Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Линк, Моль, Уинстон, Стар Бласт и 37 гостей просматривают эту тему.

Линк

@Лумиус 

-Дедушка говорил, что если что можно подкупить судью артефактами, хехе
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Арх

Цитата: Кайто от Вчера в 10:47:05Да я же сейчас учусь в Японии, а вокруг много корейцев, китайцев, тайцев. По сути, если я прямо сейчас поехал бы в Китай, хоть материковый, хоть островной - я бы нашёл старых-новых знакомых с кем познакомился в Японии.  Даже более того, я очень симпатизирую одной девушке, но у неё уже есть парень :3 
То же самое с Сеулом, если бы сейчас отправился в путешествие. Нашёл бы кого-то из старых знакомых с учебного периода. 
Никогда особо не выкупал вайб японцев, корейцев, китайцев и челов из SEA, даже когда был в Инчоне. Типа пообщаться, почиллить - изи, а как-то законнектиться основательно - не знаю. Майндсет слишком сильно отличается. Давно в Японии?

Цитата: Кайто от Вчера в 10:47:39Однозначно есть, может быть дороговато? 
Хз, он же пишет, что на отшибе

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:48:39Мелкий отель на отшибе. Тут 20 минут ходьбы до ближайшего магазина. Хнiк

На ресепшене разве что есть клиннинг шмотки постирать но эт совсем все.
Хм, а почему хату до сих пор не нашел? Нет вариантов нормальных?

Кей

Цитата: Линк от Вчера в 10:52:59@Лумиус

-Мне 19 вообще-то! Я просто выгляжу маленьким...

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:53:40Господину судье потом расскажешь~
он однозначно прав 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хайнрике

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:53:22Что изменилось?
...я не покушаюсь на его ochinchin.

Кей

Цитата: Арх от Вчера в 10:55:11Никогда особо не выкупал вайб японцев, корейцев, китайцев и челов из SEA, даже когда был в Инчоне. Типа пообщаться, почиллить - изи, а как-то законнектиться основательно - не знаю. Майндсет слишком сильно отличается. Давно в Японии?

Как стал пропавшим магистром, так и живу в Японии. Единственное, сейчас вот думаю насчёт закрепиться окончательно или язык и возможность общаться - для меня достаточно. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хайнрике

@Линк
/С толикой волнения нахмурилась и покачала головой/
Нет, браточек, его надо лизать и сосать, чтобы зубки не откололись.
/Смеётся/

Линк

^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Лумиус

Цитата: Линк от Вчера в 10:55:04-Дедушка говорил, что если что можно подкупить судью артефактами, хехе
*посмотрел* Уинстону теоретически... четыре? Пять миллионов лет? @Арх не помнишь сколько нам? Но господина судью это не остановит~

Цитата: Арх от Вчера в 10:55:11Хм, а почему хату до сих пор не нашел?
Сезон. Весь сьем от года, а мне чет от года пока не надо. Не уверен что буду возвращаться в Тай. А с чем-то более адекватным... ну блять. Я не расист конечно, но ебанные блять китайцы. Ни продохнуть. Еле-еле что-то на неделю две находится.
Цитата: Кайто от Вчера в 10:56:02он однозначно прав
Кто? В чем? Где? Куда?
Тема персонажа (кликабельно)

Линк

@Хайнрике 

-ООО! Понял. 

*Засунул леденечек в рот и кайфует от сладкого вкуса*

Лумиус

Лумиус

Цитата: Хайнрике от Вчера в 10:58:37его надо лизать и сосать
Вот так сначала тетя дает тебе леденец, а потом призывает лизать и сосать. Говорил же добром не кончится~

Хайнрике

@Линк
/Шёпотом и с хитрой улыбкой на лице/
Это то, что у тебя находится между ног, братик. Чуть ниже пояса.~

Хайнрике

@Лумиус, ахахах, а я вообще его усыновить хотела...

Арх

Цитата: Кайто от Вчера в 10:57:52Как стал пропавшим магистром, так и живу в Японии. Единственное, сейчас вот думаю насчёт закрепиться окончательно или язык и возможность общаться - для меня достаточно.
Ну, значит, года полтора, я думаю. Ля, порой задумываюсь о маге, но как представлю, сколько времени придется потратить на прикладные навыки, которые я и сам могу освоить. Есть смысл идти, если видишь себя постдоком каким-нибудь.

Хайнрике

Цитата: Линк от Вчера в 10:59:53@Хайнрике

-ООО! Понял.

*Засунул леденечек в рот и кайфует от сладкого вкуса*
Быстро учишься! Молодец.~
/Умиляется/

Лумиус

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:01:27ахахах, а я вообще его усыновить хотела...
Понимаю. Инцест это винцест *посмотрел в сторону Арха*

Линк

@Хайнрике 

-А... А-а... 

*Полностью красный, стоит смотрит в одну точку*

-А зачем сестрëнке на него покушаться?! 

*В полном шоке и смущении*

Кей

Цитата: Хайнрике от Вчера в 10:57:23...я не покушаюсь на его ochinchin.
Но в общем, ты права хдд
Сууу, я ухахатываюсь

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:59:26Сезон. Весь сьем от года, а мне чет от года пока не надо. Не уверен что буду возвращаться в Тай. А с чем-то более адекватным... ну блять. Я не расист конечно, но ебанные блять китайцы. Ни продохнуть. Еле-еле что-то на неделю две находится.
Ну вообще, да, обычно от года. А куда переезжать надумал?

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 11:03:13Ну вообще, да, обычно от года. А куда переезжать надумал?
Есть вероятность, что в Индонезию. На бали

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 11:03:13Ну вообще, да, обычно от года.
Не в сезон можно найти от 3х месяцев

Кей

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:00:59@Линк
/Шёпотом и с хитрой улыбкой на лице/
Это то, что у тебя находится между ног, братик. Чуть ниже пояса.~
Ляяя, ты не видела это видео переделывания фрагмента из матрицы про повестку в западной киноиндустрии? хд
Цитата: Арх от Вчера в 11:01:57Ну, значит, года полтора, я думаю. Ля, порой задумываюсь о маге, но как представлю, сколько времени придется потратить на прикладные навыки, которые я и сам могу освоить. Есть смысл идти, если видишь себя постдоком каким-нибудь.
Я почему-то высшее образование всегда видел, либо как если хочешь в науку уйти или, чтобы можно было охватить весь карьерный путь охватить (включая должности управленца)

Хайнрике

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:02:19Понимаю. Инцест это винцест *посмотрел в сторону Арха*
blyat' х)))

@Линк
Так получилось, что твоя сестрёнка черпает с таких вещей.. кхм... особую энергию. Которая наделяет её жизненной и магической силой. Но у меня есть особый источник этой самой энергии, который почти всегда рядом...~
Цитата: Кайто от Вчера в 11:02:46Но в общем, ты права хдд
Сууу, я ухахатываюсь

теперь и я улетела хддд WHAT
Цитата: Кайто от Вчера в 11:05:45Ляяя, ты не видела это видео переделывания фрагмента из матрицы про повестку в западной киноиндустрии? хд
А покеж, пожалуйста.)

Арх

Цитата: Кайто от Вчера в 11:05:45Я почему-то высшее образование всегда видел, либо как если хочешь в науку уйти или, чтобы можно было охватить весь карьерный путь охватить (включая должности управленца)
Могу говорить только об айти. Бэчелор, как правило, спрашивают в фаанг-лайк и фин. оргах. Магу раньше спрашивали для аи сферы, для млщиков и дсов, но сейчас вроде как необязательно. Что же до руководства, то тут решает опыт, а не образование. Типа из ПМа ты не вырастешь в СТО, а вот из лида - да. Решает технический бэкграунд. Причем из двух кандидатов, офк, будут выбирать чела с более релевантным и богатым опытом, даже если напротив сидит краснодипломщик из MIT.

Кей

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:09:43А покеж, пожалуйста.)
Мне попалось в рилзах инсты, но кажется  я не могу скачать, только ссылкой скинуть. Или попробовать что-нибудь придумать? х)

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:03:58Есть вероятность, что в Индонезию. На бали
О, все таки Бали? Кайф. А у меня сеньор переехал в Малагу... Вот я теперь тоже думаю об этом х)

Хайнрике

Цитата: Кайто от Вчера в 11:14:08Мне попалось в рилзах инсты, но кажется  я не могу скачать, только ссылкой скинуть. Или попробовать что-нибудь придумать? х)
Давай ссылку, я перейду. Инст-то есц.

Лумиус

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:09:43blyat' х)))
Именно по этому при задержании говорят "все что вы скажете, может быть использовано против вас"~

Кей

@Арх,
Да согласен, но насколько я знаю наличие высшего образование - это как бюрократическая закорючка в этом плане. С ней проще, чем без неё. 

Кей

Арх

@Кайто, в Азии - да. Знаю, что корейцы и японцы очень любят корочку. В Европе/Штатах - нет.

Хайнрике

@Лумиус, меня не задержат, не догонят! Да и за что? Я не чпокаю детей!

Арх

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:16:53Лумиус, меня не задержат, не догонят! Да и за что? Я не чпокаю детей!
Ты просто не пробовала... извините

Хайнрике

Хайнрике

Цитата: Арх от Вчера в 11:18:28Ты просто не пробовала... извините
Да, каюсь, даже у меня опыта такого не было...
и я хоть о чём-то не жалею хд

Кей

@Арх,
Может зависит от места в целом?

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:16:53Я не чпокаю детей!
В этом есть логика, ведь они няшат тебя 

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 11:14:54О, все таки Бали?
Ну да, там гражданскую визу на 2 года за 350 баксов можно получить и кайфовать
Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:16:53Да и за что? Я не чпокаю детей!
Природа изменчива, суть вещей тоже~

Цитата: Арх от Вчера в 11:18:28Ты просто не пробовала... извините
Я бы ему на слово поверил хд

Кей

@Хайнрике, Да я когда первый раз увидел, это было посередине многолюдной улицы хд 

Хайнрике

@Кайто, вот-вот! Лучше они пусть няшат меня и тонут в моих холмах, пусть играются с ними, как котька с дынями Виз из Коносубы. :ввв

Хайнрике

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:21:00Природа изменчива, суть вещей тоже~
Толкают СУККУБА на такое.... Дожилис.
Цитата: Лумиус от Вчера в 11:21:00Я бы ему на слово поверил хд
...хотела сказать, пока не увижу, не поверю, но лучше не надо.

Лумиус

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:23:06СУККУБА
Никто никого никуда не толкает *мило и невинно хлопает глазками*
Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:23:06не поверю, но лучше не надо.
АХАХАХХАХА

Арх

@Кайто, хз, просто это из моего опыта. Ну то есть, конкретно моего и моего окружения. Бэчелор - корейский уник и соответственно у меня много знакомых, кто пошел дальше в магу в Корее и остались там работать. Есть и те, кто в Японии заканчивал. А сам я сейчас в Вильнюсе работаю на амеров. Друг вообще по соседству в варшавском Гугле.

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:21:00Ну да, там гражданскую визу на 2 года за 350 баксов можно получить и кайфовать
Гуд-гуд. Жду фотки пляжные.

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:20:19Да, каюсь, даже у меня опыта такого не было...
и я хоть о чём-то не жалею хд
Но всегда можно попробовать... Ты же суккуб...

Хайнрике

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:25:05Никто никого никуда не толкает *мило и невинно хлопает глазками*
Ах ты ж... пупс какой.)
Цитата: Лумиус от Вчера в 11:25:05АХАХАХХАХА

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 11:27:03Гуд-гуд. Жду фотки пляжные.
Посмотрим. Думаю пока на деле

Хайнрике

Цитата: Арх от Вчера в 11:27:03Но всегда можно попробовать... Ты же суккуб...
Демиурже так и склоняет к греху.~

Линк

@Хайнрике 

-Эээ... Окееей... 

*В голове мальчика который даже женщин лет 15 в своей жизни не видел, происходят очень страшные вещи*

-Я даже не представляю как ты это делаешь сестрëнка и не хочу предствлять. Мне даже как то страшно... Мх... 

Арх

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:28:40Демиурже так и склоняет к греху.~
Я работаю... Да и вообще, где твой темперамент, суккубочка? Вон, смотри, какой сладкий мальчик~

Лумиус

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:28:40так и склоняет к греху
Да вообще. Все за тебя твою работу делают. Тебе скоро еще и доплачивать придется

Арх

@Твинч, ля, только плюс заметил... НЕ, вот обычного пивка я бы трахнул...

Хайнрике

@Линк
Хм... Однажды мы покажем с моей будущей женой. У нас склонность делать такие вещи... прилюдно.~
Цитата: Арх от Вчера в 11:30:02Да и вообще, где твой темперамент, суккубочка? Вон, смотри, какой сладкий мальчик~
Это ты про себя? :D

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM