Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Фортуна, Моль и 27 гостей просматривают эту тему.

Йохан

Так, ладно, надо хоть что-то сделать.

@Моль, спасибо за сотрудничество. Из комы выйду - добром отплачу.   

Кей

@Шейлина, прости что отрываю от важных дел. Я провтыкал.
В карточке, в характеристиках, я же самостоятельно могу указать организации?
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Ракша

@Йохан, просто, когда мы с ним друг друга встретили, то оба друг другу не договаривали, а где-то врали) Потом, после некоторых событий друг друга поняли и приняли)

Кей

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:00:31@Йохан, просто, когда мы с ним друг друга встретили, то оба друг другу не договаривали, а где-то врали) Потом, после некоторых событий друг друга поняли и приняли)
Это нормально. Главное, что в итоге всё хорошо закончилось) 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Ракша

Лумиус

@Расахти, *осторожно погладил по голове* импонируют мне те кто полагаются на удачу~
Тема персонажа (кликабельно)

Кей

Тиарра Эверли, присоединяюсь к поздравлениям. Добро пожаловать :3 

Ракша

Цитата: Кей от Сегодня в 14:02:09Это нормально. Главное, что в итоге всё хорошо закончилось)
Ну, да) Сначала я почти умерла, порабащенная его кристаллом, потом он вытащил его и преобразовал кристалл в артефакт) *вспоминает, как это было страшно, когда твою грудь раздвигают с помощью протомагии, видят твое сердце и достают оттуда кристалл*

Тиарра Эверли

Кей

@Ракша,
Хммм, помниться в Цельнометаллическом алхимике были подобные сцены хд 

Кей

@Тиарра Эверли,
И не говори, я совсем играть разучился. 

Ракша

@Тиарра Эверли, у меня тоже был большой перерыв, но тут уже задержалась на много месяцев)

@Кей, когда-то смотрела «Алхимика», но возможно не до конца, либо забыла. Откуда брал этот момент Энтро, его не спрашивала, да и неважно, главное, что с ним интересно играть)

Кей

@Ракша, Согласен, что это абсолютно не важно. Если бы я придирался к такому... Я в первую очередь, сказал бы себе, что полностью слизал концепт персонажа с канона и был бы забракован ещё на стадии концепта. 

В "Алхимике", мне описанная тобой сцена напомнила сцены, как убивали у них внутри вместо сердца философский камень - его выдирали из тела и уничтожали.

Лумиус

Кей

@Лумиус,
Перерыв или окончание рабочего дня?

Фортуна

Доброго всем денечка.
Как вы тут?

Вступай к нам в орден, ауф

Ракша

@Кей, можно совместить несколько идей, добавить что-то свое и адаптировать под ролевую. Тогда что-то получится изменённое и не слизанное.

Здесь часто в боссах есть кристалл, который когда вытаскиваешь, то убиваешь, таким образом, босса. Подобный кристалл хотел завладеть моим разумом и телом, чтобы создавать орды зомби, но Энтро запечатал его, а потом извлёк и преобразовал.

Кей

@Фортуна,
Я закончил со всеми оформлениями и готов к эпизодам. :3
Как ты?) 

Фортуна

@Кей, о, это чудесно. В поиск уже писал?
Болезненно и сонно. Сегодня придется взять вынужденный выходной(
Но в остальном - всё хорошо.

Йохан

@Ракша, равновесия ради, я бы ему тоже что-нибудь оторвал, а потом бы задружили *лежит уставший на песке, считая последние минуты острова*    

Кей

@Фортуна, Ты выздоравливай.
Я немного запутался в том, в какие квесты ещё открыт набор.  
Но, меня ещё утром (для меня) Эльза позвала в один или два её квеста присоединиться х) 
Сейчас проверю остальное. 

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 13:40:42Так, ладно, надо хоть что-то сделать.

@Моль, спасибо за сотрудничество. Из комы выйду - добром отплачу. 
Откажусь. 

Кей

Йохан

@Моль, мне физическая боль норм, а душевную не над *печаль. обида. боль. инфаркт* 

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 14:55:17@Моль, мне физическая боль норм, а душевную не над *печаль. обида. боль. инфаркт*
Сдержанно улыбнулся. 

Йохан

@Моль, я на тебя в суд подам за истязание моих чувств!  

Ракша

@Йохан, не смог бы) Тем более у моего персонажа был шок и полное магическое истощение. До нее со временем доходили какие-то вещи, а потом уже поздно стало. Она поняла, почему он врал, потому что ей самой частенько приходилось врать. Поэтому за ложь простила. Он мог ей помочь раньше и не допустить проникновение кристалла в ее организм, она это понимает, но принимает ситуацию. Уже ничего не изменить. Она вступает к нему в орден, потому что ей любопытно за ним наблюдать. Она хочет его узнать и понять лучше, а также он ей симпатичен, она тянется к нему, как мотылек к огню.

Кей

@Элизабет Иденмарк, Я достаточно широкий, чтобы поместиться в обоих твоих квестах одновременно? хд 

Йохан

@Ракша, я сказал лишь, как поступил бы сам подобной ситуации. Ну или не совсем подобной. Собственно, если тебя всё устраивает, то это замечательно, так что всё хорошо)     

Фортуна

@Кей, о, квесты - это хорошо. Сразу с места в карьер актива *покивала*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кей от Сегодня в 15:16:23@Элизабет Иденмарк, Я достаточно широкий, чтобы поместиться в обоих твоих квестах одновременно? хд
Если сейчас Юяи пойдет в Особняк, то там будет фулл :с Я больше там просто не потяну и не уложится в концептный план действий)
А в ловушке место для двух у кого нет квестов или всего 1 квест)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хайнрике

Ракша

@Йохан, меня, как автора, да) А вот персонажу, конечно, пришлось тяжело.

Стар Бласт

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Лумиус

@Фортуна, пока что буквально борюсь с собой за жизнь. Видосик с горной поездки хочешь?

Кей

@Элизабет Иденмарк,
Не, не страшно. Если уже есть игроки. То, я найду своё место под солнцем хд
Ни надо никого выгонять) Просто дашь мне обновление, когда определитесь, чтобы я имел ввиду. 

Линк

@Йохан 

-Я в 11 я дурак, мне всë равно. У у а а
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Кей

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:17:40@Кей, о, квесты - это хорошо. Сразу с места в карьер актива *покивала*
Дья

Фортуна

@Лумиус, да, давай. Но не в диск, он почти умир

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:29:55да, давай. Но не в диск, он почти умир
в форумный лс, так в форумный лс

Йохан

@Линк, я боюсь детей не подходи ко мне 
как стукнет 20, поумнеешь, но не факт 

Лумиус

Цитата: Йохан от Сегодня в 15:39:22как стукнет 20, поумнеешь, но не факт
Эмпирический опыт?

Линк

^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Лумиус

Цитата: Линк от Сегодня в 15:43:09А меня причиняли
Покажи на этой кукле где тебя причиняли

Фортуна

@Линк, *вздрогнула* последний раз дети, которые меня так называли, кажется, остались несчастными.
Да, @Соль  ?
Но очень рада, что приняли. Писал уже в поиск соигроков?

Йохан

@Лумиус, конечно. Не видно что ли, что я до сих пор дурак? 

Лумиус

Цитата: Йохан от Сегодня в 15:45:36Не видно что ли, что я до сих пор дурак?
Видно, но всегда лучше переспросить

Йохан

@Лумиус, теперь знаешь, так что не подходи, а то заразишься 

Лумиус

@Йохан, дурость передается разве что половым путем. *кинул в него лакричную конфету* То есть ты не опасен

Йохан

@Лумиус, *отбил его конфетку ему же обратно* ну и тебе повезло, что ты не в моем вкусе 

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM