Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 26-11-2024, 11:11:22А вы, случайно, заявку в наш клуб ебанутиков не подавали? хД *Где там Шибито флаг малевала*
Мне там не будут рады.)
Цитата: Хао'ртез от 26-11-2024, 11:11:22У меня огромный потенциал раскрыть персонажа больше в игре с Фортуной. Там задел мега эпический, меня аж мурашки берут от нетерпения.
Здорово, когда так. У меня тоже была такая игра (и есть, но про ту, что кольнула), которая эмоционально почти по швам расходилась и трещала в каждом посте, но в итоге меня покинули. Надеюсь, у человечка всё сложится хорошо (а персонажа придётся как-то после такого краха расшевелить в период после тех событий).

Хайнрике

@Твиньч
Хахах, хорош!
Я рада. Запрыгивай почаще, буду угощать. Для тебя - лучший сырь.

Хао’ртез

Цитата: Калеб Хейл от 26-11-2024, 11:31:16О, да=). Это было в давние времена и мир тогда был совсем другим=). /в предыдущей версии Аркхейма/
Энтерос, да? Я играл на Энтеросе очень давно. Правда, слился потом, застыдившись своих отыгрышей. Это были времена, когда я с боем пробивал своего андроида. хД А теперь они вот они, в списке доступных рас на блюдечке.

Цитата: Калеб Хейл от 26-11-2024, 11:31:16Ну, тогда Калеб пока уберет ножи для расчлененки х). 
Тих-тих, у Уина тело 12-летнего мальчишки. Которое ты собрался расчленить, собсна. хД

Цитата: Калеб Хейл от 26-11-2024, 11:31:16Уууу...Мы все тут такие таинственные... ...х)))*заржал* Да ну), я из себя тайны не делаю, как из автора). Стараюсь ли я чем-то не отсвечивать из ИРЛ? Да). Потому что здесь не ЖЖ какой-нибудь, а ролка). Но скрываю ли что-то)? Скорее нет, чем да).
Ну, я вообще про точку зрения персонажей. Для них мы таинственные существа "по ту сторону монитора".
Для других участников я никакой таинственности не строю и даже ИРЛ свой прятать не планирую. Другое дело, что мой ИРЛ никому не интересен (и не должен быть), а потому и смысла делиться им нет. хД
Цитата: Хайнрике от 26-11-2024, 11:32:44Мне там не будут рады.)
Какие-то внутренние терки или лучше оставить эту тему? *Осторожно*

Цитата: Хайнрике от 26-11-2024, 11:32:44Здорово, когда так. У меня тоже была такая игра (и есть, но про ту, что кольнула), которая эмоционально почти по швам расходилась и трещала в каждом посте, но в итоге меня покинули. Надеюсь, у человечка всё сложится хорошо (а персонажа придётся как-то после такого краха расшевелить в период после тех событий).
Да, это крайне грустная история. Надеюсь, у персонажа все сложится. *Вновь нежно погладил по голове, пытаясь передать толику поддержки и ободрения*

Твиньч

@Хао'ртез,
Мелкая шерсть поднялась дыбом на загривке Крысы, и грызуна затрясло, завибрировало и забило судорогой в челюсти.

– Не стыдно! – Крыса сорвал себе горло и хрипел. Он чувствовал, как по глотке катается стекловата, но говорил дальше. – Не ребенок! Прекрати на меня давить! Это мой глаз. МОЙ!

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 26-11-2024, 11:42:07Какие-то внутренние терки или лучше оставить эту тему? *Осторожно*
Чисто мои предположения, о которых я публично умолчу, пожалуй. Опять же, мне может только казаться (хотя всё как будто очевидно).
Цитата: Хао'ртез от 26-11-2024, 11:42:07Да, это крайне грустная история. Надеюсь, у персонажа все сложится. *Вновь нежно погладил по голове, пытаясь передать толику поддержки и ободрения*
Всё пучком будет. Спасибо.
/Улыбается как ни в чём не бывало и качает головой из стороны в сторону/

Ракша

Хайнрике

Хао’ртез

Цитата: Твиньч от 26-11-2024, 11:42:16– Не стыдно! – Крыса сорвал себе горло и хрипел. Он чувствовал, как по глотке катается стекловата, но говорил дальше. – Не ребенок! Прекрати на меня давить! Это мой глаз. МОЙ!
Хорошо. *Резко убрал щупальца. Мягкая улыбка растянулась на его лица*
Мне нравится способность твоего глаза. Очень уж полезная. К какой фракции ты относишься?

Цитата: Хайнрике от 26-11-2024, 11:46:08Чисто мои предположения, о которых я публично умолчу, пожалуй. Опять же, мне может только казаться (хотя всё как будто очевидно).
Я плохо умею читать атмосферу и возможные тихие конфронтации, поэтому извини. *Он виновато пожал плечами*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 26-11-2024, 11:47:15Всем утречка)
*Приветственно махнул щупальцем*

Ракша

@Хайнрике, *смотрит на стекающую воду в кране* Наверное, где-то прорвало и последняя вода стекает, *пытается собрать в ведра* А ещё даже морозов не было, *вздох* Живая, здоровая, значит все хорошо) Ты как?

Калеб Хейл

@Хао'ртез,
Цитата: Хао'ртез от 26-11-2024, 11:42:07Энтерос, да? Я играл на Энтеросе очень давно. Правда, слился потом, застыдившись своих отыгрышей. Это были времена, когда я с боем пробивал своего андроида. хД А теперь они вот они, в списке доступных рас на блюдечке.
Да, все меняется и этот мир тоже).
Цитата: Хао'ртез от 26-11-2024, 11:42:07Тих-тих, у Уина тело 12-летнего мальчишки. Которое ты собрался расчленить, собсна. хД
Тише-тише...мы тихо, без документиков и свидетелей...никто и не узнает)...А возраст ему допишем до необходимого). Все нормально будет).
Цитата: Хао'ртез от 26-11-2024, 11:42:07Ну, я вообще про точку зрения персонажей. Для них мы таинственные существа "по ту сторону монитора".
Теперь понял тебя). Не, Калеб про меня все знает)) Всю подноготную)).
Цитата: Хао'ртез от 26-11-2024, 11:42:07Для других участников я никакой таинственности не строю и даже ИРЛ свой прятать не планирую. Другое дело, что мой ИРЛ никому не интересен (и не должен быть), а потому и смысла делиться им нет. хД
Вот это поддерживаю).

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 26-11-2024, 11:50:21*Приветственно махнул щупальцем*
*Нет щупалец, поэтому в ответ махнула ему рукой* Привет)

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 26-11-2024, 11:50:00Я плохо умею читать атмосферу и возможные тихие конфронтации, поэтому извини. *Он виновато пожал плечами*
Вообще не парься.)
/Подкинула ему леденец/

Хайнрике

@Ракша, уф... надеюсь, проблема быстро решится.
Держися там.
Я неплохо, спасибо. Работу работаю, между делом чаёк попиваю и посты не спеша печатаю.
и по жене скучаю

Соль

/сонные потягушки и хруст позвоночником/ 

Лумиус

Скоро и этому дому настанет конец~
Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

@Соль
/подкралась к магистру, протискивает леденец ей в рот/
Добр-р-р-рое утр-р-р-ро!

Хао’ртез

Цитата: Калеб Хейл от 26-11-2024, 11:53:37Да, все меняется и этот мир тоже).
Я немного даже удивился, когда первый раз попал сюда. Вроде все такое знакомое, а очень даже незнакомое. хД

Цитата: Калеб Хейл от 26-11-2024, 11:53:37Тише-тише...мы тихо, без документиков и свидетелей...никто и не узнает)...А возраст ему допишем до необходимого). Все нормально будет).
Пизда Уинстону
Я не поведусь на ваши провокации, сударь. Не будет моей руки замешано в его умерщвлении!
Я потом эпизод организую, ты подключись. Там буквально пару постов и по домам

Цитата: Калеб Хейл от 26-11-2024, 11:53:37Теперь понял тебя). Не, Калеб про меня все знает)) Всю подноготную)).
Моим про меня знать и не обязательно. хД Пускай себе живут с полной уверенностью, что я знаю что делаю и им ничего не грозит.

Цитата: Калеб Хейл от 26-11-2024, 11:53:37Вот это поддерживаю).
Cheers. *Отсалютовал кружкой с чаем и отпил в знак солидарности*

Цитата: Ракша от 26-11-2024, 11:54:14*Нет щупалец, поэтому в ответ махнула ему рукой* Привет)
Какие планы на сегодняшний день?

Цитата: Хайнрике от 26-11-2024, 11:54:15Вообще не парься.)
/Подкинула ему леденец/
Принято не париться. *Перестал париться и забыл об этой теме. Поймал леденец и положил в карман. Отдаст, судя по всему, потому мелкому белобрысому*

Агнет

Цитата: Моль от 26-11-2024, 11:23:15Я не ношу халат. Аватар - иллюзия.
- Не ври.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

Калеб Хейл

@Хао'ртез,
Цитата: Хао'ртез от 26-11-2024, 12:00:20Я немного даже удивился, когда первый раз попал сюда. Вроде все такое знакомое, а очень даже незнакомое. хД
ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 20 лет х)))!!!
Цитата: Хао'ртез от 26-11-2024, 12:00:20Пизда Уинстону
Я не поведусь на ваши провокации, сударь. Не будет моей руки замешано в его умерщвлении!
Я потом эпизод организую, ты подключись. Там буквально пару постов и по домам
Что вы, что вы, милсарь, ваши руки будут чисты))).
заметано, только дай знать где и когда)...У меня даже компаньонка есть потенциальная для этого)).
Цитата: Хао'ртез от 26-11-2024, 12:00:20Моим про меня знать и не обязательно. хД Пускай себе живут с полной уверенностью, что я знаю что делаю и им ничего не грозит.
Они у тебя счастливцы)). Мой мне иногда подзатыльник дает за то, что я ему пишу и придумываю х)).

Соната

@Хайнрике,
/кусь/
/перепутала с зефиркой/

Соната

Калеб Хейл

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 26-11-2024, 12:06:16Оппа... /шепотом/
/крадеса/
Ты тень, ты тигр...ты ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ х))!

Соната

@Калеб Хейл,
Блин, заметили раньше >3>
/топает ножкой/

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 26-11-2024, 12:07:08@Соната, Ты тень, ты тигр...ты ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ х))!
Я бетмен! Х)))
/прыгнула на него с разбегу/

Хайнрике

Цитата: Соната от 26-11-2024, 12:05:55@Хайнрике,
/кусь/
/перепутала с зефиркой/
Вкусно?
/смотрит на укушенную титюлю/

Калеб Хейл

@Соната,
Так у тебя голос не тот=)! Там надо говорить с хрипотцой, вот так)...Я бэтмен...Как дела=)? *поймал, усаживает на коленки*

Ракша

Цитата: Хайнрике от 26-11-2024, 11:55:48@Ракша, уф... надеюсь, проблема быстро решится.
Держися там.
Я неплохо, спасибо. Работу работаю, между делом чаёк попиваю и посты не спеша печатаю.
и по жене скучаю
Пока набирала, включили воду)
Проснулась?
Она тоже работает?

@Хао'ртез, все те же повседневные дела + что успею помимо повседневки) Пост должна только один, его буду писать, когда смогу. Контрольные ещё надо делать для январской сессии.

@Калеб Хейл, ты на меня не обиделся за разговоры в плюсиках? >_>

@Соната, *помахала рукой*

Соната

Цитата: Хайнрике от 26-11-2024, 12:08:37Вкусно?
/смотрит на укушенную титюлю/
Ну... не очень /задумчиво/
Сырое все таки... х)
Цитата: Калеб Хейл от 26-11-2024, 12:09:23@Соната,
Так у тебя голос не тот=)! Там надо говорить с хрипотцой, вот так)...Я бэтмен...Как дела=)? *поймал, усаживает на коленки*
/очень старалась, но в итоге издала какой-то невнятный кукарек/
Все хорошо, выбежала пообедать, а сейчас убегу обратно работать
А ты как? Смотпю сегодня по лучше :3

Калеб Хейл

@Ракша,
Лапонька)...*нежно поцеловал её в лоб и обнял по-отечески*Конечно, нет). В плюсах я шутил, как, думаю, и ты=). У тебя все хорошо)? Бедолага ухажер отстал)?

Хайнрике

Цитата: Ракша от 26-11-2024, 12:11:23Пока набирала, включили воду)
Проснулась?
Она тоже работает?
Ой здорово!
Ещё в 5 утра... >...<
Угусь, вероятнее всего

Моль

Хайнрике

Цитата: Соната от 26-11-2024, 12:13:14Ну... не очень /задумчиво/
Сырое все таки... х)
Но сладенько же!

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 26-11-2024, 12:13:14/очень старалась, но в итоге издала какой-то невнятный кукарек/
Все хорошо, выбежала пообедать, а сейчас убегу обратно работать
А ты как? Смотпю сегодня по лучше :3
Да, утро получше, но вот вечер...*вздох*чувствую нервотрепку). и завтра еще дополнительно подвалит...и послезавтра...Короче, ладно). Как-нибудь переживу). Приятного аппетита=).

Шибито Хирокити

Цитата: Калеб Хейл от 26-11-2024, 12:09:23Там надо говорить с хрипотцой
*мимопробегающий всхрюк*

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 26-11-2024, 12:13:57@Ракша,
Лапонька)...*нежно поцеловал её в лоб и обнял по-отечески*Конечно, нет). В плюсах я шутил, как, думаю, и ты=). У тебя все хорошо)? Бедолага ухажер отстал)?
*Не сопротивляется, раз без дурных намерений* Ну, да) Я шутила, но этот персонаж, действительно, занят. Поэтому не хочу, чтобы приревновали.

Да, все нормально) Я ему даже не ответила и не заходила ещё в Ватцап.

Соната

@Хайнрике,
Ты конфеты человечек? /тыкает животтк/

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 26-11-2024, 12:16:17@Соната, Да, утро получше, но вот вечер...*вздох*чувствую нервотрепку). и завтра еще дополнительно подвалит...и послезавтра...Короче, ладно). Как-нибудь переживу). Приятного аппетита=).
Держись! Я в тебя верю и держу кулачки  :333
/цомнула и убежала дальше работать/

Хайнрике

Цитата: Соната от 26-11-2024, 12:21:41@Хайнрике,
Ты конфеты человечек? /тыкает животтк/
Я сладкая, как карамель, как мороженое.

Калеб Хейл

@Ракша,
Цитата: Ракша от 26-11-2024, 12:19:34*Не сопротивляется, раз без дурных намерений* Ну, да) Я шутила, но этот персонаж, действительно, занят. Поэтому не хочу, чтобы приревновали.
Никаких ревностей, даже в мыслях не было). Там был просто юмор).
Цитата: Ракша от 26-11-2024, 12:19:34Да, все нормально) Я ему даже не ответила и не заходила ещё в Ватцап.
И правильно). По секрету скажу)...Очень похоже на спермотоксикоз )...Мое мнение, не отвечай ему, он тебя недостоин)). 

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 26-11-2024, 12:22:48Держись! Я в тебя верю и держу кулачки  :333
/цомнула и убежала дальше работать/
Спасибо). Ты сама там не переусердствуй тоже, и носись осторожней))! 

Агнет

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 26-11-2024, 12:24:10@Ракша, Никаких ревностей, даже в мыслях не было). Там был просто юмор).
И правильно). По секрету скажу)...Очень похоже на спермотоксикоз )...Мое мнение, не отвечай ему, он тебя недостоин)).
Главное, чтобы он все правильно понял)
Ого, диагноз мужику от мужика) Ахаха) Я считаю, неправильно писать на Ватцап в такое время, когда допустим, у меня не везде включены уведомления и я могла спать. Да, и не нравится он мне.

Соль

Цитата: Хайнрике от 26-11-2024, 11:58:19@Соль
/подкралась к магистру, протискивает леденец ей в рот/
Добр-р-р-рое утр-р-р-ро!
/лениво рассасывает/ утро рабочее, не успела позавтракать, уже налетели, коршуны, уъуъу~ 

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 26-11-2024, 11:32:44Мне там не будут рады.)
Вот и помирились, получается? *Пропустил момент когда поссорились, почти проебал момент воссоединения. Не очень внимательный, короче*

Цитата: Ракша от 26-11-2024, 12:11:23Контрольные ещё надо делать для январской сессии
Бедный студентик? *Сочувствующе погладил щупальцем по голове. Очевидно, недолюбливает свою студенческую пору*

Ракша

@Хао'ртез, бедный, поздний студентик... В мои годы уже поздно учиться... *схватилась за голову*

Хайнрике

Цитата: Соль от 26-11-2024, 12:36:08/лениво рассасывает/ утро рабочее, не успела позавтракать, уже налетели, коршуны, уъуъу~
Воистину рабочее..
/На рабочем месте как штык с 8 утра../
Завтрак брала на работу. Наконец решила воспользоваться местным чайником и сделать чай.
Отбивайся от этих пташечек!
Цитата: Хао'ртез от 26-11-2024, 12:38:32Вот и помирились, получается? *Пропустил момент когда поссорились, почти проебал момент воссоединения. Не очень внимательный, короче*
Да и не ругались, тут другой момент был. Ничего не пропустил. хд

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM