Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Линк, Моль, Стар Бласт и 60 гостей просматривают эту тему.

Хайнрике

@Арх, ай-яй, демон-искуситель...
Хорошего дня.)
А что, он правда хотел, чтобы я на него села?..
/Говорит с пойманным крабиком/

Кей

Цитата: Хайнрике от Вчера в 12:17:18@Кайто
/Распахнула глаза, пытаясь состроить устрашающий взгляд, и расправила перепончатые крылья/
Ути-пути. Какая милота. Вот честно, иногда когда вы злитесь - вы такие милые :3 
Цитата: Хайнрике от Вчера в 12:18:11@Кайто, ...ауф!
На моментах с котейками я явно отсутствовала.
Хммм, в смысле хдд 
@Фортуна
Так, фортуниты же питомцы, я сам помню, как ты скидывала гифки с котейками :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Фортуна

Ебучая осень. Я опять заболела.

Доброго всем утра.

Кей

@Фортуна,
Да в смысле, я уже сколько не болею. Очень долго. Как, когда успела? Где? 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хайнрике

@Кайто, ты меня в истинном облике не видел...
/Но на лице выползла довольная ухмылка от услышанного/
Однако спасибо.~

Хайнрике

@Фортуна, привет, понимаю. Выздоравливай скорее.~

Фортуна

@Кайто, в дом принесли заразу извне, а там заразиться - дело не долгое.
Что грустново, на эту неделю было много интересных планов.
И работать надо в штатном режиме.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 12:21:45Ебучая осень. Я опять заболела.

Доброго всем утра.
*принес ей чаечек с липой* Утра, богиня. А все твои работы рабочие~ И сломанный не совинный режим
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Линк

@Хайнрике 

*Он так то большой, ты вяжли возьмëшь его на ручке, но окей*

-Э-это просто непривычно... Мэх... Я не хочу об этом говорить... 
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Фортуна

@Лумиус, думаешь, все потому что я пытаюсь в жаворонковость?
*взяла чай обеими ладошками, греется о кружку и потягивает*

Кей

Цитата: Хайнрике от Вчера в 12:22:43@Кайто, ты меня в истинном облике не видел...
/Но на лице выползла довольная ухмылка от услышанного/
Однако спасибо.~
Надеюсь это не было отсылкой на то, что без тонны макияжа... Хд.Простите

Кей

@Фортуна,
Тогда выздоравливай потихоньку и поправляйся :3 

Линк

@Фортуна 

-Здравствуйте! Я ещë даже по нормальному в орден не вступил, а меня уже соблазняють...ТТ
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Лумиус

@Фортуна, именно так, именно так. Сбила себе циклы меркурия в венере и потеряла кучу иммунитета. А могла бы жить как сова, не выебываться и полностью здоровой *серпает гибискусовый чай*

Фортуна

@Кайто, спасибо, я буду стараться~

@Линк, ну это же Хайн, она любя и нежно :з
А вообще да, в теории, фортуниты могут научить плохому... но приятному!

@Лумиус, ничего не знаю, я просто пытаюсь быть счастливой!
Чокак день проходит?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 12:28:49ничего не знаю, я просто пытаюсь быть счастливой!
Так. И причем тут попытки стать жаворонком?
Цитата: Фортуна от Вчера в 12:28:49Чокак день проходит?
Закончил одну очень объемную задачу. Смотрю программы для монтажки. У меня 50 минут материала надо обработать и залить еще с той субботы

Фортуна

@Лумиус, на самом деле, мне очень заебись совой, но я тогда начинаю работать в ночь и ложиться а-ля в 7. А это уже не здорово~
Удачи тебе с работами.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 12:31:31, но я тогда начинаю работать в ночь и ложиться а-ля в 7. А это уже не здорово~
Так. Пока не увидел пункта где ты от этого несчастлива

Линк

@Фортуна 

-Да, о чëм вы всё! Блин, зря дед не давал мне изучать человеческую анатомию... Я теперь вообще ничегошеньки не понимаю блииин... 

Хайнрике

Цитата: Фортуна от Вчера в 12:24:08@Хайнрике, как оно, красота? Как работа?
Ах, я? Это ко мне? /ластится к своей покровительнице, виляя хвостом/
Ох... Я в порядке, спасибо. Всё-всё хорошо.
Что у тебя по работке? Хворь хоть не так сильно "бьёт"?
Цитата: Кайто от Вчера в 12:25:00Надеюсь это не было отсылкой на то, что без тонны макияжа... Хд.Простите
Ха?! На мне и сейчас не тонны!
/Хлестанула ему по попцу/
@Линк
/А она всё-таки сильная женщина, даже слишком.../
Давай и не будем об этом, малыш.~

Хайнрике

Цитата: Линк от Вчера в 12:26:29-Здравствуйте! Я ещë даже по нормальному в орден не вступил, а меня уже соблазняють...ТТ
Цитата: Фортуна от Вчера в 12:28:49ну это же Хайн, она любя и нежно :з
А вообще да, в теории, фортуниты могут научить плохому... но приятному!
Муе-хе-хе-хе~~~

Линк

@Хайнрике 

-Вот именно! 

*Выбирается из мягких объятий*

-Не надо об этом! А то я опять упаду, фу-фу... 

*Он больше не красный*

Расахти

Цитата: Арх от Вчера в 10:40:13@Расахти, спасибо. А Вы завтракали уже?

- Да. 
*Немного подумала* 
- Нет. Но я пила. 

Хайнрике

@Линк
/Подняла руки вверх, демонстрируя, что сдаётся/
Н-не переживай, пока с тебя достаточно!

Лумиус

Цитата: Линк от Вчера в 12:33:44Я теперь вообще ничегошеньки не понимаю блииин... 
Да что там понимать. Сунул вынул~

Фортуна

@Лумиус, не, ложась в 7, несчастлива. Максимум это 4-12. После 12 вставать - кринж уже для меня.

@Линк, *аккуратно потрепала волосы, если позволил* ничего страшного, это придет со временем и в нашем ордене исключительно по желанию

@Хайнрике, *гладит меж рогов* очень радует, что на новой работе тебе сильно лучше. Не зря ушла с того места. Но зато теперь за плечами опыт, хоть и негативный.
Я очень активно работаю. Пишу по 25-30 тысяч знаков через день. Пытаюсь к зиме дописать все книги и уйти в отпуск. Наверное, сломалась бы уже под объёмами, но на фоне кучи проектов и зп поднялась, так что менталка живет на запахе денюжек.

Линк

@Хайнрике 

-Ладно! Но у меня есть вопрос...

*Он указывает пальчиком на еë грудь*

-Почему мужчинам нравиться это? Типо это же неудобно... 

Кей

Цитата: Хайнрике от Вчера в 12:35:10Муе-хе-хе-хе~~~
А что ты смеёшься? Ты забыла, что ты скоро женешься. И всё. Закончится свободная жизнь. Хд 

Фортуна

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Обняла сзади и уселась с ней на песок*

Фортуна

@Кайто, ...может, они договорятся о свободных отношениях?

Линк

@Фортуна 

*Позволил и даже был рад. Его волосы мягкие и приятные на ощупь*

Кей

Цитата: Линк от Вчера в 12:39:35Типо это же неудобно...
Тебе кажется. Definitely just seems 

Расахти

@Фортуна,
- Разве что когда есть время.
*Слабо улыбнулась*
- Обмениваю еду на сон. 

В.Е.Щ.

Цитата: Расахти от Вчера в 12:37:05- Нет. Но я пила.
А я молоток *-*
спасибо за внимание

Кей

@Фортуна, Туна... Свадьба и свободные отношения, не могут быть одновременно хддд

Хайнрике

Цитата: Фортуна от Вчера в 12:39:21@Хайнрике, *гладит меж рогов* очень радует, что на новой работе тебе сильно лучше. Не зря ушла с того места. Но зато теперь за плечами опыт, хоть и негативный.
Я очень активно работаю. Пишу по 25-30 тысяч знаков через день. Пытаюсь к зиме дописать все книги и уйти в отпуск. Наверное, сломалась бы уже под объёмами, но на фоне кучи проектов и зп поднялась, так что менталка живет на запахе денюжек.
/Вибрирует под её ладонью, прикрыв закатившиеся глаза/
Спасибо, дорогая. Пожалуй... Я вот прямо сейчас связалась с бывшей коллегой, что там осталась, маразм там крепчает. Людей не хватает, но с тем под сокращение попадать начали. Это я в своё время не самое главное цирковое представление застала, оказывается.
Оу, ну, денежки за буквовки вообще круто получать. Давай-давай, бизнесвумен, греби! Но не перетруждайся, чтобы болезнь переутомлением не подпитывать.~

Линк

@В.Е.Щ. 

-О, андроид пришёл. Вот смотри - ты еë жених, да? 

*Указывает на @Хайнрике *

-Почему теье нравиться еë грудь? Я совершенно не понимаю почему она должна нравиться мальчикам... 

Лумиус

Цитата: Кайто от Вчера в 12:41:56Свадьба и свободные отношения
Теоретически, могут быть

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 12:39:49@Хайнрике,
*Обняла сзади и уселась с ней на песок*
/Обняла любимку и вжимается крепче/
Ав-в-в-в котя!

Лумиус

Фортуна

@Расахти, оуф. Сто процентов понимания, ноль процентов осуждения, хотя завтрак важен, конечно.

@Линк, как ты тут вообще? Осваиваешься?

@Кайто, я бы с тобой согласилась, но поскольку из моей биографии ввиду ухода соигрока выписана свадьба тысячелетия назад, я не понимаю, о чём ты хд

Кей

@В.Е.Щ.,
Кстати, я всегда думал, что вы девочка. 

Хайнрике

Цитата: Линк от Вчера в 12:39:35@Хайнрике

-Ладно! Но у меня есть вопрос...

*Он указывает пальчиком на еë грудь*

-Почему мужчинам нравиться это? Типо это же неудобно...
А ой... Ну, не только мужчинам.
/Смотрит на свою пассию/
Неудобно? А ты пробовал полежать?

Хайнрике

Цитата: Кайто от Вчера в 12:39:42А что ты смеёшься? Ты забыла, что ты скоро женешься. И всё. Закончится свободная жизнь. Хд
И что? :3
Буду чпокать супругу до невозможности.

Фортуна

@Хайнрике, вспоминая все твои рассказы в мыслях, я даже удивлена, что может быть ещё хуже...
Но это лишний раз радует, что ты успела убежать.
А какой у тебя сейчас график на новой работе?

Фортуна

Цитата: Хайнрике от Вчера в 12:45:58И что? :3
Буду чпокать супругу до невозможности.
Раз она андроид, то не устает? *смотрит на ВЕЩ* это ведь идеальный союз!

Кей

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:44:20Теоретически, могут быть
Соглашусь, что теоретически могут. Но я знаю мало мальчиков, что на такое согласятся бы.  В плане, что многие прямо "собственники".
@Фортуна,
Вот так женись, а затем выписывай свадьбу... 

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Обняла её крепче и зарылась носом в волосах*
Кисюняя~

@Линк,
Вырастешь и узнаешь :3

@Кайто,
Хм... Ты не далек от истины.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM