Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Линк, Моль, Стар Бласт и 64 гостей просматривают эту тему.

Лира

@Вакула Джура, у тебя и правда священные вайбы немного 

A beauty with an empty soul

Ракша

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 00:21:29...чем это, прости Господи?
Вот видишь, уже о Господе заговорил)

Твиньч

@Лира,
Крыса встрепенулся от прикосновения к носу и зубасто улыбнулся.

- Ты это. Когда идешь в болото, бери с собой палку подлинней.

@Мизери,
Твиньч повернулся на еще один голос и замахал лапой своей фанатке. Крыса не помнил, что он такого сделал, почему расписывался на чужой груди, почему его вообще окружают женские груди, но образ звезды держал.

- Завтра у меня выступление! Я же теперь король! Дам новый автограф. С печатью!
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Мизери

– Я... Я могла бы быть священником.
Два пальца потянули кость из птичьего скелета. Уложили ее рядом, чуть вдавив в песок. Вторая легла поперек.
@Твиньч,
– Завтра? – переспросила девушка.
Она встала, мыском присыпая мертвую птицу песком.
– Завтра я не приду, сладкий. Но ты можешь оставить мне автограф прямо сейчас.
Пара шагов в сторону крысы и Мизери останавливается. Под ногой что-то звякнуло. Осколки тарелки были измазаны кровью и песком и она подобрала один, самый крупный.
Железо и кремний.
Осколок скрылся за приподнятой маской. Вернулся белым и чистым.

Вакула Джура

@Лира, это, наверное, самое необычное что люди обо мне говорили... Есть над чем подумать.

@Ракша, в суе поминаю, а это не годится. Мне нельзя. А то ведь застряну в образе, он меня давно соблазняет. *Задумчиво тянет капюшон на уши* Тамадой может стать Крыса. У него и так представления нон-стоп.

Ракша

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 00:36:43в суе поминаю, а это не годится. Мне нельзя. А то ведь застряну в образе, он меня давно соблазняет. *Задумчиво тянет капюшон на уши* Тамадой может стать Крыса. У него и так представления нон-стоп.
Поддайся соблазну и пожени их наконец-то) Да, наверное, крыса может)

Вакула Джура

@Ракша, им не понравится. Соблазн зачитать вместо речи пасту с двача всё-таки сильнее.

Ракша

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 00:40:31им не понравится. Соблазн зачитать вместо речи пасту с двача всё-таки сильнее.
Хотела бы на это посмотреть)

Хайнрике

@Вакула Джура, ну пусть я тебе неприятна, можно ведь постараться ради своей подруги, т.е. В.Е.Щ.~

Твиньч

@Мизери,
Подданные просят - хороший король исполняет, даже если он крыса.

Твиньч принял из рук осколок тарелки, повертел его над головой и маркером нарисовал свою морду. Вышло криво, как будто не тарелку расколотили, а лицо Твиньча.

- Так. И... - Крыса облизал плоский край печатки и прибил им свое изображение.

- Носи это и показывай. Тебя везде пустят с такой штукой!
Вот ее профиль

Вакула Джура

@Хайнрике, ...с чего ты взяла, что неприятна? Опять выдумываешь?

Хайнрике

@Вакула Джура, хм... В любой фантазии возможна доля правды.~

Уинстон

Цитата: Агнет от Вчера в 00:02:02– Хочешь поучаствовать в мероприятии, от которого ты не сможешь отказаться?
Цитата: Линк от Вчера в 00:03:41-Ассистента? А, но у нас ведь есть Уинстон , он как раз сюда идëт)
Етить его мать, как же вовремя я смотал удочки и пошел писать пост.

Вакула Джура

Мизери

@Твиньч,
Девушка стояла в ожидании. Немного нервничала, потому что аура знаменитости проходила сквозь нее, вызывая перед глазами радужные блики и странную музыку в голове.
– Всегда волнуюсь, будто в первый раз.
Она ковыряла мыском песок. Пыталась играть роль лучшей самой большой фанатки. Получилось только откопать собачье дерьмо.
– Я так счастлива! – пропищала Мизери. От звука закладывало уши. – А можно селфи?
Она не дожидалась ответа. Поровнялась с крысой и обняла его за плечи. В левой руке - телефон. На правой "коза", зажавщая изрисованный осколок. Вспышка.

Хайнрике

@Вакула Джура, /с промелькнувшей непривычной загадочной улыбкой скрылась в тени пальм/

Вакула Джура

@Хайнрике, сама придумала, сама секретничает... *Проводил её недоуменным взглядом*

Чем я её опять обидел?

Твиньч

@Мизери,
- Ко!..

Вспышка ударила по глазам. Имплант на секунду закоротило, и Твиньч увидел сквозь колючий шум свое разделанное тело и фанатку, нежно гладящую его лысую мертвую голову.

- ...нечно... - сипел Твиньч.

Световые круги перестал вращаться по глазам. Твиньч рефлекторно пригнулся и сделал шажок назад.

- Д-да! Обязательно повесь на стену!
Вот ее профиль

Мизери

@Твиньч,
– Божебожебоже... – сбивчиво бормочет девушка. – Надо срочно запостить...
Смеясь вместе с хором голосов голове, она тапает по экрану телефона. На фотографию накладываются фильтры. Один за другим. Под ними скрываются складки на коже крысы, пальцем девушка затирает пятна, которые ей не нравятся.
– И го-то-во.
Фотография улетела в сеть на аккаунт владельца телефона. На ней Твиньч выглядел куда моложе, чем здесь. Моложе лет на двадцать.

Мизери

– Не взяли меня в священники...
Оставшись одна, без лучей славы крысы, она скулила посреди темного пляжа. Небрежно осев на еще теплый песок и царапая подушечку большого пальца об острый край керамического черепка.

Уинстон

@Мизери,
Осторожно подошел поближе. 
- А вот... Не знаю, насколько личный вопрос. Серийный убийца - это вот по каким критериям? Ну, там есть в ряде признаков 12-летние светловолосые парнишки? 

Твиньч

@Мизери,
Твиньч посмотрел на запертую в телефоне версию в себя. Она выглядела намного лучше.

- Ого! Я... ОГО! Черт, спасибо! Ты крутой фотограф! - Крыса погладил пальцем собственное изображение. - Пусть все знают, с кем ты веселишься!

После этого Крыса сделал пару шагов в темный угол и всосался в стены.

У Мизери осталась тарелка с кривой мордой Твиньча. Морда подмигивала.
Вот ее профиль

Фортуна

У нас всё больше новичков. Это так радует.
*хотела бы сказать, что закончила работать, но... нет*

Мизери

@Уинстон,
Мизери замерла. Перед парнем находилась недвижимая статуя. Статуя заговорила.
– 5542. 742 мужчины в возрасте от тридцати до пятидесяти. – монотонно говорила девушка. Голоса в голове ей подсказывали. – 1324 женщины того же возраста. 822 мужчины от восемнадцати до тридцати, 1836 женщин. 236 стариков. 582 детей и подростков.
Девушка покачивалась в зад вперед, пока не умолкла. Наступила пауза.
– Из них 86 двенадцатилетних светловолосых парнишек.

Кей

@Фортуна,
Туна работать. :3 
Я тоже, вон, пришлось пожертвовать сном ради того, чтобы дописать анкету. Сейчас тоже страдаю. Хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Чёрт, я тоже произношу сразу Уинстон Черчилль...
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Агнет

- Не знаю кто такой Винстон Черчилль. Знаю только Винстон черный тонкий с синей полосочкой.

Уинстон

*подумывает сделать твинка*
Хм. Если Сверр одобрит мою идею, то у нас появится интересная тварь. :>

Агнет

Цитата: Уинстон от Вчера в 02:26:10*подумывает сделать твинка*
Хм. Если Сверр одобрит мою идею, то у нас появится интересная тварь. :>
- И кто же это? Неужели ЛОЛИ?!

Уинстон

Цитата: Мизери от Вчера в 01:29:22– Из них 86 двенадцатилетних светловолосых парнишек.
- 87... Это даже не самое красивое число в очередности, - недовольно бормочет, пятится. Не заметил камень, пизданулся на песок. Продолжает отползать в сторону дивана. Взобрался на диван, показательно открыл на уже прочитанной странице мангу и уткнулся носом, типа валеной.

Уинстон

Цитата: Агнет от Вчера в 02:26:50- И кто же это? Неужели ЛОЛИ?!
Мне пизда
Нет, Агнет, я не планирую делать тебе соперницу.

Агнет

Кей

Кей

@Уинстон,
А почему соперницу, а не соперника? Хд 

Мизери

Цитата: Уинстон от Вчера в 02:27:37- 87... Это даже не самое красивое число в очередности, - недовольно бормочет, пятится. Не заметил камень, пизданулся на песок. Продолжает отползать в сторону дивана. Взобрался на диван, показательно открыл на уже прочитанной странице мангу и уткнулся носом, типа валеной.
Она обернулась в его сторону. За пластиковой маской было слышно, как она прирывисто втягивает воздух. Запоминает запах.
- Сегодня я насчитала столько. - сказала она. - Было довольно скучно. А что ты имел в виду?

Уинстон

Цитата: Кайто от Вчера в 02:31:17Уинстон,а сил на всех то хватит?) 
Ну, я сейчас временно безработный из-за проблем со здоровьем. Мне настолько делать нечего, что да, хватит. хД Если понравится, я Уинстоном закрою нынешние эпизоды и укокошу где-нибудь за углом.

Цитата: Кайто от Вчера в 02:31:54А почему соперницу, а не соперника? Хд 
Так "лоли" же. Она. Соперница, получается.

Цитата: Агнет от Вчера в 02:31:14- Один.
Выстрел будет на "два" или "три"? 

Цитата: Мизери от Вчера в 02:35:14- Сегодня я насчитала столько. - сказала она. - Было довольно скучно. А что ты имел в виду?
А. Это ты в принципе. Ну я это... Ничего, в принципе. Могу дать мангу почитать. Могу хоть всю мангу отдать. Пускай её у меня и не много...

Мизери

@Уинстон,
- Я не читаю мангу.
Мизери склонила голову на бок, пряча в карман худи расписанный черепок. Мельком она глянула в сторону моста, под которым пряталась от солнца и считала прохожих.
- Это же всего лишь книжки с картинками. Чего в них интересного?

Агнет

@Уинстон,
- На два ты станешь третьим, кто сегодня отлетит в отстойник за подобные шутки.

Агнет

Уинстон

Цитата: Мизери от Вчера в 02:44:34- Это же всего лишь книжки с картинками. Чего в них интересного?
Это книжки с картинками, которые связаны по смыслу. с: По сути, визуализация читаемой истории, где ты делаешь обратную от чтения книги работу. В книге пишут "он двинул локтем", ты представляешь, как персонаж двинул локтем. А тут наоборот ты видишь его движение и в голове отмечаешь, что это движение локтем. ^^ 
А любая история - будь она с картинками или без - это контент. А контент всегда вкусно. Особенно люблю "неживые" жанры. Потому что если в кино или театре умирает персонаж - ты знаешь, что актер будет жить. А вот если в манге или книге умирает персонаж - то тут все, кирдык ему.

Мизери

@Уинстон,
-... А потом их воскрешают Эдо Тэнсей. - завершила она за ним мысль. В голосе улыбка.
Ей нравились такие живые люди. Увлеченные. С ними было интереснее всего.
- Или это был Ринне Тэнсей... Не помню.

Уинстон

Цитата: Мизери от Вчера в 02:55:53-... А потом их воскрешают Эдо Тэнсей. - завершила она за ним мысль. В голосе улыбка.
Ей нравились такие живые люди. Увлеченные. С ними было интереснее всего.
- Или это былл Ринне Тэнсей... Не помню.
- Я... Не сильный знаток Тенсеев. Я знаю, что это и откуда это, но сам никогда не являлся фанатом данного произведения. Это, что называется, "попса", поэтому не считается. 
Он немного нахмурился, пытаясь правильно подобрать слова.
- Я не пытаюсь сказать, что это плохое произведение. Но вот попробуй, например, "Распятие шести". Я все равно дочитал, так может тебе понравится. Много крови, жестокости и насилия, правда. Но надеюсь, тебя это не сму... - немного осекся, забыв, с кем говорит, - в общем, думаю тебе понравится. И сюжет интересный.
Он захлопнул и протянул мангу, читавшуюся не так давно. 

Стар Бласт

*Использовал магию, чтобы украсть у всех трусы*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Уинстон

Цитата: Стар Бласт от Вчера в 03:05:18*Использовал магию, чтобы украсть у всех трусы*
Ты только что украл трусы у 12-летнего мальчика. Есть вероятность, что за тобой уже выехали.

Мизери

@Уинстон,
- Может и попса. - неуверенно проговорила Мизери, принимая том. - Но было интересно.
Приподняв маску, она гуляет взглядом по обложке. Теперь ей было чем себя занять, когда взойдет солнце и ей придется забиться под какой-нибудь камень.
Солнце.
- Боюсь, мне пора. - сказала она, повернув голову к горизонту. Над кромкой воды чернота неба уступала заре.
Стоило Уинстону моргнуть, как на месте, где сидела девушка, было пусто. Может она телепортаровалась, может у нее очень быстрые ноги. А может она - не более чем галлюцинация и ее никогда тут не было.

Уинстон

- Интересно. И вовсе не страшно, - Уинстон задумчиво покивал головой. Потянувшись, он слез с дивана на песок, хуяк, обратился в змею и упорхал в небо.
- Я тоже полетел. Но обещаю вернуться. хД

Кей

@Аврелия, А вы чего ещё не спите?
@Фортуна, и ты спи, хватит работать. У тебя уже ночь.
@Стар Бласт, у вас тоже уже ночь, так что надо спать~ 

Аврелия

@Кайто, эмм, потому что не спится?)))

Я сюда иногда даже в шесть утра захожу по этой же причине)

Кей

@Аврелия, Я вначале, на минутку подумал, что у тебя такой же часовой пояс, как и у меня. Несколько раз видел, фиолетовый цвет выделяется  и потому родилась такая мысль. А тут вон оно что. Ты смотри, не будешь спать, придёт бабайка и займёт твою кроватку и не будет у тебя больше кроватки. 

Лумиус

Цитата: Кайто от Вчера в 03:44:49и не будет у тебя больше кроватки. 
Примерно так и начинается брак
Тема персонажа (кликабельно)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM