Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Таска, Фортуна, Дэниэль Корт (+ 1 Скрыт) и 12 гостей просматривают эту тему.

Моль

Фортуна

@Моль, тогда расслабься и получай удовольствие. Ох, пока что сонно, но в остальном - всё отлично. У меня очень успешный ноябрь на работе, я пытаюсь проникнуться духов предстоящего нового года, вот только погода на улице - мерзкая гадость.

@Хао'ртез, желание и мотивация... понимаю, я умею работать только перед дедлайном.

@Кристофер Атен, какие планы на игру?

@Хайнрике, как ты там после той бессонной ночи?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Убегу погулять с песелем. Через часик вернусь и постараюсь не потерять ответы.

Кристофер Атен

@Моль,
Все так или иначе съедобны. Но пробовать не советую.

@Фортуна,
Пока осмотрюсь, может вольюсь в какую-нибудь игру. Или договорюсь с одной вонючей крысой кем-нибудь.

Соль

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 13:59:54...Вы слышали о моих курсах управления гневом? Интересующиеся повышают шрифт, едва услышав о нем. Представляете, какой фурор
/задумчиво почесала подбородок/ а что входит в программу? А у вас есть лицензия? А сколько это стоит? 

Моль

@Фортуна 
- На улице вроде стало чуточку почище со снегом, - задумчиво протянул. - Что-то у меня уже давно нет ощущения праздника, на смену ему приходит ощущение горячей жопы перед закрытием года.

Моль

Соль

@Кристофер Атен, добро пожаловать, к слову) 
Классный концепт у персонажа

Шибито Хирокити

@Лумиус, *кус за жоп* я служебная собака! Де мои кусняшки с одеялком??

Кристофер Атен

Хао’ртез

Цитата: Соль от Вчера в 14:08:28А у вас есть лицензия
Мой сертификат

Цитата: Соль от Вчера в 14:08:28а что входит в программу
Курс управления гневом, собственно

Цитата: Соль от Вчера в 14:08:28А сколько это стоит? 
Меня радует само наличие новых подопытных участников, которые могут изменить жизнь к лучшему.

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Вчера в 14:02:03понимаю, я умею работать только перед дедлайном.
О. Как говорится, "пока жареный петух в жопу не клюнет". Это я одобряю. Это я поддерживаю.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Свалилась с потолка прямо на неё/
Цитата: Кристофер Атен от Вчера в 13:58:22@Хайнрике, он ещё и ходит? Ужас.
Вод дагое волжэбздво.)

Агнет

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 13:58:16Нихуя расценки сиди закрытая тогда
Агнет, вы же понимаете, что вы не можете требовать от окружения сломать вашу защиту. Ее возвели вы, а значит вам ее и снимать. Это тяжелый шаг, я понимаю, но никогда стремление к добру и счастью не было легким.
- Да? Правда? Никогда об этом не думала.
Почесала затылок и выставила вперед руку с двумя пальцами.
- Тогда два косаря. За вскрытие двери и демонтаж стены.

Хайнрике

Цитата: Фортуна от Вчера в 14:02:03@Хайнрике, как ты там после той бессонной ночи?
Уф, спасибо, получше. Едва дотянулась полусонная до дома, ещё и в гололёд... Попила куриный бульон, сходила в душ, потом попила молочка и отрубилась жёстко.
Ты как? Какие планы?)
Цитата: Фортуна от Вчера в 14:06:54Убегу погулять с песелем. Через часик вернусь и постараюсь не потерять ответы.
Гав-гав, удачки!

Соль

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 14:18:11Мой сертификат
Волшебно 

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 14:18:11Меня радует само наличие новых подопытных участников, которые могут изменить жизнь к лучшему.
Звучит как знатное разводилово... записывайте хд

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Сдерживая радостное визжание, что желает вырваться из груди, крепко обняла ту, по кому ужасно истосковалась/

Хао’ртез

Цитата: Агнет от Вчера в 14:22:11- Да? Правда? Никогда об этом не думала.
Почесала затылок и выставила вперед руку с двумя пальцами.
- Тогда два косаря. За вскрытие двери и демонтаж стены.
*Милая улыбка словно дала небольшую трещину, а левый глаз дернулся*
Агнет, милая, вы мне не помогаете. Неужели вы так стремитесь прожить жизнь, не познав истинного счастья и добра?

Цитата: Соль от Вчера в 14:28:29Звучит как знатное разводилово... записывайте хд
Отлично! *Записал* С вами свяжутся для дальнейших инструкций, когда я их придумаю, когда придет время.

Агнет

@Хао'ртез,
Отрицательно покачала головой.
- Нет. Я хочу, чтобы ты дал мне два косаря, чтобы я их пропила.

Хайнрике

Так мы и заняли целую тему под секс.

Хао’ртез

Цитата: Агнет от Вчера в 14:37:25@Хао'ртез,
Отрицательно покачала головой.
- Нет. Я хочу, чтобы ты дал мне два косаря, чтобы я их пропила.
Чертовы смертные с их чертовыми низменными желаниями. *Недовольно бурчит*
Не дам я тебе два косаря, вымогательница. 

Хайнрике

Хайнрике

Хайнрике

@Хао'ртез, нет, не боюсь, если только они не в моей жене.

Агнет

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 14:51:13Чертовы смертные с их чертовыми низменными желаниями. *Недовольно бурчит*
Не дам я тебе два косаря, вымогательница.
- Ну смотри сам. Я так-то могла и отработать. Выразить, так сказать глубокую благодарность.

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от Вчера в 14:55:46если только они не в моей жене
Я щупальца в других существ не сую. г_г Пока, по крайней мере

Цитата: Агнет от Вчера в 15:03:40- Ну смотри сам. Я так-то могла и отработать. Выразить, так сказать глубокую благодарность.
Обязательно учту, что если мне нужна будет чья-то признательность, я смогу найти её у тебя за две тысячи. хД Блятб, была ведь тыща, автор, ты че наделал (с) Уин

Лумиус

Цитата: Шибито Хирокити от Вчера в 14:12:08я служебная собака!
Чему или кому служишь? *положил ей в пасть крекер*
Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 15:07:29Я щупальца в других существ не сую. г_г Пока, по крайней мере
Пока что я испытываю облегчение от этих слов...

Шибито Хирокити

@Лумиус, *демонстративно выплюнула крекер* Ты чот попутал. Это мне должны служить! Так в ветхом священном меме написано!

Фортуна

@Моль, снег? *повторила с зависть, выжимая себя и собаку* у нас пока что классическая слякоть и дождь.

@Хао'ртез, ага, правда когда работаешь сам на себя и дедлайнов тебе сверху не выстраивают, становится сильно сложнее жить по этой парадигме.

@Соль, шо сразу кусаться-то?

Агнет

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 15:07:29Я щупальца в других существ не сую. г_г Пока, по крайней мере
Сглотнула и улыбнулась.
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 15:07:29Обязательно учту, что если мне нужна будет чья-то признательность, я смогу найти её у тебя за две тысячи. хД Блятб, была ведь тыща, автор, ты че наделал (с) Уин
- Ты смотри. Не тяни. У моей признательности очень короткий срок годности.

Лумиус

@Шибито Хирокити, пф, ладно~ И что ты хочешь чтобы тебе услужили? *достал желейную конфетку и подкинул*

Соль

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Вчера в 15:12:18правда когда работаешь сам на себя и дедлайнов тебе сверху не выстраивают, становится сильно сложнее жить по этой парадигме.
И тут я тебя понимаю. хД Учитывая, что меня никто не подгоняет, у меня еще меньше мотивации за что-то браться. хД

Цитата: Хайнрике от Вчера в 15:09:28Пока что я испытываю облегчение от этих слов..
Так что, мне зайти на огонек? *Отправил щупальца делать чай*

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 15:15:43Так что, мне зайти на огонек? *Отправил щупальца делать чай*
А давай лучше здесь чай попьём?

Хао’ртез

Цитата: Агнет от Вчера в 15:13:04Сглотнула и улыбнулась.
Ты мои щупальца уже отогнала, тут уж я ни при чем. г_г

Цитата: Агнет от Вчера в 15:13:04- Ты смотри. Не тяни. У моей признательности очень короткий срок годности.
Пожалуй, вынужден отказаться. Не в моих правилах спонсировать страсть к алкоголю :Р

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от Вчера в 15:16:19А давай лучше здесь чай попьём?
Ну здесь так здесь. *Опа, а вот и чаёк*

Пожалуй, пойду ИРЛ себе тоже чая сделаю. Горные травы, охлажденный. <З

Хайнрике

@Хао'ртез
Надо б тоже намутить, согреться... Что-то с кондеем уже слишком.

В.Е.Щ.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Расцеловала всю её мосю и щекой притерлась*

Хайнрике

Хао’ртез

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 15:38:12А ручки-то вот они \(*-*)/
Так точно. хД *Все щупальца, кроме последних двух, принесших чай, повторили движение. Другие два спрятались за спину*

Шибито Хирокити

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:13:18@Шибито Хирокити, пф, ладно~ И что ты хочешь чтобы тебе услужили? *достал желейную конфетку и подкинул*
...

Лумиус

@Шибито Хирокити, *достал ей желейные конфетки и взял на ручки*

Хао’ртез

Может, сделать свою акцию на игроков?.. А то как-то получается, что мой культ только на бумаге культ. А по сути кроме меня и кучки неписей там нет никого.

С другой стороны, соперничать с орденами Энтро и Туны... Гиблая затея. Мне нечем завлечь игроков. *Задумчиво потер подбородок*

Шибито Хирокити

@Лумиус, а апокалипсис огнемёт((( Вот у Хьюго был огнемёт! Но я его съела. Огнемёт, не Хьюго.

Таска

@Хао'ртез, завлекай печеньками со вкусом древности 

Лумиус

@Шибито Хирокити, вот пока я был экзотековским котом, с огнеметом еще как то можно было договориться. А так только фаербольный посох *потянулся в шляпу и достал его*

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Нежно убаюкивает её и носом щекочет*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM