Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Уинстон, Твиньч, Линк, Моль, Стар Бласт (+ 1 Скрыт) и 48 гостей просматривают эту тему.

Линк

-Мне скууууууучнооо

*Сидит на диванчике и скучает*
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Тиарра Эверли

@Линк, *приобняла крылышком* Хочешь поиграем в доктора и пациента? 

Линк

@Тиарра Эверли 

-Ээээээ...?!

*Посмотрел на неё с неподдельным удивлением*

-Типо в больницу? Ну... Мне говорили другие что играли в подобное, но я как то... Не вижу ничего весёлого в этой игре...

*Немножко замялся, поглаживая твоё крыло*
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Тиарра Эверли

@Линк, *активно кивает* Дада, всё правильно - в больничку.. Говоришь "у меня ножка болит, у меня горлышко болит".. А я тебя лечу (возможно)
Хихи, щекотно. *дернула крылом* продолжай с:

Хьюго Иденмарк

Цитата: Линк от Вчера в 21:15:08-Мне скууууууучнооо
*выдал штурмовую винтовку. пока без патронов*
- Кадету не может быть скучно. Если скучно - берешь винтовку, разбираешь и собираешь до тех пор, пока руки сами не начнут это делать. *включил секундомер* Приииииступаем!

Уинстон

Это приятное волнение до проверки твоей анкеты... которую нахер могут перечеркнуть и сказать не катит
Однако добрейшего вечерочка. (по крайней мере на нашей стороне планеты)

Уинстон

Я, кстати, не пролабал свадьбу Хайринке и В.Е.Щ.? Потому что если нет, то у них осталось примерно 450 сообщений флуда до того, как любовный островок прикроют.

Фортуна

Трёхсотый пост *тоскливо улыбнулась*

Линк

@Хьюго Иденмарк 

-А.. Что, Ой!

*Взял винтовку и вдруг...*

"Так вроде типовая модель, в учебниках по обычным артефактам Циркона видел подобное... Как там начиналось?"

*Начал довольно медленно, с ошибками и явно грубо разбирать винтовку.. Но он её разбирал.*

Линк

@Тиарра Эверли 

_Прости! Я должен исполнить.. Прости!

*Немного отвлёкшись сказал он, отсаживаясь немного дальше от неё и сосредотачиваясь*

Расахти

Цитата: Фрида от Вчера в 21:07:11*смотрит на ванну как на врага... чистоплюйка в ней кричит, но Фрида смыкает ладони вместе и не вторгается в чужое* учитывая её вид, то явно несколько столетий она не наполнялась горячей водой... 
- Верно.
*Слабо кивнула, смотря на нее мертвым взглядом*
- Лишь мной. И кровью. Иногда отбеливателем. 

Линк

@Уинстон 

Не, свадьбы наверное пока не было. И про какую анкету ты говоришь? Тыж уже даже первый пост в квесте написал (Если это первый)

Линк

Больно когда ноль оповещений вечером... ТТ

Моль

Расахти

Моль

Нет, быстро за уроки. Домашнее задание делать.

Линк

@Моль 

Домашку я зделал, а вот книжку надо бы почитать, но на выходных буду целый день читать чтоб на сочинении хоть что то написать.. Мэх...

Агнет

- Аниме на аве, мать в ка... Ой.
Убедилась, что на ее аве не аниме.
- В канаве.

Твиньч

@Лира

- Лекция не может больше ждать. Доставайте листочки. - Твиньч поправил плечи своего умного пиджака.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Лира

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:09:55@Лира

- Лекция не может больше ждать. Доставайте листочки. - Твиньч поправил плечи своего умного пиджака.
*воодушевлённо достала листочек, подложила блокнот как опору и достала карандаш*
Я готова... Расскажите мне... всё.

A beauty with an empty soul

Фрида

Цитата: Расахти от Вчера в 22:42:22- Верно.
*Слабо кивнула, смотря на нее мертвым взглядом*
- Лишь мной. И кровью. Иногда отбеливателем.
*Носом повела, чтобы аромат крови учуять, но ничего подобного не было. Отбеливатель*.
Хм. Кровь в плане обеда или Вы там... раны залечиваете? 

Твиньч

@Лира,
Тут неироничная лекция про размеры пенисов. Подумайте.
Крыса откашлял мешающую говорить мокроту, сбил с ладоней меловую пыль и пошел накручивать круги по аудитории. Говорил ни громко, ни тихо. Звучал серьезно.

- Итак. Сначала уясните, Лира, что это только мое мнение. Не отрицаю, оно базировано и равно здравому взгляду на вещи. А несогласные просто не доросли до нужного уровня осознанности.

- Гипертрофированные, раздутые и огромные члены переоценены. Три случая, когда допустимо пихать их в рассказ: само существо подразумевает наличия габаритных половых отростков, человек великолепно пишет или автору сильно хочется уйти в полный макабр. Когда все тянется, рвется, выворачивается и так далее. Остальное - безвкусица. Да, у меня очень скучный взгляд на тему. Можно возразить, мол, профессор Твиньч, это же ролевые. Это же мир фантазий! Однако. Фантазия прекрасно работает, когда в ней есть доля приземленного реализма. Такая вот привычная норма. Она лучше чувствуется, а для текста это очень важно. Голове проще нарисовать знакомое.

- Также, если мы добавим к адекватным размерам шероховатости и несовершенства, становится еще проще поверить в реальность игры. Как минимум, такое запоминается. Ведь "норма" давно стала чем-то из ряда вон. У каждого второго член до колен.

- А теперь, простите за мою эмоциональность, но БРЕВНО В ЗАДНИЦЕ ИЛИ ВО ВЛАГАЛИЩЕ - ЭТО БОЛЬНО. Вот.

- Наконец, два важных аспекта в заключении.

- Во-первых, я считаю это более эстетичным. Я за физичность, за мясо. Достойно опишите мне крупный член, и, да, вопросов у меня не будет.

- Во-вторых, а хотя с этого стоило начинать - что мы считаем "большим". Тут вы сами ответите на свой вопрос.
Вот ее профиль

Фрида

@Твиньч, *тихие аплодисменты* логично и реалистично.   

Твиньч

@Фрида,
- Спасибо. Записывайтесь на мои открытые лекции.
Вот ее профиль

Фрида

@Твиньч
*вносит своё имя в список* жду следующих лекций, профессор Твиньч.   

Хайнрике

Цитата: Уинстон от Вчера в 21:51:29Я, кстати, не пролабал свадьбу Хайринке и В.Е.Щ.? Потому что если нет, то у них осталось примерно 450 сообщений флуда до того, как любовный островок прикроют.
Мы отдельный движ конкретно под свадьбу сделаем, ибо сами не рассчитывали, что так быстро флуд закончится...

Вакула Джура

@Твиньч, *послушал лекцию*
Крыса, а сколько у тебя сантиметров? *Курит у барной стойки*

Твиньч

@Вакула Джура,
Крыса повернулся к мужчине и вытянул руку с открытой ладонью.

- Мне надо промочить горло. Дай-ка стаканчик воды. - Твиньч откашлялся. - 14 сантиметров.
Вот ее профиль

Вакула Джура

@Твиньч, *затянулся покрепче, глядя на кашляющую крысу* Ну-ну. А я уж надеялся, что как проповедник идеи, ты пропишешь себе микропенис.

Твиньч

@Вакула Джура,
- Кх... Как у праведника идеи, у моего Создателя (микропенис) уже есть персонаж с заточкой. - Крыса уже задыхался кашлем и хрипел. - ДАЙ МНЕ ЧЕРТОВ СТАКАН, ПОЖАЛУЙСТА!
Вот ее профиль

Вакула Джура

@Твиньч, *швырнул в него дырявый кокос*
Не правда. У него не заточка. Особенно относительно размера тела.
*Улыбнулся*

Твиньч

@Вакула Джура,
Крыса поймал шершавый стакан и вылил в себя сладкую воду. Громкое "глыть" заполонило комнату.

- Кажется, Создатель обсуждал с тобой это. - Твиньч внезапно усмехнулся. - Я одному удивлен, Вакула. Никто не парировал мою лекцию простым и действенным: "ДА У ТЕБЯ ПРОСТО ХУЙ МЕЛКИЙ". Теряют хватку бойцы.
Вот ее профиль

Моль

Цитата: Линк от Вчера в 23:01:19@Моль

Домашку я зделал, а вот книжку надо бы почитать, но на выходных буду целый день читать чтоб на сочинении хоть что то написать.. Мэх...

Ты плохо сделал домашку, если делаешь ошибки в элементарных словах. Двойка. Проведи работу над ошибками.

Моль

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:59:19@Вакула Джура,
Крыса поймал шершавый стакан и вылил в себя сладкую воду. Громкое "глыть" заполонило комнату.

- Кажется, Создатель обсуждал с тобой это. - Твиньч внезапно усмехнулся. - Я одному удивлен, Вакула. Никто не парировал мою лекцию простым и действенным: "ДА У ТЕБЯ ПРОСТО ХУЙ МЕЛКИЙ". Теряют хватку бойцы.
Ты спрятал под тег и там очень много текста, не каждый осилит.

Твиньч

@Моль,
- Действую наперед! Лучшая битва та, которая не состоялась.
Вот ее профиль

Вакула Джура

@Твиньч, я был близок к этому, но, как видишь, получилось лучше. В зависимости от ответа, ты оказываешься либо нерешительным, либо мелкохуевым. Среднего не дано.

Лира

@Твиньч, если это хотя бы больно, то неплохо 

*записала и кивнула*

Так вы за больший реализм и за прописывание более качественное, чем поверхностное. Понятно. Спасибо. 

Но всё же я не против любого, лишь бы было можно пострадать 

Твиньч

@Вакула Джура,
- Есть. Ты кричишь - обязательно кричишь - что  "ДА, ЭТО ПРАВДА" и уходишь. - Крыса надкусил стенку кокоса и поморщился от боли. - Черт... все-таки они правда невкусные...

- А так, главная вещь в этом... - Крыса заглянул в блокнот. - ... дискурсе, что все пенисы очень смешные.
Вот ее профиль

Твиньч

@Лира,
- Дело запроса.

Твиньч пожал плечами и посмотрел на записи девушки.

- Прекрасно! Но я забыл сказать самую главную и бесхребетную вещь. Пока двоих устраивает и запрос удовлетворяется, значит, все хорошо. Однако тут разумная и скучная мысль. Не посмеешься.

- Боль ведь тоже нужно хорошо подать. Был у меня случай, но он противный. Скользкий. В общем, это для следующего раза.
Вот ее профиль

Вакула Джура

@Твиньч, это как раз второй вариант, дружок.

Смешные. И знаешь что? Люди в принципе не достаточно погружаются в вопрос. Когда ты вообще последний раз видел в отыгрыше достойную презентацию стояка?

Лира

Цитата: Твиньч от Сегодня в 00:12:44- Боль ведь тоже нужно хорошо подать. Был у меня случай, но он противный. Скользкий. В общем, это для следующего раза.
А для какого? *оживляется и требовательно надувает губки*

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от Сегодня в 00:12:44- Боль ведь тоже нужно хорошо подать. Был у меня случай, но он противный. Скользкий. В общем, это для следующего раза.
Это тот случай когда тебе жопу ногтем поцарапали?

Лира

Вообще не так важен размер, как то, как им управляются.

Уинстон

*отложил мангу*
Цитата: Лира от Сегодня в 00:24:33Вообще не так важен размер, как то, как им управляются.
Не то, чтобы там как в мортал комбат можно было комбинации и финишеры выбивать... Я никогда не понимал эту фразу.

Твиньч

@Вакула Джура,
- О. Видел... у себя. Но тут это, вопрос снова философский: что мы считаем нормальной презентацией. - Твиньч потер набухшую на лбу венку.

Крыса услышал про ноготь.

- Ну не рассказывай ты материал раньше меня, не емае! - Крыса опять укусил кокос, но злости только прибавилось.

@Лира,
- Когда это место, этот храм важных знаний впитает мои прошлые откровения. - Крыса потряс кулаками над головой. - Я скажу тебе, когда приходить.
Вот ее профиль

Твиньч

@Лира,
Цитата: Лира от Сегодня в 00:24:33Вообще не так важен размер, как то, как им управляются.
В контексте ролевой размер члена имеет только эстетическую функцию для игрока-партнера. "Хуй два метра" не спасет от слабого текста.
Вот ее профиль

Лира

Цитата: Уинстон от Сегодня в 00:25:53*отложил мангу*Не то, чтобы там как в мортал комбат можно было комбинации и финишеры выбивать... Я никогда не понимал эту фразу.
@Твиньч объяснит.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 00:26:27- Когда это место, этот храм важных знаний впитает мои прошлые откровения. - Крыса потряс кулаками над головой. - Я скажу тебе, когда приходить.
*подходит ближе*
*делает грустную моську*

Вакула Джура

@Твиньч, "нормальная презентация" это когда в подробностях описывают форму, цвет, размер, угол перекоса от прямой траектории, имя, фамилия, по батюшке...

Ну не рассказывай ты материал раньше меня, не емае! - Крыса опять укусил кокос, но злости только прибавилось.
Хах, я не думал, что так легко угадаю. *Хехает* Ладно, молчу, молчу

Твиньч

@Лира,
Твиньч встал на одно колено, чтобы глаза Лиры были точно на уровне крысиной переносицы.

- Я... хм. Мне трудно противостоять этому... давлению! - Крыса громко шмыгнул носом. - Поэтому я сделаю кое-что неприятное. Зато быстро донесу мысль. Хорошо?
Вот ее профиль

Лира

Цитата: Твиньч от Сегодня в 00:27:29В контексте ролевой размер члена имеет только эстетическую функцию для игрока-партнера. "Хуй два метра" не спасет от слабого текста.
Такие инструменты в два метра лишь усиливают сложность написания качественного текста. Мало кто пишет качественно. Но вы умеете. Жаль, у вас не такой

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM