Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Кей, Линк, Моль, Стар Бласт и 63 гостей просматривают эту тему.

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Ракша

Цитата: Кей от Сегодня в 08:19:46@Ракша,
/Аккуратно погладил по волосам/
*Даже не шевельнулась на тот момент*

@Агнет, ого) Привет)

Да, и всем привет)

Лира

Жаль, что нет списка тех, кто кинул в ЧС, чтобы понимать, кому лучше не писать 

A beauty with an empty soul

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лира от Сегодня в 11:53:54Жаль, что нет списка тех, кто кинул в ЧС, чтобы понимать, кому лучше не писать
Я тебя не кидал в ЧС, честное слово

Кей

Цитата: Лира от Сегодня в 11:53:54Жаль, что нет списка тех, кто кинул в ЧС, чтобы понимать, кому лучше не писать
Как я понял. Моль же сказал, что у него всплывают сообщение, которых он не видет так как отправитель в ЧС. То есть, они тебе скажут, если ты у них в ЧС. 
@Ракша,
Хорошо отдохнула?
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

@Таниель Два Выстрела,
Да, у меня кажется, сосвсем расстройство с алгеброй случилось. И я никак не мог нормально посчитать нужно количество макс. символов, чтобы запихнуть желаемую 5ти актную оперу в название. Хд

Ракша

@Кей, ага) Что за девочка на твоей аве? Внучка?

Таниель Два Выстрела

@Кей, не очень хорошее название. Красота в простоте, а много букв — это признаки бюрократии

Таниель Два Выстрела

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:01:31@Кей, ага) Что за девочка на твоей аве? Внучка?
Мистер Оперуполномоченный? О_о

Лира

Цитата: Кей от Сегодня в 11:58:33Как я понял. Моль же сказал, что у него всплывают сообщение, которых он не видет так как отправитель в ЧС. То есть, они тебе скажут, если ты у них в ЧС.
@Ракша,
Хорошо отдохнула?
Я просто не хотела бы писать тем, у кого я в ЧС, чтобы не беспокоить собою. И аналогично - если человек в ЧС, то было бы приятно, если бы он мне не писал и не приносил уведомления. На прошлом форуме была такая проблема, я думала, что тут пофиксили 

Цитата: Таниель Два Выстрела от Сегодня в 11:58:02Я тебя не кидал в ЧС, честное слово
Хорошо, спасибо 

Кей

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:01:31@Кей, ага) Что за девочка на твоей аве? Внучка?
Владелица Моё первое предположение

@Таниель Два Выстрела,
Зато никто читать не будет)
 @Таниель Два Выстрела, И читать тоже не надо. Я стесняюсь хд

@Лира,
Может, это не решаемая задача?

Агнет

- Тут чс какой то не чс. Просто пихает сообщение блокируемого пользователя под спойлер. Вот как тут эффективно игнорировать?

Таниель Два Выстрела

@Лира, а смысл вносить в ЧС? О_о Токсиков сразу банят и отправляют в удивительное путешествие в страну забвения, а так я даже не понимаю, зачем кого-то скрывать

Кей

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:15:30- Тут чс какой то не чс. Просто пихает сообщение блокируемого пользователя под спойлер. Вот как тут эффективно игнорировать?
Я всегда глазами не читая прохожу дальше. К примеру, я так в беседах в ВК живу, где ЧС вообще нет. 

Агнет

Цитата: Кей от Сегодня в 12:17:17Я всегда глазами не читая прохожу дальше. К примеру, я так в беседах в ВК живу, где ЧС вообще нет.
- На майбе челики из чс для тебя перестают существовать и не мозолят глаза.

Линк

@Агнет 

-Гоблину,с двустволкой под юбкой, стало скушно? 
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Йохан

Ну и чего вы к этой теме прицепились? Ну добавил в чс и что теперь, конец света что ли? *пьет таблетки от тошноты* Орнул с хуйни и живем дальше. Всему миру мил не будешь и тараканы у всех разной породы. У моего вот даже имя есть - Борис. И представляю его полосатым. Ахуительная история, правда? Чтобы не подцепить заразу, кидайте в чс и будете здоровы. *поклон бл*        

Как эти перепады в погоде заипали, сил уже нет.    

Твиньч

Цитата: Кей от Сегодня в 12:17:17Я всегда глазами не читая прохожу дальше. К примеру, я так в беседах в ВК живу, где ЧС вообще нет. 
Черный список – это просто «квалити оф лайф» штука. Не вижу смысла лишний раз прокликивать уведомления от неприятного тебе человека, если ты можешь просто забыть его. Удобный социальный договор по нажатию на кнопку (пупок).
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Положила подбородок на плечо и приобняла*
Носик~

Йохан

А теперь о чем ни будь хорошем 
Новый год на работе встречать. Классссссс

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Пошуршала носом и прижалась к невесте, обвив её тело хвостом/
Моя котька...

Хайнрике

Цитата: Йохан от Сегодня в 12:27:55А теперь о чем ни будь хорошем
Пиздосий... Но знакомо.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
А не могла бы ты мне скинуть несколько артов... с собой?

Кей

@Агнет,
Аааа, понял. Я, кажется, никогда в жизни не пользовался функцией ЧС. Буду знать.
@Твиньч,
Но не везде она есть ещё)
Цитата: Йохан от Сегодня в 12:26:57Всему миру мил не будешь и тараканы у всех разной породы.
Это да. А ты выздоравливай там. 

Йохан

Кей

Цитата: Йохан от Сегодня в 12:27:55А теперь о чем ни будь хорошем
Я встречал. Получилось довольно лампово у меня тогда. 
Естественно, с другой стороны, понимаю всю глубину разочарования 

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 12:30:05@Хайнрике,
А не могла бы ты мне скинуть несколько артов... с собой?
Могла бы! Я и основные кину, и похожие концепты.~

В.Е.Щ.

Йохан

Цитата: Кей от Сегодня в 12:30:09А ты выздоравливай там. 
Спасибо. Меня давно в дурке ждут, а я все мимо хех   

Хайнрике

Цитата: Йохан от Сегодня в 12:30:19@Хайнрике, я не плачу, это море
Я бы с тобой поделилась выходными...

Ракша

@Кей, а мое, что внучка) *думает о том, что ещё на этом форуме никого в ЧС не отправляла. Смотрит на бутерброд, который смотрит на нее, но есть его не хочет*

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 12:31:02Могла бы! Я и основные кину, и похожие концепты.~
Спасибо, кисюнь~

Кей

@В.Е.Щ.,
Доброго времени суток
@Йохан,
Ну вот видишь, снова не попал хд 

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Мурлыкнула и ушла расчехлять журнал Плэйбой портфолио/

Йохан

Цитата: Кей от Сегодня в 12:30:56Я встречал. Получилось довольно лампово у меня тогда.  
И всё равно не завидую 

@В.Е.Щ.,
и тебе солнца 

Ракша

Кей

@Ракша,
Возможно. Хотя, я всё ещё ощущаю себя - этим... Элементалем или големом видимо хд 
Дала бы мне, я хотя бы покушал. А то, у меня как-то деньги на этот месяц уже закончились х)

Йохан

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 12:31:30Я бы с тобой поделилась выходными...
Не впервой, так что не переживай *вручил одуванчик* 

Цитата: Кей от Сегодня в 12:32:10Ну вот видишь, снова не попал хд 
просто Борис знает пути отступления 

Ракша

Цитата: Кей от Сегодня в 12:33:36@Ракша,
Возможно. Хотя, я всё ещё ощущаю себя - этим... Элементалем или големом видимо хд
Дала бы мне, я хотя бы покушал. А то, у меня как-то деньги на этот месяц уже закончились х)
Ну, и фантазии)
Тебе мама выдает на учебу?

Линк

Почему у всё так общаються млиин
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Йохан

@Линк, как сказал бы Моль.. Почему не в школе?  

Хайнрике

@Йохан
Спасибо. А его можно кушать? /смотрит на цветок/

Кей

Цитата: Йохан от Сегодня в 12:34:57просто Борис знает пути отступления

В прокачал скрытность до последнего уровня? 
Цитата: Ракша от Сегодня в 12:35:28Ну, и фантазии)
Тебе мама выдает на учебу?
Это остатки от предыдущего концепта. 
Нет. Перед самым отъездом в Японию у меня умер родственник и доход снизился в целом. Мы обсудили этот вопрос и решили, что я всё равно исполню свою мечту. В тот момент, я уже считай практически визу получил и откатывать этот процесс назад было муторно. Сейчас моя денежная подушка безопасности является и маминой.      

Йохан

@Хайнрике, нет его только нюхать можно, а так же смотреть. не над кушать   

Ракша

Цитата: Линк от Сегодня в 12:38:18Почему у всё так общаються млиин
*Немного потискала и отпустила* Скажи дяде, что школу проспал... *подсказывает*

Лира

Цитата: Кей от Сегодня в 12:14:10Лира,
Может, это не решаемая задача?
В таком случае, мне грустно, что говорили, что при переезде ЧС станет лучше и удобнее. Сейчас оно работает хуже...
Цитата: Таниель Два Выстрела от Сегодня в 12:15:31@Лира, а смысл вносить в ЧС? О_о Токсиков сразу банят и отправляют в удивительное путешествие в страну забвения, а так я даже не понимаю, зачем кого-то скрывать
Бывает, что человек намеренно хочет причинить вред, буллит за что-то. Бывает, что ведёт себя как-то не так, как другому комфортно, например, много матерится, играет жесть, выглядит грустно или просто существует. И тут не всегда амс могут забанить, ибо нужна коллективная жалоба, поэтому ЧС в этом случае является выходом. 

Хайнрике

Йохан

Цитата: Кей от Сегодня в 12:45:17В прокачал скрытность до последнего уровня? 
конечно. он у меня квалифицированный ниндзя 

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:22:03Радикальненько
Мне кажется, что лучше быть честным в таких случаях, чтобы человек внял и не тревожил. Правда, это работает только с разумными людьми, принимающими факт без лишних вопросов.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:22:03Напиши в баги, это обещали пофиксить
Уже писал. Жду.

Цитата: Расахти от Сегодня в 10:50:53@Моль,
- Здравствуйте, Моль ...
*Вежливо поклонилась в ответ*
- Как Ваше самочувствие?

- Неплохо, - улыбнулся девушке. - Но срань за окном совсем не радует.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM