Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Линк, Стар Бласт и 30 гостей просматривают эту тему.

Кей

@Линк,
Я чаще всего отыгрываю сам себя или персонажа, с философией которого я согласен. Плюс, я часто отдаю дань внешности и канону выбранного персонажа. Это целая философия для меня)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Линк

@Соната 

-Я растроюсь, но не обижусь... 

*Смотрит грустными глазками. Отпустил рукавчик*
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Уинстон

Цитата: Моль от Вчера в 09:05:36принялся готовить на песке кофе.
Месье знает толк в турецком кофе. Мое увожение.

Линк

^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Кей

Цитата: Соната от Вчера в 09:06:16@Хайнрике,
/урчит мурчит и няшится-няшится/У нее есть на тридцать таких, как мы, хватит х) минимум))И шо с ним произошло?
Своим умир. Я крайне прожорливый до Удачи. Хддд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хайнрике

@Кайто, вот так фортануло! хD
@Моль, доброе утро.
@Соната, /щекочет бочка и хихикает/
Кто это у нас тут такая яркая звёздочка?

Кей

@Уинстон, @Линк,
Вы случаем не братья? Хд
@Линк,
Ни, просто предыдущий опыт показал, что в не способен отыгрывать персонажа, который не подходит моему мировоззрению. Я буквально заставляю его уменьшать количество удачи до нуля хдд 

Кей

@Хайнрике,
Да я тебе о чём и говорю. Причём, для меня это уже было 3 часа утра. И я такой думал, ну все пора написать и спать. А тут так фортануло. Действительно хD

Соната

Цитата: Линк от Вчера в 09:07:40@Соната

-Я растроюсь, но не обижусь...

*Смотрит грустными глазками. Отпустил рукавчик*
Ладно, давай за щечку, тока не сина бона...

Цитата: Кайто от Вчера в 09:08:59Своим умир. Я крайне прожорливый до Удачи. Хддд
Мне оставь шущуть >.>
@Хайнрике,
Йиа... /щекотится/
@Уинстон,
/шевелит пальчиками, примеривается обнять/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кей

@Соната,
Да я всем на день рождения и так дарю из своих запасов хддд

Соната

Цитата: Кайто от Вчера в 09:14:56@Соната,
Да я всем на день рождения и так дарю из своих запасов хддд
/забирается на ручки/
Урур р.р

Уинстон

Цитата: Кайто от Вчера в 09:11:01Вы случаем не братья? Хд
Мы скорее с тобой какие-нибудь дальние родственники. Ну, знаешь, либо в процессе космической охоты мы могли сожрать родственника друг друга.

Цитата: Соната от Вчера в 09:13:35/шевелит пальчиками, примеривается обнять/
Не стесняйся, я ручной. хД

Соната

@Уинстон,
Как чудесно замечательно!
/сгребла в обнимашки и сильно сильно затискала/

Хайнрике

@Соната, нада найти свадебный наряд...

Кей

@Уинстон,
Вы просто визуально очень похожи) 
Цитата: Соната от Вчера в 09:15:55/забирается на ручки/
Урур р.р
/Гладь-гладь и продолжает носить на руках :3/ 
Вообще, вот ирл я единственное, чаще всего все катаю на спине, потому что именно на руках не удобно х) 

Кей

Хайнрике

@Кайто, сама в шоке. Моё сердечко покорили вот настолько...~

Кей

Линк

@Соната 

-Урааа! 

*Прыг на ручки и легонький и аккуратный кусь за щëчку, а потом церкви туда же*

-Я укусил и извинился! Так и надо! 

Кей

А я тут сам на себя компромат нашёл
Компромат

Хайнрике

Линк

@Хайнрике 

-Сестрëнка так и не сказала на ком жениться! 

Уинстон

*Жмурится, но не вырывается* Acceptable.

Цитата: Кайто от Вчера в 09:22:23Вы просто визуально очень похожи) 
А все, поздняк метаться. Раз мы оба арды, а ты немного старше и выглядишь как дед - теперь ты мой дед. Вон, у Линка был (есть?) дед, а у меня нет.

Моль

@Линк
Нет, мальчик, это всего лишь турецкий кофе. 

Хайнрике

@Линк, а ты спрашивал? Извини, что-то не увидела.(
На В.Е.Щ. :3

Моль

Цитата: Уинстон от Вчера в 09:08:14Месье знает толк в турецком кофе. Мое увожение.
Да, он крутой,  - неистово зевает. - Как спал, взрослый ребенок?

Моль

Хайнрике

Уинстон

Цитата: Моль от Вчера в 09:42:36Как спал, взрослый ребенок?
Никак. Не спал. Ненавижу бессонницу. ;-;

Моль

@Уинстон
Попей мелатонин, он помогает нормализовать сон. Ну, или наркотики. 

Уинстон

Цитата: Моль от Вчера в 09:46:44Попей мелатонин, он помогает нормализовать сон
Он не работает на мне. Как и Занакс с Золорамом. Хз почему, особенности организма наверное. *сокрушенно вздохнул*

Моль

Цитата: Хайнрике от Вчера в 09:43:56@Моль, кхм... вот в пути на остров!
На остров Амазонок? Если я еще и смогу затеряться в толпе девок, то мой снайпер едва ли... это там свадьба? Или девичник?

Арх

Цитата: Моль от Вчера в 09:42:36Да, он крутой,  - неистово зевает. - Как спал, взрослый ребенок?
/бесцеремонно наливает кофе из турки себе в чашку, не сводя глаз с дракона/ О, то что надо. /отпивает, причмокивая с удовольствием и все так же посматривая на Моль/ Как спалось?

Всем доброе утро, кстати

Моль

Цитата: Уинстон от Вчера в 09:47:55Он не работает на мне. Как и Занакс с Золорамом. Хз почему, особенности организма наверное. *сокрушенно вздохнул*
У него накопительный эффект. 

Кей

Цитата: Уинстон от Вчера в 09:38:19*Жмурится, но не вырывается* Acceptable.
А все, поздняк метаться. Раз мы оба арды, а ты немного старше и выглядишь как дед - теперь ты мой дед. Вон, у Линка был (есть?) дед, а у меня нет.

Точно уверен, что хочешь быть моим внуком. У меня было три, сейчас два... хдддд

Хайнрике

Линк

@Хайнрике 

-На железке... Ладно, специфично, но окей. Желаю удачки вам. :3

Кей

Моль

@Арх
С размаха двинул по руке, чтобы кофе пролился на кожу демиурга и на песок. 
- Отлично, но мало, - улыбнулся обманчиво ласково. - Ты на молочный запах детей появился, старый извращенец?

Линк

Уинстон

Цитата: Моль от Вчера в 09:48:19У него накопительный эффект. 
Хм. Тогда, возможно, мне стоит откопать бутылочку, которую я куда-то спрятал за ненадобностью. 

Цитата: Кайто от Вчера в 09:49:11Точно уверен, что хочешь быть моим внуком. У меня было три, сейчас два... хдддд
...Будешь тогда дистанционным дедом. Который как бы есть, но как бы в другом конце планетарной системы. хД

Линк

@Моль 

*Понюхал себя*

-От меня пахнет дедом... И кристаллами... 

Хайнрике

Цитата: Линк от Вчера в 09:49:54@Хайнрике

-На железке... Ладно, специфично, но окей. Желаю удачки вам. :3
На андроиде, попрошу! И она живее даже многих органических существ.~
Спасибо!

Моль

@Уинстон
Через неделю или пару недель после приема будет норм. Это не снотворное, но помогает с режимом. Откопай, если действительно есть проблемы со сном. 

Кей

@Линк,
Никогда и не отрицал, что являюсь фанатом. 
Цитата: Уинстон от Вчера в 09:51:11...Будешь тогда дистанционным дедом. Который как бы есть, но как бы в другом конце планетарной системы. хД
Мне кажется, ты повторяешь сюжет Ван Писа чуть-чуть хД

Линк

@Уинстон 

-Он у меня был. И обычно он заставлял меня уворачиваться от фаерболов или залпов из магического кольта... 

Моль

Цитата: Линк от Вчера в 09:52:02@Моль

*Понюхал себя*

-От меня пахнет дедом... И кристаллами...
Сходи в душ, - покривил губы. 

Линк

@Хайнрике 

-Хорошо, сестрëнка! А у всех есть любовь или что то в этом роде? Что это вообще такое? 

Кей

Блин, я что-то и не знал, что внешность... Не мне показалось хд 

Арх

@Моль, /слизнул, пролившийся на руку, кофе/ Мало - это сколько? Сколько тебе в идеале надо на поспать? Только не говори, что >14... /зевнул, потянулся и уставился на перевернутую турку/ Не, я мимо проходил и увидел, что ты тут готовишь. Подумал, на халяву попить и... /внимательно осмотрел дракона на предмет съестного/ Поесть.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM