Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Линк, Моль, Стар Бласт и 65 гостей просматривают эту тему.

Ракша

Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:11:13Там занято /выполз из черных вод/
А табличка весит? Ты изменился)

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:11:15как свежие салатики  это была театральная постановка "вечная драма" не обращай внимание хд
Страдалец)

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:11:15*задумался* если подумать логически, то прямого обвинения не было, только косвенное *стук молотка судьи* дело закрыто 
Укуси того, кто обвинил)

Арх

@Йохан, что-то типа такого? х) 

Ля, как же мне лень готовить... Пойду трески нажарю себе...

Цитата: Ракша от 18-11-2024, 21:13:51А табличка весит? Ты изменился)
Все течет, все меняется. (с)
Не, это я так, зацепиться за что-нить и поболтать с Йоханом... Правда вышло так себе х)

Йохан

@Ракша, не буду его кусать, я берегу свой укус для прекрасного  

Ракша

Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:16:08Все течет, все меняется. (с)
Не, это я так, зацепиться за что-нить и поболтать с Йоханом... Правда вышло так себе х)
Ну, да)
Ну, все же зацепился)

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:16:36не буду его кусать, я берегу свой укус для прекрасного  
Кто твой прекрасный? *спрашивает заговорческим шепотом*

Йохан

@Арх, а я не знал, что мы собаки... 

Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:16:08Ля, как же мне лень готовить... Пойду трески нажарю себе...
Нельзя. Я запрещаю 

Цитата: Ракша от 18-11-2024, 21:19:06Кто твой прекрасный? *спрашивает заговорческим шепотом*
Я еще не выбрал, кому свой первый укус отдать *хлопает ресницами аки девица и чуть не смеется от этой глупости*  

Ракша

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:25:19Я еще не выбрал, кому свой первый укус отдать *хлопает ресницами аки девица и чуть не смеется от этой глупости*
Звучит так как будто это и не усус вовсе... *хихикает* Но выбор здесь есть, кого-нибудь найдешь...)

Арх

Цитата: Ракша от 18-11-2024, 21:19:06Ну, да)
Ну, все же зацепился)
Ахах, я по-началу думал, что спугнул... Как прошел твой день?

@Йохан, если мы не собаки, то кто? Скажи мне, друг мой...

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:25:19Нельзя. Я запрещаю 
Но... Но... я уже... Голоден?

Ракша

Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:28:22Ахах, я по-началу думал, что спугнул... Как прошел твой день?
Как видишь, нет) Как обычно в делах, но хоть пост Эрику, отдала (хотя я не должна ему обычно недолго). А ты, смотрю, пропадал.

Йохан

Цитата: Ракша от 18-11-2024, 21:28:20Звучит так как будто это и не усус вовсе... *хихикает* Но выбор здесь есть, кого-нибудь найдешь...)

В том-то и беда, что выбор большой *вздыхает* а собственно не суть, кто по игре сильную рану получит, а я вампир молодой, контроля мало... вот кому-то повезёт, не только ранение, так еще и пиявка присосётся ахаха 

Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:28:22если мы не собаки, то кто? Скажи мне, друг мой...
Я, прекрасный принц. а вы... *посмотрел откуда товарищ пришёл* лягушкой заколдованной будешь?

Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:28:22Но... Но... я уже... Голоден?
*представил как жалостливо это звучит* ладно.. готовь

Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:28:22я по-началу думал, что спугнул..
вы носите мой любимый цвет, выбора на побег нет хех

Ракша

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:34:19В том-то и беда, что выбор большой *вздыхает* а собственно не суть, кто по игре сильную рану получит, а я вампир молодой, контроля мало... вот кому-то повезёт, не только ранение, так еще и пиявка присосётся ахаха  
Похоже, что высосешь всю кровь сразу и убьешь своего прекрасного)

Ракша

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:34:19Я, прекрасный принц. а вы... *посмотрел откуда товарищ пришёл* лягушкой заколдованной будешь?
Ахаха) Целуй его) хД *хохочет*

Йохан

Цитата: Ракша от 18-11-2024, 21:36:43Похоже, что высосешь всю кровь сразу и убьешь своего прекрасного)
ноу-ноу *машет отрицательно указательным пальцем* в описании расы, ясно сказано, что много вампиры выпить не могут, так что пару капель в раненом оставлю. я же добрый хд  

Арх

Цитата: Ракша от 18-11-2024, 21:31:37Как видишь, нет) Как обычно в делах, но хоть пост Эрику, отдала (хотя я не должна ему обычно недолго). А ты, смотрю, пропадал.
Ага, жил счастливую жизнь и работал... Слишком много работал)

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:34:19Я, прекрасный принц. а ты... *посмотрел откуда товарищ пришёл* лягушкой заколдованной будешь? 
Это что, получается, мне даже поцелуйчик светит? /вытащил ручное зеркало, поправил, ниспавший на лицо, локон волос/

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:34:19*представил как жалостливо это звучит* ладно.. готовь 
Спасибо, господин. С Вами поделиться? Или на ночь не кушаете?

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:34:19вы носите мой любимый цвет, выбора на побег нет хех 
/задумчиво чешет подбородок/ Значит-с, кровь предпочитаете. Ок, дил. /как бы невзначай провел пальцем по оголенной шее/

Йохан

Цитата: Ракша от 18-11-2024, 21:37:49Ахаха) Целуй его) хД *хохочет*
а может новый вариант найдем, чтобы веселей было. я мог бы носить его в кармашке хд

Калеб Хейл

Здравствуйте, дамы и господа). Разврат и содомия уже устраиваются или я рано\поздно))?

Йохан

Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:38:55Это что, получается, мне даже поцелуйчик светит? /вытащил ручное зеркало, поправил, ниспавший на лицо, локон волос/
Либо моим ручным питомцем тоже вариант *посмеивается* 
Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:38:55Спасибо, господин.
Вау. Да, я господин 
Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:38:55С Вами поделиться? Или на ночь не кушаете?
А вот теперь появилась дилемма... быть господином или позвать тебя замуж хд *задумался* 

Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:38:55/задумчиво чешет подбородок/ Значит-с, кровь предпочитаете. Ок, дил. /как бы невзначай провел пальцем по оголенной шее/
*стоит, смотрит, думает... что с этим мужиком делать... питомец, слуга, жена...* нужна пуля в колено. Где Агнет.. 

Ракша

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:38:35ноу-ноу *машет отрицательно указательным пальцем* в описании расы, ясно сказано, что много вампиры выпить не могут, так что пару капель в раненом оставлю. я же добрый хд 
Вот только для выживания несколько капель мало)

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:39:37а может новый вариант найдем, чтобы веселей было. я мог бы носить его в кармашке хд
Ты что целоваться не хочешь? Смотри, как он тебя соблазняет и даже свою шею показывает)

Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:38:55Ага, жил счастливую жизнь и работал... Слишком много работал)
От работы дохнут кони...

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 21:39:50Здравствуйте, дамы и господа). Разврат и содомия уже устраиваются или я рано\поздно))?
Привет) Конечно, устраиваются) Сейчас как принц лягуша поцелует)))

Йохан

@Калеб Хейл, есть вариант, что вовремя хд 
Привет 

Калеб Хейл

@Ракша,
Оу=)...Значит я вовремя)) Натягиваение лягушек на губы я еще не наблюдал х))
@Йохан,
*Устраивается поудобней на диване, пьет пино коладу*Очень жду, крайне заинтересован=)

Йохан

Цитата: Ракша от 18-11-2024, 21:44:40Вот только для выживания несколько капель мало)
Ладно, оставлю побольше, чтобы хватило до появления лекаря. уговорила 

Но он же не лягушка... ещё не вошёл в роль хд *шепчет* да он сто пудов меня проверяет...  

Калеб Хейл

Йохан

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 21:48:01*Устраивается поудобней на диване, пьет пино коладу*Очень жду, крайне заинтересован=)
а ты хитрый хех *улыбается* давай тоже чего твори 

дела живут хорошо и спокойно, дай черт мне сил и зоркость глаз, чтобы всё таки всё дописать и начать играть 
у тебя как?  

Арх

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:44:17Либо моим ручным питомцем тоже вариант *посмеивается* 
Только не бейте... /раболепно кланяется/
Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:44:17Вау. Да, я господин 
Воистину, тщеславие - мой любимый грех... /тихонько буркнул себе под нос/
Чего изволите, господин?.. /откашлялся/
Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:44:17А вот теперь появилась дилемма... быть господином или позвать тебя замуж хд *задумался* 
Я буду женой?.. /театрально выпучил глаза/ Технически, это возможно... Но, может, ты? /хитро сощурился/
Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:44:17*стоит, смотрит, думает... что с этим мужиком делать... питомец, слуга, жена...* нужна пуля в колено. Где Агнет..
/водит вокруг ошарашенного вампира хороводы, терпеливо дожидаясь его решения/ Агнет будет против, гарантирую

Цитата: Ракша от 18-11-2024, 21:44:40От работы дохнут кони...
Я не конь. Я, скорее, доберман. Кхм.

@Калеб Хейл, вечерочка, пока еще нет.

Калеб Хейл

@Йохан,
А что я? Я уже видел принцессу дракошей, считаю, жизнь прожил не зря=)!
Кстати, да)) Ты говорил что кучу персов создать хочешь, а на основном еще поста не написал)). Игра то хоть уже найдена)?

Калеб Хейл

@Арх,
Я так понимаю)...Ты тут играешь ведущую роль провокатора))?

Арх

@Йохан, псс... Ты бы лучше на твина анкетку в блог выложил, чтобы отредачить. А то твою Фриду уже проверять начали, несмотря на дисклеймер в начале анкеты

Лира

A beauty with an empty soul

Арх

@Калеб Хейл, не понимаю, о чем ты. Меня тут вампир... (Вероятно, лорд?) в оборот пытается взять. А я слабый и подчиняюсь.

Калеб Хейл

Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:56:05псс... Ты бы лучше на твина анкетку в блог выложил, чтобы отредачить. А то твою Фриду уже проверять начали, несмотря на дисклеймер в начале анкеты
Ту-ту-тууун)...*музыка из часа суда* Та-дан=)! По вам уже начали проверку))...

Арх

@Калеб Хейл, /искренне задумался, потому что не выкупил/ А судьи кто? (с) Я реально не понимаю, о чем ты... Кто меня проверяет, за что меня проверяет...

@Лира, вечерочка ;3

Калеб Хейл

@Лира,
О! Любимка моя=)! Прывет=)! Как дела)?
Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:57:01не понимаю, о чем ты. Меня тут вампир... (Вероятно, лорд?) в оборот пытается взять. А я слабый и подчиняюсь.
Пагадите)...*выставляет два указательных пальца и пытается их свести в такт со словами*демиург власти потерял власть...да-да, все сходится))

Калеб Хейл

@Арх,
А, не обращай внимания)) просто я слишком старый х) сам пошутил, сам поржал)).

Сусанна

Ух-х-х иду в раскрытие е-е-е...

Йохан

Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:52:00Только не бейте... /раболепно кланяется/
Да как я смею... 

Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:52:00Воистину, тщеславие - мой любимый грех... /тихонько буркнул себе под нос/
Чего изволите, господин?..
Шо за лиса я повстречал... 
Подушку и плед Себастьян  

Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:52:00Я буду женой?.. /театрально выпучил глаза/ Технически, это возможно... Но, может, ты? /хитро сощурился/
*чуть удивлённый взгляд* мы почему с господином торгуемся? 

Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:52:00/водит вокруг ошарашенного вампира хороводы, терпеливо дожидаясь его решения/ Агнет будет против, гарантирую
Не, Агнет очень нравится стрелять по моим коленям *выставил руку, чтобы путь хороводу перекрыть, а то словно гипноз наводит* 

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 21:53:52Кстати, да)) Ты говорил что кучу персов создать хочешь, а на основном еще поста не написал)). Игра то хоть уже найдена)?
Не кучу, а всего-то одну. А чего её искать, если потом в тему специальную зайти можно и найти соигрока 
классно Йохану ни о чем не парится...   

Лира

@Арх, оооо доброго *вежливо поклонилась*
Как Вы?~
Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 21:59:29Лира,
О! Любимка моя=)! Прывет=)! Как дела)?
ПРИВЕТ! Я сейчас настолько злая, что каждого грустного готова сожрать! Ты грустный?? *обняла ноги* 

Арх

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 21:59:29Пагадите)...*выставляет два указательных пальца и пытается их свести в такт со словами*демиург власти потерял власть...да-да, все сходится))
/разочарованно насупился, угрожающе похрустывая костяшками пальцев/ Не обламывай меня... Вот-вот спугнешь...

Калеб Хейл

@Арх,
*делает жест понимая и прижимает указательный палец к устам своим))*

Калеб Хейл

@Лира,
Скорее усталый)) Будешь есть))? И чего ты злая такая=)?*гладит по головушке*

Сусанна

Цитата: Лира от 18-11-2024, 22:01:10ПРИВЕТ! Я сейчас настолько злая, что каждого грустного готова сожрать! Ты грустный?? *обняла ноги*
/Делает грустный вид/

Йохан

Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:56:05@Йохан, псс... Ты бы лучше на твина анкетку в блог выложил, чтобы отредачить. А то твою Фриду уже проверять начали, несмотря на дисклеймер в начале анкеты
Я в лс написал админу, чтобы пока проверку не продолжали пока-что. Косяк сделал, что тут с меня взять, вечно так хах

Калеб Хейл

@Йохан,
Нравишься ты мне, парень=)! И забот у тебя нет и лягух в засос целуешь без вопросов=)! Наш человек=)!...Вампир=)! *хлопает его по плечу по-свойски * 

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 22:04:02/Делает грустный вид/
Это что за мазохизм х))?*ржет*

Йохан

я, почему-то, уже не успеваю 

Девушкам, приветы 

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 18-11-2024, 22:03:33@Лира,
Скорее усталый)) Будешь есть))? И чего ты злая такая=)?*гладит по головушке*
Я! Я! *восторженно заухала* 
Тотально перегрузилась! Чего устал? Как денёк? 
Могу и поесть... Хочешь, да? *внимательно смотрит*
Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 22:04:02/Делает грустный вид/
*насторожилась и приготовилась кушать*

Калеб Хейл

@Сусанна,
Или это план экстренного похудения х))?

Йохан

Арх

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 22:00:54Да как я смею...
Мало ли Вы любите насилие...
Цитата: Йохан от 18-11-2024, 22:00:54Шо за лиса я повстречал...
Подушку и плед Себастьян
Будет исполнено /улыбнувшись, сунул руку в шляпу и вытащил плед. Основательно обмотав Йохана, следом из шляпы появилась подушка/
Цитата: Йохан от 18-11-2024, 22:00:54*чуть удивлённый взгляд* мы почему с господином торгуемся?
Прошу прощения, это так пища для размышлений... /виновато склонился/
Цитата: Йохан от 18-11-2024, 22:00:54Не, Агнет очень нравится стрелять по моим коленям *выставил руку, чтобы путь хороводу перекрыть, а то словно гипноз наводит*
/в миг замер, задрожал осиновым листком, краем глаз посматривая на блондина/ Вот как... Помнится, она влетала в мои колени, но до пальбы не доходило...

@Калеб Хейл, /благодарно подмигнул/ Пасеба. В это деле главное - это конспирация

@Лира, /помахал рукой/ Отлично, очередной рабочий день закончен. У тебя как дела?

Арх

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 22:04:56Я в лс написал админу, чтобы пока проверку не продолжали пока-что. Косяк сделал, что тут с меня взять, вечно так хах
Ой, не парься, я просто мимо пробегал и заметил) Нам ждать эпизода с самим собой? х)

Калеб Хейл

@Лира,
Уф)...День был и физически и морально изматывающий). А освободился я буквально час назад). 
Ты же знаешь, я тебе никогда не откажу). Если хочешь, кусай). Что касается меня, то хотелось бы оставить то немногое, что от меня осталось при себе)). 
Ты то как, лапонька=)?*продолжает гладить сидящую у его ног девчонку*

Йохан

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:08:09Мало ли Вы любите насилие...
Люблю, но до него еще рано *хитрая улыбка* 

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:08:09Будем исполнено /улыбнувшись, сунул руку в шляпу и вытащил плед. Основательно обмотав Йохана, следом из шляпы появилась подушка/
*немного обеспокоен тем, что "замотан" в плед, а не укрыт* можешь положить подушку на песок, я буду падать 

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:08:09Прошу прощения, это так пища для размышлений... /виновато склонился/
*смотрит долго* поразмышляем 

Цитата: Арх от 18-11-2024, 22:08:09/в миг замер, задрожал осиновым листком, краем глаз посматривая на блондина/ Вот как... Помнится, она влетала в мои колени, но пальбы не доходило...
не дари ей конфетки "рачок" и тогда твои коленки будут живы *тихо посмеиваясь чуть-чуть наслаждается* 

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM