Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк, Расахти, Линк, Моль, Стар Бласт (+ 1 Скрыт) и 40 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Лумиус

@Моль, *приподнял бровь и насыпал ему в карманы тысячу песчинок*

Ракша

Цитата: Кайто от 19-11-2024, 15:09:54@Ракша,
Оооооооооо дааааааа. Ты только скажи, что кто-то с кем-то пообщался пару раз. Я уже буду считать, что они буквально парочка хд

Смотри, есть один вампирский принц и  прекрасная лягушка-демиург) Либо вампир + крыса. Как думаешь, какой вариант лучше?)

Моль

Цитата: Лумиус от 19-11-2024, 15:23:39@Моль, *приподнял бровь и насыпал ему в карманы тысячу песчинок*
Не насыпал. 

Вакула Джура

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 15:26:03Смотри, есть один вампирский принц и  прекрасная лягушка-демиург) Либо вампир + крыса. Как думаешь, какой вариант лучше?)
Тройничок.

Ракша

Вакула Джура

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 15:28:18Ну, это если они на это согласятся)
А всё остальное можно без спросу?

Лумиус

Цитата: Моль от 19-11-2024, 15:26:58Не насыпал. 
Запросы к джину должны быть точнее

Ракша

Цитата: Вакула Джура от 19-11-2024, 15:28:50А всё остальное можно без спросу?
А что остальное?)

Моль

Цитата: Лумиус от 19-11-2024, 15:28:53Запросы к джину должны быть точнее
Не хочу. 

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 19-11-2024, 15:28:50А всё остальное можно без спросу?
Хорошо закрепленный пациент в анестезии не нуждается

Лумиус

Цитата: Моль от 19-11-2024, 15:30:06Не хочу. 
Мало ли чего ты там не хочешь! Кого волнует

Фрида

@Ракша,
*Появилась у нее внезапно за спиной. Смотрит*  

Мизери

Прячась от солнца, Мизери забилась под мост как крыса от стаи голодных, ободранных кошек.
- Тоже хочу. - с ноткой обиды и грусти пискнула девушка, наблюдая как на пляже строят любовь.

Лумиус

@Мизери, а её кто то строит? *бупнул нос* Кажется все уже отстроено заранее

Моль

Цитата: Лумиус от 19-11-2024, 15:30:37Мало ли чего ты там не хочешь! Кого волнует
Без истерик, пожалуйста. 

Вакула Джура

@Ракша, по парам разбивать, ну. *Поражается чужой рассеянностью* если всё равно шипперите, к чему мелочиться?

Лумиус

Цитата: Моль от 19-11-2024, 15:34:52Без истерик, пожалуйста.
Ну и не истери тогда, в чем проблема?

Вакула Джура

Мизери

@Лумиус,
Подняла на него вгляд и щурится. От выкрученной на максимум яркости с ней разговаривало какое то размытое блюром пятно со смазанными очертаниями. Мизери принюхивается, запоминая его запах.
- Крысе кого-то хотят найти. - ответила девушка, прикрывая глаза рукой. - Это как реалити шоу. Я тоже хочу быть звездой и найти свою любовь. Будешь моим парнем?

Лумиус

@Мизери, неа~ *снял перчатку и показал на безымянный палец с кольцом* У меня уже есть любимая жена *надел перчатку обратно*

Моль

Цитата: Лумиус от 19-11-2024, 15:37:40Ну и не истери тогда, в чем проблема?

Я про тебя, дурень. 

Моль

Мизери

@Лумиус,
- Ты женат. .. - почти шепотом сказала Мизери, опуская взгляд. - Да, я понимаю...
Девушка поникла. Ее плечи опустились, а бледные пальцы мяли край худи. Она вот-вот заплачет.
- А если бы ты не был женат? - с мольбой спросила она.
В голубых глазах блестела надежда. Или это были проступившие слезы? Возможно, ее просто слепит солнце.

Лумиус

Цитата: Моль от 19-11-2024, 15:45:03Я про тебя, дурень. 
Говорю же, запросы к джину должны быть максимально дотошными~

Цитата: Мизери от 19-11-2024, 15:46:41- А если бы ты не был женат?
История сослагательного наклонения не терпит. У меня есть любимая и это все что важно^^

Моль

Цитата: Лумиус от 19-11-2024, 15:49:14Говорю же, запросы к джину должны быть максимально дотошными
Ты ж моя прелесть, - умилился, как шкодливому щенку, насравшему мимо пеленки. 

Вакула Джура

@Моль, *Просто щупает. Без какой-то сложной идеи. Делает это обеими руками, мягко и вдумчиво, будто впервые видит нечто подобное.*

Лумиус

Моль

Цитата: Лумиус от 19-11-2024, 15:51:30@Моль, не твоя вот и бесишься~
Я не трахаю детей, прости. 

@Вакула Джура
Стоит мирно и дает себя ощупать везде, глядя на снайпера с улыбкой. 

Мизери

@Лумиус,
До этого неподвижная грудь девушки приподнялась и опустилась. Вырвался вздох, полный смирения.
- Сердцу не прикажешь.
Девушка отвела взгляд, который зацепился за волны. Бледные пальцы еще сильнее вцепились за край худи.
- Наверное я попрошу многого. - почти прошептала Мизери. Она была явно смущена. - Раз мы не сможем быть вместе. Ты... Мог бы обнять меня? Всего раз.

Лумиус

@Моль, не повезло малютке Уинстону

Моль

Цитата: Лумиус от 19-11-2024, 15:56:51@Моль, не повезло малютке Уинстону
Улыбнулся только. 

Лумиус

@Мизери, увы и ах~ *погладил по голове*

Кей

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 15:26:03Смотри, есть один вампирский принц и  прекрасная лягушка-демиург) Либо вампир + крыса. Как думаешь, какой вариант лучше?)
Вампирский принц и прекрасная лягушка-демиург - звучит романтично. А крыса, мышь или мышка - звучит приятнее. Но в общем, в пару много кто может подойти.
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Ракша

Цитата: Фрида от 19-11-2024, 15:33:09@Ракша,
*Появилась у нее внезапно за спиной. Смотрит* 
Тебя тоже надо замуж?) *спрашивает, не поворачиваясь*

@Мизери, и тебе надо мужа?) *думает, может список надо составить, чтобы никого не забыть?*

Цитата: Вакула Джура от 19-11-2024, 15:37:32@Ракша, по парам разбивать, ну. *Поражается чужой рассеянностью* если всё равно шипперите, к чему мелочиться?
Ну, по парам разбивать с взаимной симпатии и желания на это)

Ракша

Цитата: Кайто от 19-11-2024, 16:01:00Вампирский принц и прекрасная лягушка-демиург - звучит романтично. А крыса, мышь или мышка - звучит приятнее. Но в общем, в пару много кто может подойти.
Надо спросить у вампира, кто ему больше нравится... *задумалась*

Мизери

@Лумиус,
- Все-таки это слишком много... - почти скулила Мизери, не смея даже поднять взгляд на запреиный плод.
Холодные пальцы девушки сомкнулись тисками на руке парня, стоило тому прикоснуться к ее волосам. Рывком она затягивает его в тень моста и вгрызается клыками в запястье, разрывая венозную сеть. Приятного аппетита.

Лумиус

@Мизери, какая жестокость~ *вынырнул из теней без руки куска руки*

Фрида

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 16:03:50Тебя тоже надо замуж?) *спрашивает, не поворачиваясь*
*Улыбка мягкая, но холодная* я в траурных одеждах, мисс. 
Цитата: Ракша от 19-11-2024, 16:05:32Надо спросить у вампира, кто ему больше нравится... *задумалась*
А он ждёт прихода кое-кого, так что придётся оставить еще одно место для кандидата. Не переусердствуйте с трудами. 
Что ж на этом и отклонюсь.      

Кей

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 16:05:32Надо спросить у вампира, кто ему больше нравится... *задумалась*
Так это же самое главное, или ты хочешь, чтобы потом нам работы прибавилось в два раза, вместо... Это, сколько у них будет детей... По симпатии, они будут счастливы и создадут больше потомство, чтобы у нас появилось больше клиентов в будущем. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Вакула Джура

@Моль, *нашел край рубашки и подлез под неё. Изучил живот, вырисовывая кончиками пальцев сложные узоры. Пошуршал по солнечному сплетению, потом обеими ладонями пощупал грудь*
Хм... *Положил подбородок дракону на плечо и сцепил руки, обнимая* Десять из десяти.

Лумиус

@Кайто, шо, дядька. Определился с хищником?

Мизери

@Лумиус,
Во взгляде девушки смесь немого вопроса, детской обиды, непонимания и тоски. Будто собаке дали кусок сьесть мяса с привязанной ниткой, а потом за эту нитку вытащили его обратно из желудка.
- Прости... Я... Я не знаю, что на меня нашло... - выдавила из себя девушка, смотря на свои руки. - Я не хотела...
Она было сделала шаг в сторону парня, но остановилась у края тени моста.
@Ракша,
- Мужа? - пересппосила Мизери, повернув к ней голову. - Да, я хотела бы мужа.
Перепачканные кровью губы троекла легкая улыбка.
- Можно даже не одного.

Лумиус

@Мизери, *временно спрятал теневой обрубок за перчаткой и пожал плечами *

Кити теперь ругаться будет? *задумался*

Кей

@Лумиус,
Большинство за медведя. Но, я потом ещё монетку тоже подкину. Но скорее всего это будет медведь. 

Твиньч

Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Лумиус

@Кайто, нимогу, представляю тебя теперь пандареном

Ракша

@Фрида, у тебя кто-то умер? *смотрит на траурную одежду* Так у Йохана, будет целый гарем? О_о

@Мизери, и ты хочешь гарем? О_о Надеюсь не для того, чтобы потом всех своих мужей съесть?

Цитата: Кайто от 19-11-2024, 16:14:20Так это же самое главное, или ты хочешь, чтобы потом нам работы прибавилось в два раза, вместо... Это, сколько у них будет детей... По симпатии, они будут счастливы и создадут больше потомство, чтобы у нас появилось больше клиентов в будущем.
Вряд-ли там дети получатся у двух-то мужчин, ещё и разной расы... *задумалась*

Мизери

@Ракша,
- Нет, нет, что ты! - запротестовала девушка. - Я просто хочу тепла, ласки и любви.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM