Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Вакула Джура, Тиарра Эверли, Линк (+ 2 Скрыт) и 64 гостей просматривают эту тему.

Йохан

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:46:11Скажи дяди, что школу проспал...
Не подстрекай его к обману 

Ракша

Цитата: Йохан от Сегодня в 12:48:56Не подстрекай его к обману
Мне один деми, сказал, что абсолютная честность — это глупость) *хихикает*

Хайнрике

Надеюс с работы вернуцца до дома... или улетец...

Йохан

@Ракша, плохой дем и плохая девочка 

Ракша

Цитата: Йохан от Сегодня в 12:52:16@Ракша, плохой дем и плохая девочка
Нет, он самый лучший и любимый дем) Пусть лучше я буду одна плохой девочкой)

Йохан

@Моль, милый, родненький помоги. Мне нужно выключить Бориса. С этим справишься только ты.  

Кей

@Лира,
А. Вон Моль говорит, что в баги записали. Значит пофиксят. 
@Моль,
Честно не помню забыл ли поздороваться, а потому доброго времени суток)
@Йохан,
Это очень практичный навык. хд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 12:53:51@Моль, милый, родненький помоги. Мне нужно выключить Бориса. С этим справишься только ты. 
Что?

Моль

Цитата: Кей от Сегодня в 12:54:25Честно не помню забыл ли поздороваться, а потому доброго времени суток)
Доброго.

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 12:47:56Правда, это работает только с разумными людьми, принимающими факт без лишних вопросов.
Увы, что есть - то есть. А разумных обычно в чс не кидают
Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

Йохан

@Ракша, он рассказывает тебе плохие сказки... но раз ты так хочешь, плохая девочка 

@Кей, и целый вагон  последствий 

Цитата: Моль от Сегодня в 12:54:52Что?
*звонко в ухо чмокнул. глаза закрыл, лицо тоже Йохан любит свое лицо* давай, вырубай электричество!  

Кей

@Хайнрике, Всегда в такой важный момент найдётся спаситель. 

Хайнрике

@Хьюго Иденмарк
Хахах, бдим? хд
@Кей, надеюсь, это моя сумка, в которой я тащу ноутбук...

Хайнрике

Тиарра Эверли

Эх. Заболела, из офиса выгнали домой. А дома как работать, когда тут кровать?? 

В.Е.Щ.

Хайнрике

@Тиарра Эверли, приветствую и желаю скорейшего выздоровления.
Заманчиво, однако...
/сама сидит с соплями на работе, забыв капли ёпт.../

Йохан

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 13:00:34надеюсь, это моя сумка, в которой я тащу ноутбук
*вспоминает свой ноут Асус кирпич, который реально спасал* ох времена... какие хорошие времена были 

Хайнрике

Хайнрике

@Йохан, у меня тоже Иисус Асус, но не настолько кирпич. Однако я в него верю...

Хайнрике

Йохан

@Тиарра Эверли, есть вариант: выгнать кровать на работу 

Йохан

@Хайнрике, да будешь верой ты спасена. Амэээн  

Хайнрике

Кей

@Тиарра Эверли,
Живи, выздоравливай, эволюционируй. 

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 12:58:07*звонко в ухо чмокнул. глаза закрыл, лицо тоже Йохан любит свое лицо* давай, вырубай электричество
Ухватил за волосы, подсекая под ноги, чтобы свалился, и пошёл топить.

Йохан

@Хайнрике, это застолье...? Ты понимаешь, что у меня сейчас в голове, только плохой итог от этой гифки теперь хд   

Хайнрике

Йохан

Цитата: Моль от Сегодня в 13:09:08Ухватил за волосы, подсекая под ноги, чтобы свалился, и пошёл топить.
Я больше на удар рассчитывал с кровавым последствием... а из воды живым выйти труднее будет *лицо все равно прикрывает* только не в болото, пожалуйста   

Кей

Я сейчас постоянно пытаюсь в карточке мисс кликнуть и продать расу (УМИ) или источник. хд 

Хьюго Иденмарк

Йохан

@Хайнрике, шведский стол? это хорошо. Чтобы обязательно был сладкий апельсин. я проверю    

Хайнрике

@Хьюго Иденмарк,
@Йохан, я позабочусь об этом специально для тебя.)

Таниель Два Выстрела

@Лира, ни одного человека не буллил тут

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 13:11:59Я больше на удар рассчитывал с кровавым последствием... а из воды живым выйти труднее будет *лицо все равно прикрывает* только не в болото, пожалуйста 
Уронил лицом в воду, сел сверху и заботливо, с усилием придерживает голову парня под водой.

Расахти

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:57:40@Расахти,
>*Неприлично широко зевает*

- О черт!

- Это же человек, проглотивший мир!
- Блин. Надо было продать. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:54:35В 21+ флуде протеин может значить очень многое х)
*Слабо улыбнулась*
- Кто не рискует, тот не ест. 

Лира

A beauty with an empty soul

Кей

Йохан

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 13:15:01я позабочусь об этом специально для тебя.)
требую специальную карточку у горы апельсинов, что всё это для Йохана хех 

Хайнрике

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лира от Сегодня в 13:19:28спасибо
Это не сложно, совсем ничего делать не надо

Лира

A beauty with an empty soul

Йохан

Цитата: Моль от Сегодня в 13:18:31Уронил лицом в воду, сел сверху и заботливо, с усилием придерживает голову парня под водой.
*Борис думал что всё это шутка, лишь очередное запугивание на пару секунд, но когда прошло больше минуты и хват на затылке не стал слабее, таракан Борис забеспокоился, начиная дёргаться и пытаться выйти на свободу чтобы сделать хотя бы маленький вздох, но подавляющая сила не позволяла его плану осуществиться. Пошли пузыри, в разуме потемнело и Борис, как последний, сюка, ниндзя - предатель, скрылся в чертогах шизы, оставив Йохана разбираться с последствиями. В очередной раз* ... *У Йохана же закрепилась мысль, что стоит навестить лечебницу всё же. Если получится*                

Тиарра Эверли

@Хайнрике@Кей, спасибо! 
@Йохан, любопытно, но боюсь, это выстрел себе в ногу, потому что я все равно захочу лечь, а будет некуда хд

Кей

Юргу фон Пауру
Меня терзает любопытство почему так назвали.

Йохан

@Тиарра Эверли, мой ответ будет твёрдым... *широко раскидывает руки* весь пол в твоЁм распоряжении! Ну а теперь забудем о глупостях и как приличный человек, я тебе посочувствую и пожелаю скорейшего выздоровления    

Тиарра Эверли

Сегодня во дворе утром мужик какой-то кричал, но мы, прислушавшись, разобрали только "ВСЕ ПОДЬЕМ, СРОЧНО, ПОЛИЦИЯЯ, В КВАРТИРЕ ВЕДЬМА, ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВИТЕ И СКОРУЮ"
Вот у кого-то бодрое утро 

Йохан

@Тиарра Эверли, мужчина ошибся чутка, инквизицию же надо. 
А в целом, что плохого. Хорошая соседка, пусть и ведьма, зато весело       

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM