Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Линк, Стар Бласт (+ 1 Скрыт) и 28 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 19:12:17*Вспомнил вчерашнюю беседу о том, что мне пара не положена по возрасту и до конца жизни мне провести в одиночестве*

ты же из ардов, что не так с возрастом?

Уинстон

Цитата: Фортуна от 19-11-2024, 19:13:40ты же из ардов, что не так с возрастом?
Тут момент в том, что тело при воплощении зарандомилось 12-летним. И поэтому, не изучая матчасть, для стороннего наблюдателя я 12-летний мальчик. ;^;

Лумиус

Цитата: Фортуна от 19-11-2024, 19:13:40ты же из ардов, что не так с возрастом?
Проиграл в лотерею жизни и родился шотой.
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

@Уинстон, итс окей, моё физическое тело тоже 14 летней девочки *изменила облик* потому что я умирала не так давно, а демиурги воплощаются через сто лет и растут заново с младенца.
Так что секрет прост - протома-а-агия *машет руками, как бы пародируя волшебство*

@Лумиус, шотой? Это что за покемоны?

Ракша

Цитата: Йохан от 19-11-2024, 19:10:00@Ракша, хм *улыбнулся* тогда не буду останавливать твою фантазию. А гарем... это не тот форум, где такое практикуют     

Будешь первым, кто завел здесь гарем) Я вот хотела, но не завела) хД У моей НПС один Эрик. У основы тоже один будет.

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 19:12:17*Вспомнил вчерашнюю беседу о том, что мне пара не положена по возрасту и до конца жизни мне провести в одиночестве*

Давай тебе найдем маленькую девочку? Только не делайте с ней детей, когда вы сами дети...

Хьюго Иденмарк

Лумиус

Цитата: Фортуна от 19-11-2024, 19:17:32шотой? Это что за покемоны?
Тег такой в небезызвестном жанре литературы

Лумиус

Моль

Цитата: Фортуна от 19-11-2024, 19:17:32@Уинстон, итс окей, моё физическое тело тоже 14 летней девочки *изменила облик* потому что я умирала не так давно, а демиурги воплощаются через сто лет и растут заново с младенца.
Так что секрет прост - протома-а-агия *машет руками, как бы пародируя волшебство*

Мне кажется, что ему по фану быть ребенком и играть 18+

Фортуна

@Хьюго Иденмарк, @Лумиус, а, простите, я во многих тэгах шарю. Но в этом не шарю

Фортуна

@Моль, ну, каждый дро... кхм, играет, что ему нравится. Бывало и такое, что на мою лолёвскую форму тоже смотрели с куда большим интересом, чем на взрослую ипостась.

Хьюго Иденмарк

@Фортуна, окей, начит здоровая психика.

*активировал адаптивную маскировку и исчез найух*

Агнет

Лумиус

@Фортуна, как лоли только для мальчиков

Моль

Фортуна

@Агнет, @Хьюго Иденмарк, вы ж мои знатоки странных японских штук про маленьких мальчиков вопросики-статус: "имеются"

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 19-11-2024, 19:21:17@Моль, ну, каждый дро... кхм, играет, что ему нравится.
А потом форумы берут и банят

Агнет

@Фортуна,
– Хороший воин должен знать врага в лицо.

Ракша

@Агнет, будешь маленькой девочкой? *ну, кто знает, что ей 36?*

Фортуна

@Вакула Джура, вопрос спорный. Если ему 5000+ лет, но он в теле ребенка, разве это не то же самое, что видос: "Занимаюсь сексом со своей сестрой, но в процессе скажу, что она сводная, чтобы было всё окей"

Агнет

@Ракша,
– Ah shit. Here we go again.
Достает обрез и начинает его заряжать.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 19-11-2024, 19:23:09странных японских штук
Ответ на твой вопрос~

Вакула Джура

@Фортуна, насколько мне известно, такие оправдания уже давно не катят. Выглядит как ребенок - значит цп

Арх

@Йохан, /медленно выползает из воды на берег/ Ебать, я слишком много разговаривал и думал сегодня. Что там с желанием?

Цитата: Фортуна от 19-11-2024, 19:21:17Моль, ну, каждый дро... кхм, играет, что ему нравится. Бывало и такое, что на мою лолёвскую форму тоже смотрели с куда большим интересом, чем на взрослую ипостась.
Хихихихихихихихихихихихи 

Агнет

Цитата: Фортуна от 19-11-2024, 19:25:52вопрос спорный. Если ему 5000+ лет, но он в теле ребенка, разве это не то же самое, что видос: "Занимаюсь сексом со своей сестрой, но в процессе скажу, что она сводная, чтобы было всё окей"
– Это все равно цопе.

Лумиус

Моль

Цитата: Агнет от 19-11-2024, 19:26:06@Ракша,
– Ah shit. Here we go again.
Ты ведь знала, на что идешь. Вспомни то множество шуток про рост капитана...

Моль

Агнет

Цитата: Моль от 19-11-2024, 19:27:47Ты ведь знала, на что идешь. Вспомни то множество шуток про рост капитана...
– Знала. Но это не значит, что я не могу за это бить людей.

Арх

@Моль, за что? За то, что думал или... Кхм-кхм. Я не трогал детей (хихи, пока), там речь не обо мне, честно...

Моль

Цитата: Агнет от 19-11-2024, 19:29:01– Знала. Но это не значит, что я не могу за это бить людей.
- Одобряемо. 

Моль

Цитата: Арх от 19-11-2024, 19:29:46@Моль, за что? За то, что думал или... Кхм-кхм. Я не трогал детей (хихи, пока), там речь не обо мне, честно...
Мерзкий дед. У тебя мысли на лбу написаны, прикрылся бы. 

Агнет

Цитата: Арх от 19-11-2024, 19:29:46@Моль, за что? За то, что думал или... Кхм-кхм. Я не трогал детей (хихи, пока), там речь не обо мне, честно...
– Ля как отмазки сразу лепить начал.

Ракша

Цитата: Вакула Джура от 19-11-2024, 19:24:06А потом форумы берут и банят
Для это чтение постов раньше закрывали от гостей и даже игроков не с непринятой анкетой. Этот форум не знаю, будут банить или нет.

Цитата: Агнет от 19-11-2024, 19:26:06– Ah shit. Here we go again.
Не хочешь быть маленькой девочкой? >_>

@Хьюго Иденмарк, где же я ее тебе возьму?

Уинстон

Цитата: Моль от 19-11-2024, 19:19:59Мне кажется, что ему по фану быть ребенком и играть 18+
*В рацию* Пшшт, Моль начал догадываться, высылайте группу захвата.

Цитата: Фортуна от 19-11-2024, 19:17:32Так что секрет прост - протома-а-агия *машет руками, как бы пародируя волшебство*
Да, мне уже прилетал подобный совет от Лумиуса и я записал его в красный блокнотик "Если однажды моя асексуальность будет побеждена"

Лумиус

@Шибито Хирокити, ловкость рук и никакого мошенничества, дорогая~ Но я бы на твоем месте проверял не только наличие карточек~

Моль

@Уинстон
Там и предположений строить не требовалось. Ты сам об этом говоришь. 

Фортуна

@Вакула Джура, @Агнет, штош, я не шарю. Может, вы и правы. Пока у нас нет НЦ-эпизодов с лолями, что толку волноваться, верно?

@Лумиус, он смешной, да~

@Арх, а шо ты так злобно хихикаешь? *смотрит с подозрением* ничего не было. Дядя просто позвал меня играть в настольную игру и показал свои сокровища...

Вакула Джура

@Ракша, ну я кстати был очень удивлен в свое время, что здесь всё открыто. Обычно действительно прикрываются хотя бы от гостей.

Арх

Цитата: Моль от 19-11-2024, 19:30:40Мерзкий дед. У тебя мысли на лбу написаны, прикрылся бы. 
Цитата: Агнет от 19-11-2024, 19:30:42– Ля как отмазки сразу лепить начал.
/Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы./

Лумиус

Цитата: Арх от 19-11-2024, 19:33:56/Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы./
Но крыса то ты *задумался*

Моль

@Арх
Ха. Ха. Леопольд, помнишь, что делали с тобой крысы?

Арх

@Фортуна, /извалявшись, как следует, распластался на песке и вытащил блокнот. Принялся записывать показания/ Так-с, какие сокровища? А конфетой угощал? 

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 19-11-2024, 19:33:23@Вакула Джура, @Агнет, штош, я не шарю. Может, вы и правы. Пока у нас нет НЦ-эпизодов с лолями, что толку волноваться, верно?
*Покосился на ребенка, что вчера долго просто шутил на эту тему, потом полез играть в бутылочку а теперь и вовсе открыто признался, что интересуется этим жанром*
Не за горами, видимо.

Фортуна

@Вакула Джура, вообще да, на моей памяти это первое место, где были открыты все эпы для чтения, но закрыт флуд хд благо хоть второе мы исправили.

Арх

Цитата: Лумиус от 19-11-2024, 19:35:05Но крыса то ты *задумался* 
Я волк по масти, ауф

@Моль, ничего не помню, тебе все равно никто не поверит... /насвистывает/

Агнет

@Ракша,
- Не хочу чтобы словосочетание "маленькая девочка" со мной даже ассоциировалось.

Арх

Цитата: Вакула Джура от 19-11-2024, 19:35:37*Покосился на ребенка, что вчера долго просто шутил на эту тему, потом полез играть в бутылочку а теперь и вовсе открыто признался, что интересуется этим жанром*
Не за горами, видимо.
Я правильно понимаю, что Вы намекаете, будто он хочет, чтобы его трахнули в обличии ребенка? Спрашиваю для проформы только...

Моль

@Арх 
Это уже все задокументировано. В показаниях свидетелей. 

Кей

@Фортуна,
Что-то я поймал себя на мысли, что вот в своей игре я тебя повёл по большому кругу. А в итоге, оказалось, что более большой хоровод устроила ты, если я вернусь к фортуниСтам. Признаю, на дальней дистанции ты меня обыграла. 
Потому что вы опортуниСты
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM