Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Линк, Моль, Уинстон, Тиарра Эверли, Стар Бласт и 40 гостей просматривают эту тему.

Кей

Цитата: Лумиус от Вчера в 03:55:18Примерно так и начинается брак
Возможно. У меня обычно котейка занимает мою кровать х) 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

@Аврелия,
Вот у меня сейчас, только десять утра х) 
А когда обычно у вас вечер начинается, у меня час или два ночи. Хдд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Соната, *бупнул нос* Набегалась, белочка?
Тема персонажа (кликабельно)

Кей

@Соната,
/Жуется/
Стало легче или ещё надо за тебя держать кулачки? :3 

Соната

@Лумиус, @Кайто,
Да я только неспешно подкрадулю к месту экзекуции на час блин раньше сказанного х)))
Потому что ебанашка, не спала пол ночи, а потом ещё пол ночи и вылезла мх дома, что бы пройтись на свежем воздухе.
Как оказалось, в вешняках воздух так себе... х))))

Кей

Линк

@Соната 

Живи, я ещё не сделал тебе сладкий кусь~
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Линк

@Агнет 

*Чуть чуть толкает соню-гоблина-дурочку*

-Ээээй... Если что я тебя разбудить пришёл... У меня вопросик есть)

*На всякий пожарный, готовится сделать рывок в сторону от взведённого обреза, примерно тоже самое он делал когда будил деда... Только там он уворачивался от фаербола...*
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Хайнрике

Линк

@Хайнрике 

-Здравствуйте, странная тётя. А вы тоже из фортуны, да?

*Смотрит на неё с некоторым интересом*

Агнет

@Линк,
Продрала глаза. не понимает кто она, где и когда.
- А? Шо? Какого дьявола ты меня будишь?

Хайнрике

@Линк
Да-да! А почему странная?~
/Смотрит на юношу, повиливая хвостом от любопытства/

Хайнрике

вспоминаются мои древние фетиши на сётакон......

Уинстон

*Долго ругается очень грязным трехэтажным матом, недовольно запрыгивая на диван и скрещивая руки на груди*
Как же я ненавижу бессонницу. 

Кстати, очень иронично появиться после упоминания сетакона.

Хайнрике

Линк

@Агнет 

-Я это спросить хотел. А у тебя под юбкой только двустволка или ещё какие то игрушки есть?

*После поворачивается к сукубше*

@Хайнрике 

-Да так, просто первый раз говорю с членом своего ордена, точно зная что он из моего ордена... Хех... Какая у тебя монеточка?

Хайнрике

@Линк
Ну, да, по мне заметно, наверное...
/Показала мальчику серебряную монету, которую достала из ложбины груди/
Вот такая!

Агнет

@Линк,
- Это все, что ты хотел спросить?
Зеленая взглядом разрывает его на кусочки.
- Вибратор на радиоуправлении. - огрызнулась она, прежде чем перевернуться на другой бок и с головой укрыться одеялом.

Линк

@Агнет 

*Слегка загрустил*

-Эй... Ладно, я не так выразился, прости, Агнет... Сейчас перефразирую... 

*Он задумался*

-Кроме ахуенной двустволки у тебя есть ещё какие нибудь крутые пушки? Мне просто интересно, у моего деда в арсенале была только магия, да пистолет, который тоже работал на магии, так что мне интересно... 

@Хайнрике 

*Повернулся к суккуба*

-О! Круто! - *Достал из кармашка на мантии бронзовую монетку* - а я недавно еë получил! Я теперь ищу артефакты для союза приключенцев! 

Агнет

@Линк,
- Нету у меня пушек. - раздалось из под одеяла. - У Мелкого...
Послышался зевок.
- У Мелкого есть. А тебе зачем?

Хайнрике

@Линк
/Выразила неподдельное восхищение и протянула ладонь... для рукопожатия/
Добро пожаловать, лапочка! И желаю удачи! Если что, всегда можно обратиться к сестрёнке Хайни.~

Кей

Линк

@Хайнрике 

*пожал еë ручку*

-Спасибо, сестрëнка! Хоть я ещë и не начал своë путешествие, но надеюсь что мы будем дружить! 

@Агнет 

*он повернулся к дивану гоблинов и подошëл к нему. Он присел рядом с диваном на колени и задумался*

-Ну мне просто было очень весело вчера. Вот же стреляли не в меня, а в кого то другого... Хех

*немножко потянул еë одеялко*

-Ну вставааай. Мне скучно... 

Хайнрике

@Кайто, с возвращением!
@Линк
/Блеснула клычками и мягко пожала руку паренька, после чего аккуратно погладила по голове/
Я всегда рада дружить! Тут как раз и моя свадьба грядёт, повеселишься.~

Кей

@Хайнрике,
И сама такая думаешь  "Да о чём этот старый вообще" хдд

Линк

@Хайнрике 

*Отпустил еë и не стал сопротивляться поглаживаниям. Его волосы мягкие и очень приятные на ощупь*

-Круто! А с кем женишься, сестрëнка? 

Хайнрике

@Кайто, кхкхкх, не без этого! Просто в рабочем моменте отвечала, ахах.
Пояснишь?)

Соната

Цитата: Линк от Вчера в 07:16:54@Соната

Живи, я ещё не сделал тебе сладкий кусь~
Куда кусить будешь? :3
Цитата: Кайто от Вчера в 07:08:25@Соната,
Живи, я верю в тебя.  :3
/чмокнула щеку/

@Агнет,
Как твоя стажировка?

Кей

@Хайнрике, Конечно, старый фортуниСт, всё ещё фортуниСт, хоть и попроще только с серебряной монеткой за доблесть хд

Соната

Кей

@Агнет,
Удачи на стажировке :3 
@Соната,
/снова пат-патит по волосам :3/

Соната

@Кайто,
Кстати, если тебе вдруг нужна серебряная монетка, как артефакт
То можешь посмотреть, какая у меня и если она тебе подойдёт, то у меня в блоге есть ссылка для вставки

Соната

@Кайто,
/патпатится/
/прячется под боком у большого и сильного/

Хайнрике

@Кайто, хе-хе, найс! Значит, правильно поняла.
@Соната, /по-сестрински зачмокала и затискала сина-сина/

Кей

Цитата: Соната от Вчера в 08:55:45@Кайто,
Кстати, если тебе вдруг нужна серебряная монетка, как артефакт
То можешь посмотреть, какая у меня и если она тебе подойдёт, то у меня в блоге есть ссылка для вставки
Я подумаю :3 
Хотя, надеюсь как жрец богини Удачи, я не позаимствовал всю удачу у Туны х)

Хайнрике

Вот теперь точно флуд заполонили фортуниты.

Кей

@Хайнрике,
Да, я изначально чувствовал вину перед фортунитам, за то, что произошло. Потому дважды в одну реку без приглашения не наглел забраться. 

Кей

@Соната,
И да, мне рассказали, что с чатиком произошло, жаль. Там было весело :3 

Хайнрике

@Кайто, теперь плавай с нами вновь. :D

Линк

@Соната 

-А куда дашь? 

*Быстро перелетел к ней и взял за рукавчик*

-Я умею кусаться, не бойся))) 

Линк

Фортуниты захватывают флууд!

Кей

@Хайнрике,
Ну, я же из-за момента (что Арды не способны поглощать опыт, воспоминания других существ) мне пришлось обратно расширять историю. 
Знаешь, я короче вначале написал полную версию био. Затем подумал, что можно её сжать благодаря возможности поглощать информацию, того места где воплотился. Естественно, что погибшие там создания, что жили на этой земле тоже входят в этот поток информации. А нет. Не входят. А я уже сократил и мне пришлось обратно восстанавливать биографию к исходному состоянию. Хд

Хайнрике

@Кайто, ахах, не получилос...Главное, чтобы исходник сохранялся.)

Кей

@Хайнрике,
И самое главное, я такой уже всё исправил, образ новый выбрал, истинное имя. Уже хочу написать в ЛС Сверру. И смотрю, ЛС пришла. От Туны х)))
Вот, ей богу удачно совпало хддд

Моль

Доброе утро, - зевнул во всю пасть и принялся готовить на песке кофе. 

Линк

@Кайто 

-А мне нормально, я просто сделал мальчика-хумана который отличился только своим дедом-нацистом и магией и уже жду когда еë проверят. 

*Довольный*

Кей

@Хайнрике,я специально исходник первой био удалил)

Соната

@Хайнрике,
/урчит мурчит и няшится-няшится/
Цитата: Кайто от Вчера в 08:57:56Я подумаю :3
Хотя, надеюсь как жрец богини Удачи, я не позаимствовал всю удачу у Туны х)
У нее есть на тридцать таких, как мы, хватит х) минимум))
Цитата: Кайто от Вчера в 09:00:10@Соната,
И да, мне рассказали, что с чатиком произошло, жаль. Там было весело :3
И шо с ним произошло?
Цитата: Линк от Вчера в 09:01:50@Соната

-А куда дашь?

*Быстро перелетел к ней и взял за рукавчик*

-Я умею кусаться, не бойся)))

А если никуда не дам?
/большие глаза/

Линк

@Моль 

-Кофе на песке? Типо: мальчики влюбляються, мужчины имеют девушку, а легенды едят песок? 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM