Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

В.Е.Щ.

*Очень любит своего провайдера*

Уинстон

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 01:08:21Ну, у тебя еще все впереди. Нет, не встречалась с ним. А он тебя не обижает?
Спасибо за слова поддержки. ^^ Ты хорошая сестрица. Если обидит, я сыбус куда-нибудь в другой орден, со своими блекджеком и куртизанками. Поэтому пускай только попробует. 

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 01:08:21Не-не-не!!! *отрицательно замахала головой, не желая, чтобы ребенка кто-то подсаживал на наркотики*
Ребенка не нужно подсаживать, ребенок и сам вполне успешно может подсесть на звездную пыль. Звездную. Ну поняла, да? Я же как бы звезда в прошлом. Хахаха.... Где там клоунские носы выдают?

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 01:08:21Где там? О_о
*Инстинктивно глянул ниже пояса* Не важно. Забудь, что я это сказал.

Уинстон

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 01:08:21Какой умный ребенок... И все он знает... И все умеет... А что же тогда по-твоему участвует в любви?
Нейромедиаторы и гормоны, формирующие стремление к размножению и продолжению потомства. *Поправил несуществующие очки*

Ракша

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 01:20:20Спасибо за слова поддержки. ^^ Ты хорошая сестрица. Если обидит, я сыбус куда-нибудь в другой орден, со своими блекджеком и куртизанками. Поэтому пускай только попробует.
Тебе рано еще о куртизанках думать!

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 01:20:20Ребенка не нужно подсаживать, ребенок и сам вполне успешно может подсесть на звездную пыль. Звездную. Ну поняла, да? Я же как бы звезда в прошлом. Хахаха.... Где там клоунские носы выдают?

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 01:20:20*Инстинктивно глянул ниже пояса* Не важно. Забудь, что я это сказал.
Куда ты это смотришь?

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 01:22:16Нейромедиаторы и гормоны, формирующие стремление к размножению и продолжению потомства. *Поправил несуществующие очки*
Значит, как только я захочу размножаться, то значит я влюбилась?

Уинстон

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 01:28:38Тебе рано еще о куртизанках думать!
Вот уж нет. :< Я самый настоящий лигал сёта. Пускай телу и 12, но мне около... Много лет. :<

*Прицепил клоунский нос* Honk-honk, mf.

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 01:28:38Куда ты это смотришь?
*В панике пытается придумать оправдание. Не получилось* Никуда. г_г

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 01:28:38Значит, как только я захочу размножаться, то значит я влюбилась?
Учитывая социальные нормы, то как раз стремление "размножиться", а не просто провести соитие с защитой, обычно не происходит без подключения социального понимания слова "любовь". Но! Как настоящий ученый я всегда принимаю фактор лимита своей компетенции в области психологии, социологии и физиологии. Поэтому "но это не точно".

Ракша

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 01:38:41Вот уж нет. :< Я самый настоящий лигал сёта. Пускай телу и 12, но мне около... Много лет. :<
Не верю я тебе про много лет, тем более твоему телу все равно 12... *смотрит с подозрением*

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 01:38:41*Прицепил клоунский нос* Honk-honk, mf.
*Жмет на нос, смотря как он возвращается в исходное положение*

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 01:38:41*В панике пытается придумать оправдание. Не получилось* Никуда. г_г
Ты слишком маленький, чтобы туда смотреть... Вот вырастешь, найдешь себе девочку подходящую по возрасту...

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 01:38:41Учитывая социальные нормы, то как раз стремление "размножиться", а не просто провести соитие с защитой, обычно не происходит без подключения социального понимания слова "любовь". Но! Как настоящий ученый я всегда принимаю фактор лимита своей компетенции в области психологии, социологии и физиологии. Поэтому "но это не точно".
*Прибывает в некотором шоке, почему ребенок, знает больше нее? И чему только учат в 12 лет?* Ты откуда все это знаешь? Кто тебя учил?

Уинстон

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 01:55:31Не верю я тебе про много лет, тем более твоему телу все равно 12... *смотрит с подозрением*
Так у меня тело навсегда 12-летним останется, особенность расы. D:

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 01:55:31Ты слишком маленький, чтобы туда смотреть... Вот вырастешь, найдешь себе девочку подходящую по возрасту...
Получается, раз я не вырасту, то никакого тепла женского до скончания веков и пока звезды не потухнут? Я так и знал, что надо читать пользовательское соглашение перед воплощением. >:C

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 01:55:31*Прибывает в некотором шоке, почему ребенок, знает больше нее? И чему только учат в 12 лет?* Ты откуда все это знаешь? Кто тебя учил?
Ну... То тут книжку цепанул, то там. Я не думаю, что нашелся бы учитель, который на серьезных щах подобное бы мне задвигал. хД

Ракша

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 02:07:33Так у меня тело навсегда 12-летним останется, особенность расы. D:
Как же это грустно...

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 02:07:33Получается, раз я не вырасту, то никакого тепла женского до скончания веков и пока звезды не потухнут? Я так и знал, что надо читать пользовательское соглашение перед воплощением. >:C
А это еще грустнее... Но видимо это так... У тебя же даже гормоны не начнут вырабатываться... Конечно, надо все читать! *возмущена и расстроена*

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 02:07:33Ну... То тут книжку цепанул, то там. Я не думаю, что нашелся бы учитель, который на серьезных щах подобное бы мне задвигал. хД
И хватило же у тебя терпения эту книжку прочитать, вместо сказок для детей...

Уинстон

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 02:15:48Как же это грустно...
Я до этого момента как-то не задумывался об этом. Но теперь и правда грустно. *сел у моря, рисует пальцем на песке каракули*

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 02:15:48А это еще грустнее... Но видимо это так... У тебя же даже гормоны не начнут вырабатываться...
...У человеческих особей мужского пола выработка гормонов и половое созревание начинается в среднем в 9 лет. Так что нет, тут все в порядке. Я думал, ты больше о легальности волнуешься. хДДД

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 02:15:48Конечно, надо все читать! *возмущена и расстроена*
НУ Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ D: Возмущена понятно, а тебе-то чего расстраиваться. ;-; Это у меня трагедия.

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 02:15:48И хватило же у тебя терпения эту книжку прочитать, вместо сказок для детей...
В процессе падения с неба информационное поле планеты в принципе пошерудило в мозгах, набивая информацией. Архив со сказками там тоже был, ну а я не большой любитель перечитывать контент. А развлекательных детективов в библиотеке ордена не нашлось. хД

Агнет

- Вначале создаем персонажей-детей на 21+ проекте, а потом уливляемся "а как так? А чо ркну не понравилось? Какая еще 14 статья? Какой еще 124-ФЗ?"

Кей

Прямо пролетел мимо-крокодилом, в раздел организаций и дальше учиться и потихоньку дописовать биографию в свободную во время урока время хддд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

@Уинстон,
Ну всё скажешь нет NC эпизодам.  Ничего не поделать ~
А для легальных Сёто надо менять страну, возможно форум хд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Цитата: Агнет от 19-11-2024, 02:53:24- Вначале создаем персонажей-детей на 21+ проекте, а потом уливляемся "а как так? А чо ркну не понравилось? Какая еще 14 статья? Какой еще 124-ФЗ?"
Всматривается в гоблиншу и в её описание про "мелкую"...

Агнет

Цитата: Кайто от 19-11-2024, 04:22:02Всматривается в гоблиншу и в её описание про "мелкую"...
- Думаешь до тебя так никто не шутил?

Кей

Цитата: Агнет от 19-11-2024, 05:08:06- Думаешь до тебя так никто не шутил?
- А я разве шучу? Это больше похоже на факты. В плане, ты посмотри на себя. Ты же миниатюрная... 

Агнет

@Кайто,
- Над карликами тоже глумишься и называешь детьми? То, что это не шутка ситуацию лучше не делает. Даже наоборот.

Кей

Лумиус

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 02:07:33Так у меня тело навсегда 12-летним останется, особенность расы. D:

Протомагия + магические науки и на твоей улице будет праздник *подмигнул*
Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

Кей

Цитата: Агнет от 19-11-2024, 05:50:20@Кайто,
- Да.
И где ваши доказательства? 
А то, я ни одного упоминания не встретил... 

Кей

Цитата: Лумиус от 19-11-2024, 05:48:23Протомагия + магические науки и на твоей улице будет праздник *подмигнул*
Протомагия понимаю. А почему магические науки, я вроде бы понимаю, почему.... 

Агнет

@Кайто,
- Я оставляю комментарий про персонажей детей, ты акцентируешь внимании на моей миниатюрности и просишь посмотреть на себя. Вот такая логическая цепочка выстраивается, что низкие = дети. Попахивает дискриминацией.

Лумиус

Цитата: Кайто от 19-11-2024, 06:00:40А почему магические науки, я вроде бы понимаю, почему.... 
Потому что вязь в них перенесли

Лумиус

Кей

Цитата: Лумиус от 19-11-2024, 06:02:26Потому что вязь в них перенесли
Ааааааа. Тогда логично. Что-то в моей памяти вязь всё ещё отдельно вязью и существует хдд 
Цитата: Агнет от 19-11-2024, 06:01:43@Кайто,
- Я оставляю комментарий про персонажей детей, ты акцентируешь внимании на моей миниатюрности и просишь посмотреть на себя. Вот такая логическая цепочка выстраивается, что низкие = дети. Попахивает дискриминацией.
В конце поста, вы упомянули одно ведомство и в свете этого, я лишь имел ввиду, что:

Если мы говорим об артах, разве одно ведомство считает иначе? Насколько я помню, для них важен визуальный возраст плюс одежда в которую одет персонаж на рисунке. 

Из-за этого, в их глазах, многие становятся объектом, который требует гиперопеки. Или я не прав? Вот вы встречались с такой проблемой в целом? 
 Миниатюрность не порок, к приему, моя мама довольно миниатюрная, но я вроде бы никогда не считал её ребенком. 

Агнет

@Кайто,
- Кто ВЫ то? Я одна здесь. Ладно, смотри мне.

Агнет

- Меня хохмами про рост и сравнения с ребенком настолько доебали, что уже срываюсь откровенно.

Кей

@Агнет,
В этом вся и соль. Вы и вы - это множественное и единственное число(когда мы говорим об уважительном обращении)
Договорились :3 

Кей

Цитата: Агнет от 19-11-2024, 06:22:58- Меня хохмами про рост и сравнения с ребенком настолько доебали, что уже срываюсь откровенно.
Первое, о чём я подумал. Это как тяжело подобрать артик под такую внешность, чтобы он ничего не нарушал. Ибо, это реально оооочень сложно. Учитывая, что иногда рисуют. Хд

Причём, те арты, которые я имею ввиду - они ещё и очень популярны. >.> 

Агнет

Цитата: Кайто от 19-11-2024, 06:26:58Первое, о чём я подумал. Это как тяжело подобрать артик под такую внешность, чтобы он ничего не нарушал. Ибо, это реально оооочень сложно. Учитывая, что иногда рисуют. Хд

Причём, те арты, которые я имею ввиду - они ещё и очень популярны. >.>
- С артами у меня проблем нет.

Кей

@Агнет,
А, на придуманные расы не распространяется? 

Кирараэc

Кей

Поздравьте меня, я смог переключить саундтрек, пока он не увёл  мою мысль совсем далеко в биографии... хддд

А то, иначе мог бы начаться неожиданный экшен, которого сцена не предвещает вовсе хддд

Повторно продаёт душу сразу двум богиням хдд

Кайто помнит, что в этой вселенной есть ультраХУМАНЫ и это же произносит внутренним голосм. Что Кайто пишет в биографии ультаМАРИНЫ. Ну ей богу, одно и тоже. хдд

Твиньч

- Своим королевским указом я запрещаю зачеркнутый текст. - Крыса топнул ногой.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Моль

Твиньч

@Моль,
- Люди забыли силу форматирования и стали злоупотреблять ей. - Мудрый король сокрушался, и в глазах текла печаль. - Прости, Моль. У меня не осталось выбора.
Вот ее профиль

Фрида

@Твиньч, *принесла ему королевскую печать, где изображён портрет Твиньча в профиль, а над его макушкой возвышается корона* Для закрепления указов.  

Моль

@Фрида 
Ты твин Йохана или его подруга?

@Твиньч
мужики не извиняются. 

Расахти

Кей

Цитата: Твиньч от 19-11-2024, 09:28:28- Своим королевским указом я запрещаю зачеркнутый текст. - Крыса топнул ногой.
Благородно всё внимательно выслушал и добросовестно забыл услышанное.

И там использование зачёркнутого шрифта было обосновано тем, что я должен писать в тот момент биографию, а не писать во флуд. Потому и зачёркнуто, оправдывая мысленный эксперимент "Кота Шрёдингера"

Расахти

@Фрида,
*Нависла сверху. Смотрит*
- Хмм. Дилишос. 

Твиньч

@Фрида,
Рукоятка печати легла во властную лапу Крысы, как будто всегда там была. Твиньч с размаху припечатал первый указ своей же сургучной мордой и спрятал символ власти в карман королевской робы.

- Этого не хватало. - Крыса слабо кивнул женщине.

@Моль,
- Блин, точно! Кхм. КХМ.

- Я запрещаю зачеркнутый текст. Не извини, Моль, но мне не оставили выбора.

@Расахти,
- Мужики, вперед!
Вот ее профиль

Твиньч

@Кайто,
Это объясняет использование. Может быть.

Это не читаемо, если зачеркнуто больше одного слова.
Вот ее профиль

Кей

Цитата: Твиньч от 19-11-2024, 10:27:27Это не читаемо, если зачеркнуто больше одного слова.
Этого эффекта я и добавился. Это же флуд. Не каждое сообщение флуда вообще хоть когда-то будет прочитано. И моё, должно было быть таким... А теперь, мне можно предъявлять претензии, что я не правлю анкету.  Хотя, я переписал биографию и осталось лишь лучше расписать внешность и дело в шляпе или шляпа в деле. Там уж как получится. 

Кей

Сууу 386... Почему,
Это
Очень похоже на старика Тома Шелдона из Just Cause 3 и 4. xD

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*С удовольствием предается этому приливу страсти, лежа на мокром песке вместе со своей любимой. Чувствует, как настойчивые руки бродят по ее телу, овладевая ею со жгучим желанием. Каждая ласка ее искусственного тела электризует ощущениями, словно теплый поток, погружающий в воду. Чувствуя нежные поцелуи на своей синтетической коже, тихо постанывает и прижимая женщину крепче, мягко сминая её волосы*

Лира

Цитата: Твиньч от 19-11-2024, 09:28:28- Своим королевским указом я запрещаю зачеркнутый текст. - Крыса топнул ногой.
*восторженно нарушает* 

A beauty with an empty soul

Лумиус

Моль

Цитата: Лумиус от 19-11-2024, 11:01:36Судя по всему твин
Опять не в школе? За прогулы не наругают?

Фрида

Цитата: Моль от 19-11-2024, 10:08:47Ты твин Йохана или его подруга?
Вы явно знаете ответ, но если хотите что бы это произнесла я, то да, твин. 

Цитата: Расахти от 19-11-2024, 10:18:26@Фрида,
*Нависла сверху. Смотрит*
- Хмм. Дилишос.
*посмотрела на представительницу змеиного народа чуть голову запрокинув* 
И вам доброго утра, мисс 

Цитата: Твиньч от 19-11-2024, 10:24:58- Этого не хватало. - Крыса слабо кивнул женщине.
Всегда можно издать указ о наказании за несоблюдение указа о запрете зачёркнутого текста. Но это... если я правильно поняла.       

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM