Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Фортуна, Вакула Джура, Тиарра Эверли, Линк (+ 1 Скрыт) и 58 гостей просматривают эту тему.

Кей

@Элизабет Иденмарк,
Даже если бы ты была скрыта, я тебя вижу в общем списке хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Арх

Цитата: Моль от Вчера в 09:54:03Сходи в душ, - покривил губы. 
НЕ ТЕМ ДЕДОМ, О КОТОРОМ ТЫ ДУМАЕШЬ!

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

@Линк,
Одеяло приподнялось. Из под него смотрели два желтых глаза со зрачками-щелками.
- Ты не понял, щегол.
Из под одеяла вырвалась железная рука и сдавила его горло.
- Будешь будить - завалю.
@Соната, @Кайто,
- Какая стажировка? Я уже первый рабочий день вышла.

Линк

@Моль 

-Не поможет, этот запах накапливался на мне 17 лет... Тут только если в газовую камеру сходить, но дед еë недостроил... 
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Моль

@Арх
- Иногда кажется, что я могу спать сутки, но в последнее время выходит часов по 6, что тоже неплохо, но для такого сурка, как я, недостаточно, - тоже позевал, задумался, достал из кармана сушенный хтоний хуй и протянул демиургу. - Обычно заходит неплохо под пиво, но на завтрак тоже ненормально. 

Моль

Даже исправлять не буду. - Смеется. 

Кей

@Агнет,
Тогда с первым рабочим днём стажировки :3
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Линк

@Агнет 

*Спокойно сидит, немного волнуеться но в принципе спокоен*

-Мне дед тоже так говорил когда я кашу не хотел есть, но такой ручки у него не было! 

*Прикоснулся к железной руке*

-А из чего он? Только не говори что из дешëвых металлов... А то будет скучно. 
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 09:59:59Дедом инсайдом?
Не, я счастлив и наслаждаюсь жизнью

@Моль, фраза "Хуй будешь?" еще не была настолько аутентичной. /отломил кусочек и, прежде чем есть самому, уставился на Моль в ожидании пока он первый закусит/ Что же до сна, то 6 часов - действительно не так уж и плохо. А чего бы не ложиться пораньше? Или дел настолько много? 

Цитата: Моль от Вчера в 10:01:31Даже исправлять не буду. - Смеется. 
Да, так потешнее х)

Хайнрике

Цитата: Линк от Вчера в 09:54:48@Хайнрике
-Хорошо, сестрëнка! А у всех есть любовь или что то в этом роде? Что это вообще такое?
Хм... Возможно, и есть, и не одна... Любовь, это когда по-особенному тянешься к кому-то одному, с которым не хочется думать ни о ком другом: только эта любовь занимает твои мысли. Можно говорить много, но это по моим ощущениям. Раньше я много к кому тянулась и весьма необычным способом... Но после одной встречи я изменилась.

Братишка, ты испытывал нечто такое? Когда думаешь только об одной или одном и хочется быть только с ней или с ним?

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 10:05:46Не, я счастлив и наслаждаюсь жизнью
*пустил скупую слезу* Я так рад за брата

Уинстон

Цитата: Кайто от Вчера в 09:53:34Мне кажется, ты повторяешь сюжет Ван Писа чуть-чуть хД
Я не читал, каюсь. ;-; Начинал, но увидел туеву хучу глав и забил. Знаю, что Эйса йобнули и дед расстроился. Но, говоря начистоту, я и Луффи нигде не вижу. хД

Цитата: Линк от Вчера в 09:53:44-Он у меня был. И обычно он заставлял меня уворачиваться от фаерболов или залпов из магического кольта... 
Да упокоится его душа в глубинах космоса... А, подождите. У нас нет душ. Ну тогда пошел он наху... Кхм. Прошу прощения.

Цитата: Моль от Вчера в 09:53:20Через неделю или пару недель после приема будет норм. Это не снотворное, но помогает с режимом. Откопай, если действительно есть проблемы со сном. 
Я уже нашел, но оно истекшее. Зайду в аптеку куплю сегодня. Мне уже предлагали, но после пары приемов ничего не поменялось и я забил. Проблемы со сном это не весело, абсолютно. 

Арх

@Лумиус, да ток ленюсь чет пиздец. До сих пор в кровати, хотя надо бы встать, завтрак себе замутить, почту рабочую чекнуть.

Моль

@Арх 
Мне больше по душе фраза «полный рот хуев», - взял свой кусок и не без удовольствия вгрызся, как пес в бычий корень. - Я домой прихожу только в десять вечера. Успеваю только глянуть серию сериала с Вакулой и все...

Расахти

Цитата: Уинстон от Вчера в 10:08:40Я не читал, каюсь. ;-; Начинал, но увидел туеву хучу глав и забил.
- Оно становится лучше после 500го эпизода.

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 10:09:59да ток ленюсь чет пиздец.
Да поленись немного, тоже полезно знаешь ли. Есть планы на НГ?

Кей

Цитата: Уинстон от Вчера в 10:08:40Я не читал, каюсь. ;-; Начинал, но увидел туеву хучу глав и забил. Знаю, что Эйса йобнули и дед расстроился. Но, говоря начистоту, я и Луффи нигде не вижу. хД
На арте, справа налево (от Гарпа вниз арта) Луффи, Эйс, Сабо) 
Да вовсе не страшно. Это же всё искусство :3 

Арх

@Моль, хм, интересно. /призадумался, знаменуя свои умозаключения многозначительной улыбкой/ В десять? Ого, что за пиздец. Считай, весь день на работе? У тебя видимо высокий уровень прочности, раз еще не выгорел в угли. /намутил себе чашку кофе из шляпы, посыпал кардамоном, откусил хуй и запил кофеем/

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:17:48Да поленись немного, тоже полезно знаешь ли. Есть планы на НГ?
В смысле? Среда х) Мне еще в зал надо топать и закончить с релизом хотелось бы сегодня. Я пока не думал, у меня энивей отпускных в этом году не осталось. Думаю, на Рождество слетаю в Вену или в Цюрих. Посмотрим. У тебя как?

Уинстон

Цитата: Расахти от Вчера в 10:14:21- Оно становится лучше после 500го эпизода.
Где-то я это уже слышал...

Цитата: Кайто от Вчера в 10:18:24На арте, справа налево (от Гарпа вниз арта) Луффи, Эйс, Сабо) 
Я вообще про... *Махнул рукой, описывая окружающую реальность* Но посыл я понял. Мне пизда

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 10:19:49Думаю, на Рождество слетаю в Вену или в Цюрих. Посмотрим. У тебя как?
А у меня по производственному календарю РФ с 28 по 9-е выходные. Смотрю в сторону Гонконга
Цитата: Арх от Вчера в 10:19:49В смысле? Среда х)
Ну так жабовое же

нада нада поленица

Кей

@Уинстон,
Мне кажется, я пытаюсь найти арт Медведя и Дейнерис. хдд 

Арх

@Лумиус, а у тебя нет на сегодня работы? Или ты тогда все же закончил? х)

Ля, выходные с 28 по 9... У меня три дня только будет) Мейби, в Японию сгоняешь лучше?

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 10:26:34а у тебя нет на сегодня работы?
В 15 тех созвон, но в целом закончил.
Цитата: Арх от Вчера в 10:26:34Мейби, в Японию сгоняешь лучше?
Да я чет решил не ебаться с визой. Чет прям слишком дохуя от меня хотят. А в Гонконг безвиз на две недели.

Лумиус

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:27:49Да я чет решил не ебаться с визой. Чет прям слишком дохуя от меня хотят. А в Гонконг безвиз на две недели.
А может лучше в Тай... Oh wait. Впрочем, Гонконг - тоже тема. А что насчет Сингапура?

Я таки принял волевое решение и сварил себе какао...

Кей

Цитата: Арх от Вчера в 10:31:11А может лучше в Тай... Oh wait. 
А я бы сгонял. Отлично, когда у тебя появляются новые знакомые хд

Расахти

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 10:31:11А что насчет Сингапура?
Сингапур... ну может быть, до него лететь правда далековато.

6 часов с пересадками. Гонгонк в 2х часах

Да и плюс в Сингапуре нет безвиза

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 10:31:11Я таки принял волевое решение и сварил себе какао...
Какой же ты пес. Я теперь тоже хочу какао

Арх

@Лумиус, дядь, да ты гонишь) У вас там расстояние, как от меня до той же Вены или Стамбула. Часа 2 максимум без пересадок. Как тут набегает 6 часов? оО И где пересадки? Неужели нет прямых рейсов? Вот отсутствие безвиза - это аргумент.

Цитата: Кайто от Вчера в 10:33:56А я бы сгонял. Отлично, когда у тебя появляются новые знакомые хд
Это ты кого имеешь в виду? Лумиуса? Или ты на месте новые связи завел бы?

Арх

@Расахти, спасибо. А Вы завтракали уже?

@Лумиус, все в твоих руках, ты знаешь, все в твоих рукааах

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 10:39:23Часа 2 максимум без пересадок. Как тут набегает 6 часов?
Скорее всего на ожиданиях в портах... *посмотрел* Ну да теоретически прямой билет есть, но он все равно 3 часа полета
Цитата: Арх от Вчера в 10:40:13все в твоих руках, ты знаешь, все в твоих рукааах
Да блять, я все еще шлюхаюсь по отелям. Бомжую короче

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:42:01Скорее всего на ожиданиях в портах... *посмотрел* Ну да теоретически прямой билет есть, но он все равно 3 часа полета
Вот это уже больше походит на правду)
Цитата: Лумиус от Вчера в 10:42:01Да блять, я все еще шлюхаюсь по отелям. Бомжую короче
Неужели в отелях нет горячего шоколада или какао? Не верю... 

Кей

Цитата: Арх от Вчера в 10:39:23Это ты кого имеешь в виду? Лумиуса? Или ты на месте новые связи завел бы?
Да я же сейчас учусь в Японии, а вокруг много корейцев, китайцев, тайцев. По сути, если я прямо сейчас поехал бы в Китай, хоть материковый, хоть островной - я бы нашёл старых-новых знакомых с кем познакомился в Японии.  Даже более того, я очень симпатизирую одной девушке, но у неё уже есть парень :3 
То же самое с Сеулом, если бы сейчас отправился в путешествие. Нашёл бы кого-то из старых знакомых с учебного периода. 

Кей

Цитата: Арх от Вчера в 10:44:35Вот это уже больше походит на правду)Неужели в отелях нет горячего шоколада или какао? Не верю...
Однозначно есть, может быть дороговато? 

Линк

@Уинстон 

-Да я не обижаюсь. Он был не очень хорошим дедом. Да и души у него явно не было... Ну за то он приучил меня к обучению... Хех. 

@Хайнрике 

-Ой, я не знаю... У меня всю жизнь был только дедушка и книги. В Ордене у меня есть знакомые, но такого человека нет... Может когда я буду собирать команду и отправлюсь на первую экспедицию в "дикие" земли, то я найду кого-то... Хоть я и не представляю этого совершенно. . 

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 10:44:35Неужели в отелях нет горячего шоколада или какао? Не верю... 
Мелкий отель на отшибе. Тут 20 минут ходьбы до ближайшего магазина. Хнiк

На ресепшене разве что есть клиннинг шмотки постирать но эт совсем все.
Цитата: Арх от Вчера в 10:44:35Вот это уже больше походит на правду)
Да мне чет решило не показывать ни один прямой рейс, пошел по другим сервисам и авиалиниям парочку нашел

Кей

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:35:47Сингапур... ну может быть, до него лететь правда далековато.

6 часов с пересадками. Гонгонк в 2х часах

Да и плюс в Сингапуре нет безвиза
Блиин, я помню, мне предлагали пересадку в Пекине за час. Билет очень дешевый так-то был хд

Хайнрике

@Линк
Значит, всё со временем. Вот встретишь кого-нибудь, потом обязательно расскажи сестрёнке, и она поможет тебе в делах амурных! Чтобы всё сложилось хорошо.~
/Подмигнула и вручила леденец в виде разноцветной тросточки/

Линк

@Хайнрике 

*Под охренел от леденца*

-Эм... Сладости? А мне можно? Точно? 

*сжал леденечек как сокровище*

Лумиус

Цитата: Хайнрике от Вчера в 10:49:23/Подмигнула и вручила леденец в виде разноцветной тросточки/
Ох уж эти тети протягивающие леденцы маленьким мальчикам *посмотрел*

Лумиус

Цитата: Кайто от Вчера в 10:48:48. Билет очень дешевый так-то был хд
Да вопрос не в деньгах на самом деле. Комфорт важнее.

Хайнрике

@Линк
Можно, если немножко. Я разрешаю.
/Вновь погладила по головушке/
@Лумиус
Раньше это бы реально была как особая угроза для мальчика...

Линк

@Лумиус 

-Мне 19 вообще-то! Я просто выгляжу маленьким... 

Лумиус

Цитата: Хайнрике от Вчера в 10:52:56Раньше это бы реально была как особая угроза для мальчика...
Что изменилось?

Лумиус

Цитата: Линк от Вчера в 10:52:59-Мне 19 вообще-то!
Господину судье потом расскажешь~

Кей

Adopt-me-traveler
И вот как это выглядит лол

Линк

@Хайнрике 

-Ураааа! 

*Разворачивает леденец и кусает*

-Ай! А чего он такой? Ммм... А как его вообще? 

*Ворочает леденец, который не смог по-нормальному кусить*

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM