Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Линк, Стар Бласт и 31 гостей просматривают эту тему.

Кей

Цитата: Агнет от Вчера в 15:44:21- 300 айсикью мув от вас. Но ладно.
Ты хотела сказать IQ (Айкью) без "си" :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хайнрике

В.Е.Щ.

Цитата: Агнет от Вчера в 15:44:44- Нести буду. Но до комиссионки.
На острове не будет комиссионки *-*

Хайнрике

Агнет

@Кайто,
- Дренейка АДК, нежит афлик. Так и не опредилилась, что мне было ближе. У афли я вылизала ротацию и она мне нравилась. У дк трупики. Нравились вайбом. А потом начался БФА и метелица все обосрала.

Кей

Цитата: Моль от Вчера в 15:43:41За обликом младенца - стотыщмиллионолетнее чудовище.
Всего лишь четыре млн. летнее. Не надо преувеличивать. Хд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Агнет

Цитата: Кайто от Вчера в 15:45:38Ты хотела сказать IQ (Айкью) без "си" :3

- Нет, не хотела.

Кей

@Агнет,
Знаешь, я во всех играх любил магов. Но в ММО, я вначале взял Вара дворфа, затем пересел на разбойницу ночную эльфийку. И затем, только ночные эльфийки были хддд 
Да, всякое с дренейками и популярностью жльфиек сыграли свою роль в выбивании кучи трансмога х) 
Кстати, я именно из-за скудного трансмога тяжёлой брони не люблю всяких латников. 
Потому что, я люблю больше полуобнажённые красивые наряды. А там, консервные банки получаются. Квадратные или круглые х)

Кей

Цитата: Агнет от Вчера в 15:48:17- Нет, не хотела.
Тогда твоя Аська очень древняя, если она начиналась на 300. У меня была 533... Хддд 

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 15:38:32@Кайто, я не думаю, что в рамках этого мира к «детям» больше доверия. За обликом пиздюка может скрываться любая ебака.
В оффтопных реалиях форума это происходит ещё чаще. Персонаж ребенок? Ещё и с сексуальной фиксацией? По ту сторона экрана - по-любому скуф изврат.

Моль

Цитата: Кайто от Вчера в 15:46:59Всего лишь четыре млн. летнее. Не надо преувеличивать. Хд
Я говорил о гипотетическом младенце, а не о конкретном подростке.

Моль

Цитата: Кайто от Вчера в 15:52:04Тогда твоя Аська очень древняя, если она начиналась на 300. У меня была 533... Хддд
У меня было на 166

Кей

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 15:52:11В оффтопных реалиях форума это происходит ещё чаще. Персонаж ребенок? Ещё и с сексуальной фиксацией? По ту сторона экрана - по-любому скуф изврат.

Не знаю, я встречал людей, которым просто тяжело или страшно общаться с другими людьми, потому что они не знаю что от них ожидать, как общаться. А если никак не получать опыта, то как научится то? 

Кей

Цитата: Моль от Вчера в 15:54:07У меня было на 166
Блин, мне даже интересно, у них же номера были по порядку "выдачи", не знаешь? 
Цитата: Моль от Вчера в 15:53:39Я говорил о гипотетическом младенце, а не о конкретном подростке.
Я сослался на максимальный возраст расы Ардов. 

Вакула Джура

@Кайто, а как это относится к игре за ребёнка?

Кей

Лол, я представил Демиурга секс-гиганта на секунду хд

Агнет

Лумиус

Цитата: Кайто от Вчера в 15:56:26Демиурга секс-гиганта
Ты зачем об Архе фантазируешь?
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Кайто от Вчера в 15:55:56Блин, мне даже интересно, у них же номера были по порядку "выдачи", не знаешь?
Не знаешь.

Агнет

Цитата: Кайто от Вчера в 15:52:04Тогда твоя Аська очень древняя, если она начиналась на 300. У меня была 533... Хддд
- Такая же древняя, как и я, братан.

Кей

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 15:56:16@Кайто, а как это относится к игре за ребёнка?
Ну, смотри ирл ты боишься и ни с кем не контактируешь. У тебя куча комплексов и естественно, что если ты создаёшь взрослого персонажа, то ты на него спроецируешь все свои комплексы и так же, будешь зажат, как и ирл. 
Логично, что игра за ребёнка - может восприниматься как новое начало и возможность исправить то, что пошло не так или какие-то свои ошибки. 

Или ты не знаешь сколько раз в психологии и психиатрии возвращаются к состоянию, когда были ребёнком? 

Моль

Цитата: Кайто от Вчера в 15:59:00У тебя куча комплексов и естественно, что если ты создаёшь взрослого персонажа, то ты на него спроецируешь все свои комплексы и так же, будешь зажат, как и ирл. 
Это не так работает.

Хайнрике

@Кайто, ну.. Так работает далеко не всегда.

Кей

Цитата: Агнет от Вчера в 15:56:56@Кайто,
- Да ну. Латы это красиво.

Я не спорю. Но, полуобнажённые рожка мне ближе) 
Цитата: Лумиус от Вчера в 15:56:57Ты зачем об Архе фантазируешь?
У меня бурная фантазия и хорошее воображение х) 

Кей

Цитата: Моль от Вчера в 16:00:07Это не так работает.
Цитата: Хайнрике от Вчера в 16:00:12@Кайто, ну.. Так работает далеко не всегда.
Соглашусь, что не всегда так работает. Хоть и привык верить в лучшее
А плохих людей, всегда можно переиграть и уничтожить  и поймать за руку. 

В.Е.Щ.

Моль

@Кайто 
То, что человек создаёт персонажа с чертами, похожими на собственные, необязательно связано с проекцией комплексов. Это может быть как способом самовыражения, так и исследованием себя в безопасной обстановке. Однако, далеко не каждый человек переносит свои реальные страхи и ограничения в игру - для многих они служат именно способом выйти за рамки собственной личности и попробовать что-то совершенно противоположное, проявить творчество, креативность и прочее.
Идея, что игра за ребёнка связана с желанием исправить свои прошлые ошибки, — лишь одна из возможных интерпретаций. Кто-то выбирает играть за ребёнка, потому что это весело, необычно, или просто своеобразный кинк. Не все игроки мыслят настолько глубоко — выбор может быть поверхностным, не связанным с психологическими проблемами.  В психологии действительно есть подходы, где исследуются детские переживания, но это не значит, что игра за ребёнка всегда связана с психотерапией. Возвращение к детству в терапевтическом контексте связано с проработкой конкретных травм, а не с простым желанием побыть младенцем.
Наличие комплексов или зажатости в реальной жизни не означает, что человек будет вести себя аналогично в сети. Для многих игры — это пространство, где можно полностью отбросить ограничения реальной жизни и раскрыть свой потенциал.

Хайнрике

Линк

@Агнет 

-Аааав... Что я тебе сделал? (((
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Кей

@Моль,
Конечно, я полностью согласен с твоим высказыванием. И я же сказал, "я встречал людей", то есть не все и это было как одно из возможных проявлений. :3 

А так, я абсолютно согласен с вашими словами. 

Расахти

- Дээм.
*Смотрит куда-то в мглу. А она даже не смотрит в ответ* 

Твиньч

@Лира,
– Ого. Сработало.

Крыса подошел к девушке и потряс ее за тонкое запястье. Лапы Твиньча оставили теплый след.

- Чего прячешься? - Твиньч наклонился вперед, присел до плеча девушки и заглянул за нее, в темный угол-убежище.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Кей

@Расахти,
/Встал рядом и тоже смотрите куда-то в даль, ищя ответ/

Вакула Джура

@Кайто, хз, мне это не очень понятно. Плюс это не особо противоречит моим изначальным словам, мне кажется.
Я кстати ничего не имею против игры за ребёнка. Иногда сам так баловался, это расслабляет мозги. Но я начинаю сильно морщить нос, когда люди решают "исследовать свои >сексуальные< проблемы" - или что там у вас в психологии - тоже почему-то через детского персонажа. Особенно когда от чувака при этом сильно попахивает анимешными клише, ментальной деградацией (есть такой кинк, когда персонаж ведёт себя как малолетка, не соответствуя возрасту) и он постоянно говорит о сексе.
Не психолог, потому просто ставлю изврата.

Твиньч

Проецирую любовь к членам, кста.
Вот ее профиль

Линк

Урааа, мою анкету принялиии
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Твиньч

@Агнет,
Ты знаешь, что за 20 лет компания Близзард-Развлечения выпустила только три или четыре шлема, через которые не клипаются рога дренеев? Все остальное выглядит как уродливое наложение текстур.

Забавный факт.
Вот ее профиль

Хайнрике

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Кей

@Твиньч,
Хмм, а есть такие подобные проблемы с Ночным и эльфами? Х) 

Вакула Джура

@Кайто, всё правильно. Я так и общаюсь.

Твиньч

@Кайто,
Не знаю. У нас в пачке было два эльфа, но от них я не слышал жалоб. Скорее всего, уши также проваливаются в текстурки.
Вот ее профиль

Кей

@Вакула Джура,
Ну, я тоже. Хотя, я от некоторых слышал, что я общаюсь какими-то через чур ультимативными формулировками. 
@Твиньч,
Я вот сколько играл, мне кажется, я видел какие-то визуальные багули только с текстурой прически и плаща, что кто-то в кого-то проникал. Кажется. 

Агнет

@Твиньч,
- Лучше бы ты мне в рот дал, а не забавные FUCKты рассказывал.

Арх

Цитата: Твиньч от Вчера в 16:14:47@Агнет,
Ты знаешь, что за 20 лет компания Близзард-Развлечения выпустила только три или четыре шлема, через которые не клипаются рога дренеев? Все остальное выглядит как уродливое наложение текстур.

Забавный факт.
Лучший сет евер. Его и пофиксили, кста

Цитата: Твиньч от Вчера в 16:20:22@Кайто,
Не знаю. У нас в пачке было два эльфа, но от них я не слышал жалоб. Скорее всего, уши также проваливаются в текстурки.
У эльфов тоже уши вываливались) И у вульпер и т.д Вообще в случае с дренеями я скорее за рога. Потому что странно это выглядит иначе, типа отпиливают? хд

Кей

Блин, я Сверру забыл напомнить заранее об обновлении  Ника >.<
Лох короче хдд  

Агнет

Цитата: Линк от Вчера в 16:09:27@Агнет

-Аааав... Что я тебе сделал? (((
- Это тебе киллер расскажет.

Лира

Цитата: Твиньч от Вчера в 16:10:50@Лира,
– Ого. Сработало.

Крыса подошел к девушке и потряс ее за тонкое запястье. Лапы Твиньча оставили теплый след.

- Чего прячешься? - Твиньч наклонился вперед, присел до плеча девушки и заглянул за нее, в темный угол-убежище.
*беззастенчиво позволяет себя трогать. Опускает голову, смущаясь контакту*
Мне было интересно, обратишь ли ты внимание
*на всякий случай тоже обернулась, вдруг там... вкусное чудовище?*

A beauty with an empty soul

Кей

Цитата: Арх от Вчера в 16:23:27Лучший сет евер. Его и пофиксили, кста

Согласен. 
Цитата: Арх от Вчера в 16:23:27У эльфов тоже уши вываливались) И у вульпер и т.д Вообще в случае с дренеями я скорее за рога. Потому что странно это выглядит иначе, типа отпиливают? хд
Я наверное смирился. Мне почему-то кажется, что я запомнил что длинные волосы у причёсок как-то "приклеено" выглядели на плащах. 

Кей

Цитата: Агнет от Вчера в 16:24:37- Это тебе киллер расскажет.
Киллеры не общаются хд

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM