Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Хайнрике, В.Е.Щ., Моль, Вакула Джура и 17 гостей просматривают эту тему.

Вакула Джура

Твиньч

@Лира,
Твиньч вынул из слюнявой пасти запястье девушки. Теперь ее грязные от крови и посиневшие пальцы болтались, как дождевые черви на нитках.

Крыса прижался носом ко рту Лиры и вдохнул чужое дыхание. Мелкая шерсть на загривке Твиньча поднялась.

- З-запомни своего короля!

Лицо Лиры заблестело от капель крысиной слюны с кровью.

- Уведите ее.

Стража выволокла девушку и бросила на болотах.

Знать, как и принято знати, быстро забыла о гневе Короля. Горничные подали Крысе платок.

Лира потеряла три пальца.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Моль

Цитата: Кайто от 19-11-2024, 13:11:20Ты уже за тигра голосовал, хочешь переголосовать? хд  
Мне... всё равно, простите.

Расахти

- Тигры более мягкие и лучше пахнут. И милые. Голосую за тигров. 
*Ковыряется обломком кости в земле*

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 19-11-2024, 10:53:48@Хайнрике,
*С удовольствием предается этому приливу страсти, лежа на мокром песке вместе со своей любимой. Чувствует, как настойчивые руки бродят по ее телу, овладевая ею со жгучим желанием. Каждая ласка ее искусственного тела электризует ощущениями, словно теплый поток, погружающий в воду. Чувствуя нежные поцелуи на своей синтетической коже, тихо постанывает и прижимая женщину крепче, мягко сминая её волосы*
Пренебрегая нехваткой воздуха, не желает отрываться от губ возлюбленной, чуть ли не в порыве безумия искусывая её губы, параллельно снимая с себя остатки одежды и разбрасывая. И даже если набегающие волны могли утянуть вещи за собой, бестии было всё равно... На всё и на всех, кроме невесты. Крепко обхватывая её, иногда перекатывалась с одного бока на другой, вновь оказывалась сверху иди смещалась под тело андроида, сминая его всюду, куда дотягивались руки.

Хайнрике

И всем привет...
Как поживаете?

Вакула Джура

Хайнрике

Агнет

Вышла со стороны болот, перемазанная с ног головы грязью и тиной.
- Брух.
Пара шагов в сторону цивилизации и она спотыкается о свои шнурки, падая лицом в песок. Кажется, она спит.

Моль

Вакула Джура

@Моль, *поднес его ладонь к губам и чмокнул*

Ракша

Моль

Агнет

Перевернулась на спину и скрипит песком на зубах.
- Сейчас бы свадьбу. А не это вот все. Чтоб как в кино. Абьюз, домашнее насилие, торговля телом, чтобы выплатить ипотеку, героиновая зависимость и смерть в поножовщине. Романтика...

Ракша

@Моль, когда? О_о Я что все пропустила?

Хайнрике

Моль

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 14:19:03@Моль, когда? О_о Я что все пропустила?
Мы в браке уже...года три? Четыре?

Моль

@Вакула Джура
- Сколько лет? - Задумчиво коснулся волос снайпера. - Браку.

Ракша

Цитата: Моль от 19-11-2024, 14:27:59Мы в браке уже...года три? Четыре?
То есть вы ранее играли где-то уже вместе парой, а потом пришли сюда?

Цитата: Хайнрике от 19-11-2024, 14:25:06@Ракша, с приходом уже были.)
Видишь, ты знаешь, а я нет)

Хайнрике

Вакула Джура

@Моль, Я тоже не помню... *Прилёг щекой на плечо, ленясь* Мне кажется года два.

Ракша

@Хайнрике, ты чаще во флудке обитаешь) Кто у нас тут ещё без пары? Давай всех поженим и выдадим замуж) *в последним дни у нее навязчивое состояние всех найти пару*

Твиньч

@Ракша,
Как найдешь мне МУЖИКА, бей во все колокола.
Вот ее профиль

Моль

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 14:31:23То есть вы ранее играли где-то уже вместе парой, а потом пришли сюда?

Да, конечно. Мы пришли большой компанией.

@Вакула Джура
- Возможно, брак, действительно, года два. - Перебирает между пальцами волосы Вакулы. - Хотя знакомы чуточку дольше.

Моль

Цитата: Твиньч от 19-11-2024, 14:44:26@Ракша,
Выбирай любого. Хватай за волосы и в пещеру.

Кей

Цитата: Ракша от 19-11-2024, 14:40:21*в последним дни у нее навязчивое состояние всех найти пару*
Я тоже всех знакомых кто без пары свахаю на раз два. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Агнет

@Твиньч,
- Там бесхозные сёты валяются. Забирай.

Твиньч

Вот ее профиль

Твиньч

Вот ее профиль

Агнет

Лира

@Твиньч, *встала, отряхнулась*
*магией восстановила себе пальчики и всю руку до идеального состояния*
*очистила белое платьишко*
*хмыкнула*
*заботливо развязывает балеточку с ноги*

A beauty with an empty soul

Ракша

Цитата: Твиньч от 19-11-2024, 14:44:26@Ракша,
Хорошо) Но у тебя внешность очень экзотическая) *присматривается*

@Моль, это прекрасно, когда так долго вместе играешь)

Цитата: Кайто от 19-11-2024, 14:45:41Я тоже всех знакомых кто без пары свахаю на раз два.
Тоже сватом будешь?)

Моль

Вакула Джура

@Моль, да. Знакомы почти четыре. *Расшуршав свою накидку, обнял.*

Твиньч

@Ракша,
- Это правда! Я очень хо-о-орош собой!
Вот ее профиль

Моль

Цитата: Твиньч от 19-11-2024, 14:51:06@Ракша,
Было сказано, что ты - экзотичная крыса, а не то, что хорош собой. 

Моль

Твиньч

@Моль,
- Ты экзотичный душнила. - Огрызнулся Твиньч.
Вот ее профиль

Моль

Цитата: Твиньч от 19-11-2024, 14:54:50@Моль,
- Ты экзотичный душнила. - Огрызнулся Твиньч.
- Да какая там экзотика, - махнул рукой, смущённый комплиментом.

Кей

Хмм, большая компания. Помнится, я тоже немного отвалился от большой компании... Но это было интересное предположение. Я думаю, ролевой мир немного больше, чем мне кажется)

@Ракша,
Однозначно. 

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Твиньч

@Лира,
Лиру ждет долгий путь до королевских залов.

Крыса дождется. В его бездонном желудке копошился интерес, что быстрей случится: у Лиры закончатся силы чинить себя или крысиный голод будет утолен.
Вот ее профиль

Моль

Цитата: Кайто от 19-11-2024, 14:57:50Но это было интересное предположение
О каком предположении речь?

Вакула Джура

Цитата: Кайто от 19-11-2024, 14:57:50Я думаю, ролевой мир немного больше, чем мне кажется)

Или нет. Я вот, например, почти уверен, что видел тебя на предыдущем форуме. Это, кстати, объяснило бы, почему ты считал, что уже общался с Расахти.

Ракша

Цитата: Твиньч от 19-11-2024, 14:51:06@Ракша,
Но вкусы у всех разные) *смеётся*

@Кайто, значит будем вместе с тобой всем пары искать?)

Кей

Цитата: Моль от 19-11-2024, 15:00:44О каком предположении речь?
Ну, за свою жизнь я много по форумам путешествовал. В целом и по мотивам аниме и на некоторое количество авторских миров заглядывал. Там были и другие группы игроков.  Ещё часто говорят, что ролевый мир довольно маленький и все друг с дружкой по рукам знакомы. хд
@Вакула Джура,
Да-да, вот часто говорят, что оно маленькое. В некоторых больших группах бывало, что я общался с несколькими, по итогу знаю, помню всех. А меня не помнят. хд

Кей

@Ракша,
Оооооооооо дааааааа. Ты только скажи, что кто-то с кем-то пообщался пару раз. Я уже буду считать, что они буквально парочка хд

Вакула Джура

Чем шире жанровые предпочтения, тем люднее кажется ролевой мир.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 19-11-2024, 15:12:23Чем шире жанровые предпочтения,
Не мир широкий, а взгляды узкие *зёвая приземлился на пляжУ*
Тема персонажа (кликабельно)

Твиньч

Вот ее профиль

Моль

Цитата: Лумиус от 19-11-2024, 15:17:42Не мир широкий, а взгляды узкие *зёвая приземлился на пляжУ*
Фигня. 

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM