Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Кей, Линк, Моль, Стар Бласт и 63 гостей просматривают эту тему.

Лира

Цитата: Твиньч от Сегодня в 00:31:25Лира,
Твиньч встал на одно колено, чтобы глаза Лиры были точно на уровне крысиной переносицы.

- Я... хм. Мне трудно противостоять этому... давлению! - Крыса громко шмыгнул носом. - Поэтому я сделаю кое-что неприятное. Зато быстро донесу мысль. Хорошо?
Хорошо! Я готова.

A beauty with an empty soul

???

@Лира,
- Я заранее прошу прощения!

Крыса пригнулся к полу, чтобы быть на уровне живота Лиры. Так существу из блокнота будет удобней говорить.

- Ладно, карлик. - Пробубнил Твиньч. - Сегодня можно...

Маслянистое тело Крысы запузырилось и раздулось между третьим и десятым позвонками. Волдыри жирели, пока не сложились в полупрозрачный гладкий кокон.

Оболочка лопнула, и на Лиру откуда-то снизу смотрел кряжистый карлик. Все его тело - сплошные бугры, то ли мышц, то ли синяков.

- Охуеть! - Карлик потоптался на подставке-крысе и нашел лицо Лиры своими миниатюрными космическими глазами.

- Я скажу один раз. Слушаешь? Слушай Капитана внимательно, блять! Это ничтожество мне не нравится, но мы с ним делим одно тело. Там пиздец как тесно. - Карлик сплюнул на макушку парализованного Твиньча.

- Я не позволю так просто им крутить. Я же тебя, шлюху ненасытную, насквозь вижу. Будешь брать, пока у придурка ничего не останется. Уважаю. Но запомни - сказал тебе мужик, что потом, значит, потом. Другим оставь свои слезки. Не работает. Не отвечай, мне неинтересно. На его месте, выебал бы тебя и бросил. А он что-то нянчится. Кретин.

Капитан нащупал пяткой нужный позвонок и начал медленно погружаться обратно крысиное ничто. Твиньч трясся и болезненно стонал, пока коротышка не исчез, а сам носитель воли Создателя не потерял сознание.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Соната

/сонно зевнула, поднявшись из подушек/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

@Кей,
Ты все менее и менее одет, я смотпю х))
/зевнула/
Все хорошо, я спала, потом ещё спала, потом ела и смотрела аниме, завтра по плану тоже самое )

Кей

@Соната,
Это всё смена облика уменьшает количество одежды Кадый раз хд 
Отлично, давай выздоравливай и возвращайся. 
Я тоже схожу на учебу и можно будет оформить профиль и пойти в эпизодики. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

А то, я переживаю, вдруг там уже и и никакой космической станции не осталось и всё уничтожено хд

Соната

Цитата: Кей от Сегодня в 02:10:24@Соната,
Это всё смена облика уменьшает количество одежды Кадый раз хд
Отлично, давай выздоравливай и возвращайся.
Я тоже схожу на учебу и можно будет оформить профиль и пойти в эпизодики.
Ай яй яй... как не хорошо :D
/жамкаеь в обнимашках/
Надо в два квеста писать... ых

Кей

@Соната,
Я хочу хд 
/Пат-патит по волосам/ 
И ты тоже сможешь, когда восстановишься :3 

Соната

@Кей,
Что хочешь? Голышом ходить?))) Ну ты ходи, ходи, показать то есть что :D
/мурчит/
Я сейчас разрываюсь между мыслями "пойти спать" или "ещё пару серий аниме" х)

Кей

@Соната,
Так это же парная аватарка хддд
Иди спать, потому что у меня утро и я могу идти на учебу. А ты давай спи, чтобы завтра (для тебя) произошло что-нибудь хорошее и ты не пропустила этого.

Чёрт.... Взял персонажа и заразился его уверенностью :3 

Вакула Джура

Фортуна

@Вакула Джура, вы чево? *появилась рядом с чашкой чая*

Вакула Джура

@Фортуна, не дошел до кровати. Так упал. *Хлопнул рукой, как тюлень ластой. Бубнит в песок* Давно не виделись, приветули...

Фортуна

@Вакула Джура, *села рядом, потягивает чай, смотря на ночной океан*
Ну, главное, чтобы было удобно *покивала*
Доброй ночи.
Да, я что-то... выпала последнее время. Но стараюсь взять себя в руки.
Что самого удивительного произошло с тобой сегодня?

Кей

@Фортуна, @Вакула Джура,
В смысле ночной океан? 
Сейчас утро. 10 утра и 6 минут, какая ночь?  Хд

Лумиус

@Фортуна, доброе утро, богиня~
@Вакула Джура, *поставил рядом с ним пеппер*
@Кей, отсчет сервера идет по Москве. Так что пока у тебя брать 10, у меня 8 у них еще глубокая ночь
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

@Фортуна, да уж. Фортуна теперь - редкое явление. Демиурги оставили нас. Наверное, мало молились.
*Повернул лицо, чтобы щекой лечь на песок*
Удивительное... Я смог не сойти с ума и за день практически закончил заказ. Для меня это довольно удивительно. Что насчёт вас?

@Кей, любят же люди из будущего щеголять своими поясами. *Отмахнулся от его утра, притянул себе на уши ночь*

Вакула Джура

@Лумиус, ну что за добрый человек. *Кликнул банку в инвентарь*

Кей

@Вакула Джура,
Я просто учусь сейчас, потому,  мне обидно хдд  вы спите, а я уже нет хд
@Лумиус,
Соглашусь)) 

Лумиус

@Вакула Джура, я настолько часто привык жить в мире сарказма и шпилек, что уже не знаю, когда люди искренне, а когда нет *сел рядом*

Фортуна

@Кей, только у тебя. Мы только собираемся спать.
Хотя я уже 3 часа с 23 успела вздремнуть из-за температуры.

@Вакула Джура, а всё. Больше нигде не отображается общее количество сообщений, и я уже не смогу обогнать пиар-акк, чтобы быть самой главной мамми по кол-ву сообщений на форуме. А мне оставалась всего пара тысяч *грустно вздохнула*

А что вас так измучило? Работа?

Хм, самое удивительное *задумчиво серпнула чай* я смогла написать 2 поста в личные эпизоды после жуткого кризиса. При этом делала это с температурой. Я молодец. Хотя не уверена, что мои соигроки уже не устали ждать.

@Лумиус, привет, привет. Какие планы на день? Ты ведь уже проснулся?

Твиньч

@Лумиус,

> настолько часто привык жить в мире сарказма и шпилек

Привет!

Я твой единственный софорумчанин.

Сейчас я буду троллить и сарказмировать тебя со всех аккаунтов.

А потом Крыса выключился и упал под весом уставших сонных глаз.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Вакула Джура

@Кей, плохо учишься, раз на пляже залипаешь.

@Лумиус, могу вообразить. *Задумчиво повращал глазами* Со мной 50 на 50. Меня веселит твое стремление напоить меня пеппером. Но в хорошем смысле веселит. Я принял это как своеобразную добрую традицию.

Лумиус

@Фортуна, я уже проснулся и смотрю на непочатый край работы. Пу-пу-пу

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 04:22:40Я принял это как своеобразную добрую традицию.
Я тоже *мягко улыбнулся*

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 04:21:30Больше нигде не отображается общее количество сообщений
Только если через профиль смотреть. У тебя почти 20к. Ну ничего, ты расслабилась, я скоро тебя догоню и перегоню.

Вакула Джура

@Фортуна, меня измучили мои демоны. *Стрельнул в неё взглядом на слове "момми"*
Достойный подвиг. Но не боитесь, что температура оставит у букв странный привкус? И наоборот, что буквы не вгонят вас в ночные кошмары?

Фортуна

@Вакула Джура, ох, эти демоны...
*достала из несуществующего кармана немного шипучих конфет и оставила возле мужчины как подношение его менталке*
Наверное, это немного неправильно, писать в таком состоянии. Но я решила, что нужно взять себя в руки и начать вновь писать хоть что-то, хоть как-то. Иначе мне казалось, что я могу не вернуться.

@Лумиус, а где через профиль можно посмотреть у других? *оживилась*

Фортуна

@Твиньч, *перекрестила спящего крыса по-фортунитски*
Хотя у меня был опыт, когда 70% игроков оказались твинками админа.
Было жутко.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 04:31:11а где через профиль можно посмотреть у других? *оживилась*
Сообщения, последняя страница, там в самом низу будет какое сообщение по счету

Да неудобно, нет общей статистики, но по крайней мере хотя бы так

Кей

@Фортуна,
Я знаю. Я сейчас, как моя подруга с первой полноценной формуной ролевой. Х)
@Вакула Джура,
Наоборот, я отлично учусь, что мне хватает времени ещё и на пляже залипать. С девчонками

Фортуна

@Лумиус, *вздохнула* раньше был прям список. И единственным, кто конкурировал там со мной нос к носу - это Изя.
*вспомнила и вздохнула вновь*

Вакула Джура

@Фортуна, *улыбнулся, сгребая конфетки вместе с песком*
Хм... Понимаю. Тогда вы всё сделали правильно.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 04:32:53@Твиньч,
Хотя у меня был опыт, когда 70% игроков оказались твинками админа.
Было жутко.
Сначала ужаснулся. А потом вспомнил, что тоже был на форуме, где после ухода всего пары человек активность упала где-то на такой же процент. Кажется, у кого-то было под сорокет твинов.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 04:36:35И единственным, кто конкурировал там со мной нос к носу - это Изя.
Я че для тебя шутка что ли? Нет, прямо самый настоящий цирк

Фортуна

@Кей, но тут нет девчонок. Кроме тебя тут сейчас богиня, два мужчины и спящая крыса.
Или речь о другом пляже?

Фортуна

@Вакула Джура, а вот да. Я была очень активна там, прям горела ролевой. Искала себе соигроков, и каждый раз вдруг неожиданно приходили люди, которые уже годами не играли. А потом в гостевой появилось сообщение: "я не против, чтобы моего персонажа использовали в игре, но кмон, создайте новый акк, там же у меня сообщения личные, а я не могу на него зайти, т.к. поменян пароль" 
В этот момент я поняла, что админ играла со мной с этих акков, делая вид, что человек вернулся...

Фортуна

@Лумиус, ну ты ко мне не приблизился так, чтобы была разница а-ля тысяча.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 04:37:52Кроме тебя тут сейчас богиня, два мужчины и спящая крыса.
Был бы арх, было бы две спящих крысы

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 04:41:52ну ты ко мне не приблизился так, чтобы была разница а-ля тысяча.
Ты че, шутишь что ли. Я тебя даже один раз перегнал. Только потом пропал на пару месяцев и ты меня перефлудила

Кей

Цитата: Фортуна от Сегодня в 04:37:52@Кей, но тут нет девчонок. Кроме тебя тут сейчас богиня, два мужчины и спящая крыса.
Или речь о другом пляже?
Я вчера Хайн показал один рилз из инсты, хочешь сказать, что богиня - не девушка? 

Фортуна

@Лумиус, недавно услышала интересную теорию о крысином короле.
Когда в деревне заводились крысы, брали десять из них и кидали в яму без еды. Выживала лишь одна, остальные оказывались съеденными, тогда кидали ещё десять крыс.
Так продолжали несколько раз, пока не появлялся однозначный "крысиный король" 
Когда его выпускали из ямы, крысы в деревне пропадали...

*опасливо посмотрела на @Твиньч а*

Фортуна

@Лумиус, ват? Не было такого. У нас всегда был разрыв а-ля тысячи 3.

Лумиус

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 04:48:30У нас всегда был разрыв а-ля тысячи 3.
Точно помню что перед баном разрыв был не больше тысячи, но сейчас доказать уже не смогу. Акк то все равно потерт

Кей

@Лумиус,
Да я вчера рилз же кидал х)
Про переделанный вариант эпизода матрицы, который описывает как раз это хд 

Лумиус

Цитата: Кей от Сегодня в 04:54:46Да я вчера рилз же кидал х)
Рилзы, Риззы - зумерская хуйня какая-то. А я дед старый *потрес пясочком*

Кей

@Лумиус,
Ты технически не подготовленный хд 

Лумиус

@Кей, эти ваши тики-таки доведут вас до греха. Ей богу доведут
Цитата: Кей от Сегодня в 05:01:48Ты технически не подготовленный
*хнiк* Хочу быть технически не подоготовленным, а не вот этот вот все.

Кей

@Лумиус,
Это всё предрассудки. 
Ты и так технически не подготовленный. Куда ещё то? Х) 

Лумиус

Цитата: Кей от Сегодня в 05:05:43Ты и так технически не подготовленный
*смотрит на гору написанного и ненаписанного кода и груз знаний* Даже блять не знаю.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM