Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Вакула Джура, Соната, Моль, Уинстон, Кей, Лира (+ 1 Скрыт) и 29 гостей просматривают эту тему.

Арх

Цитата: Лира от 18-11-2024, 23:18:55Я встречала, что у людей с плохим самоконтролем и знанием себя такое часто. Но я именно тут сужу по своему кругу общения не овнов)
Плохой самоконтроль. Хм. Тут надо подумать)

@Твиньч, Вас случайно не зовут Нейт Хиггерс? Просто иначе я не понимаю... /виновато складывает нигерийцев в шляпу, обильно засыпая их сверху песком/

Ракша

Цитата: Арх от 18-11-2024, 23:18:11ахах, или так. Но я идентифицирую себя скорее Гансом...
Ладно, Ганс, так Ганс, *соглашается*

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 23:25:15Оооо)) точно)) казалось бы только сел, а уже 2часа пролетели х) и 4 утра =)!
Поэтому я сюда редко и захожу... У меня тоже режим напрочь сбит... Тут, кстати, сегодня свадьба была, а ты пропустил.

Цитата: Лира от 18-11-2024, 23:26:30@Ракша,прррривет! не пришло уведомление что-то :с как ты?
Бывает. Я тоже не всегда все вижу, либо забываю, либо ухожу дела делать, *смотрит с подозрением на клаву, которая не всегда хочет буквы пропечатывать, и зачем мне сразу две клавы?* Да, ничего, все нормально. Играю потихоньку, развиваю персонажа, погружаюсь в истории Энтро)

Твиньч

@Арх,

Арх складывал людей в шляпу - Твиньч доставал новых "точно нигерийцев" из карманов и докидывал их в хранилище демиурга.

- Идиоты назовут это торговлей людей... мы назовем расселением. - Крыса избавился от лишнего груза, как от камней в ботинках, и облегченно сел на мягкую кочку. - Нет, меня зовут Твиньч.

Крыса замолчал. Губы надулись, по лбу поползла мыслительная вена.

- Забавно. Мой Создатель никогда не делал Нэйтов Хиггерсов. Персонажам было плевать на расу окружающих. Только один недолюбливал всех и тарабанил женщин. - Крыса пнул еще одну кочку рядом, и та подставила свой мшистый бок повыше. - Садись.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Лира

Цитата: Арх от 18-11-2024, 23:27:22Плохой самоконтроль. Хм. Тут надо подумать)
Если ты вдруг понимаешь, что начинаешь выгорать, то не можешь отказаться, то тут уж только самоконтролем чинить это или окольными путями) Если это вообще нужно~ 

Цитата: Ракша от 18-11-2024, 23:33:58Бывает. Я тоже не всегда все вижу, лио забываю, либо ухоу дела делать, *смотрит с подозрением на клаву, которая не всегда хочет ве буквы пропечатывать, и зачем мне сразу две клавы?* Да, ничего, все нормально. Играю потихоньку, развиваю персонажа, погружаюсь в истории Энтро)
И как там оно в историях?

A beauty with an empty soul

Калеб Хейл

@Лира,
Цитата: Лира от 18-11-2024, 23:23:21А если с тёмнотой, то как хочется? *заинтересовалась*
Ну, дык в нашей и игре и задумывал мучение твоей героини)). Можно и телесные истязания и душевные, стекла можно заржаться немерено х).
Цитата: Лира от 18-11-2024, 23:23:21Хочешь посмотреть?..
Скорее уберечь. Ниче хорошего там не будет. Сорванные нервы, возможные заболевания на нервной почве. Мое мнение: здоровый эгоизм нужен.
Цитата: Лира от 18-11-2024, 23:23:21Надо просто его очень хорошо попросить.... Очень хорошо. Очень старательно. 
Не надо). У него своих нервяков хватает). Ему лучше помогать чем можно). А баны он и так выдать может х).
Цитата: Лира от 18-11-2024, 23:23:21Нет, которые... вот... вот это вот делают... *закрыла лицо руками*
Эхэхэх)...*продолжает сидеть с ней в обнимку*Скоро спать пойду).

Калеб Хейл

@Ракша,
Кого с кем О_О? Вещь-Хайни =-=?

Йохан

Цитата: Ракша от 18-11-2024, 23:11:53Да, здравствуют кошмарики!) *радостно машет руками*

Честно говоря, что угодно, лишь бы не ощущение, что просто закрыл и открыл глаза. 

Цитата: Твиньч от 18-11-2024, 23:12:13Пока Крыса возмущался, на его длинном носе и между зубов дребезжали длинные водоросли.
провозглашаю тебя царём сего царства! хд 

@Арх, *смотрит, молчит да думает, потом на Вакулу глянул, размышляет и выбравшись из пледа. закинул две монетки в копилку* понаблюдаем.      

Ракша

Цитата: Лира от 18-11-2024, 23:36:25И как там оно в историях?
С ним всегда все крышесносно) Сейчас лазаю по джунглям с влюбленным в меня мальчиком) Он ведет меня в логово Нирваны, который похищает детей. Изначально, этот мальчик, хотел меня просто сдать Нирване, но потом влюбился и сейчас предлагает сбежать) Говорит: «Давай снимем домик у моря. Я найду работу, а ты будешь целительницей!» Милота... Такой трогательный подросток) Попробуй выполни задание ордена.

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 23:38:59Ну, дык в нашей и игре и задумывал мучение твоей героини)). Можно и телесные истязания и душевные, стекла можно заржаться немерено х).
Повод постараться в один из дней впихнуть в себя два поста, чтобы поскорее дойти до жести с тобою... так хочется простой человеческой жести, ну чево такое, где пострадать........... *слушает невыносимо счастливую песню из уважения к песне*
Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 23:38:59Скорее уберечь. Ниче хорошего там не будет. Сорванные нервы, возможные заболевания на нервной почве. Мое мнение: здоровый эгоизм нужен.
У меня, когда я пришла на аркхейм, были нервные срывы каждую неделю. Только просеивание круга людей помогло мне переключиться и вновь стать добрее к людям....... Мне кажется, я уже достаточно больна терпением, чтобы хуже не становилось больше

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 23:38:59Не надо). У него своих нервяков хватает). Ему лучше помогать чем можно). А баны он и так выдать может х).

Я хочу просто бан на пару минуточек... увековечить в памяти!
Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 23:38:59хэхэх)...*продолжает сидеть с ней в обнимку*Скоро спать пойду).

пусть тебе не приснится то, как я тебя ем!

Твиньч

@Йохан,
- Какого!? Всего... вот этого?
Вот ее профиль

Вакула Джура

@Арх, "Хёр"? *Скептично выгнул бровь и покачал головой* На, ай донт синк соу.

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 23:39:35Кого с кем О_О? Вещь-Хайни =-=?
Да-да, они у нас молодожены) Интересно, кто будет следующим?)

@Йохан, лучше просто закрыл и открыл глаза...

Йохан

@Твиньч, не хочешь? Тогда можем и другое место найти. Где там мой корабль, сейчас поплывём новый остров открывать и назовём его в твою честь!    

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 18-11-2024, 23:44:33Повод постараться в один из дней впихнуть в себя два поста, чтобы поскорее дойти до жести с тобою... так хочется простой человеческой жести, ну чево такое, где пострадать........... *слушает невыносимо счастливую песню из уважения к песне*
Смотри сама, я не настаиваю). Не перенапрягись только)).
Цитата: Лира от 18-11-2024, 23:44:33У меня, когда я пришла на аркхейм, были нервные срывы каждую неделю. Только просеивание круга людей помогло мне переключиться и вновь стать добрее к людям....... Мне кажется, я уже достаточно больна терпением, чтобы хуже не становилось больше
Тут тебе, конечно, видней. Но все равно не хотелось бы, чтобы тебе крышечку срывало...Оно того не стоит). Э-го-изм).
Цитата: Лира от 18-11-2024, 23:44:33Я хочу просто бан на пару минуточек... увековечить в памяти!
Цитата: Лира от 18-11-2024, 23:44:33пусть тебе не приснится то, как я тебя ем!
Дурында х)). Все, пошел я спать=)! Щас только узнаю кто тут свадьбу играл)...

Твиньч

@Йохан,
- Нет-нет! Это, типа, не возмущение. Это... просто вопрос. Я готов стать королем. О-о-о, у меня очень много реально крутых реформ! -

Крыса достал блокнот и нашел страницу на случай, когда его назначат директором мира.

- Пора уже получить повышение... а то, представь, хожу со статусом Директора Секса уже пять лет! - Крыса громко втянул болотную тину, как макаронину

- А... остров большой?
Вот ее профиль

Йохан

@Ракша, ну нет. Мне нравится видеть сны и неважно хорошие они или нет. учитывая, что я люблю тематику апокалипсиса и прочую муть про выживание, то после такого сна, чувствуешь очень бодрым хд 
да у меня свои тараканы х)       

Калеб Хейл

@Ракша,
Ааай...Даже не удивлен)...Они к этому стремились)). Ну, как кто)...Ты и как его Оникс=)?

Можешь не отвечать, я спать пошел)).

Арх

@Вакула Джура, донт майнд ми. Ай джаст лав фулинг эраунд. /загадочно улыбнулся/

@Йохан, /покачал головой/ Не гневайтесь, милорд. Я потом подстать золотой рыбке исполню одно Ваше желание. /подмигнул/

Цитата: Лира от 18-11-2024, 23:36:25Если ты вдруг понимаешь, что начинаешь выгорать, то не можешь отказаться, то тут уж только самоконтролем чинить это или окольными путями) Если это вообще нужно~
Да не, меня все устраивает) Люблю постоянно проверять себя на прочность х)

@Твиньч, /а шляпа с самого начала издавала чавкающие звуки. И вот, когда последний нигериец скрылся в бездонной тьме, послышалась звучная отрыжка. Арх улыбнулся/ Я всего лишь даю им убежище. Политическое. /облизнул губы, присаживаясь на кочку/
Ксенофобия, расизм - это ведь клише, разве нет? Вероятно, Создатель просто хочет сохранить свою оригинальность. В любом случае, у него и без того персонажи невероятно самобытные. А это... Это лишь мишура.

Так-с, чет я клюю уже. Хотя время детское еще, но у вашего покорного слуги режим, поэтому всем спокойной ночи~ /сел на шляпу и улетел ввысь к звездам/

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 23:51:55Ааай...Даже не удивлен)...Они к этому стремились)). Ну, как кто)...Ты и как его Оникс=)?

Можешь не отвечать, я спать пошел)).
Значит, думаешь, что у меня с Ониксом, что-то будет?) Не угадал)

Я все же отвечу. Споки)

Твиньч

@Арх,
Твиньч толкнул кочку под голову демиургу.

- Я тебе отвечу на все в следующую встречу.
Вот ее профиль

Йохан

@Твиньч,
*задумчиво потирает подбородок, вспоминая масштабы острова, когда плыл сюда на корабле* ну на маленький город хватит, да еще и место останется для полей, ферм и бдсм-клубов с нудийскими парками. Численность населения... примерно 7 - 10 тысяч, но это если дома для жилья строить маленькие. 
*Посмотрел на Крыса* Что у тебя там за законы?      

Вакула Джура

@Арх, и за этим очень потешно наблюдать. *Кинул одобрение жестом "ок" и подмигнул*
Снов

Ракша

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 23:50:52ну нет. Мне нравится видеть сны и неважно хорошие они или нет. учитывая, что я люблю тематику апокалипсиса и прочую муть про выживание, то после такого сна, чувствуешь очень бодрым хд 
да у меня свои тараканы х)
Мне часто снятся вампиры и демоны, и даже сам дьявол снился. Такие сны меня не пугают, а вот когда снится гроб и через несколько дней человек умирает, то это уже страшно.

Цитата: Арх от 18-11-2024, 23:53:43Так-с, чет я клюю уже. Хотя время детское еще, но у вашего покорного слуги режим, поэтому всем спокойной ночи~ /сел на шляпу и улетел ввысь к звездам/
Спокойной)

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 23:50:16Дурында х)). Все, пошел я спать=)! Щас только узнаю кто тут свадьбу играл)...
Доообрых снов!

Йохан

@Арх, эх, всего одно. Надо будет придумать действительно ценное. Спокойной ночи 

Йохан

@Ракша, каждому своё, поэтому нет ничего странного в твоём желании или же в моем, главное что бы после ночи чувствовалось, что выспался и готов творить хрень хд    

Твиньч

@Йохан,

- О.

- Хороший остров! Мне нравится. Беру за бесплатно! - Крыса ударил кулаком в грудь, как по трибуне на аукционе. - Законы? Ну...

Твиньч дрожащей ручонкой протянул парню свой блокнот с открытой в нужном месте страницей.

Предвыборная кампания Крысы выглядела емко. Два пункта:

1) Если вы признаете власть Крысы, вы крутой.

2) Крутые массируют большие пальцы Крысы.

- Только другие страницы не открывай, пожалуйста!
Вот ее профиль

Ракша

Цитата: Йохан от 19-11-2024, 00:04:30каждому своё, поэтому нет ничего странного в твоём желании или же в моем, главное что бы после ночи чувствовалось, что выспался и готов творить хрень хд    
Тут бы сил хватило на повседневные дела, а потом уже можно за хрень задумываться, *снова взяла другую клаву и чуть не получился смешной конфуз, но вовремя увидела, иначе бы и не хрень вовсе была*

Йохан

@Твиньч,
Хм, с первым пунктом понятно, а вот второй... большие пальцы... рук или ног? Ты это уточняй, вдруг дураки попадутся, как я.
*смотрит на Твиньча, потом на блокнот, потом снова на обладателя чудесной записи, медленно начинает улыбаться* 
А зачем ты запретные слова говоришь? Нельзя создавать запреты, их же сразу хочется нарушить~              

Йохан

@Ракша, пока я в отпуске, моя голова не болит *в десятый раз сгоняет кошку с подушки*  когда у моей клавы садится батарейка, то тоже получаются забавные слова

Твиньч

@Йохан,
Крыса поднял руки и посмотрел на свои потные ладошки. Размял большие пальцы.

- Хм... - Твиньч замычал. Следом мужчина поднял из тины ноги и долго вглядывался в свое искаженное отражение в нестриженном когте.

- Раз можно выбирать... ног! - И слово его стало законом, и люди впились в его святые пальцы, и тогда Крыса прервал поток фантазия, вернувшись головой к реальному Йохану.

- Не надо. Ты выпустишь... ну... много чего!
Вот ее профиль

Ракша

Цитата: Йохан от 19-11-2024, 00:14:49пока я в отпуске, моя голова не болит *в десятый раз сгоняет кошку с подушки*  когда у моей клавы садится батарейка, то тоже получаются забавные слова
В ней новая батарейка, просто жать надо сильнее и буквы без подцветки, а проводная светится, но мне хочется на коленки ее положить, поэтому взяла на батарейках, *радуется тому, что выпроводила своих кошек на кухню и закрыла дверь*

Уинстон

Дратути, комрады. Чё тут у вас происходит?

Агнет

- Ложись спать пораньше, говорили они. Ты выспишься, говорили они. Не сломаешь режим.
Агнет сплюнула на землю и сунула в рот недокуренную ранее сигарету.
- Доброе утро.

Йохан

@Твиньч,
Твой остров, твои законы как царя *улыбаясь потер глаз* ладно, не буду открывать ящик Пандоры. Сегодня. Так и быть, оставим секреты, секретами. 
Спокойной ночи, Твиньч 

@Ракша, не, я свою с собой оставлю х)
Пойду, сладких снов 

@Уинстон, *передал флуд-вахту юному поколению* ночи    

Йохан

@Агнет, *взлохматил напоследок перед уходом зевая* снов~ 

Ракша

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 00:23:03Дратути, комрады. Чё тут у вас происходит?
Привет, хороший мальчик) Да, ничего)

Цитата: Агнет от 19-11-2024, 00:27:37- Доброе утро.
Доброе утро)

Цитата: Йохан от 19-11-2024, 00:28:38Пойду, сладких снов 
Сладких снов)

Твиньч

@Йохан,
Крыса кивнул парню вслед.

- Все правильно. Не надо.

Твиньч спрятал блокнотик в карман и погладил свою новую, царскую голову.

@Уинстон,
- Я теперь король целого острова! Не чувствую пока изменений в жизни, но они точно будут.

@Агнет,
Крыса приставил два пальца к виску и отсалютовал зеленокожей.
Вот ее профиль

Уинстон

Цитата: Йохан от 19-11-2024, 00:28:38*передал флуд-вахту юному поколению* ночи 
*В ахуи не знает че с этой флуд-вахтой теперь делать* И тебе сладеньких снов.

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 00:30:30Привет, хороший мальчик) Да, ничего)
Я че-то даже потерялся немного. хДДД Опустим тот факт, что я работаю в организации с экспериментами над живыми существами. Это хорошие эсперименты. Тебе не нужно второе сердце, случайно?

Уинстон

Цитата: Твиньч от 19-11-2024, 00:30:51- Я теперь король целого острова! Не чувствую пока изменений в жизни, но они точно будут.
Награда нашла своего героя. Это мое увожение, ваше величество. 

Агнет

@Йохан,
- Вампир спит по ночам? Ну допустим. Доьрой ночи.
@Ракша,
- Не доброе. То, что я назвала его добрым был сарказм. Ирония. Шутка. Ржомба. Анекдот. Дайте мне мой клоунский нос.
@Твиньч,
- Ваша потность...
Уважительно поклонилась крысе, признавая силу его вонючести.

Ракша

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 00:35:40Я че-то даже потерялся немного. хДДД Опустим тот факт, что я работаю в организации с экспериментами над живыми существами. Это хорошие эсперименты. Тебе не нужно второе сердце, случайно?
Я не знаю, где и кем ты работаешь, я сужу только по твоей внешности) *хихикает* Главное, мне не знать, какие там на самом деле эксперименты... Сердце? Чье?

Твиньч

@Уинстон,
Крысиный Король сдержанно принял поздравления.

- Спасибо. Готовьтесь к переменам. У меня много идей.

@Агнет,
- Моя потность.

Крыса провел длинным пальцем от резинки штанов до кадыка и метнул в сторону гоблинши капли своего величия.
Вот ее профиль

Ракша

Цитата: Агнет от 19-11-2024, 00:37:08- Не доброе. То, что я назвала его добрым был сарказм. Ирония. Шутка. Ржомба. Анекдот. Дайте мне мой клоунский нос.
Есть смайлы такие)

Уинстон

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 00:40:25Я не знаю, где и кем ты работаешь, я сужу только по твоей внешности)
Не, я и правда мальчишка неплохой, тут ты не ошиблась. :>

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 00:40:25Главное, мне не знать, какие там на самом деле эксперименты...
О! Мы работаем над развитием и искуственной эволюцей живых существ! *Гордо* Не знаю зачем, но наш лидер отшибает фантастическую зарплату, поэтому жаловаться не приходится.

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 00:40:25Сердце? Чье?
Ничье. Мы в пробирке вырастим и в тебя интегрируем. Прикинь как удобно. Тебе сердце пробивают, а у тебя второе есть. Вот это нежданчик для противника.

Цитата: Твиньч от 19-11-2024, 00:41:27- Спасибо. Готовьтесь к переменам. У меня много идей.
В этом деле главное не стать на словах Львом Толстым, а на деле... Пустословом простым. Я жду перемен. Их требует мое сердце.  

Агнет

@Твиньч,
Ловит капли широко открытым ртом, чтобы причаститься к святому.
@Ракша,
- Спасибо.
Накрутила на свой нос красный шарик.

Ракша

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 00:46:22Не, я и правда мальчишка неплохой, тут ты не ошиблась. :>
Вот, видишь, как чувствовала)

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 00:46:22О! Мы работаем над развитием и искуственной эволюцей живых существ! *Гордо* Не знаю зачем, но наш лидер отшибает фантастическую зарплату, поэтому жаловаться не приходится.
Хм... Значит, искусственная эволюция... Ну, и кого создали? А кто твой лидер? *про себя думает, вдруг Нирвана, который подсаживает детей на наркоту и заставляет на себя работать*

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 00:46:22Ничье. Мы в пробирке вырастим и в тебя интегрируем. Прикинь как удобно. Тебе сердце пробивают, а у тебя второе есть. Вот это нежданчик для противника.
Интересно, если сердца два, то будешь любить двух мужчин каждым или одного двумя? *глубоко задумалась*

Ракша

Цитата: Агнет от 19-11-2024, 00:47:56Спасибо.
Накрутила на свой нос красный шарик.
Вот теперь у тебя есть нос, а-то ведь раньше его даже не видно было)

Уинстон

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 00:53:36Хм... Значит, искусственная эволюция... Ну, и кого создали? А кто твой лидер?
Лично я пока никого. Но мне невероятно льстит причислять себя к исследователям. Наш лидер это месье Черчилль.

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 00:53:36подсаживает детей на наркоту и заставляет на себя работать
Мне по трудовому кодексу полагались наркотики?????? Я чуял своей звездатой жопой, что не все бенефиты я попросил прописать в своем контракте. 

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 00:53:36Интересно, если сердца два, то будешь любить двух мужчин каждым или одного двумя? *глубоко задумалась*
Не хочу показаться выскочкой, но в соответствии с моими знаниями биологии в любви к мужчинам сердце не участвует. Но если ты заинтересована, мы можем и там подшаманить.

Ракша

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 00:58:27Лично я пока никого. Но мне невероятно льстит причислять себя к исследователям. Наш лидер это месье Черчилль.
Ну, у тебя еще все впереди. Нет, не встречалась с ним. А он тебя не обижает?

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 00:58:27Мне по трудовому кодексу полагались наркотики?????? Я чуял своей звездатой жопой, что не все бенефиты я попросил прописать в своем контракте. 
Не-не-не!!! *отрицательно замахала головой, не желая, чтобы ребенка кто-то подсаживал на наркотики*

Цитата: Уинстон от 19-11-2024, 00:58:27Не хочу показаться выскочкой, но в соответствии с моими знаниями биологии в любви к мужчинам сердце не участвует. Но если ты заинтересована, мы можем и там подшаманить.
Какой умный ребенок... И все он знает... И все умеет... А что же тогда по-твоему участвует в любви? *заинтересованно смотрит* Где там? О_о

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM