Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Промычала сладко в желанный поцелуй любимых губ, захлопав крыльями/
И я... буду твоей женой...
/Задрожала от миллиардов мурашек/

АКСЕЛЬ

@Агнет,
Что, прям тут? У меня плохо получается, когда другие смотрят. >\\\<

Арх

@Агнет, бывает. Взрослая жизнь... Она такая. Не пробовала ловить кайф с работы? /ухмыльнулся/

Смотрит

Лумиус

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:05:08так,  а че ты не в фокусе?
12 часов уже в фокусе. Выдыхаю перед финальным рывком.

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:05:08Сколько штраф заплатил хозяину?
Нисколько. Мы поговорили и выяснили что я тут ни причем. Тачка была убита еще до меня, просто мне повезло застрять ночью в горах. Еще и за такси заплатил
Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

@Арх,
- Кайф с работы? Соли чтоли на работе нюхать?

АКСЕЛЬ

Цитата: Агнет от 18-11-2024, 15:08:16Смотрит.
*В панике забыл как дышать. Пизданулся с балкона от недостатка кислорода*

Твиньч

@Арх,
- Только мой Создатель освободится от работы и выдохнет, я пошепчу тебе в дискордике на ушко о том, как сильно потеют мои ляжки.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Арх

Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 15:08:4412 часов уже в фокусе. Выдыхаю перед финальным рывком.
Какое-то не слишком эффективное распределение времени. Skill issue? Хе-хе-хе.

Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 15:08:44Нисколько. Мы поговорили и выяснили что я тут ни причем. Тачка была убита еще до меня, просто мне повезло застрять ночью в горах. Еще и за такси заплатил
Повезло. Думаю, если бы свинья попалась, то запросто мог на тебя повесить все. За такси обидно, ага. Зато запомнится путешествие х)

@Агнет, хм. Не знаю. Мейби, дрочить?

Хайнрике

Арх

@Твиньч, ооо, давно асмр сессий не было. А Создатель сегодня планирует? Я просто не уверен, что седня надолго смогу, а завтра и подавно фул день в созвонах.

АКСЕЛЬ

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:11:49Мейби, дрочить?
Ну хуй знает, меня так с прошлой уволили

Лумиус

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:11:49Какое-то не слишком эффективное распределение времени. Skill issue? Хе-хе-хе.
Нет, просто щас за день эпик закрою.
Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:11:49За такси обидно, ага. Зато запомнится путешествие х)
Говорю ж, он мне еще деньги за таксо вернул.

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:11:49Думаю, если бы свинья попалась
Хороший надежный чел. Много у него катаюсь, много бабок ему влил так что полюбовно разошлись на деле. Он еще мне вернул деньги за необъезженные сутки и сильно извинялся. Сказал в следующий раз лично подберет мне норм байк хд

Арх

@Уинстон, /задумчиво вычеркивает из блокнота прозвище "Ловкие руки". Видимо, не больно то и ловкие.../ Это грустная история. А как спалили?

Лира

@Уинстон,простите, я не пью и не курю...! 
Но я могу съесть тебя.

Твиньч

@Арх,
- Сегодня у Создателя головная диарея (мигрень) и куча работы. Если он переживет три дня фестиваля, то на следующей неделе выпустит меня полизать уши. - Крыса размял челюсть. - Да. Непозволительно давно мы не обсуждали всех за их спинами.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Нормально. Уж точно лучше школы...
*Стоит, сунув руки в карманы задраных штанов, и мочит голени в волнах*
И болото оценил. Всё учли.

АКСЕЛЬ

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:14:31А как спалили?
Ля, а надо было прятаться? Я где-то просчитался, но где?..

Агнет

Цитата: Уинстон от 18-11-2024, 15:09:42*В панике забыл как дышать. Пизданулся с балкона от недостатка кислорода*
- Изи.
@Арх,
- Девочки не дрочат.

Хайнрике

Цитата: Вакула Джура от 18-11-2024, 15:16:43Нормально. Уж точно лучше школы...
*Стоит, сунув руки в карманы задраных штанов, и мочит голени в волнах*
И болото оценил. Всё учли.
/восприняла как похвалу и немножко встрепенулас/

АКСЕЛЬ

Цитата: Лира от 18-11-2024, 15:15:07Но я могу съесть тебя.
Это в плане затискать или в плане фрикасе из ягодичной мышцы?

Арх

Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 15:14:30Нет, просто щас за день эпик закрою.
Хм. Skill issues? С чего бы требовалось за день эпик закрывать? Всю неделю пинать будешь? Или конкретно твой тех. долг и надо поправить фаст?

Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 15:14:30Говорю ж, он мне еще деньги за таксо вернул.
Ля, пиздато.
Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 15:14:30Хороший надежный чел. Много у него катаюсь, много бабок ему влил так что полюбовно разошлись на деле. Он еще мне вернул деньги за необъезженные сутки и сильно извинялся. Сказал в следующий раз лично подберет мне норм байк хд
Возьми некст тайм больше кубов. А почему именно хонда?

АКСЕЛЬ

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Стояла с ней так в обнимку, слушая шум волн*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Вжалась в неё, с блеском глаз, полных счастья, глядя на воду/
Скоро...

Лира

Цитата: Уинстон от 18-11-2024, 15:17:33Это в плане затискать или в плане фрикасе из ягодичной мышцы?
*покраснела* 
П-первое... *провела носком обуви по песку* 
Простите, я стесняюсь 

Агнет

- Бля, щас бы юппи в бутылке из под спрайта трясти... Или прям на язык сыпать.

Твиньч

Цитата: Уинстон от 18-11-2024, 15:16:48Ля, а надо было прятаться? Я где-то просчитался, но где?..
Дрочи-скачи. Не пойман - не вор.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:18:08Всю неделю пинать будешь? Или конкретно твой тех. долг и надо поправить фаст?
Всю неделю на крысичах буду хуи пинать, конечно же~ Ихихих
Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:18:08Возьми некст тайм больше кубов. А почему именно хонда?
Больше пока негде. Да не знаю, тайцы влюблены в хонду. Хотя я хочу как нить триумф обкатать

Арх

Цитата: Уинстон от 18-11-2024, 15:16:48Ля, а надо было прятаться? Я где-то просчитался, но где?..
Эксгибиционист? Интересно. Думаю, ты просчитался в политике партии компании...

@Агнет, а мастурбируют?

@Вакула Джура, а чем Вам школа не по душе? Как же эти знаменитые тусы под "Ласковый май"?

@Твиньч, о, такой вариант устраивает, да-с! А что за фестиваль и как сильно Создателя будут драть эти три дня? /улыбнулся/ Конечно, крысиное амплуа необходимо поддерживать.

АКСЕЛЬ

Цитата: Лира от 18-11-2024, 15:20:32*покраснела* 
П-первое... *провела носком обуви по песку* 
Простите, я стесняюсь 
*Обратился обратно в человеческий облик, отдышался с недовольством поглядывая на Агнес*
О, это всегда пожалуйста, это всегда рад. *раскрыл руки для объятий*
Ты не беспокойся, я legal shoto, FBI не выедет.

Расахти

@Арх,
*Вежливо поклонилась*
- Какие демиурги. 

Арх

Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 15:22:12Всю неделю на крысичах буду хуи пинать, конечно же~ Ихихих
Намальна, я так раньше делал, а потом постарел.

Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 15:22:12Больше пока негде. Да не знаю, тайцы влюблены в хонду. Хотя я хочу как нить триумф обкатать
Хонда красивее как будто бы

Агнет

Арх

@Расахти, /по обыкновению вытащил ей из шляпы гостинец - здоровенный шмат пармской ветчины. Протянул/ Привет-привет, давненько не виделись. Как успехи? Как силовые рекорды? /подмигнул/

Хайнрике

Офигеть первый плюсик в шапке. Спасибо 🥲

Арх

@Агнет, что-то новенькое. Я запомню, спасибо. Ну так или иначе, согласна с этим вариантом? Совместишь приятное с полезным...

Моль

Моль

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:08:14@Агнет, бывает. Взрослая жизнь... Она такая. Не пробовала ловить кайф с работы? /ухмыльнулся/
Это миф. 

Агнет

@Арх,
- Конечно. Во всех туалетах обдрочусь и руки о стены вытру.
Цитата: Моль от 18-11-2024, 15:27:35Это миф.
- Миф - это порошок.

Арх

Цитата: Моль от 18-11-2024, 15:27:35Это миф. 
Не знаю. Вот ты всегда получал удовольствие с работки. Всегда сиял об этом в мыслях, и во флуде. Как дела сегодня? Как погодка? Как на работке? Я вот дома сижу, кофеек попиваю. /отправил ему воздушный поцелуй/

Лумиус

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:24:17Хонда красивее как будто бы
Базар вокзал. Хонда действительно оч красивая. Но! У триумфа на самом деле тоже есть мегаклассические боберы которые выглядят не менее пиздато

Хотя я хочу 900-го тигра выгулять по возможности

Моль

Твиньч

@Арх,
Крыса подошел к Демиургу. Все остальное уходило точно в ухо и голову мужчины.

Твиньч выщелкивал слова как метроном, застрявший в вечном 180 bpm.

- Фестиваль по психологии. Создателя ждут 1700 человек и тысяча тренингов о "психологическом здоровье". Снимать, писать, монтировать. Психологическое здоровье будет у всех, кроме Создателя. - Твиньч замедлился и громко откашлялся. - Подумай только, сколько энергетиков этот бедняга сожрет. Вместе с банкой сожрет!

Cut like a buffalo

Арх

@Агнет, зачем? Можно и с мылом помыть. В смысле, не стены, а руки. И контролируйте ваши стоны, пожалуйста, в общественных местах.

Моль

@Арх 
Смотрит без выражения и не моргает. Затем вскидывает большой палец, а после него и средний. Немного запутался в жестах. 

Вакула Джура

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:23:05@Вакула Джура, а чем Вам школа не по душе? Как же эти знаменитые тусы под "Ласковый май"?

Тем, что "школа" и "21+" плохо сочетаются. Напрашивается либо противоречие, либо статья.

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от 18-11-2024, 15:32:14Тем, что "школа" и "21+" плохо сочетаются. Напрашивается либо противоречие, либо статья.
- Подумай о детях!

*Erection*

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 18-11-2024, 15:32:14Тем, что "школа" и "21+" плохо сочетаются. Напрашивается либо противоречие, либо статья.

Цитата: Твиньч от 18-11-2024, 15:33:08- Подумай о детях!

Хайнрике

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM