Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Соната, Моль, Кей, Вакула Джура (+ 2 Скрыт) и 34 гостей просматривают эту тему.

Шибито Хирокити

Цитата: Лумиус от 19-11-2024, 22:46:39То есть в момент когда ты всем светила свой внутренний мир тебя это не беспокоило, а сейчас вот что-то...
*шлёпнула хвостом по животу* Обнажённый до костей скелет ещё не равно некрофилия, а вот заниматься с ним любовью...
*задумалась о чём-то, скрестив руки на груди и ещё глубже уйдя в свои мысли*

Агнет

@Линк,
– Щя все будет. – стряхнув пепел бросила зеленая, щурясь на тарелку в руке @Лира.
@Лира,
– ЗАМРИ, ГОВОРЮ, А ТО ПРОМАХНУСЬ! – заорала гоблинша.
От щелчка, окурок улетел в сторону океана. Агнет переломила обрез. Патроны на месте, защелкнула обратно.
– ЧУТЬ ВЫШЕ ПОДНИМИ! Нихера не видно...
Дуло обреза смотрело куда-то в сторону Лиры. Немного затуманенный глаз Агнет пытался выловить очертание тарелки в сумерках. Щелчок курка. Выстрел.
– Мимо, чтоли?
Агнет разогнала облачко пороховых газов и высмотрела тарелку.
– Блять... СТОЙ, Я ЕЩЕ ПОПРОБУЮ!

Лумиус

@Шибито Хирокити, *нежно обнял за животик и куснул за ушко* вот так вот открываем в себе новые фетиши, получается
Тема персонажа (кликабельно)

Линк

@Агнет 

*Зажал ушки когда она выстрелила, а после отпустил их и начал хлопать*

-Круто бахнуло! Но ты не попала, Агнет! 

*Крикнул он ей находясь метрах в 10 от самой Агнет*
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Агнет

@Линк,
– Не умничай, сопляк. – огрызнулась гоблинша, оттягивая второй курок.

Твиньч

@Лира,
Твиньч внимательно осмотрел стык между щиколоткой и ступней. Пальцы двигались - длинные кости натягивали белую кожу и становились похожими на струны. Пять штук, но Крыса еще пересчитает их грязными зубами.

- Во-о-от так. - Твиньч мычал себе под нос. - Вытяни ногу ко мне.

Крыса щелкнул челюстью, будто вместо хрящей там промышленные механизмы. Из широко разинутого рта тянуло влажным теплом.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Шибито Хирокити

Цитата: Лумиус от 19-11-2024, 22:53:22@Шибито Хирокити, *нежно обнял за животик и куснул за ушко* вот так вот открываем в себе новые фетиши, получается
*фыркнула, обратилась стайкой мясных мух и с сосредоточенным жужжанием унеслась куда-то*

Лира

@Агнет,  *пугливо замирает. Скашивает взгляд на тарелку, замечая, как сильно дрожит рука. И тарелка вместе с ней. Страшно. Сердце уходит в пятки от осознания предстоящих событий*
 М-может не надо?
*поднимает тарелку выше, как и требует вредный голос*
*промах отзывается небольшой радостью в груди - кажется, её сегодня не убьют*
Всё?..

A beauty with an empty soul

Лумиус

@Шибито Хирокити, *хихикнул* Вот такая вот у нас любовь. Что уж поделать *упал куда-то на берег и смотрит на небо*

Тема персонажа (кликабельно)

Лира

@Твиньч, *под чужим взором Лира испытывает глубокое смущение - его взгляд словно видит её насквозь, поддевает самое мрачное и грязное. Не без дрожит девушка покорно вытягивает ногу вперёд, как и сказано. Всматривается в глаза Твиньча, не представляя, действительно ли он решится... Адреналин сжигает кожу. Впору выкашлять ненужное сердце*
Что дальше?...

Линк

@Агнет 

-Я не умничаю! И мне так то 19 лет!! 

*Крикнул мальчик*

-Я просто выгляжу молодо! 
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Расахти

*Стреляет из лука в призрачные, неестественные фигуры болота*
- Хмм. 

Агнет

@Лира,
– ДА НЕ БОЙСЯ! Я СТО РАЗ ТАК ДЕЛАЛА!
Зеленая снова вскинула обрез. Патрон в стволе был последним, который был у нее с собой. Обычно, когда кончаются патроны - она шла в рукопашную.
– ЗАМРИ!
Снова на долю секунду сумерки пляжа озарились вспышкой. Выстрел заглушил звон разлетающегося фарфора вместе с кистью Лиры, развороченной картечью.
– Я ЖЕ ГОВОРИЛА НЕ БОИСЬ! – с триумфом крикнула гоблинша.
@Линк,
– Вас, небоскребов, не различишь. – с все еще играющим восторгом в голосе проговорила Агнет, переламывая обрез и выкидывая гильзы в песок. – Видал? Точно в десятку.

Линк

@Агнет 

*Хлопает в ладоши*

-Крутая! А ей нормально? Ну... Ты типо ей руку картечью оторвала... А у меня карточки нету, я даже попробовать кинуть на исцеляющую магию не могу. 

*Подходит к Агнет, не ного грустный*

-И я не небоскрёб... Я так то очень маленький среди хуманов, особенно мужчин. Так что в некоторой степени даде понимаю тебя... 

Агнет

@Линк,
– Что? Оторвала?
Агнет сощурилась, всматриваясь в сумерки. Что-то такое она видела, но лишь махнула рукой.
– Аааэх... Не выдумывай. Все с ней нормально.
Ремень закинутого за спину обреза врезался ей в плечо, заставляя немного перекоситься на один бок.
– Я сама решу, небоскреб ты или нет.

Лира

@Агнет, *когда патрон выстреливает в тарелку второй раз, Лира от испуга вскрикивает и кастует защитную магию. Ей везёт - тарелка лопается, а рука тут же начинает восстанавливаться. Девушка опадает на песок, сжимаясь от ужаса после пережитого. Восстанавливает руку. Медленно, медитативно вытаскивает из себя осколки. Наблюдает за каплями крови. В них могли бы отразиться звёзды* 
Хм... Спасибо.

Твиньч

@Лира,
Из двух пустых дырок: глотки и зрительными нервами - Лира выбрала вторую. Настоящий глаз не смотрел на краснеющую девушку и не раскладывал ее на желания и грязь. Настоящий глаз наблюдал за тенью в углу.

Имплант завис на лице Лиры. Твиньч  ввинчивал себя в узкие поры на коже девушки и прогрызал туннель еще глубже.

Уходи, дура.

- ...

Крыса насадил свой рот на ногу девушки и придавил пальцы крепкими зубами. Безвкусная упругая кожа мучительно продавливалась крысиной челюстью. Лиру как будто щелкнуло током. Удар ушел в пятку и эхом взорвался в голове.

Твиньч достал блокнот и показал страницу девушке.

"Ни звука".
Вот ее профиль

Агнет

@Лира,
– А я говорила. Все с ней в порядке.
Во мраке чиркнула зажигалка и в темноте заиграл уголек, становясь то ярче, то тускнел от наливающего на него пепла.
– Я придумала! Я часто такое по ТиВи видела. Никуда не уходи. Мне нужно яблоко и еще патроны.
Было слышно, как маленькие ноги Агнет шкрябают по сухому песку.

Линк

@Агнет 

-О! Тот фокус с яблоком на голове, да? Круто! 

*Как будто бы специально в присутствии гоблинов постоянно пригибаться*

Лира

@Твиньч, *лира терпелива, а потому лишь кивает со странной решительностью. Тело дёргается, когда крыс опускает клычки на бледную кожу. Прикосновение режет. Тут ощущается иначе - его зубы словно стекло. Режут. Обжигают. Челюсть старательно сжимается. Лира впитывает в себя чужое усилие. Стискивает зубы, словно сама на месте мучителя. 
Боль резью пронзает каждый нерв. Девушка вскрикивает. Глаза натыкаются на записку - приходится кивнуть, зажать рот пальцами и зажмуриться, чтобы точно-точно молчать. Не нарушать чужой покой.
Слушаться*

Агнет

@Линк,
– Это не фокус. – раздалось из темноты под шум копаемого мусора в урне. – Это мастерство.
Вокруг одинокой мусорки образовалась локальная свалка из оберток фастфуда, стаканчиков и пивных бутылок. Локальная экологическая катастрофа. 

Линк

@Агнет 

*Начал тоже копаться вместе с ней... Спустя пару минут*

-О! Нашëл! 

*Он вытащил огрызок яблока*

-Пойдëт?

Агнет

@Линк,
Агнет достала телефон и включила вспышку. Свет выхватил огрызок в руке пацана. Обьеденный и пожелтевший. Его вид заставил зеленую поморщится.
– Не то. Ищи дальше.

Твиньч

@Лира,
Лира видела волнение Твиньча. На сморщенном лбу парня созревали жирные капли пота. Каждый соленый плод с архееву копейку. Веки вокруг косого глаза дрожали; тихо лопается кровеносный капилляр. Твиньч шипит от своей боли, и по красной коже на ступне Лиры прокатывается холод.

Крыса переворачивает страничку когтем.

"Будет больно. Не кричи. Пожалуйста"

Под подушечку большого пальца девушки проползает мокрый крысиный язык. Мышца толкает палец на зуб, и тогда же Твиньч смыкает рот.

Звонко лопается сустав.

Твиньч перелистывает блокнот.

"Еще один. Больше не смогу".
Вот ее профиль

Линк

@Агнес

*Откидывает огрызок и продолжает искать*

-А зачем мы ищем яблоко в куче мусора? 

Агнет

@Линк,
– А ты видишь тут рынок, гений? – с раздражением ответила вопросом на вопрос Агнет.
Докуренная до половины сигарета смялась о край урны, разбросав искры и скрылась среди мусора.
– А там...
Агнет кивнула головой в сторону раскиданных по пляжу коттеджей и баров.
– Мне не по карману.

Лира

@Твиньч, *кажется, они напряжены слишком сильно. Он потеет. Она дышит жаром, хрипом, давится звуком, заталкивает тишину себе в глотку. Испарина ложится на лоб. 
Он просит не кричать - Лира покорно кивает. 
Пасть тщательнее берет палец. Язык нежностью касается плоти. 
Щелчок. 
Ослепительная боль. Лира давится хрипом.  Сгибается, уронив длинные белые волосы на Твиньча. Тяжело и шумно дышит грудная клетка. Хрип рвется с приоткрытого рта. Зрачки дрожат. Нервная улыбка разрезает лицо. 
Боль алкогольным опьянением расползается по телу. 
Девушка кивает. 
Ей достаточно. Сегодня - достаточно. Твиньч хорошо постарался.
Ладонь медленно тянется опуститься на потную лысину, чтобы поблагодарить лаской. На лице Лиры расцветает  расслабление и благодарность*

Твиньч

@Лира,
Твиньч запоминает, как звучит Лира, и подставляет скользкую лысину под заботливую ладонь. На ласку он отвечает то ли хрюканьем, то ли хриплым писком.

- Сегодня мрачный день. - Крыса выдыхает и сглатывает чужие кровь и пот.

Тень в углу перестала мозолить глаза Крысы.
Вот ее профиль

Уинстон

Мне очень хочется присоединиться, но я понятия не имею куда. К мрачной Агнес, которая может шмальнуть дробовиком или... *Покосился на Твиньча с Лирой* ...Или дробовик в принципе не так уж и страшно. Всего-то дробью хуяк и все.

Уинстон

Еще есть Линк, но у него настолько неплохо получается находить общий язык с Агнес, что я подозреваю у него тоже наличие дробовика.

Агнет

@Уинстон,
– АГНЕТ! – криком поправила его гоблинша из темноты. – И Я НЕ МРАЧНАЯ!
Вслед за ее словами прилетела пустая пивная бутылка, воткнувшаяся горлышком в песок прямо у его ног.

Лира

@Твиньч, сегодня и чудесный день
*Соглашается, поглаживаяя крыса. Дышит глубоко и мирно, не торопясь залечивать раны. Они ей..  до поразительного нравятся* 
Спасибо. 

Твиньч

@Уинстон,
- У меня лимит на поедание ног, парень. - Крыса закапал в размочаленный глаз.
Вот ее профиль

Линк

@Уинстон 

-Я просто жил в одном помещении с дедом-фашистом 17 лет. Я умею понимать когда надо отойти чтобы этот дробовик не достали... 

@Агнет 

-У меня тоже денег кот наплакал... Мэх... 

*Продолжил копаться*

-А может вместо яблока возьмëм алюминивую банку из под пива? Она будет хорошо стоять... 

Уинстон

Оговорился. *Послушно кивнул. Поднял бутылку* А ведь могла быть дробь в лицо... *Задумчиво покрутил бутылку в руках, бросил куда-то за спину, послышался крик Вильгельма в исполнении котэ*
Может и не такая уж и мрачная, раз до сих пор не шмальнула! *Радостно встал с дивана, отбросил куда-то мангу* Че вы там делаете? *Упиздил в темноту к Агнет и Линку*

Твиньч

@Лира,
Твиньч посмотрел на следы зубов и припухлости на коже девушки.

- Хорошо получилось. Да... - Крыса ощупал свои клыки, но те все еще были на месте. - Смотри. Сломаешься однажды.
Вот ее профиль

Агнет

@Линк,
Остановилась на секунду и посветила в его лицо фонариком, чтобы понять шутка ли это.
– Ладно, небоскреб. Ты умнее, чем я думала. Но...
Она посмотрела куда - то в темноту. Длинные уши приподнялись, вслушиваясь. Пластиковый стаканчик, из которого все еще пахло апельсиновым соком отправился обратно в мусорку.
– У меня больше не ассистента.

Хайнрике

Надо успеть сыграть свадьбу до конца этого флуда. А то вы разогнались, за сутки настрочив почти половину...

Агнет

@Уинстон,
– Мы тут... Слушай...
Агнет сощурилась, что-то прикидывая. Да. Он более чем подходил.
– Хочешь поучаствовать в мероприятии, от которого ты не сможешь отказаться?

Линк

@Агнет

-Ась?

*Сщурился*

-Что такое?

*Его лицо вообще не изменилось, не было и намëка на шутку*

-Ассистента? А, но у нас ведь есть @Уинстон , он как раз сюда идëт)

Вакула Джура

*сидит на пляже, сгорбившись над блокнотом. Сосредоточенно рисует женские буфера в разных ракурсах и положениях*

@Хайнрике, а священника нашли хоть?

Лира

@Твиньч, почему ты так думаешь? *вырисовывает пальчиком узоры на мордашке*

Твиньч

@Лира,
- Ну... наверное, у всех есть пер... пределы. - Крыса свел глаза к переносице и смотрел за узорами на своей гладкой и липкой морде. - Тело может сломаться. Или... - Твиньч ткнул девушку в лоб острым кончиком хвоста, - ... магия кончится. Или ты устанешь лезть в пасть льву. Крысе. Короче!

Из узоров уже сложилась целая система рек.

- Ого.
Вот ее профиль

Хайнрике

@Вакула Джура, священник дух испустит...

Кто будет священником?
Кто тамадой?

Мизери

Из песка торчал остов чайки, выбеленный волнами и солнцем. Вокруг - россыпь посеревших, изорванных перьев.
Рядом с ними на корточках сидела фигура в грязном, местами рваном худи. Фигура с интересом рассматривала птичий скелет.
@Твиньч,
– С того дня я так и не смыла твой автограф. – монотонно проговорила девушка, будто ее слова должны были удивить Твиньча.
Она сидела к нему спиной. Не видела, но чувствовала знакомый запах своего кумира.

Лира

@Твиньч, пока не попробую все, на что способны всякие..
 Интересные... 
*задумалась* 
Такие же способные как ты... 
То не успокоюсь. 
Может, однажды я утомлюсь, но не сегодня. 
*касается пальчиком кончика носа и улыбается счастливо* 

Вакула Джура

@Хайнрике, чего он там не видел, священник этот? Особенно если священником условно взять какого-нибудь демиурга...

Ракша

Цитата: Хайнрике от Вчера в 00:16:50Кто будет священником?
Вакула, на священника похож)

Вакула Джура

Цитата: Ракша от Вчера в 00:20:37Вакула, на священника похож)
...чем это, прости Господи?

Ракша

Цитата: Хайнрике от Вчера в 00:16:50Кто тамадой?
*Про себя представила Агнет, тамадой, чуть не умерла со смеха*

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM