Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Вакула Джура, Соната, Моль, Уинстон, Кей, Лира (+ 1 Скрыт) и 29 гостей просматривают эту тему.

Агнет

Цитата: Кайто от Вчера в 16:26:38Киллеры не общаются хд
- Тебе откуда знать? Ты киллеров только в кино видел.

Кей

@Агнет,
А вдруг, я ем из на завтрак, обед и ужин? Подождите, я не завтракаю. На обед и ужин получается... 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Арх

Цитата: Кайто от Вчера в 16:25:56Согласен. 
Подожди, ты ж писал, что тебе плейты не нравятся?) Или варовские вайбы пробились?
Цитата: Кайто от Вчера в 16:25:56Я наверное смирился. Мне почему-то кажется, что я запомнил что длинные волосы у причёсок как-то "приклеено" выглядели на плащах. 
А хз, никогда не обращал особого внимания. Мне нравилось пиздица, а на арене не до ушей было х)

Агнет

Кей

Цитата: Арх от Вчера в 16:30:15Подожди, ты ж писал, что тебе плейты не нравятся?) Или варовские вайбы пробились?
Это скорее досада, что я не могу различными способами полу обнажить своего женственного воина. Чтобы я стоя в очереди куда-нибудь  мог созерцать своего воина во всей красе хд.

А так, для меня, воин при всех его плюсах и недостатках - самый фановый класс.  То есть, у меня: 
1) воин, 2) рожка и т.д. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хайнрике

/Лепит куличики из песка в виде сиськейков./

Твиньч

@Агнет,
- Ты знаешь условия получения крысиного пениса.

@Арх,
Такой же, но с магической шляпой, был хорош.

Напомни-ка старому - за что этот давался?
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Арх

@Кайто, хе, странное желание раздевать персонажей в варкрафте, ну да ладно. У меня несколько другой порядочек:
1)Адк 2)Саб рога 3)Авар

В дфе пару недель побегал вв монком, но чет не зашло)

Агнет

Цитата: Хайнрике от Вчера в 16:36:06/Лепит куличики из песка в виде сиськейков./
- Буагага, хихи-хаха!
Ломает ее куличики и смеясь убегает.

Кей

Цитата: Хайнрике от Вчера в 16:36:06/Лепит куличики из песка в виде сиськейков./
Тебе надо открывать курсы кулинарии х) 

Моль

Агнет

Хайнрике

@Агнет
/Лишь с досадой улыбается ей вслед и лепит новые./

Твиньч

Вот ее профиль

Хайнрике

Цитата: Кайто от Вчера в 16:38:33Тебе надо открывать курсы кулинарии х)
/Задумалась, уставившись на свои "шэдэўры" из песка./

Арх

@Твиньч, если мне память не изменяет, это арена сет для вара в третьем сезоне. TBC получается

Агнет

Кей

@Арх,Думаю, чисто дело вкуса. Ну, не знаю, я понимаю, что иногда на БГ, я просто слёту прыгаю в толпу врагов и пытаюсь забрать всё что могу. Но, к примеру, те же роги, не всегда меня ваншотают из стелса или убивают без права на реабилитацию. Согласен,  если выбирать рожку, то я тоже выберу именно саб спеку, даже если она не мета) Я понимаю чем хорош ДК, но я как-то привык к инвизу х) 
@Хайнрике,
Только не пробуй их на вкус~ 

Хайнрике

@Кайто
/Молча пожала плечами и упала лицом в "сиськейк"./

Кей

@Хайнрике,
/Аккуратно улёгся сверху/ моя наглость не знает предела хд

Твиньч

@Агнет,
- Для начала быть мужчиной. - Крыса сокрушенно кивнул. - НО НЕ С ХУЕМ ДО КОЛЕН.

@Арх,
Ну, любой сет, полученный в ПвП-глине, автоматически становится ценным и симпатичным.

Почетная одежка.

@Лира
- Ты очень настойчиво смотришь. - Крыса выпрямился, потоптался на месте и показал девушке свой затылок. На мягкой коже сияло два отпечатка глаз. - Сложно... не заметить.

Лира обернулась. В углу точно кто-то был. Читался только силуэт: высокий, худосочный и сгорбленный. Не человек?

Вот ее профиль

Арх

@Кайто, бг - это мем чисто х) Расслабиться) А я хз в каком случае рога может бурстом ваншотнуть с первого опенера. Не помню патча, в котором при одинаковом условно гире, это было возможно. Ну я имею в виду плейтов, офк. Тряпок вполне реально.

Арх

@Твиньч, да, это очень похоже на одну из гифок, которые я тебе днем скидывал... 

Твиньч

@Арх,
Как говорится (никто так не говорит): адская дрочильня.
Вот ее профиль

Арх

@Твиньч, мое болото. Скоро выйдет ремастер панд... /смахнул скупую слезу/ Эх, где моя молодость.

Кей

@Арх,
Да согласен. Я просто, как лох, долго одеваюсь хд 
Плюс, в один момент, мой Хилл обиделась на меня, потому что вместо того, чтобы помочь и пойти с ней. Я помогал гильдии, в которой она состояла раньше, но поссорилась. И так, я стал из пары соло игроком хд

Расахти

Цитата: Кайто от Вчера в 16:11:29@Расахти,
/Встал рядом и тоже смотрите куда-то в даль, ищя ответ/
- Доброго времени суток.
*Вежливо поклонилась*
- Как ... Эмм ... 
*Неравный бой одной извилины с другой* 
- Как. 

Агнет

@Твиньч,
- А душе я мужицкий мужик. И без хуя до колен. Так что давай. Снимай портки, а я пойду зубы почищу.

Кей

Цитата: Арх от Вчера в 16:52:57@Твиньч, мое болото. Скоро выйдет ремастер панд... /смахнул скупую слезу/ Эх, где моя молодость.
Как любитель стратегий в целом, так и RTS в частности - я до сих пор в Варкрафт рефрижератор играю по сети. Хд

Кей

@Расахти,
- Доброго :3 
/Получше всматривается в куда-то в даль/ 
- Отсюда открывается отличный вид на горизонт. А так, я вчера в 3 часа ночи лег и вставал утром как всегда. Потому, сейчас уже к 11 вечера - буквально сонная муха. 

Твиньч

@Арх,
Панда-ремикс. Ремастер панд.

Вот тебе идея. Тот же опыт можно получить в реальности. Пойдем пить пиво на камеру и громко рыгать. Могу еще брюхо волосатое чесать.

@Агнет,
– Не-не-не! – Крыса натянул вторые портки. – Один раз я так поверил! И, знаешь, что произошло?

– Расстреляли меня Агнет.
Вот ее профиль

Хайнрике

/Выползла из-под деда и стала лепить дальше./

Агнет

@Твиньч,
- Ты заставляешь меня грустить, Твиньч.

Твиньч

@Агнет,
- Ит из вот ит из. - Крыса посмотрел на потолок. - Ты знаешь, что моя создатель ОЧЕНЬ принципиален, когда речь идет о персонаже. Ну, обо мне... КОРОЧЕ.
Вот ее профиль

Агнет

@Твиньч,
- Я даже не уверена, кого сейчас именно хочу выбешивать. Тебя или его.

Твиньч

@Агнет,
- Лучше меня. Создатель может делать ужасные вещи. Я могу только потеть.
Вот ее профиль

Хайнрике

/Собирает ракушки для будущего песочного свадебного торта./

Твиньч

@Хайнрике,
- Морская тема? Приходить в костюме рыбы? Приносить рыбу!?
Вот ее профиль

Хайнрике

@Твиньч
Мы ещё не определились с дресс-кодом...
/Вздыхает, старается как можно менее тяжело./
А ты хочешь нарядиться рыбкой?

Фрида

@Хайнрике,
*принесла в корзине гладкую морскую гальку, что подойдёт для украшения песочных угощений* 
Утра.

@Твиньч, Вы русалочка, а я Урсула.    

Агнет

@Твиньч,
- Может я хочу, чтобы со мной делали ужасные вещи.

Твиньч

@Хайнрике,
- О нет. Это если потребуется! - Крыса пригладил свою серую футболку. - Я хочу потратить все свои деньги на костюм и быть в центре внимания.
Вот ее профиль

Твиньч

@Фрида,
- Но... У МЕНЯ НЕТ ПРИНЦА. А Урсула, кажется, плохо закончила.

@Агнет,
- Например? - Крыса достал блокнот и открыл страницу "Ужасных вещей". - Я слушаю.
Вот ее профиль

Хайнрике

@Фрида, привет. И спасибо..
/Набрала ракушек, морских звёздочек, ёжиков, водорослей, вернулась и стала лепить "торт"./

Хайнрике

@Твиньч, ты же тамада. Ты и так будешь в центре внимания. Что в костюме, что нагишом.

Агнет

@Твиньч,
Заозиралась и немного скуксилась.
-  Я не могу говорить об этом при всех.

Твиньч

@Хайнрике,
- Это правда. Но я недолго буду тамадой, так что вы там не затягивайте с поцелуем! У моего Создателя еще есть дела.
Вот ее профиль

Твиньч

@Агнет,
Крыса записал в блокнот первую ужасную вещь: "Боится рассказывать о своих секретах при всех. Идея: рассказать о ее секретах всем".

- Угу-м... что еще?
Вот ее профиль

Фрида

@Твиньч, Принца украдём.  А я зато побуду морской царицей пять минут. Мне нравятся плохие концовки. *Помолчала немного* Но свадьбу я портить не буду. 

@Хайнрике, Не за что *присела рядом и лепит куличи похожие на пончики*   

Линк

^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM