Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Линк, Моль, Уинстон, Стар Бласт (+ 2 Скрыт) и 39 гостей просматривают эту тему.

Арх

Цитата: Вакула Джура от 18-11-2024, 15:32:14Тем, что "школа" и "21+" плохо сочетаются. Напрашивается либо противоречие, либо статья.
В таком случае, у нас проблемы, Хьюстон.

@Моль, /раздосадовано выдыхает. Ведь жаждал дергающейся брови и, быть может, немножечко рукоприкладства/ Ладно-ладно, прости, дракон. Выдержки тебе и сил. Кстати, а с отпуском что? Сможешь взять себе или все так же не получается?

Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 15:30:34Хотя я хочу 900-го тигра выгулять по возможности
Жду фоток кавасаки.

@Твиньч, /прикрыл глаза, сглатывая и смакуя каждую минуту рассказа. Чуть ли не простонал в конце, визуализируя страдания Создателя/ Кхм. Тяжело-тяжело ему приходится. Но благо хоть спикером не придется быть. Хотя, мне отчего-то кажется, что он скорее предпочел бы выступать перед аудиторией. Или я ошибаюсь?

Вакула Джура

Расахти

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:25:50@Расахти, /по обыкновению вытащил ей из шляпы гостинец - здоровенный шмат пармской ветчины. Протянул/ Привет-привет, давненько не виделись. Как успехи? Как силовые рекорды? /подмигнул/
*По привычке дёрнулась в сторону мяса, но, все же остановила на пол пути*
- Х-хм. Это ... Да. Спасибо. Как только сойду с диеты, обязательно попробую...
*Слабо улыбнулась*
- Прилагая немалые усилия, получается поднять себя с кровати. На это, они, пожалуй, заканчиваются. А Вы там как? 

Моль

@Вакула Джура
Держит за руку и смотрит в закат. 

Лумиус

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:37:02Жду фоток кавасаки.
Есть одна 400-ка которую я танцую время от времени. Надежная шопиздец. Надо будет на выхи взять
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Моль

@Арх 
Я честно хотел хлопнуть по губам, но сил нет даже на это, - задумчиво протянул. - А отпуск... он будет. И возможно даже в Тайланде, чтобы погреть свой огромный зад в песке. 

Вакула Джура

@Моль, *Ментально ожил и сжал ладонь покрепче. Жизнь стала чуточку светлей*

Арх

Цитата: Расахти от 18-11-2024, 15:37:43*По привычке дёрнулась в сторону мяса, но, все же остановила на пол пути*
- Х-хм. Это ... Да. Спасибо. Как только сойду с диеты, обязательно попробую...
*Слабо улыбнулась*
- Прилагая немалые усилия, получается поднять себя с кровати. На это, они, пожалуй, заканчиваются. А Вы там как?
/Все равно положил ветчину перед ней. Гастрономическое искушение/
Помнится, в прошлую нашу беседу Вы уже были на диете. Не слишком ли долго?
/задумался/
Я хорошо. Даже отлично. Позавчера соточку свою законную пожал.

Лумиус

*прикурил* Мир притормози, ты куда так летишь. Я слишком дед, слишком инсайд чтобы успевать за скоростью флуда

Агнет

Цитата: Вакула Джура от 18-11-2024, 15:32:14Тем, что "школа" и "21+" плохо сочетаются. Напрашивается либо противоречие, либо статья.

Цитата: Твиньч от 18-11-2024, 15:33:08- Подумай о детях!

*Erection*

Твиньч

@Арх,
Твиньч посмотрел наверх, кивнул и вернулся вниманием к демиургу.

- Сложная тема. Типа, Создатель любит говорить, но не любит к этому готовиться. Да и про "психологию" он может рассказать только правду на уровне "кто грустит, тот трансвестит". - Твиньч поймал словесный оргазм мужчины и спрятал его в карман. - Короче, да. Это и страдания, и веселье.

Твиньч посмотрел на часы.

- О. А вот и время работать, дорогой! - Опять крикнул наверх Твиньч.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Арх

Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 15:38:13Есть одна 400-ка которую я танцую время от времени. Надежная шопиздец. Надо будет на выхи взять
Самое интересно не шарил, крыса

@Вакула Джура, в смысле? Я ничего... Я просто подумал, что если 21+ не сочетается, то как минимум у трех четвертей земного шара проблемы. Оттого и Хьюстон, понимаете? /подмигнул/

@Моль, из последних сил держишься? О, все дороги ведут в Тай. Меня тоже друзья выцепили провести некст отпуск на Пхукете, но это в следующем году только. Как представлю, сколько придется лететь...

Уинстон

Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 15:42:44*прикурил* Мир притормози, ты куда так летишь. Я слишком дед, слишком инсайд чтобы успевать за скоростью флуда
I feel you mate. Отошел буквально на 10 минут покурить, а тут уже наклевывается ЦП. 

Лумиус

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:44:00Самое интересно не шарил, крыса
Да бля... ща.

Арх

@Твиньч, Понимабельно. /услышав призыв работать, сверился со своими часами и вздохнул/ Я тоже, пожалуй, отчалю. /и тут его смыло волной с берега/

Всем продуктивного дня)

Лумиус

@Арх, все, цп в лс улетело. Смотри какая лапонька

Вакула Джура

@Арх, *вопросительно смотрит* Не уверен, что понял. Я ведь про флуд говорил. Кажется, недавно кем-то обсуждалась возможность сделать "взрослый" флуд в тематике школы.

Агнет

Цитата: Вакула Джура от 18-11-2024, 15:46:34@Арх, "взрослый" флуд в тематике школы.
- Класс для второгодников.

Вакула Джура

Ну а вообще да. Дела. Работа.
*Ушел в чащу, босиком*

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Ополоснёмся?
/Болтает ножками, пытаясь снять обувь/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Смотри на неё с легкой игривостью*
Ты же не боишься водички, бусик?

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Я? С чего бы? Нет... Иначе бы я нас всех сюда не притянула.~
/Посмотрела на любимую в ответ, сложив руки на груди/
В одежде купаться?..~

Моль

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:44:00Моль, из последних сил держишься? О, все дороги ведут в Тай. Меня тоже друзья выцепили провести некст отпуск на Пхукете, но это в следующем году только. Как представлю, сколько придется лететь...
Тоже только в следующем году. В этом - закрытие проектов.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Можно и без... Или у тебя есть купальничек?~

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Купальник есть, но... Коль мы вдвоём...
/Расстёгивает молнию кожанки на груди/
Почему бы и не нагишом?

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Встала к ней чуть ближе*
А если кто-нибудь увидит? 

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Спрячемся под воду?
/Игриво показала язычок/
Но меня не затруднит вернуться за купальником, если ты хочешь полюбоваться мной в нём..~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Я же его потом все равно сниму, сладуль~

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Шлёпнула по воде хвостом и закусила губу/
Да? Что ж... Меня каждый раз очень заводит, когда ты меня раздеваешь.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
М-м-м... *Прильнула к ней почти вплотную, положив руки на бедра* ...меня тоже~

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Ну-сь?..
/Выжидающе смотрит, улыбаясь и хлопая глазками/
Слетать за купальником или достаточно снять то, что уже на мне?..~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Думаю оставим купальник на следующий раз~
*Медленно стягивает с неё кожанку*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Полностью солидарная с её мыслью, расправила руки, чтобы было проще раздеть/
Ох... Да...

Уинстон

*Закашлялся дымом, скривился и постучал себя по груди*
Извините, прошу прощения, не обращайте на меня внимания. *Показательно отвернулся и опять затянулся*

Хайнрике

я представила эту картину маслом 😆

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Стоя в кристально чистой воде, оголила её по пояс и начала страстно расцеловывать грудь*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Сладостно выдохнула от приятных ощущений и приобняла андроида за голову/
М... моя сладкая.~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Мягко улыбнулась, чувствуя себя невероятно тронутой нежностью будущей жены. Прижимается ближе, переплетая их пальцы*
Только твоя, милая..~

Лумиус

@Уинстон, не волнуйся, эти голубки обычно вообще никого вокруг не замечают. Наслаждайся шоу, короче

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Только моя...
/Утвердила суккуб, крепко сжимая её ладони и притягиваясь, чтобы поцеловать./
Никому. Не. Отдам.

В.Е.Щ.

Лумиус

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*В этот момент чувствует себя такой любимой и желанной*
Вся твоя...~
*Cтрастно прижалась к её губам, скользя руками по белоснежной коже с собственнической нежностью. Каждая ласка выражала привязанность, любовь и обожание*

В.Е.Щ.

Лумиус

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Сама давно находилась в окрыляющем ощущении безграничной любви, которую желает дарить этой механической девушке. Слилась с ней в жарком поцелуе, жмуря глаза от лучей закатного солнца, и в процессе с такой же нежностью водит руками по телу невесты, которую не хотелось никогда отпускать/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Закрыла глаза, погружаясь в их страстный поцелуй, чувствуя как мир вокруг них словно меркнет, когда только они вдвоем делят этот момент на закате. Прижалась ближе, желая чувствовать ее мокрую кожу и восхитительную ласку*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Смещает свои ладони на её голову, зарываясь пальцами в волосы, и в жарких порывах сжимает их, целуя так, словно желала поглотить андроида целиком. Чтобы не досталась никому. Столь пьянящий поцелуй заставлял немного покачиваться на неспокойных морских волнах/

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM