Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Кей, Тиарра Эверли, Линк, Моль, Стар Бласт и 65 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Фрида от Вчера в 17:23:40Утра.
какое у вас интересное утро. Или другой часовой пояс?
Добро пожаловать к нам!

Хайнрике

@Твиньч, постараемся, пупс...
@Фрида
/Благодарно кивает и копается в песке, поглядывая краем глаза за прогрессом у девушки./

Твиньч

@Фрида,
- Я согласен.

Крыса ударил мокрой - морской - ладонью по ладошке девушки и отправился искать костюм тамады.

- Скоро увидимся.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Агнет

@Твиньч,
-  Я правда не могу говорить.
Зеленая поморщилась.
- Они же будут думать, что я извращенка какая то, которая тащится, когда ее унижают и избивают.

Фрида

@Фортуна, здравствуйте *улыбнулась* нет, это просто приветствие, а так у меня уже вечер.    

Твиньч

@Агнет,
Крыса вздохнул и ничего не ответил. У него еще была совесть, и она неприятно колола под сердцем.

У Создателя совести не было.

Он воплотил первую ужасную вещь.

Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Фрида

@Твиньч, *Перебирает мужчин флуда в мыслях, выбирая кого воровать* Да, Ваше Величество *подставила руку для удара и проводив Крыса взглядом, вернулась к рукоделию из песка*.

@Хайнрике, *Налепила десять пончиков, а теперь принялась украшать их галькой, по итогу похожи на цветочки* хм.      

Хайнрике

@Фрида
/В качестве выражения восхищения похлопала в ладони, натянув улыбку./
Красиво. Так и хочется съесть.

Агнет

Фрида

@Хайнрике, *легонько отряхнув ладони от песка улыбнулась в ответ* К сожалению нельзя. У Вас тоже хорошо получается. Торт из сколько ярусов будет состоять?   

Фрида

@Агнет, думаете быстро согласится это убрать? 

Хайнрике

@Фрида
/Призадумалась, глядя на свои пальцы и сгибая их в немом счёте. Затем подняла взор на небо./
Сто.

Фрида

@Хайнрике, *когда загнулось больше пяти пальцев, Фрида чуть вскинула бровь, а когда услышала ответ* А разве такое возможно..?   

Хайнрике

@Фрида
Без понятия... Но я попробую.
/Почесала рог у основания и ковырнула пальцем кучку песка рядом./
Настоящий будет меньше, конечно же. Но на всех хватит.

Агнет

@Фрида,
- Да. Потому мой автор приедет к его автору и даст пизды.

Агнет

И, между прочим, Я УЖЕ ИЩУ ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ НА АВИАСЕЙЛС.

Фрида

@Хайнрике, а, так сто, это песочный.. *потупила чутка взгляд осматривая песчинки на пальцах. Не стала говорит, что по её мнению это невозможно, потому-что огорчать не стоит* 
Значит следующий флуд будет церковь? 

@Агнет, по всей видимости, автор Твиньча хочет вашей встречи.      

Хайнрике

@Фрида
Церковь? Тут как определятся ребята.
Для свадьбы мы подумали сделать отдельную ивентовую тему, так как эта скоро закончится, на что мы не рассчитывали... Очень быстро.

Агнет

Цитата: Хайнрике от Вчера в 17:50:59@Фрида
Церковь? Тут как определятся ребята.
Для свадьбы мы подумали сделать отдельную ивентовую тему, так как эта скоро закончится, на что мы не рассчитывали... Очень быстро.
- Вначале душный унылый загс, потом празднование в коммуналке с совковским ремонтом и коврами на стенах.

Агнет

- Либо так, либо я закладываю кольца в ломбард и покупаю наркотики.

Хайнрике

Агнет

Фрида

@Хайнрике, Ммм, вот как, тогда будем двигаться в спокойном темпе. Учитывая, как идут беседы во флуде, вполне возможно, что в конце недели придётся покинуть красивое место. Я бы отправилась в какой-ничуть жуткий замок с потайными комнатами, винным погребом - лабиринтом в котором прячется чудовище, а в спальне с вечно появляющейся жуткой картиной, куда бы ты её не убрал. *Посмотрела на Хайнрике* Простите, замечталась.         

Хайнрике

@Агнет
Вот так. Всё будет ярко, празднично. На открытом воздухе. С кучей всякой всячины.

Хайнрике

@Фрида
Звучит... атмосферно.
/Представила себе описанное девушкой и тихо вздохнула./

Агнет

@Хайнрике,
- Но как же вайбы и ностальгия...

Хайнрике

@Агнет
Ну...
Оставлю тогда выбор за @В.Е.Щ.
Вот подбивай.

Фрида

@Хайнрике, но и против спокойной красоты ничего не имею против. 

Хайнрике

@Фрида
Хорошо. Хотя я действительно теряюсь в мыслях и вариантах...

Фрида

@Хайнрике, можете как и мистер Кайто сделать опрос *мягко улыбнулась* 

Хайнрике

@Фрида, ну... Я попробую, возможно.
/Налепила ракушки себе на грудь./

Фрида

@Хайнрике, *засыпает её ноги песком, прихлопывает и формирует хвост* мгм.  

Хайнрике

@Фрида
Я... Русалка? Сирена?
/Распустила крылья по песку, в остальном неподвижно наблюдая за действиями девушки./

Фрида

@Хайнрике, это уже зависит от Вас, как Вы себя ощущаете *улыбаясь принялась вырисовывать чешуйки на теле из песка* Ах.. вспомнила. Роль русалочки Твиньчу отдала... Хотя русалочек много.    

Хайнрике

@Фрида, буду тогда сиреной...
/Не так уж и сильно раздосадованная данной участью, повесила пару ракушек на свои рога./

Фрида

@Хайнрике, тоже хорошо. Чарующий голос. Нравятся люди которые умеют петь *прорисовывает лини на плавниках* В целом, нет плохих ролей, все прекрасны по своему *чуть отодвинувшись, склонила голову в одну сторону, потом в другую, оценивая свою работу* Да, образ с хвостиком Вам тоже идёт.        

Хайнрике

@Фрида
/Тоже изучила творение из песка, склонив голову то в одну, то в другую сторону, после чего благодарно улыбнулась.
Спасибо! Теперь я буду тут жить.~

Фрида

@Хайнрике, зачем же здесь жить? Сыграйте роль томно ожидающей своей любимой сирену, а когда придёт, протянете ручки и от поцелуя любви у вас появятся ноги. Хм, всё же русалочка~

Хайнрике

@Фрида, романтично... Что ж, тогда буду ждать...
/Аккуратно прилегла, сложив руки на животе и уставившись в небо, окрасившееся цветом индиго из-за подкравшегося вечера. Где-то мелькали редкие звёздочки./

Линк

За несколько часов никто не откликнулся на поиск... Ммм... Может не у кого нету подходящих персов или типа того? Посоветовали присмотреться к данжам, но я их совершенно не понимаю! Мой перс же в Абберате и не сможет и не захочет оттуда свалить, зачем мне данжи?(
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Расахти

@Линк,
- В данжи, обычно, можно попасть откуда угодно, и как угодно.
*Вывалилась из ванны*

Линк

@Расахти 

Оу, правда? Круто, но я всё равно не хочу идти туда один...
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Фрида

@Хайнрике, *принесла на подносе бутылку розового вина с двумя бокалами и фруктами* романтично посидите на берегу, когда она придет. 

@Линк, так ты там один и не будешь, так что не бойся. Я уверенна, что старички и мастер игры тебя направят.  

@Расахти, с легким, по всей видимости.    

Хайнрике

@Фрида, ехе, велик соблазн всё выпить и съесть самой... Но спасибо.~
/Не смогла не улыбнуться от такой заботы от красавицы./

Ракша

Название флуда, мне почему-то напоминает «Дом-2»... Кто не найдет свою любовь, тот не выживет, нет, точнее выгонят в другой флуд... Кажется... хД

Расахти

Цитата: Линк от Вчера в 20:07:12Оу, правда? Круто, но я всё равно не хочу идти туда один...

- Правда. Пространственные аномалии, телепорты, заснул в этом месте - проснулся в другом. И так далее. 
*Впервые за долгое время моргнула*
- Не ходите. 

@Фрида,
- Увы. В этой ванне не мылись уже ... 
*На какое-то время задумалась, оглядывая старые, отчасти покрытые мхом и плесенью стенки, с неприятными шрамами от чего-то острого*
- Я даже не знаю, мылись ли в ней хоть когда-нибудь. 

Линк

@Расахти 

-Не волнуйся, я уже нашёл более менее хороший квест)

Агнет

- Внимание. Сыр с медом - вкусно. Спасибо за внимание.

Фрида

@Расахти, *смотрит на ванну как на врага... чистоплюйка в ней кричит, но Фрида смыкает ладони вместе и не вторгается в чужое* учитывая её вид, то явно несколько столетий она не наполнялась горячей водой...  

Фрида

@Агнет, а еще обжаренный, но нужен специальный сорт, но я забыла его название, знаю что армянский... но какой...    

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM