Не хочу работать "на дядю". г_г Мне важно придерживаться идеи "выше меня только небо". Короче, лучше я буду царем в своем маленьком королевстве, чем дыркой в заднице чьей-то империи.

Цитата: Соната от Вчера в 16:58:50А так, как обычно: деньги, сила, знания ))
О, это все уже имеется за счет неписей. :с Проблема в том, что кроме знаний Хао нечего предложить. Но знания его при этом лимитированы ЛОРом Аркхейма. 

Реально что ли забить, распустить и уйти в другую организацию?..

Вакула Джура

Цитата: Таска от Вчера в 16:39:07и почему спойлер создается внутри спойлера?
Потому что включен сломанный визуальный редактор. Отключить его можно нажав на иконку белой бумажки (временно) или в настройках "оформление" сверху слева (навсегда).
И добро пожаловать.

Таска

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 17:07:40Не хочу работать "на дядю". г_г Мне важно придерживаться идеи "выше меня только небо". Короче, лучше я буду царем в своем маленьком королевстве, чем дыркой в заднице чьей-то империи.
Таске этого не понять)
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:12:15Потому что включен сломанный визуальный редактор. Отключить его можно нажав на иконку белой бумажки (временно) или в настройках "оформление" сверху слева (навсегда).
И добро пожаловать.
спасибо и приятно познакомиться)

Кристофер Атен

@Таска,
Какой орк... орк же, да? Рад видеть.

Фортуна

*пыталась пинать себя же в сторону поста, но в итоге появилась здесь и развалилась на диване в гостиной лицом в подушку*

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Цитата: Таска от Вчера в 17:07:35благодарю за новую прическу)
Всегда пожалуйста ^^
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 17:07:40О, это все уже имеется за счет неписей. :с Проблема в том, что кроме знаний Хао нечего предложить. Но знания его при этом лимитированы ЛОРом Аркхейма. 

Реально что ли забить, распустить и уйти в другую организацию?..
Сделай оргу чем-то вроде массонской ложи или Ордена Золотой Зари)

Соната

Шибито Хирокити

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:13:36@Шибито Хирокити, *держит на ручках, пока шляпа левитирует рядом* Хурму, да? Хм... *из шляпы левитирует фрукт к морде Кити*
*с задорным хрустом сожрала хурму и завязавшимся в шибари языком облизала мужу всё лицо*

Цитата: Таска от Вчера в 16:37:41заглянул в твою карточку научи меня поднимать мертвых, а то враги заканчиваются)
*оглядывает валяющиеся кругом тела, пережившие (или нет) очередной рабочий день*
Какие мёртвые, тут бы живых поднять

Фортуна

Цитата: Шибито Хирокити от Вчера в 18:10:13Какие мёртвые, тут бы живых поднять
Сегодня даже у бессмертных что-то восстать не получается...

Таска

Цитата: Кристофер Атен от Вчера в 18:02:03Какой орк... орк же, да? Рад видеть.
приветствую) да, орк
@Фортуна
Цитата: Шибито Хирокити от Вчера в 18:10:13*оглядывает валяющиеся кругом тела, пережившие (или нет) очередной рабочий день*
Какие мёртвые, тут бы живых поднять
простить и понять добить и поднять 

Фортуна

Цитата: Таска от Вчера в 18:13:36простить и понять добить и поднять 
*вздрогнула и оторвалась от подушки* зачем так... радикально.

Хао’ртез

Цитата: Таска от Вчера в 17:37:53Таске этого не понять)
Таске и не нужно. Таска самодостаточный) Это я персонажа не могу сделать пездатым и независимым.

Цитата: Соната от Вчера в 18:08:54Сделай оргу чем-то вроде массонской ложи
Массонское ложе руководит всем из-за кулис. Мне Сверр не пропустит руководить всем из-за кулис. хД

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:04:19*пыталась пинать себя же в сторону поста, но в итоге появилась здесь и развалилась на диване в гостиной лицом в подушку*
*Ободряюще похлопал щупальцем по спине* Не сегодня - так завтра. Играть ведь тоже нужен ресурс. А на все его может не хватать.

Таска

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:15:11*вздрогнула и оторвалась от подушки* зачем так... радикально.
Это рецепт «Истинного восстановления» IX круга через отрицание судьбы и отбрасывание прошлого 

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:17:39Таске и не нужно. Таска самодостаточный) Это я персонажа не могу сделать пездатым и независимым.
стань нигилистом и открой бойцовский клуб) все тайны мироздания неожиданно откроются тебе

Лумиус

Хайнрике

Вакула Джура

@Кристофер Атен, и Вас тоже с прибытием. Очень наслышаны. *Улыбнулся*

Кристофер Атен

@Вакула Джура,
Даже так? Надеюсь, только хорошее, иначе снова придётся менять место жительства.
Но спасибо. Приятно.

Вакула Джура

@Кристофер Атен, как же знакомо.
да, хорошее. Крыс вас ждал. В итоге и мне самому стало любопытно взглянуть на ваш дружный дуэт. Надеюсь, что дождусь от вас общий эпизод.

Шибито Хирокити

Цитата: Таска от Вчера в 18:13:36простить и понять добить и поднять
А мне нравится ход твоих мыслей! Надо посвятить тебя в клуб ебанатиков рыцари топора, щупальца и трупомагии!

@Фортуна, *подбежала, облизнула, убежала*

@Лумиус, *этого облизала всего с ног до головы, ибо сегодня по полярности маниакально добрая собака*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *упал на спину, позволяя ей воцарится сверху*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM