Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Соната, Фортуна, Хайнрике, Расахти и 21 гостей просматривают эту тему.

Кей

@Арх, Как пример, рабочая виза, она же оформляется на основании высшего образования. Хотя Бакалавра в принципе уже считается за полноценное высшее. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Твиньч

@Арх,
- Солидарен. - Крыса почесал брюхо. - Раньше шутка касалась собаки. Но мы адаптируемся.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Хайнрике

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:30:47Да вообще. Все за тебя твою работу делают. Тебе скоро еще и доплачивать придется
Я несу радость! Какая ещё у меня работа?
Хотя если бы я не отлынивала от работы, тут все были бы переёбанные... Но я слишком за вас переживаю.

Линк

@Арх 
@Лумиус 

-Что вы пытаетесь сделать... Мэх... Я не хочу чтобы меня ели... 
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Линк

@Хайнрике 

-Прилюдно? Эм... Ну... Эм... 

*Красный как помидор*

-А это необходимо? Ну... Вдруг мне не понравиться... 
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Кей

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:32:47Какая ещё у меня работа?
Фансервис уже застолбил я.  
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хайнрике

@Линк
Тебе понравится.~
/Поглаживает по румяной щеке/
Тиха-тиха.

Лумиус

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:32:47тут все были бы переёбанные...
*прикрыл один глаз и голосом Станиславского* Не верю.
Цитата: Линк от Вчера в 11:32:56-Что вы пытаетесь сделать...
А что мы пытаемся сделать? *невинно хлопает глазками*
Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

Цитата: Кайто от Вчера в 11:35:24Фансервис уже застолбил я. 
Придётся пододвинуться! Читай мою шапочку.~

Хайнрике

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:36:03*прикрыл один глаз и голосом Станиславского* Не верю.
А надо поверить!

Арх

@Кайто, ну да, но тогда речь не о необходимости степени для руководящих должностей, а способе уехать. Вот, если рассматривать магу в качестве самого легкого способа получить сначала учебную, а потом и рабочую визу - да, тут спорить не буду, ибо все мои знакомые так и делают. Почему мага? Потому что в магу легче попасть нежели в бакалавриат, имхо. В плане, грантов и возможности работать, потому что тут все зависит от законодательства. Мне еще по этой причине учеба не оч нравится, потому что легально ты ограничен в (часах работы)/день.

@Твиньч, ахах, не, собачек я тоже не обижаю... на трезвую голову /подмигнул/

@Линк, ничего, тебе понравится...

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:31:32Это ты про себя? :D
Ахах, вообще я про Линка, но... кхм-кхм... Трахнешь меня? 

Кей

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:36:05Придётся пододвинуться! Читай мою шапочку.~
https://www.instagram.com/reel/DAbvub5KrFf/
Я явно улыбнулся х)

В смысле, у тебя написано в шапке. Делаю няш-мяш, прыгаю на батутах и кушаю бананы. Разве не так?
Там нет никакого упоминания про фансервис :3

Хайнрике

Цитата: Арх от Вчера в 11:38:36Трахнешь меня?
Раньше на цепь меня сажал, что я готова была отдаться раз мильённ, потом игнорил, а теперь... Так просто? Тут подвох!
/Хлестанула хвостом по невидимой стене/

Кей

Хайнрике

@Кайто, а если глянуть на аватарочку?

Линк

@Хайнрике 

*Делает шаг назад и... Падает навзничь прямо в песок*

-А... аааа... 

*Кажеться его сбросили до заводских*

Хайнрике

Твиньч

- Не бойтесь. Я буду держать оборону от секса с ЖЕНЩИНАМИ. Останусь последним, но не сломленным.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Хайнрике

@Линк
/Подняла на ручки и покачивает, успокаивая/
Прости сестрёнку-негодницу..~

Кей

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:42:14@Кайто, а если глянуть на аватарочку?
Разврат - видно же. Этот тэг называется sexuallu suggestive. Не Echhi или Blouse Down

Хайнрике

Цитата: Твиньч от Вчера в 11:43:29- Не бойтесь. Я буду держать оборону от секса с ЖЕНЩИНАМИ. Останусь последним, но не сломленным.
ОООО МОЯ ОБОРОНААА

Хайнрике

@Кайто, однако персонаж всё равно фансервисного толка в данном пространстве. :D

Кей

@Твиньч,
Вы забыли добавить, что уже давно не монах. 

Лумиус

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:38:19А надо поверить!
Надо в карман не положишь~
Цитата: Арх от Вчера в 11:38:36кхм-кхм... Трахнешь меня?
Мать тащи жульен. Дед пустился во все тяжкие

Хайнрике

@Лумиус, пока не доказано - не ебёт, что сказано?)

Кей

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:45:23@Кайто, однако персонаж всё равно фансервисного толка в данном пространстве. :D
Конечно. :D

Арх

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:41:44Раньше на цепь меня сажал, что я готова была отдаться раз мильённ, потом игнорил, а теперь... Так просто? Тут подвох!
/Хлестанула хвостом по невидимой стене/
На цепь? /задумался, потирая подбородок/ Да, так просто. /лежит на песке, замер/ Никакого подвоха...

Лумиус

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:47:37пока не доказано - не ебёт, что сказано?)
Все так, все так. В данном случае не ебет, совсем не ебет хд

Кей

Хайнрике

Цитата: Кайто от Вчера в 11:48:33Конечно. :D
Пф, ну и не верь. Что мне твоё признание... Пф.
/Волосы назад/
Цитата: Арх от Вчера в 11:49:18На цепь? /задумался, потирая подбородок/ Да, так просто. /лежит на песке, замер/ Никакого подвоха...
/Присела на корточки и смотрит пристально, принюхивается/
Подвох... Ещё какой. Ты не так прост, я знаю. Может, лучше башенки построим, деда?
Цитата: Лумиус от Вчера в 11:49:24Все так, все так. В данном случае не ебет, совсем не ебет хд
хддд застебали

Лумиус

Арх

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:53:47/Присела на корточки и смотрит пристально, принюхивается/
Подвох... Ещё какой. Ты не так прост, я знаю. Может, лучше башенки построим, деда?
/жив, чист и свеж, пахнет кофе/ Не-не, ничего такого, честно, клянусь... /улыбнулся, переворачиваясь на бок/ Кхм, одну башню? Хех. Ну-у-у, мое дело предложить, а если не хотите, то чего же заставлять... Я не насильник. /подмигнул/

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 11:57:33Не-не, ничего такого, честно, клянусь...
Честно клянешься?

Кей

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:53:47Пф, ну и не верь. Что мне твоё признание... Пф.
/Волосы назад/
Логично хд 

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:58:32Честно клянешься?
Ля, ты даже не представляешь, насколько сильно я хотел пошутить дотерскую шутку, но сдержался

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 12:01:09Ля, ты даже не представляешь
Не представляю, шути давай. Мы оба знаем, что клоуны

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:01:55Не представляю, шути давай. Мы оба знаем, что клоуны
Клянусь твоей матерью... /барабанная дробь на фоне/

Хайнрике

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:55:37^^
:3
Цитата: Арх от Вчера в 11:57:33/жив, чист и свеж, пахнет кофе/ Не-не, ничего такого, честно, клянусь... /улыбнулся, переворачиваясь на бок/ Кхм, одну башню? Хех. Ну-у-у, мое дело предложить, а если не хотите, то чего же заставлять... Я не насильник. /подмигнул/
/Чтобы распознать подвох, скользнула хвостом в его штаны, чтобы прощупать как следует/
Ну, твоя башня строится быстрее.. Можно две.
Цитата: Кайто от Вчера в 11:59:26Логично хд
/Наигранно обиделась и фыркнула, сложив руки под грудью/

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 12:03:36Клянусь твоей матерью... /барабанная дробь на фоне/
Ахаха, классика

Кей

Хайнрике

@Кайто, так фортуниты собаки, нэ? аххахаха

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:05:57Ахаха, классика
Спасибо-спасибо... /кланяется/

Цитата: Хайнрике от Вчера в 12:05:30/Чтобы распознать подвох, скользнула хвостом в его штаны, чтобы прощупать как следует/
Ну, твоя башня строится быстрее.. Можно две.
Ай. Щекотно... /перевел взгляд с, хозяйничавшего в штанах, хвоста на суккубу/ Это что петтинг? /меж делом скользнул рукой к ее ягодице, крепко сжал разок и выпустил, повторив это движение в воздухе перед глазами, словно оценивая упругость/

Хайнрике

@Арх
/Выгнулась с тихим шипением и ладонью игриво отмахнулась, при этом дёргая хвостом за то, что дёргается/
Ну как? Не потеряла в параметрах, стала ещё прекраснее и "трогательнее"?
/Ехидничает/

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 12:10:19Спасибо-спасибо... /кланяется/
Ладно, брательник. Вижу ты занят. Не буду отвлекать~ *подмигнул*

Кей

Цитата: Хайнрике от Вчера в 12:05:30/Наигранно обиделась и фыркнула, сложив руки под грудью/
/Оценочно осматривает со всех сторон. Достаёт камеру и пытается найти идеальный ракурс/ 
- Отлично, вот так... 

Хайнрике

@Кайто
/Распахнула глаза, пытаясь состроить устрашающий взгляд, и расправила перепончатые крылья/

Кей

Цитата: Хайнрике от Вчера в 12:10:08@Кайто, так фортуниты собаки, нэ? аххахаха
Мне всегда казалось, что они животные. И Туна сама скидывала очень много котеек. Или ты забыла, или ты не знала? Х)

Хайнрике

@Кайто, ...ауф!
На моментах с котейками я явно отсутствовала.

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:15:26Ладно, брательник. Вижу ты занят. Не буду отвлекать~ *подмигнул*
По-хорошему меня на галеры зовут уже. Пора работать, так что я отчаливаю

@Хайнрике, Ммм. Девять из десяти. /улыбнулся, поднимаясь с песка и нависая над ней/ Балл пришлось снять, потому что не по назначению свои прелести используете, мисс. /наклонился к ушку и шепнул ей/ Не на песке надо было сидеть, а на мне. /клацнул зубами напоследок и выветрился/ А теперь я пойду работать ;P

Хорошего всем дня)

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 12:19:07По-хорошему меня на галеры зовут уже. Пора работать, так что я отчаливаю
Ну все. Опять погреб... ТЫ ХОТЬ ВЕСЛА ВОЗЬМИ, ГРЕБЕЦ

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM