Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Линк, Моль, Стар Бласт (+ 1 Скрыт) и 66 гостей просматривают эту тему.

Ракша

Цитата: Вакула Джура от 19-11-2024, 19:33:36ну я кстати был очень удивлен в свое время, что здесь всё открыто. Обычно действительно прикрываются хотя бы от гостей.
Ну, тут так, да) А еще можно часть поста под скрытый текст кидать, если кого-то стесняешься.

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Ракша

Цитата: Агнет от 19-11-2024, 19:37:04- Не хочу чтобы словосочетание "маленькая девочка" со мной даже ассоциировалось.
Тогда мне тебя называть большая девочка?)

Фортуна

@Арх,
*обернулась лолёй, чтобы лучше вспоминать все факты из прошлого, нервно трёт ладошки между собой*
Он называл эту штуку легендарным артефактом. Заставлял кидать кубик, чтобы понять, кому из нас больше повезет потрогать сокровище...
Конфетами не угощал, но... *пришло озарение* он постоянно кормил меня печеньем и что-то говорил про ошейник и поводок. А ещё часто звал посидеть у него на коленках...

Арх

@Моль, это ты про тот подставной суд? Брось! То был театр во плоти. Никто не поверит... рискните

А @Фортуна шутит расистские шутки у меня в плюсах. Хых. Моя школа ;3

Кей

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 19:39:19Тогда мне тебя называть большая девочка?)
Повзрослевшая? 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Агнет

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 19:39:19Тогда мне тебя называть большая девочка?)
– Да. Это будет тешить мое самолюбие.

Агнет

Арх

@Кайто, а я тебя нет, старый

@Фортуна, как интересно... /записывает, смахивая скупую слезу/ А как часто он кормил тебя и заставлял сидеть на коленях?

Моль

@Арх
Суд во второй инстанции ты проиграл и теперь в твоем паспорте есть штампик «пидр». Я говорю про показания к новому делу. 

Уинстон

Цитата: Арх от 19-11-2024, 19:37:28Я правильно понимаю, что Вы намекаете, будто он хочет, чтобы его трахнули в обличии ребенка? Спрашиваю для проформы только...
*Вахуи*
У меня ориентация - асексуален. DDDDD: Я в принципе в таких вещах не заинтересован.

Ракша

@Арх, ты будешь жениться на Йохане?)

Арх

Цитата: Агнет от 19-11-2024, 19:40:27– Я верю.
Сорре, тут взрослые трут за жизнь, детям туда /тычет в угол Лумиуса и Уинстона неЧерчилля/

Кей

Моль

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 19:40:46*Вахуи*
У меня ориентация - асексуален. DDDDD: Я в принципе в таких вещах не заинтересован.
В таком случае, ты не шота, а просто маленький мальчик. Насколько я понял, как правило, тег имеет сексуальный подтекст. 

Агнет

Цитата: Арх от 19-11-2024, 19:41:26Сорре, тут взрослые трут за жизнь, детям туда /тычет в угол Лумиуса и Уинстона неЧерчилля/
– Серьезно, еще одна шутка на эту тему и я начну прямо посылать нахуй. Ты станешь первым.

Арх

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 19:40:46*Вахуи*
Так а чо? Это не я придумал... Мало ли что у вас тут происходит, граждане. Я вообще мимо проходил

@Моль, ну что за пиздоболомоль... /долго думал, как инкорпорировать это вот все/

Ракша

Цитата: Кайто от 19-11-2024, 19:39:54Повзрослевшая?
Ахаха) Кстати, может и тебе бабку какую-нибудь найдем?)

Цитата: Агнет от 19-11-2024, 19:39:55– Да. Это будет тешить мое самолюбие.
Окей) Большая девочка)

Вакула Джура

Цитата: Арх от 19-11-2024, 19:37:28Я правильно понимаю, что Вы намекаете, будто он хочет, чтобы его трахнули в обличии ребенка? Спрашиваю для проформы только...
*Моргнул*
Чужих мыслей я читать не умею к сожалению.

Моль

@Арх
Накидай еще пару вариантов. Прошлый не продаваем. 

Лира

*нормы морали давно ушли от неё, но она всё равно записывает умные мысли, чтобы они не преследовали её*

A beauty with an empty soul

Арх

@Ракша, не, у меня план - поматросить и бросить...

@Кайто, да.

Цитата: Агнет от 19-11-2024, 19:43:04– Серьезно, еще одна шутка на эту тему и я начну прямо посылать нахуй. Ты станешь первым.
Серьезно, еще одна шутка/намек на то, что я гей/пиздобол и я начну прямо посылать нахуй. Ты станешь первой. /так и записал/

Лумиус

Цитата: Арх от 19-11-2024, 19:41:26тычет в угол Лумиуса
Нет ну тебе то я могу сказать что ты ахуел. Мы с тобой в одних яслях сидели
Тема персонажа (кликабельно)

Арх

@Моль, баламоль? /задумался/

@Вакула Джура, я просто хотел выдать желаемое за действительное, а Вы меня раскрыли снова. Любите же кайф обламывать.

Арх

Цитата: Лумиус от 19-11-2024, 19:46:03Нет ну тебе то я могу сказать что ты ахуел. Мы с тобой в одних яслях сидели
Я был старшим так-то.

Лумиус

Цитата: Арх от 19-11-2024, 19:45:35шутка/намек на то, что я пиздобол
Ну я на месте, и чо.

Арх

Ракша

Цитата: Арх от 19-11-2024, 19:45:35не, у меня план - поматросить и бросить...
Жестоко... Он же неплохой вамп... Всего лишь хочет себе гарем...

Лумиус

Цитата: Арх от 19-11-2024, 19:46:53Я был старшим так-то.
Разница в 0.13 доли секунды. Тоже мне старший братик

Фортуна

@Кайто, я бы сказала, что это большой и хитрый план, но нет хд
Однако я очень рада, что мы обсудили этот вариант. А то я что-то поздно опомнилась.

@Арх, не понимаю, о каких расистских шутках речь. Вы всё врёти, вы же тут главный обманщик...

*задумалась* довольно часто. Он ещё говорил, что мне достанется наследство, если я буду хорошей девочкой и буду есть много печенья.
Умолчим, что по истории он же меня и убил, этого ведь уже не было...

@Моль, а шо, был ещё один суд про гейство Архонта, а я всё пропустила?

Агнет

Лумиус

Цитата: Арх от 19-11-2024, 19:47:22Ну и иди нахуй)
Помнишь же как назывался тот канал? НУ Я НА МЕСТЕ И ЧО

Уинстон

Лумиус

Моль

@Арх
Я сказал «пару вариантов», ты считать не умеешь? - Смотрит. 

Расахти

@Фортуна,
- Ах да. Хороший сериал. Посмотрела на одном дыхании. Почти за один день. 
*Вежливо поклонилась* 

Йохан

*открыл двери флуда, почитал этот кошмар о детях, посмотрел на @Арх, и говорит* да тут @Ракша и @Кайто хотели на твоих детей посмотреть, потом мне тоже стало интересно, плюс простое желание, так сказать легко отделаешься, но... эта тема мне уже не кажется такой смешной и невинной, как вначале. Так что просто расскажешь потом очередную страшилку.
*закрыл двери флуда*       

Ракша

Фортуна

@Уинстон, если надоест нейронка, с такой взрослой внешностью можно юзать арты на Махиро из "Буря потерь". Очень похож.

Арх

@Моль, я просто изрядно устал за сегодня и на большее мой мозг не способен. А че плохой вариант?

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 19:47:26Жестоко... Он же неплохой вамп... Всего лишь хочет себе гарем...
Так я любя...

Моль

@Фортуна
Вроде был...его Агнет судила и вынесла приговор в два стула. Он выбрал третий. 

Вакула Джура

@Арх, желаемое? Какие рискованные у вас желания, мистер.

Арх

@Йохан, у меня нет детей, но не по этой причине. Хых. Ладно, дил.

Фортуна

@Расахти, о, я очень рада, что понравилось. Риоты сделали весьма качественный контент, хоть и тема всей этой социальной вражды стара, как мир.
А главное - уже на этой неделе увидим концовку.

Твиньч

Вот есть "Дети кукурузы".

Но мало кто знает про режиссерскую версию фильма: "Дети Бутылочки".

Господь, кстати, отвернулся от вас.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Моль

@Арх
Ладно, если устал, то сжалюсь над тобой, пусть будет второй, он похож на «болото». 

Ракша

Агнет

Цитата: Моль от 19-11-2024, 19:52:06@Фортуна
Вроде был...его Агнет судила и вынесла приговор в два стула. Он выбрал третий.
– Я его не за гейство судила, вроде.

Агнет

Цитата: Твиньч от 19-11-2024, 19:53:42Господь, кстати, отвернулся от вас.
– Я не отворачивалась.

Лумиус

@Арх, *похлопал по плечу* Ты же знаешь что я к тебе с большой братской любовью, брат

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM