Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Вакула Джура, Уинстон, Тиарра Эверли, Линк, Стар Бласт и 36 гостей просматривают эту тему.

Йохан

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:09:37Ой, не парься, я просто мимо пробегал и заметил) Нам ждать эпизода с самим собой? х)
Хм, хорошая идея *сидит да размышляет хд* 

Лира

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:08:09Лира, /помахал рукой/ Отлично, очередной рабочий день закончен. У тебя как дела?
Теперь полноценный отдых во флуде? Читала, кажется, что хотели иначе время распределять~

У меня всё типично-лирически, вооружилась жаждой создать свой форум, кхех

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 22:11:10Лира,
Уф)...День был и физически и морально изматывающий). А освободился я буквально час назад). 
Вы качали пресс? А можно потрогать?
Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 22:11:10Ты же знаешь, я тебе никогда не откажу). Если хочешь, кусай). Что касается меня, то хотелось бы оставить то немногое, что от меня осталось при себе)). 
*с воодушевлением куснула за коленку*
Вот так-то!
Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 22:11:10Ты то как, лапонька=)?*продолжает гладить сидящую у его ног девчонку*
Измоталась-потрепалась, но не теряю надежды оклематься и вернуться в темп) Наделала косяков в общении, разгребаю *пушится*

A beauty with an empty soul

Калеб Хейл

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:08:09/благодарно подмигнул/ Пасеба. В это деле главное - это конспирация
*максимально гиперболистично подмигивает ему и делает знак рукой "окей"*

Калеб Хейл

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 22:07:34потешаешься же зараза хдд 
Нет-нет, что ты х))!

Арх

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 22:13:14Люблю, но до него еще рано *хитрая улыбка* 
/украдкой облизнулся/ Как скажете
Цитата: Йохан от 18-11-2024, 22:13:14*немного обеспокоен тем, что "замотан" в плед, а не укрыт* можешь положить подушку на песок, я буду падать 
/положил подушку и бесцеремонно подхватил мужчину на руки. Пару раз подбросив словно пушинку, аккуратно уложил его на песок/ Ни к чему, я обо всем позабочусь /подмигнул/
Цитата: Йохан от 18-11-2024, 22:13:14не дари ей конфетки "рачок" и тогда твои коленки будут живы *тихо посмеиваясь чуть-чуть наслаждается* 
/успел меж делом записать себе в блокнот сей занятный факт. Потом он как-нибудь обязательно попробует. Опустил взгляд на Йохана, нависая над ним двухметровым столбом/ Сказку, может, почитать? Или колыбельную желаете, мессир? /сама серьезность/
Цитата: Йохан от 18-11-2024, 22:14:01Хм, хорошая идея *сидит да размышляет хд* 
Еще скажи, что это будет твой первый эпизод х)

Цитата: Лира от 18-11-2024, 22:14:24Теперь полноценный отдых во флуде? Читала, кажется, что хотели иначе время распределять~

У меня всё типично-лирически, вооружилась жаждой создать свой форум, кхех
А я все дела на сегодня сделал, спать еще рано + немножечко одичал, вот и заглянул)

Ого, а по какой тематике? Такую же песочницу, как Аркх? И вообще, с чего бы?

Йохан

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 22:18:30Нет-нет, что ты х))!

Смотри у меня, а то я парень ловки, быстро на тебя сестру натравлю хд 
я дружелюбно х) 

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 18-11-2024, 22:14:24Вы качали пресс? А можно потрогать?
Можно) Но не только его))
Цитата: Лира от 18-11-2024, 22:14:24*с воодушевлением куснула за коленку*
Вот так-то!
*тяжело вздохнул, сощурился из-за боли, но улыбка не сошла с лица. На девчонку смотрит заботливыми глазами).*
Цитата: Лира от 18-11-2024, 22:14:24Измоталась-потрепалась, но не теряю надежды оклематься и вернуться в темп) Наделала косяков в общении, разгребаю *пушится*
Надеюсь не критичные косяки в общении)?
Кстати, к теме общения). Если пост сможешь отписать, то смогу ответить завтра-послезавтра...

Лира

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:21:03А я все дела на сегодня сделал, спать еще рано + немножечко одичал, вот и заглянул)
И в чём же проявляется ваша одичалость? *заинтересовалась*
Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:21:03Ого, а по какой тематике? Такую же песочницу, как Аркх? И вообще, с чего бы?
Животные, там свой коллектив лишился форума из-за психованного админа, так что "кто, если не мы")) решили создать своё по определённому фэндому, чтобы игрокам было где играть...)  буду отрабатывать приёмы плохого полицейского 

Йохан

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:21:03/украдкой облизнулся/ Как скажете
*что-то беспокойство пробрало* 
Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:21:03/положил подушку и бесцеремонно подхватил мужчину на руки. Пару раз подбросив словно пушинку, аккуратно уложил его на песок/ Ни к чему, я обо всем позабочусь /подмигнул/
*а теперь и дурное предчувствие подкралось, когда его так легко подкинули* ... самовольное действие по отношению к господину, штраф тебе *надо спасать свой статус. срочно* 

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:21:03/успел меж делом записать себе в блокнот сей занятный факт. Потом он как-нибудь обязательно попробует. Опустил взгляд на Йохана, нависая над ним двухметровым столбом/ Сказку, может, почитать? Или колыбельную желаете, мессир? /сама серьезность/
Хочу страшную историю *смотрит прямо на него, гиганта. Конечно, когда ты куколка-вампир на песке, то все гиганты..* 

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:21:03Еще скажи, что это будет твой первый эпизод х)
*восторженно смотрит* слушай, чего ты в этом болоте так долго сидел? ты такие классные идеи мне подаёшь хд  

Вакула Джура

*Успел вздремнуть. Теперь сидит у дотлевающих углей в обнимку с винтовкой и слушает лягушачьи звуки буллщита с болот. Улыбается с закрытыми глазами*

Арх

Цитата: Лира от 18-11-2024, 22:26:28И в чём же проявляется ваша одичалость? *заинтересовалась*
В потребности посмолточить. В последнее время, это с лихвой компенсировалось работой, но, вероятно, я просто немножечко подустал. Если продолжу перебарщивать, то обнимусь с выгоранием на своем пороге. /чешет затылок/
Цитата: Лира от 18-11-2024, 22:26:28Животные, там свой коллектив лишился форума из-за психованного админа, так что "кто, если не мы")) решили создать своё по определённому фэндому, чтобы игрокам было где играть...)  буду отрабатывать приёмы плохого полицейского 
Ого, вот так история. Осилишь? Это требует какого-то невероятного запаса моральных сил да и времени

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 22:25:35*тяжело вздохнул, сощурился из-за боли, но улыбка не сошла с лица. На девчонку смотрит заботливыми глазами).*
*виновато отступила*
Не понимаю, что за оружие ты применяешь против меня, но оно... работает
*краснеет*
Можно) Но не только его))
*трогает мышцы ног*
Хм...

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 22:25:35Надеюсь не критичные косяки в общении)?
Нет, просто в какой-то момент я ощутила, что все приходят ко мне жаловаться и грустить, так что я переполнилась печалью :С 

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 22:25:35Кстати, к теме общения). Если пост сможешь отписать, то смогу ответить завтра-послезавтра...
Нет... я не смогу... у меня с постами сейчас минус, я едва один в пару дней выдавливаю, не идут совсем на фоне стресса и бана...  чужие переживания сильно бьют 

Йохан

Вакула Джура

@Йохан, технически я никуда не уходил. *Зевнул. Сидит там где и сидел*

Лира

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:29:57В потребности посмолточить. В последнее время, это с лихвой компенсировалось работой, но, вероятно, я просто немножечко подустал. Если продолжу перебарщивать, то обнимусь с выгоранием на своем пороге. /чешет затылок/
А вы хорошо контролируете свои ресурсы и ощущаете порог выгорания? 

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:29:57Ого, вот так история. Осилишь? Это требует какого-то невероятного запаса моральных сил да и времени
Если относиться к форуму как к работе и делать всё с упором на баланс между хотелками амс и игроками, то должно пойти норм. Я осилю, ибо уже была модером и разгребала многие аспекты. У меня главное правило - не пускать меня к людям, так как я головы отрываю аххаа Но именно творческое, техническое и актив я вполне тяну. Да и время найдётся, лишь бы другие амс горели идеей и желанием играть - это вдохновляет 

Калеб Хейл

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 22:21:38Смотри у меня, а то я парень ловки, быстро на тебя сестру натравлю хд 
я дружелюбно х) 
О! А кто сестра=)? Или ты имеешь ввиду свой второй акк=)? \изините, если что, я не в курсе)...\

Арх

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 22:27:32*а теперь и дурное предчувствие подкралось, когда его так легко подкинули* ... самовольное действие по отношению к господину, штраф тебе *надо спасать свой статус. срочно*
Простите, я порой бываю слишком нетерпелив. /улыбнулся, склоняясь перед, распластавшимся на песке, господином/ И каково будет мое наказание?
Цитата: Йохан от 18-11-2024, 22:27:32Хочу страшную историю *смотрит прямо на него, гиганта. Конечно, когда ты куколка-вампир на песке, то все гиганты..*
Страшную? Хм... Дайте подумать. /опустился на корточки подле Йохана и принялся тихонько шептать/
Кхм
Спойлер
В тихий пригород, где каждый дом будто застывал в довлеющей тишине, переехала молодая пара — Фрида и Йохан. Они не столь давеча выкупили один старый особняк за смешную цену. В агенстве им мотивировали это тем, дескать, райончик слишком тихий и не пользуется особым спросом.
Первая ночь прошла спокойно, если не считать странного скрипа под полом. Йохан списал это на обветшалые паркет. Во вторую ночь Фрида проснулась от ощущения, что кто-то сидит на краю кровати. Она подумала, что это Йохан встал, но, повернувшись, увидела его мирно спящим рядом.
На третью ночь все стало хуже. С потолка начали доноситься приглушенные шаги. Пара, взяв фонарики, поднялась на чердак. Среди пыли, хвороста и досок они нашли старый сундук. Йохан открыл его, и увидел куклу. Ее глаза, как показалось Фриде, шевельнулись. Она закричала, но Йохан лишь рассмеялся.
Когда наступила четвертая ночь, Фрида проснулась одна. Кукла сидела на её груди, её маленькие деревянные руки медленно сжимали горло девушки. В комнате напротив кровати стоял Йохан. Однако лицо его было неестественно бледным, а глаза смотрели мимо неё, будто он уже не мог видеть.
— Осторожнее с желаниями, госпожа, — раздался странный голос из угла комнаты.
Свет погас, и больше никто их не видел.
Дом снова выставили на продажу.

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 22:27:32*восторженно смотрит* слушай, чего ты в этом болоте так долго сидел? ты такие классные идеи мне подаёшь хд
То ли еще будет, я пока разогреваюсь еще х)

@Вакула Джура, /ищет хумана глазами, указательный палец уже наготове/

Арх

Цитата: Лира от 18-11-2024, 22:36:14А вы хорошо контролируете свои ресурсы и ощущаете порог выгорания? 
Нет, я не могу вовремя остановиться) Причем, это касается всего, что я делаю.

Цитата: Лира от 18-11-2024, 22:36:14Если относиться к форуму как к работе и делать всё с упором на баланс между хотелками амс и игроками, то должно пойти норм. Я осилю, ибо уже была модером и разгребала многие аспекты. У меня главное правило - не пускать меня к людям, так как я головы отрываю аххаа Но именно творческое, техническое и актив я вполне тяну. Да и время найдётся, лишь бы другие амс горели идеей и желанием играть - это вдохновляет
А как же мотивация? На работе тебе платят. Пет проект тебя чему-то учит и тоже может окупиться в будущем. А тут ты инвестируешь время, но если это не приносит удовольствия, если не относится к этому как к хобби, будет сложно, мне кажется.

Вакула Джура

@Арх, *Ущипнув флудовый мирок, словно он весь был бумажным, сместил их локации поближе друг к другу. Вот болото, а вот сразу и пляжный песок в одном шаге*
Стрелять будешь или к губам прикладывать?
*Не скрывается и не защищается*

Калеб Хейл

@Лира,
Цитата: Лира от 18-11-2024, 22:32:34*виновато отступила*
Не понимаю, что за оружие ты применяешь против меня, но оно... работает
*краснеет*
*Поднял её и усадил к себе на колени*Любовь) как к родной дочери).*поцеловал в лобик*
Цитата: Лира от 18-11-2024, 22:32:34Нет, просто в какой-то момент я ощутила, что все приходят ко мне жаловаться и грустить, так что я переполнилась печалью :С 
Мм...знакомо, да). Правда лет так на 8 назад). Отстояла свои границы)?
Цитата: Лира от 18-11-2024, 22:32:34Нет... я не смогу... у меня с постами сейчас минус, я едва один в пару дней выдавливаю, не идут совсем на фоне стресса и бана...  чужие переживания сильно бьют 
Ничего страшного, тогда не торопимся=).*снова обнял её*По бану предлагаю тебе вообще не беспокоиться). Знаешь сколько мне их выдавали за всю жизнь))? Не счесть)). Да, бьют сильно, особенно, если пропускаешь их через себя)...*целует в висок*Все будет хорошо).

Йохан

@Вакула Джура, классное умение. Спасть в одном мире, но существовать в другом 

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 22:40:39О! А кто сестра=)? Или ты имеешь ввиду свой второй акк=)? \изините, если что, я не в курсе)...\
И твина можно, а еще... если девчата согласят, но одной надо будет отдать своё мясо и кости, а другой... чего пожелает. *теперь думает о бытие* 

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:42:03Простите, я порой бываю слишком нетерпелив. /улыбнулся, склоняясь перед, распластавшимся на песке, господином/ И каково будет мое наказание?
Опасное ты существо, однако *поёрзал немного и взгляд вверх на лиса* я уйду спать, а ты тут останешься 

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:42:03Страшную? Хм... Дайте подумать. /опустился на корточки подле Йохана и принялся тихонько шептать/
*думает о том, что этой ночью позволит спать кошке на кровати* спасибо *цензура* мне понравилось 

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:42:03/ищет хумана глазами, указательный палец уже наготове/
да я уже чую неладное хд

Арх

@Вакула Джура, /призадумавшись, ни с того, ни с сего разразился громких хохотом/ Ладно-ладно, я все равно уже спалился. В крайнем случае, сотру ему память или заменталю. Не впервой все таки. /махнул рукой/ А вот на винтовочку твою нарываться не хотелось бы, в прошлый раз еле удрал.

Ракша

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:48:10Но он же не лягушка... ещё не вошёл в роль хд *шепчет* да он сто пудов меня проверяет... 
Я думаю, что для него в лягушку превратиться не сложно... *шепчет в ответ*

Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:52:00Я не конь. Я, скорее, доберман. Кхм.
Почему?)

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 21:48:01Оу=)...Значит я вовремя)) Натягиваение лягушек на губы я еще не наблюдал х))
Я тоже)

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 21:48:26Как у вас дела, кстати)?
У меня все также. Отошла, а тут столько уже нафлудили... А ты сегодня снова спать не будешь?

@Лира, @Сусанна, приветы)

Йохан

@Арх, @Вакула Джура, а я бы на это посмотрел *открывает новый мир* 

Арх

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 22:51:54Опасное ты существо, однако *поёрзал немного и взгляд вверх на лиса* я уйду спать, а ты тут останешься
Вы чего? Я достаточно мирный и вообще само очарование. /погладил его легонечко по голове, по отечески/ Как Вам будет угодно, господин /цокнул языком, нарочито выделяя "господин" повышенным тоном/
Цитата: Йохан от 18-11-2024, 22:51:54*думает о том, что этой ночью позволит спать кошке на кровати* спасибо *цензура* мне понравилось
Все для Вас /улыбнулся, подпирая щеку рукой/ Завтра расскажете, что приснилось
Цитата: Йохан от 18-11-2024, 22:51:54да я уже чую неладное хд
Ооо, у нас были забавные моменты хд

Арх

Цитата: Ракша от 18-11-2024, 22:54:31Почему?)
Меня так определили... потому что секси, фитьха

Лира

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:46:19Нет, я не могу вовремя остановиться) Причем, это касается всего, что я делаю.
Получается, ты волнами? Выгораешь, переключаешься, потом снова в бой? Интересно, можно ли научиться иначе или это чисто встроенное

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:46:19А как же мотивация? На работе тебе платят. Пет проект тебя чему-то учит и тоже может окупиться в будущем. А тут ты инвестируешь время, но если это не приносит удовольствия, если не относится к этому как к хобби, будет сложно, мне кажется.
Мне достаточно того, что меня запомнят и что я нужна своим амс. За удовольствием я иду обычно на другие проекты, где не нужно держать лицо и решать важные для меня вещи, хм. Может мне это обернётся боком, но я знаю, что если бы мне было бы очень важно и дорого то, что я делаю, то меня бы, как Лиру, выкашивал бы любой негативный фидбек. А так - пофиг, пляшем, учитываем. 

Калеб Хейл

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 22:51:54И твина можно, а еще... если девчата согласят, но одной надо будет отдать своё мясо и кости, а другой... чего пожелает. *теперь думает о бытие* 
Видимо)...Я чего-то не понимаю). Мой Вам совет со стороны)...Постарайтесь сохранить себя)) Вы сами себе еще понадобитесь=).

Твиньч

Крыса ставит последнюю закорючку листе на получение документов и кидает его на верхушку пирамиды из таких же бумажек.

- ...

Твиньч не нашел нужных слов. Он упал мордой в топкий мох и погрузился в тину. На поверхности остался хвост - отросток дрожал на ветру и будто сканировал местность вокруг.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Ракша

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:42:03Страшную? Хм... Дайте подумать. /опустился на корточки подле Йохана и принялся тихонько шептать/
*Тоже прислушалась*

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 18-11-2024, 22:54:31У меня все также. Отошла, а тут столько уже нафлудили... А ты сегодня снова спать не будешь?
Завтра выходной...и немного голову надо разгрузить от рабочего дня). Флуд отлично меняет мысли и расслабляет).

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 22:50:24*Поднял её и усадил к себе на колени*Любовь) как к родной дочери).*поцеловал в лобик*
Так ты... из этих?? *удивилась, но приобняла*
*заглядывает в глаза*
И.. что дальше? 
Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 22:50:24Мм...знакомо, да). Правда лет так на 8 назад). Отстояла свои границы)?
Успешно пожалела и ментально умерла окончательно!
Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 22:50:24Ничего страшного, тогда не торопимся=).*снова обнял её*По бану предлагаю тебе вообще не беспокоиться). Знаешь сколько мне их выдавали за всю жизнь))? Не счесть)). Да, бьют сильно, особенно, если пропускаешь их через себя)...*целует в висок*Все будет хорошо).
А сколько и за что? А тут выдавали? А выдадут? *оживляется*
*краснеет от поцелуя*
*очень сильно краснеет*
вы всё же из этих, да...

Йохан

Цитата: Ракша от 18-11-2024, 22:54:31Я думаю, что для него в лягушку превратиться не сложно... *шепчет в ответ*
даа~ уже заметил что умело оборачивается 

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:56:39Вы чего? Я достаточно мирный и вообще само очарование. /погладил его легонечко по голове, по отечески/ Как Вам будет угодно, господин /цокнул языком, нарочито выделяя "господин" повышенным тоном/
А вот такие слова, прям точь в точь, я всегда своим жертва говорил *сказал глаза закрыв и довольно улыбается, когда выделенное слово прозвучало чётко* 

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:56:39Все для Вас /улыбнулся, подпирая щеку рукой/ Завтра расскажете, что приснилось
Нынче ничего не сниться, но будет забавно, если после твоей сказки что-то изменится  

Йохан

Ракша

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:57:27Меня так определили... потому что секси, фитьха
Ахаха) И кто же определил?)

Йохан

@Калеб Хейл,
люблю порой страдать, но да, надо себя поберечь *откладывает мучения в ящик*  

Арх

Цитата: Лира от 18-11-2024, 23:00:34Получается, ты волнами? Выгораешь, переключаешься, потом снова в бой? Интересно, можно ли научиться иначе или это чисто встроенное
Да, просто предел прочности всегда разный. Причем, это необязательно медленная регрессия, в которой я больше сижу в выгоревшем состоянии, нежели в рабочем. Не знаю, всегда по-разному. А насчет встроенности. Я всегда думал, что это свойство овнов) шутка, но что-то в этом есть В любом случае, я не пытался переучивать себя, поэтому не знаю)

Цитата: Лира от 18-11-2024, 23:00:34Мне достаточно того, что меня запомнят и что я нужна своим амс. За удовольствием я иду обычно на другие проекты, где не нужно держать лицо и решать важные для меня вещи, хм. Может мне это обернётся боком, но я знаю, что если бы мне было бы очень важно и дорого то, что я делаю, то меня бы, как Лиру, выкашивал бы любой негативный фидбек. А так - пофиг, пляшем, учитываем. 
Смотри сама, конечно. Просто в этой ситуации будет слишком много взаимодействий и я бы предположил, что негативных зачастую. Береги себя)

@Твиньч, /молча нацепил ему на хвост платок. Теперь это кожаный флаг развевается на ветру/

@Ракша, /чувствует себя Андерсеном/

Вакула Джура

@Арх, думаете спалились? Мне кажется у вас всё ещё есть шанс. *Улыбается сонно и радушно*  А ещё хи дазнт кноу хау ту спик инглиш, соу ай кен телл ватэвэр энд хи вуд нот андерстенд.

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 23:03:05Завтра выходной...и немного голову надо разгрузить от рабочего дня). Флуд отлично меняет мысли и расслабляет).
Это хорошо) А еще затягивает в бездну...

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 23:06:33Нынче ничего не сниться, но будет забавно, если после твоей сказки что-то изменится 
Да, здравствуют кошмарики!) *радостно машет руками*

Арх

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 23:06:33А вот такие слова, прям точь в точь, я всегда своим жертва говорил *сказал глаза закрыв и довольно улыбается, когда выделенное слово прозвучало чётко*
Но меня же Вы не планируете осушать досуха? Ведь я Вам еще пригожусь /улыбаясь, мурлычет ему/
Цитата: Йохан от 18-11-2024, 23:06:33Нынче ничего не сниться, но будет забавно, если после твоей сказки что-то изменится 
Знакомо, только у меня так всю жизнь) Разве что за редкими исключениями) В любом случае, я бы предпочел, чтобы тебе ничего не снилось нежели всякие кошмары. Хотя что-то мне кажется, ты не особо впечатлительный в отличии от меня хех

Твиньч

@Йохан,
- ...!

Крыса наелся болотной тины, перевернулся и еще раз повторил:

- Ну уж нет! Я буду великим неудачником, если умру сразу после заполнения ВСЕГО. - Пока Крыса возмущался, на его длинном носе и между зубов дребезжали длинные водоросли. - Я выбираю жизнь.

Твиньч выбрал жизнь.

@Арх,
У Крысы захрустела шея - он вывернул голову и посмотрел, какая он теперь страна.
Вот ее профиль

Ракша

Цитата: Арх от 18-11-2024, 23:08:48/чувствует себя Андерсеном/
Или Шахерезадой) хД

Арх

Цитата: Ракша от 18-11-2024, 23:08:16Ахаха) И кто же определил?)
Мои любимые друзья)
@Вакула Джура, если быть честным, не уверен. Я до сих пор проверяю. /мечтательно посмотрел куда-то в даль/ Дэтс гуд ту хиар. Куд ю шер сам инсайтс эбаут хёр зэн?

Арх

@Твиньч, а крыса теперь Нигерия, потому что Архонт толерантен.

@Ракша, ахах, или так. Но я идентифицирую себя скорее Гансом...

Лира

Цитата: Арх от 18-11-2024, 23:08:48шутка, но что-то в этом есть
Я встречала, что у людей с плохим самоконтролем и знанием себя такое часто. Но я именно тут сужу по своему кругу общения не овнов)
Цитата: Арх от 18-11-2024, 23:08:48Просто в этой ситуации будет слишком много взаимодействий и я бы предположил, что негативных зачастую. Береги себя)
Куда я денусь~  Меня не страшит негатив, так как именно в роли амс я имею склонность его не так остро воспринимать) Спасибо *поклонилась* 

Калеб Хейл

@Лира,
Цитата: Лира от 18-11-2024, 23:03:24Так ты... из этих?? *удивилась, но приобняла*
*заглядывает в глаза*
И.. что дальше? 
Из каких этих))?*ржет* А что дальше)...Сидим, говорим=). Если ты имеешь ввиду темные стороны наших душ)...То они есть и можно и с ними=). Но)...Тебя беречь почему-то хочется конкретно сейчас)).
Цитата: Лира от 18-11-2024, 23:03:24Успешно пожалела и ментально умерла окончательно!
Когда-нибудь сорвет резьбу))...
Цитата: Лира от 18-11-2024, 23:03:24А сколько и за что? А тут выдавали? А выдадут? *оживляется*
Ой, штук 10-20, наверно, я не считал). В основном за дотошность, назойливость и безбашенность по молодости)).
Нет). Тут не выдавали)). Сверр же очень терпеливый, чтобы он выдал бан...Это надо очень постараться...По поводу выдадут)). Это надо не у меня спрашивать, но надеюсь, что нет)).
Цитата: Лира от 18-11-2024, 23:03:24вы всё же из этих, да...
Из каких из этих=)? Из добрякоф имеешь ввиду)?

Твиньч

@Арх,
У Крысы не осталось выбора: улыбка сама по себе вскочила на морде мужчины, и сквозь щели в зубах просвистел смешок.

- Ха. Негры...

- Ты же забрал территории страны и перенес их... - Твиньч обрисовал себя руками. - ... сюда. У меня в карманах место ограничено! А ну! Забирай нигерийцев! - Твиньч пыхтел. Флаг на его хвосте замотылялся быстрей вместе с хвостом.
Вот ее профиль

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 23:19:53Из каких этих))?*ржет* А что дальше)...Сидим, говорим=). Если ты имеешь ввиду темные стороны наших душ)...То они есть и можно и с ними=). Но)...Тебя беречь почему-то хочется конкретно сейчас)).
А если с тёмнотой, то как хочется? *заинтересовалась*
Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 23:19:53Когда-нибудь сорвет резьбу))...
Хочешь посмотреть?..
Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 23:19:53Тут не выдавали)). Сверр же очень терпеливый, чтобы он выдал бан...Это надо очень постараться...По поводу выдадут)). Это надо не у меня спрашивать, но надеюсь, что нет)).
Надо просто его очень хорошо попросить.... Очень хорошо. Очень старательно. 
Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 23:19:53Из каких из этих=)? Из добрякоф имеешь ввиду)?

Нет, которые... вот... вот это вот делают... *закрыла лицо руками*

Калеб Хейл

@Ракша,
Оооо)) точно)) казалось бы только сел, а уже 2часа пролетели х) и 4 утра =)!

Лира

@Ракша,прррривет! не пришло уведомление что-то :с как ты?

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM