Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Уинстон, Вакула Джура, Лира, Линк (+ 1 Скрыт) и 52 гостей просматривают эту тему.

Хайнрике

Локации:
Морской берег
Место, где можно развлечься, вкусно поесть и прекрасно провести время в атмосфере, заряженной яркими эмоциями восходящей любви.
Иная сторона...
Обратная и не самая проходимая часть острова. Куда сунутся те, кому скучно на торжестве. Но а там /таинственная тишина/...
Введение и правила
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции.
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее. Однако это касается только ролевой игры. Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещен. Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время.
Enjoy.

Хайнрике

Хуить.
потом мб на горизонтальную пикчу поменяю.

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хайнрике

Хайнрике

Йохан

Раз это остров любви и скоро новый год (не важно, что еще дофига времени)  надо добавить опцию: Первые двое комментаторов на новой странице, целуются спасибо одному доктору за такую идею ахаха      

Лумиус

@Агнет *приподнял бровь* А я тебе пытаюсь что-то доказать? Вот это новости
Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

Уинстон

Сцены насилия, сексуального характера и употребления наркотических веществ...
Млять, почему я не додумался прописать в анкете, что Уинстон любитель экспериментов над собой и всегда находится в поиске новых ощущений? *сокрушенно вздохнул*
Ладно, покс, потом отыграю знакомство с веществами в игре. А пока...
*Закрутил щедрый косячелло, зажал зубами, поджег, обратился в змея и повис на балкончике* Все, я теперь декорация. Очень довольная и любящая всех присутствующих декорация.

Тайя Джессар

Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Лира

*роет в песке яму*
*расстраивается, когда волной вода заливается внутрь*

Сегодня я буду копать ямы вместо работы 

A beauty with an empty soul

Лира

A beauty with an empty soul

Уинстон

Цитата: Тайя Джессар от 18-11-2024, 14:41:04о, ещё один змей?
Так точно. Просто потому что змеи - это ебать как круто, скажи? Только я крыталая. Как Кетцалькоатль.

...Теперь у меня появилась идея завести маленького питончика и назвать его Уинстон.

Тайя Джессар

Лумиус

Твиньч

@Уинстон,
- Помни, парень. Я все еще расстроен, что ты не бибизяна из Овервотча.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Уинстон

@Лира, *подумал было благодородно поделиться дурманящим куревом, но вовремя вспомнил об отсутствии рук*
Если ты осторожно возьмешь косячелло из пасти и сделаешь пару затяжечек - то я не расстроюсь. :> Так сказать, отыграем сценку из Эдема с яблоком, только змея крылатая и вместо яблока другой запретный элемент.

Агнет

Арх

Добрейшего денечка ;3
/развалился на лежаке, посматривая на нахлынувшие на берег волны/

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 14:34:15Раз это остров любви и скоро новый год (не важно, что еще дофига времени) надо добавить опцию: Первые двое комментаторов на новой странице, целуются спасибо одному доктору за такую идею ахаха    
О, так можно заабузить легко х) Хотя с другой стороны, показательно будет...

Агнет

Агнет

Уинстон

Цитата: Тайя Джессар от 18-11-2024, 14:44:59а я бескрылая порода, ахахах
Просто помни, что я всего в длину 8 метров, а ты 50. Мне кажется, крылья мне жизненно необходимы, чтобы в случае чего дать по съебам. хДДД

Арх

@Агнет, твой папа. Вернулся с хлебом.

Хайнрике

Уинстон

Цитата: Агнет от 18-11-2024, 14:50:58- Кто пустил сюда детей?
Ну уж извините, я при воплощении как-то упустил окно создания персонажа, внешность рандомная попалась. :С

Лумиус

Цитата: Агнет от 18-11-2024, 14:50:02@Лумиус,
- А разве нет?
А разве мы просто не обкидываемся обоюдно шпильками.

Ахуеть! Ты выжил, братишка @Арх 

Агнет

@Арх,
- Как на той стороне? Бох есть?

Уинстон

@Твиньч, я все забываю скинуть мем, который описывает мое состояние при изучении твоей истории жизни.
Спойлер

Агнет

@Лумиус,
- Я нет.
@Уинстон,
- Зря. Там редактор из обливиона. Можно весело похрюкать.

Арх

@Агнет, /в недоумении осмотрел себя/ Так я же и есть. На той стороне пиздато, я не надолго, пока кофеек пью в перерывчике. Чокак?

Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 14:55:20Ахуеть! Ты выжил, братишка Арх 
Да вроде предпосылок к иному не было. Ты, я вижу, тоже в отбивную на хайвее не превратился. Грац-грац, как горы? Пиздато?

Йохан

@Арх, так после принудительного поцелуя можно получить в тыкву и тогда состоится одна из традиций свадьбы - драка! драка! драка! 
А сколько их может быть ммм~ 
Но естественно, никого не заставляем)

Тайя Джессар

@Уинстон, я не агрессивная 50-метровая змейка с:
максимум задавлю по неосторожности хд

Уинстон

Цитата: Агнет от 18-11-2024, 14:57:15- Зря. Там редактор из обливиона. Можно весело похрюкать.
Тогда мне еще очень повезло, что он мне не попался. Потому что кроме отекших алкашей у меня никогда ничего не получалось сделать в том гребучем редакторе.

Йохан

Агнет... какой у тебя красивый папа на моем любимом фоне 

Уинстон

Цитата: Тайя Джессар от 18-11-2024, 14:58:32максимум задавлю по неосторожности хд
Как удачно, что это мой kink. Кхем. Забыли.

Тайя Джессар

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Подняла её над собой и побежала к морюшку*

Хайнрике

Арх

@Йохан, ну как знать. Быть может, напротив, внезапный поцелуй подтолкнет развитие отношений? Хе-хе. Но на драку я бы посмотрел. Без участия, вестимо, а то я пацифист...

В.Е.Щ.

Лумиус

@Арх, умер не я, так что не зря свечку ставил. Хонда все, приказала долго жить(

А горы пиздатые. Потом расскажу, у меня еще работы часов на 5

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Запрыгнула к ней на ручки/
Хочу называть тебя женой.

Ракша

Ура! Свадьба, свадьба! *радостно бегает*

Агнет

@Арх,
- Да так. Работать заставляют. А я не хочу.
Цитата: Уинстон от 18-11-2024, 14:59:14Тогда мне еще очень повезло, что он мне не попался. Потому что кроме отекших алкашей у меня никогда ничего не получалось сделать в том гребучем редакторе.
- Skill issue.
@Йохан,
- Йеп. В меня пошел.

Арх

@Лумиус, так,  а че ты не в фокусе? Или кодинга мало, а совзонов много? Я вот вообще в последнее время ловлю себя на мысли, что постепенно становлюсь архитектором, ибо работа стала на 70% из пиздежа/чтения статей и только 30% кода.

Хонда рип. Видел фоточки, выглядит прикольно. Сколько штраф заплатил хозяину? Или твоя?

Уинстон

Цитата: Агнет от 18-11-2024, 15:03:08- Skill issue.
Ха! Да у меня и без этого глупого умения полно талантов. Например, я умею неплохо... Хм... Ну не знаю, дышать.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Тогда я буду... твоей женой. Навсегда~
*Шепчет ей в губы, страстно целуя в ответ*

Твиньч

Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Агнет

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM