Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Твиньч, Расахти, Линк, Моль, Стар Бласт (+ 1 Скрыт) и 40 гостей просматривают эту тему.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Промычала сладко в желанный поцелуй любимых губ, захлопав крыльями/
И я... буду твоей женой...
/Задрожала от миллиардов мурашек/

Уинстон

@Агнет,
Что, прям тут? У меня плохо получается, когда другие смотрят. >\\\<

Арх

@Агнет, бывает. Взрослая жизнь... Она такая. Не пробовала ловить кайф с работы? /ухмыльнулся/

Агнет

Лумиус

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:05:08так,  а че ты не в фокусе?
12 часов уже в фокусе. Выдыхаю перед финальным рывком.

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:05:08Сколько штраф заплатил хозяину?
Нисколько. Мы поговорили и выяснили что я тут ни причем. Тачка была убита еще до меня, просто мне повезло застрять ночью в горах. Еще и за такси заплатил
Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

@Арх,
- Кайф с работы? Соли чтоли на работе нюхать?

Уинстон

Цитата: Агнет от 18-11-2024, 15:08:16Смотрит.
*В панике забыл как дышать. Пизданулся с балкона от недостатка кислорода*

Твиньч

@Арх,
- Только мой Создатель освободится от работы и выдохнет, я пошепчу тебе в дискордике на ушко о том, как сильно потеют мои ляжки.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Арх

Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 15:08:4412 часов уже в фокусе. Выдыхаю перед финальным рывком.
Какое-то не слишком эффективное распределение времени. Skill issue? Хе-хе-хе.

Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 15:08:44Нисколько. Мы поговорили и выяснили что я тут ни причем. Тачка была убита еще до меня, просто мне повезло застрять ночью в горах. Еще и за такси заплатил
Повезло. Думаю, если бы свинья попалась, то запросто мог на тебя повесить все. За такси обидно, ага. Зато запомнится путешествие х)

@Агнет, хм. Не знаю. Мейби, дрочить?

Хайнрике

Арх

@Твиньч, ооо, давно асмр сессий не было. А Создатель сегодня планирует? Я просто не уверен, что седня надолго смогу, а завтра и подавно фул день в созвонах.

Уинстон

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:11:49Мейби, дрочить?
Ну хуй знает, меня так с прошлой уволили

Лумиус

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:11:49Какое-то не слишком эффективное распределение времени. Skill issue? Хе-хе-хе.
Нет, просто щас за день эпик закрою.
Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:11:49За такси обидно, ага. Зато запомнится путешествие х)
Говорю ж, он мне еще деньги за таксо вернул.

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:11:49Думаю, если бы свинья попалась
Хороший надежный чел. Много у него катаюсь, много бабок ему влил так что полюбовно разошлись на деле. Он еще мне вернул деньги за необъезженные сутки и сильно извинялся. Сказал в следующий раз лично подберет мне норм байк хд

Арх

@Уинстон, /задумчиво вычеркивает из блокнота прозвище "Ловкие руки". Видимо, не больно то и ловкие.../ Это грустная история. А как спалили?

Лира

@Уинстон,простите, я не пью и не курю...! 
Но я могу съесть тебя.

A beauty with an empty soul

Твиньч

@Арх,
- Сегодня у Создателя головная диарея (мигрень) и куча работы. Если он переживет три дня фестиваля, то на следующей неделе выпустит меня полизать уши. - Крыса размял челюсть. - Да. Непозволительно давно мы не обсуждали всех за их спинами.
Вот ее профиль

Вакула Джура

Нормально. Уж точно лучше школы...
*Стоит, сунув руки в карманы задраных штанов, и мочит голени в волнах*
И болото оценил. Всё учли.

Уинстон

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:14:31А как спалили?
Ля, а надо было прятаться? Я где-то просчитался, но где?..

Агнет

Цитата: Уинстон от 18-11-2024, 15:09:42*В панике забыл как дышать. Пизданулся с балкона от недостатка кислорода*
- Изи.
@Арх,
- Девочки не дрочат.

Хайнрике

Цитата: Вакула Джура от 18-11-2024, 15:16:43Нормально. Уж точно лучше школы...
*Стоит, сунув руки в карманы задраных штанов, и мочит голени в волнах*
И болото оценил. Всё учли.
/восприняла как похвалу и немножко встрепенулас/

Уинстон

Цитата: Лира от 18-11-2024, 15:15:07Но я могу съесть тебя.
Это в плане затискать или в плане фрикасе из ягодичной мышцы?

Арх

Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 15:14:30Нет, просто щас за день эпик закрою.
Хм. Skill issues? С чего бы требовалось за день эпик закрывать? Всю неделю пинать будешь? Или конкретно твой тех. долг и надо поправить фаст?

Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 15:14:30Говорю ж, он мне еще деньги за таксо вернул.
Ля, пиздато.
Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 15:14:30Хороший надежный чел. Много у него катаюсь, много бабок ему влил так что полюбовно разошлись на деле. Он еще мне вернул деньги за необъезженные сутки и сильно извинялся. Сказал в следующий раз лично подберет мне норм байк хд
Возьми некст тайм больше кубов. А почему именно хонда?

Уинстон

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Стояла с ней так в обнимку, слушая шум волн*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Вжалась в неё, с блеском глаз, полных счастья, глядя на воду/
Скоро...

Лира

Цитата: Уинстон от 18-11-2024, 15:17:33Это в плане затискать или в плане фрикасе из ягодичной мышцы?
*покраснела* 
П-первое... *провела носком обуви по песку* 
Простите, я стесняюсь 

A beauty with an empty soul

Агнет

- Бля, щас бы юппи в бутылке из под спрайта трясти... Или прям на язык сыпать.

Твиньч

Цитата: Уинстон от 18-11-2024, 15:16:48Ля, а надо было прятаться? Я где-то просчитался, но где?..
Дрочи-скачи. Не пойман - не вор.
Вот ее профиль

Лумиус

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:18:08Всю неделю пинать будешь? Или конкретно твой тех. долг и надо поправить фаст?
Всю неделю на крысичах буду хуи пинать, конечно же~ Ихихих
Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:18:08Возьми некст тайм больше кубов. А почему именно хонда?
Больше пока негде. Да не знаю, тайцы влюблены в хонду. Хотя я хочу как нить триумф обкатать

Арх

Цитата: Уинстон от 18-11-2024, 15:16:48Ля, а надо было прятаться? Я где-то просчитался, но где?..
Эксгибиционист? Интересно. Думаю, ты просчитался в политике партии компании...

@Агнет, а мастурбируют?

@Вакула Джура, а чем Вам школа не по душе? Как же эти знаменитые тусы под "Ласковый май"?

@Твиньч, о, такой вариант устраивает, да-с! А что за фестиваль и как сильно Создателя будут драть эти три дня? /улыбнулся/ Конечно, крысиное амплуа необходимо поддерживать.

Уинстон

Цитата: Лира от 18-11-2024, 15:20:32*покраснела* 
П-первое... *провела носком обуви по песку* 
Простите, я стесняюсь 
*Обратился обратно в человеческий облик, отдышался с недовольством поглядывая на Агнес*
О, это всегда пожалуйста, это всегда рад. *раскрыл руки для объятий*
Ты не беспокойся, я legal shoto, FBI не выедет.

Расахти

@Арх,
*Вежливо поклонилась*
- Какие демиурги. 

Арх

Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 15:22:12Всю неделю на крысичах буду хуи пинать, конечно же~ Ихихих
Намальна, я так раньше делал, а потом постарел.

Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 15:22:12Больше пока негде. Да не знаю, тайцы влюблены в хонду. Хотя я хочу как нить триумф обкатать
Хонда красивее как будто бы

Агнет

Арх

@Расахти, /по обыкновению вытащил ей из шляпы гостинец - здоровенный шмат пармской ветчины. Протянул/ Привет-привет, давненько не виделись. Как успехи? Как силовые рекорды? /подмигнул/

Хайнрике

Офигеть первый плюсик в шапке. Спасибо 🥲

Арх

@Агнет, что-то новенькое. Я запомню, спасибо. Ну так или иначе, согласна с этим вариантом? Совместишь приятное с полезным...

Моль

Моль

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:08:14@Агнет, бывает. Взрослая жизнь... Она такая. Не пробовала ловить кайф с работы? /ухмыльнулся/
Это миф. 

Агнет

@Арх,
- Конечно. Во всех туалетах обдрочусь и руки о стены вытру.
Цитата: Моль от 18-11-2024, 15:27:35Это миф.
- Миф - это порошок.

Арх

Цитата: Моль от 18-11-2024, 15:27:35Это миф. 
Не знаю. Вот ты всегда получал удовольствие с работки. Всегда сиял об этом в мыслях, и во флуде. Как дела сегодня? Как погодка? Как на работке? Я вот дома сижу, кофеек попиваю. /отправил ему воздушный поцелуй/

Лумиус

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:24:17Хонда красивее как будто бы
Базар вокзал. Хонда действительно оч красивая. Но! У триумфа на самом деле тоже есть мегаклассические боберы которые выглядят не менее пиздато

Хотя я хочу 900-го тигра выгулять по возможности

Моль

Твиньч

@Арх,
Крыса подошел к Демиургу. Все остальное уходило точно в ухо и голову мужчины.

Твиньч выщелкивал слова как метроном, застрявший в вечном 180 bpm.

- Фестиваль по психологии. Создателя ждут 1700 человек и тысяча тренингов о "психологическом здоровье". Снимать, писать, монтировать. Психологическое здоровье будет у всех, кроме Создателя. - Твиньч замедлился и громко откашлялся. - Подумай только, сколько энергетиков этот бедняга сожрет. Вместе с банкой сожрет!
Вот ее профиль

Арх

@Агнет, зачем? Можно и с мылом помыть. В смысле, не стены, а руки. И контролируйте ваши стоны, пожалуйста, в общественных местах.

Моль

@Арх 
Смотрит без выражения и не моргает. Затем вскидывает большой палец, а после него и средний. Немного запутался в жестах. 

Вакула Джура

Цитата: Арх от 18-11-2024, 15:23:05@Вакула Джура, а чем Вам школа не по душе? Как же эти знаменитые тусы под "Ласковый май"?

Тем, что "школа" и "21+" плохо сочетаются. Напрашивается либо противоречие, либо статья.

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от 18-11-2024, 15:32:14Тем, что "школа" и "21+" плохо сочетаются. Напрашивается либо противоречие, либо статья.
- Подумай о детях!

*Erection*
Вот ее профиль

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 18-11-2024, 15:32:14Тем, что "школа" и "21+" плохо сочетаются. Напрашивается либо противоречие, либо статья.

Цитата: Твиньч от 18-11-2024, 15:33:08- Подумай о детях!

Хайнрике

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM