Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Таска, Соната, Дэниэль Корт (+ 1 Скрыт) и 15 гостей просматривают эту тему.

Моль

Хао’ртез

@Ракша, никогда не поздно учиться. Хоть я и являюсь противником высшего образования... Хотя, зависит от того, на какую специальность. Хм.

Агнет

Хао’ртез

17 минут без активности флуда. *Хмуро оглядел присутствующих*

Давайте безудержно общаться. Наверное, нужен какой-то вброс... *Задумчиво постучал пальцем по подбородку* 

Есть у кого идеи для вброса?

Соль

Цитата: Хайнрике от Вчера в 12:44:32Воистину рабочее..
/На рабочем месте как штык с 8 утра../
Завтрак брала на работу. Наконец решила воспользоваться местным чайником и сделать чай.
Отбивайся от этих пташечек!Да и не ругались, тут другой момент был. Ничего не пропустил. хд
С 8ми? Рано-рано о.о
А ты кем сейчас работаешь, кстати? 

Отбилась от срочного, щас позалипаю чуток и начну что-нибудь еще) 

Агнет

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 13:12:4417 минут без активности флуда. *Хмуро оглядел присутствующих*

Давайте безудержно общаться. Наверное, нужен какой-то вброс... *Задумчиво постучал пальцем по подбородку*

Есть у кого идеи для вброса?
Вбросила ему в голову пустую бутылку из под пива.

Соль

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 13:12:44Есть у кого идеи для вброса?
/вбрасывает мем/
Тут
Спойлер

Соль

Или это не мем, а моя жизнь... 

Хао’ртез

Цитата: Агнет от Вчера в 13:17:30Вбросила ему в голову пустую бутылку из под пива.
*Отбил щупальцем летящую бутылку, продолжая невозмутимо пить чай*
Не такой вброс, милая Агнет. *Другим щупальцем по-доброму попробовал погладить девушку по голове*

Лумиус

@Соль, а может просто твоя жизнь - мем?
Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

Цитата: Соль от Вчера в 13:16:47С 8ми? Рано-рано о.о
А ты кем сейчас работаешь, кстати?

Отбилась от срочного, щас позалипаю чуток и начну что-нибудь еще)
дэ... и до 21 с задержечкой.
Менеджер-дизайнер.

Залипунькай, это база.)

Хао’ртез

Цитата: Соль от Вчера в 13:22:34Или это не мем, а моя жизнь...
Каким было ваше самое яркое воспоминание беззаботной юности. *Надел очки зачем-то, достал блокнот и ручку*

Хайнрике

теперь я знаю, откуд буду стикеры и гифачи пздить

Моль

Агнет

@Хао'ртез,
- А какой?
Клацнула зубами на щупальце, чтоб не щупала и думает как еще нагадить.
- Но подача была хорошая.

Агнет

Соль

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:24:19@Соль, а может просто твоя жизнь - мем?
Тогда было бы смешно по жизни, но скорее грустно хд

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 13:26:22Каким было ваше самое яркое воспоминание беззаботной юности. *Надел очки зачем-то, достал блокнот и ручку*
/наколдовала кушетку, как в фильмах про психологов, легла и сложила руки на животе, глубоко задумавшись/ 
...мы с братом много играли, вкусно кушали, и у нас была семья...
/задумалась еще сильнее, осознавая, что потом все пошло по звезде/

Моль

Цитата: Агнет от Вчера в 13:33:01- Боишься?
- Конечно. Вдруг ты меня побьёшь сильно.

В.Е.Щ.

*Опустилась на диван, запрокинув руки на спинку. Не хочет снимать этот костюм*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Хао’ртез

Цитата: Агнет от Вчера в 13:30:37- А какой?
Что-то более миролюбивое? Можешь вбросить каждому по посылу добра и счастья. *Мило улыбнулся*

Цитата: Агнет от Вчера в 13:30:37Клацнула зубами на щупальце, чтоб не щупала и думает как еще нагадить.
- Но подача была хорошая.
*Щупальце слегка дернулось, словно обиженно отодвигаясь от головы девушки*
Подача была замечательная. Жаль, посыл нес разрушительный характер.

*С благодарностью принял вопросительный знак от Моли* Это был байт на лайки.

Моль

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 13:37:02*С благодарностью принял вопросительный знак от Моли* Это был байт на лайки.

Не канифоль, конечно.

Агнет

Цитата: Моль от Вчера в 13:35:36- Конечно. Вдруг ты меня побьёшь сильно.
- Так в этом и смысл.
@Хао'ртез,
- Что такое "добро и счастье"?
Сощурилась.
- Жаль второй раз так не кину.

Хао’ртез

Цитата: Соль от Вчера в 13:35:16/наколдовала кушетку, как в фильмах про психологов, легла и сложила руки на животе, глубоко задумавшись/ 
...мы с братом много играли, вкусно кушали, и у нас была семья...
/задумалась еще сильнее, осознавая, что потом все пошло по звезде/
Мгм... *Что-то записал* Вас били в детстве? *Слегка опустил очки, глядя на пациентку*

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 13:35:37*Опустилась на диван, запрокинув руки на спинку. Не хочет снимать этот костюм*
Добро пожаловать, миледи. Не снимайте. Вам идет.

В.Е.Щ.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 13:41:09Добро пожаловать, миледи. Не снимайте. Вам идет.
*Показала два больших пальца вверх*

Моль

Цитата: Агнет от Вчера в 13:40:13Так в этом и смысл
Не хочу, чтобы моё прекрасное лицо пострадало.

Агнет

Цитата: Моль от Вчера в 13:44:31Не хочу, чтобы моё прекрасное лицо пострадало.

- До лица я не дотянусь. Поэтому бью только по яйцам и коленям.

Хао’ртез

Цитата: Агнет от Вчера в 13:40:13- Что такое "добро и счастье"?
Это как ты, но наоборот.
Что-то светлое, вызывающее положительные эмоции и мотивирующее других людей двигаться дальше. *Все та же раздражающая милая улыбка*
Цитата: Агнет от Вчера в 13:40:13Сощурилась.
- Жаль второй раз так не кину.
Вам стоит пройти мои курсы управления гневом. У меня есть сертификат 2-минутного курса из ютуба, который подтверждает мою квалификацию.

Кристофер Атен

Вот это я понимаю "добрый день" — заходишь, а тут уже бутылки летают.
Всем привет.

Фортуна

*решила появится в пафосной красноватой дымке, но задремала в процессе, поэтому в гостиной случилось маленькое задымление. Пошла открывать окно*
Всем привет.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

@Кристофер Атен, добро пожаловать к нам! *внимательно осматривает*

Хао’ртез

@Кристофер Атен,
Винни?.. Винни, что с тобой случилось?(

Приветствую, сударь. *Приветливо махнул щупальцем*

Моль

Цитата: Агнет от Вчера в 13:45:41- До лица я не дотянусь. Поэтому бью только по яйцам и коленям.
Яйца играют в моей жизни важную роль, не надо.

@Кристофер Атен
Доброго времени суток, - пристально изучает.

Агнет

@Хао'ртез,
- То есть хорошая драка с небоскребом.
Кивнула, записала в блокнотик и зависла.
- Управления гневом? Ты на что намекаешь?! НА ТО, ЧТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С КОНТРОЛЕМ ГНЕВА?!

Моль

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Вчера в 13:49:11*решила появится в пафосной красноватой дымке, но задремала в процессе, поэтому в гостиной случилось маленькое задымление. Пошла открывать окно*
Всем привет.
Приветствую, миледи. Как ваше ничего?

Фортуна

@Моль, о, давно не виделись. Как твои дела?

Фортуна

@Хао'ртез, работы выдалось много. Легла поздно и в итоге мало поспала. Можно пойти доспать, но не хочется тратить выходной на сон. Так что пытаюсь отпоить себя крепким чаем.
А вы тут как?

Моль

@Фортуна 
- Живое, но жутко ленивое, - отпихивает под диван кипу неразобранных документов, искренне желая сжечь всё к чертям. - Отчаянно сопротивляюсь рабочим процессам, но они уже снимают с меня трусы. А как у тебя дела?

Хао’ртез

Цитата: Агнет от Вчера в 13:51:06- То есть хорошая драка с небоскребом.
Последнее событие драки с небоскребом навело много фурора в США...
Агнет, зеленый свет души моей, вам стоит пересмотреть свое отношение к окружению. Возможно, ваша агрессия - лишь защитный механизм, в тайне просящий внимания и заботы. Но мы не сможем ее дать вам, милая Агнет. Не до тех пор, пока вы продолжаете защищаться. Первый шаг - вам нужно рискнуть и открыться нам.
Чтобы мы могли вдоволь потоптаться по вашим тайным страхам и надеждам

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Наблюдает за ней, вися на потолке/
@Фортуна, доброго дня.~
@Кристофер Атен, приветствую, добро пожаловать в наш Ходячий дурдом! ~

Агнет

@Хао'ртез,
Призадумадась.
- Откроюсь за косарь.

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Вчера в 13:52:49А вы тут как?
Страдаю ерундой, развлекаясь общением с теми, кто приходит и уходит. 
По хорошему пора начать уже искать учебную литературу по совету Арха, но мне не хватает желания и мотивации что-то делать. 

Соль

Хао’ртез

Цитата: Агнет от Вчера в 13:56:46Призадумадась.
- Откроюсь за косарь.
Нихуя расценки сиди закрытая тогда
Агнет, вы же понимаете, что вы не можете требовать от окружения сломать вашу защиту. Ее возвели вы, а значит вам ее и снимать. Это тяжелый шаг, я понимаю, но никогда стремление к добру и счастью не было легким. 

В.Е.Щ.

Кристофер Атен

@Фортуна, спасибо!
@Хао'ртез, /машет в ответ лапой/
@Моль, и тебе привет.
@Хайнрике, он ещё и ходит? Ужас.

Соль

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 13:41:09Мгм... *Что-то записал* Вас били в детстве? *Слегка опустил очки, глядя на пациентку*
/приоткрыла один глаз/ ...да и не в детстве тоже, да и не только меня, но и я. Знаете, у меня был не очень хороший характер /мягко улыбнулась/

Соль

Хао’ртез

Цитата: Соль от Вчера в 13:58:46/приоткрыла один глаз/ ...да и не в детстве тоже, да и не только меня, но и я. Знаете, у меня был не очень хороший характер /мягко улыбнулась/
...Вы слышали о моих курсах управления гневом? Интересующиеся повышают шрифт, едва услышав о нем. Представляете, какой фурор

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM