Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Прохождение данжа: Аркхейм GO II

Автор Шибито Хирокити, 15-11-2024, 17:02:18

« назад - далее »

Шибито Хирокити

Данный эпизод является прохождением данжа «Аркхейм GO», и все вводные соответствуют описанию приключения. Данная группа закрыта для набора новых игроков. Если вы хотите пройти данж, или соберите свою группу, или проходите данж в одиночку. Курирующий игру мастер: Шибито Хирокити.

Скоростной режим: 3 «Киберспортсмены»

Малахия

Какова вероятность того, что привычный мир может преобразиться настолько, что почувствуешь себя сумасшедшим? Насколько уязвимо сознание? Как легко обмануть наш разум? Как говорится, знал бы, где упасть, соломы подстелил бы, но вместо этого падаешь в темную и глубокую кроличью нору, без возможности за что-либо уцепиться. Долго падаешь, настолько долго, что начинает казаться, будто так будет продолжаться целую вечность. Но это всего на всего игра разума, который сам себя обманывал. Однако ощущения падения настолько реальны, что трудно было вообразить, будто это вымысел. Эмоциональный и чувственный опыт подсказывали, что падение может закончиться смертью, но неизвестно по какой причине, внутренний голос твердил, что это не конец.
Из кромешной темноты, Малахию выбросило в иное пространство. На смутной границе с явью, ему понадобилось несколько минут, чтобы понять, что он находиться в какой-то комнате. Роскошное убранство, яркие витражи на окнах, сквозь которые проникал полуденные свет, стрельчатые арки, кирпичная кладка, тканевые гобелены ручной работы, навели на мысль о средневековье. Это было поразительно и беспрецедентно одновременно. Приподнявшись с пола, на котором он лежал, Малахия заметил, что предметы мебели уж как-то странно подсвечивались, не все, но некоторые явно выделялись на фоне остальных. То же самое касалось и рисунка на гобелене, на котором была изображена эпическая битва. Рыцарь, поражающий крылатого змея то и дело подергивался, как нечеткая картинка с помехами.
— Какое необычное место. Что я тут делаю? — встав на ноги, химера стоял, озаренный светом, словно мистическим ореолом. В таком ракурсе он мог бы внушать трепет и ужас, если бы не одна деталь, которая сразу же бросилась в глаза при взгляде в большое зеркало, висевшее на стене.
— Да вы издеваетесь! — подойдя поближе к старинному зеркалу, голубые глаза цепко и строго осмотрели наряд, который был на нем.
Собственное отражение будто бы издевалось над ним. Плюшевый костюм кролика, нежнейшего розового цвета сидел как влитой. При виде этого кошмара наяву, до слуха только сейчас донесся писк плюшевых кроличьих лап. Каждый шаг сопровождался этим противным пиканьем. Но не только это повергало в ужас. Как только Малахия повернулся спиной, его взору открылся пушистый белый хвост, такой, какой бывает у кроликов. Неясно как, но тот двигался сам по себе, как если бы жил своей собственной жизнью.
— Наверное, это галлюцинация, — попробовал он объяснить самому себе, а за одно и снять, этот чертов костюм. Но, к великому разочарования, снять, никак не поучалось. Даже если ткань рвалась, она тут же, совершенно каким-то волшебным образом, восстанавливалась прямо на глазах, тем самым дав понять, что избавиться от него не получится.
— Так, ладно. Допустим, — плюхнувшись в кресло, стоявшее неподалеку с зеркалом, химера постарался восстановить цепочку событий, которые привели его в это место. Последнее, что припоминалось, как он стоял в своей комнате и просматривал на планшете информацию от Ордена, как вдруг, в нижнем правом углу выскочило уведомление от неизвестного аккаунта. Всего один клик и ссылка была активирована, а дальше все как в тумане. Под ногами разверзлась какая-то черная дыра, в которую он провалился и попал в эпическое средневековье.
— Добро пожаловать в старый новый мир, путник! — со звонким звенящим смехом произнес чей-то голос.
Сразу же вскочив с места, Малахия увидел, как перед ним, из вязкого густого дыма фиолетового цвета материализовался двухметровый громила с курительной трубкой в руках. Его голос никак не вязался с обликом. Крупные мускулы, высокий рост, смуглая кожа и совсем не тонкие черты лица, а даже грубоватые. Мощные руки изящно поддерживали курительную трубку, а изо рта, вместе со смехом, струился витиеватый дымок.
— Кто ты? — потребовав ответ, Малахия встал в боевую стойку, а в его руках, вместо катаны, материализовалась морковка, кислотно оранжевого цвета, с зеленой верхушкой в виде плюшевой бахрамы.
— Ты был избран, как и другие герои, — громила произнес нежным и ласковым голосом, звенящим подобно хрустальному колокольчику, после чего, глубоко затянувшись, выпустил густую струю фиолетового дыма.
— Какие еще герои? — недоумевая, спросил химера, не веря своим глазам. Некогда великолепная сталь превратилась в плюшевое страшилище. — Что с моим оружием? — взмахнув игрушечной морковкой, он нечаянно задел высокую вазу, которая стояла на полу около кресла. Как острейшее лезвие, морковка оставила ровный гладкий срез, отрубив верхнюю часть вазы как гильотина.
— Как видишь, этот милейший корнеплод достаточно смертоносное оружие, — подметил незнакомец все тем же ласковым тонким голосом. — Я бы на твоем месте им не злоупотребляла, — посоветовал громила, переодетый в костюм, напоминающий одеяние из какой-то сказки. Тончайший, почти прозрачный синий шелк легко струился по широкой груди и крепким бедрам, почти ничего не скрывая. Шея и руки были увенчаны множеством украшений с драгоценными камнями, переливающиеся всеми цветами радуги, а в ушах сверкали крупные серьги из золота.
— Кто ты? — холодно спросил химера, решив, что этот незнакомец может пролить свет на галлюциногенный бред, творящийся вокруг.
— Я Лея, — представился громила и улыбнулся. — Ты находишься в мире, который нуждается в герое! Он взывал и молил о помощи и вот, ты явился на его зов! — торжественно провозгласила Лея, игриво качнув мощными бедрами.
— Я не... — не успел Малахия возразить, как Лэя представил указательный палец к его губам.
— Т-с-с-с-с. Не так быстро, герой, — кокетливо смеясь, громила мгновенно убрал палец, ибо в эту же секунду, Малахия взмахнул морковкой, намереваясь как минимум отрезать ему руку.
— Если хочешь отсюда выбраться, тебе придется пройти все испытания, сладенький, — продолжив спокойно курить трубку, Лэя, не сводя глаз с новоиспеченного героя, лукаво улыбнулась.
— Не волнуйся, сладкий. Я буду твоим проводником и верным помощником, — проворковала Лэя, ощущая на себе мрачный взгляд своего героя.
— Ты можешь задавать мне любые вопросы, но для начала тебе нужно явиться в общую точку сбора, — щелкнув пальцами, громила материализовал из густого дыма карту, на которой была отмечена локация сбора.
— Бред какой-то, — запомнив координаты, Малахия хотел было двинуться на выход из комнаты, как вдруг им овладело зловещее предчувствие: если он пойдет в точку встречи, обратной дороги не будет. Это точка невозврата. Но, если не пойдет, вряд ли сможет выбраться отсюда самостоятельно.
— Только позови и я сразу же появлюсь, — с придыханием прошептала Лэя у самого уха, склонившись к герою, а после исчезла, а кулак химеры так и не достиг лица громилы, ударив по воздуху.
— Лучше не попадайся мне на глаза, — угрожающе произнес Малахия в пустоту и двинулся на место сбора, которое оказалось просторным залом с огромным круглым столом, над которым развивались флаги разных цветов.

Теренс

Недолго думая, Теренс всё же решил перейти по странной ссылке, которую нашёл в интернете, что так упрямо вылезала из всех щелей его компьютера. Любопытство - мать и батя с ремнём, всех приключений. Сайт, на который он попал, выглядел довольно необычно: яркие цвета, анимации и загадочные изображения. В центре страницы была большая кнопка с надписью "Начать игру - Аркхейм GO". После нажатия на кнопку, экран мигнул, и перед Теренсом появилось меню с несколькими вариантами: "Приключение", "Головоломки", "Сражения" и "Исследование мира". Он задумался, что выбрать. Каждая опция обещала уникальный опыт, полный загадок и неожиданных поворотов. Выбрав "Приключение", Теренс моргнул всего на секунду, а потом его реальность исказилась мелкими точками, прерывистыми линиями, как графика на старых играх, начала меняться. Прежние очертания расплылись, изменился свет. Он усилился и стал бить в глаза.
Добро пожаловать в «Аркхейм GO»! Невероятное погружение в атмосферу игры на грани реальности, новые знакомства, секреты и сокровища - здесь найдётся всё на любой вкус. Возможность проявить себя, разбогатеть и прославиться! Горячие красотки и невероятные артефакты! Примечание: выживание всё ещё не гарантируется, - сообщил монотонный голос компьютера, в открывшемся виртуальном окне приветствия.
- Насколько далеко от Канзаса тебя занесло, Тери? – морщась от головной боли и преодолевая тошноту в желудке, он уставился в большое настенное зеркало. В отражении не было ничего удивительного, кроме того факта, что Теренс стоял посреди средневековой комнаты в красных труханах, как боевое знамя, и майке, в которых сидел за компьютером перед тем, как его перенесло в иную реальность. В просторной комнате потрескивал огонь в камине, в центре стоял большой круглый деревянный стол с внушительными резными ножками и монолитной столешницей, сантиметров десять в толщину. Вся мебель была выполнена из массивного дерева, покрытая чем-то вроде лака. Кроме стола и стульев вокруг Теренса, возле камина стояла кровать с балдахинами и такими же, как у стола, ножками, дальше - огромный комод с коваными ручками, ближе к двери - лавка с тазиком и кувшином. На противоположной стене висело ещё одно огромное зеркало в металлической кованой оправе с вензелям. По остальным стенам были развешаны тканевые картины, похожие на гобелены.
Вдруг одним за другим стали появляться диалоговые окна.
- Доспехи, навыки? Книга классов? Журнал событий, - читал беглым взглядом Тери всплывающие строчки. - Черт меня побери, если это не начало увлекательного игрового приключения, - скептически хмыкнул он, почёсывая подбородок.
- Процесс передачи информации ещё не завершён. Загрузка 20%. Ваше тело адаптировано под игру. Загрузка 100%, - продолжал вещать невидимый голос.
- Это «окно статуса»? Ничем не отличается от обычной игры, рассуждал вслух Тери, копаясь в меню.
- Вы вошли на нулевой этаж. Выберите помощника из списка, - предложил компьютер Тери.
На виртуальном голубом экране появилось несколько иконок персонажей, но один из них сразу привлёк внимание Теренса. В золотой рамке горела яркая золотистая звёздочка с именем «Фиона» - розовая шаловливая фея.
- Выбор сделан, дорогой игрок! Ваша фея вас ждёт, - на экране взорвалась хлопушка из которой посыпались радужные конфети, а в следующую секунду перед ним явилась Фиона.
Теренс не мог поверить своим глазам. Вместо ожидаемой хрупкой красотки, его собеседником оказался крупный брутальный мужик, который, казалось, с трудом умещался в узком платье феи. Платье ярко сверкало, но выглядело так, будто его вот-вот разорвёт на части, а массивные руки и плечи явно не предназначались для такого наряда. За спиной Фионы красовались небольшие крылышки, которые мерцали при каждом его движении.
- Эй, ты что, не рад меня видеть, красавчик? — капризно надув губы в яркой розовой помаде, с ухмылкой произнёс фей, поправляя декольте на могучей крепкой мужской груди, которое явно было не по размеру. Голос у Фионы был низким и грубым, что контрастировало с ярким образом, который он пытался создать.
- Уверен, ты сражён моей красотой, поэтому такой скромняга, - игриво потрепав за щёку Теренса, Финона оторвалась от пола в полёт на пару сантиметров, видимо, больше её малюсенькие крылышки не могли выдержать крупное тело мужика.
Теренс растерянно моргал, не зная, как реагировать. Ситуация была такой абсурдной, что его челюсть готова была встретиться с полом.
- Я... эээ... просто немного удивлён, — наконец произнёс он, стараясь не смотреть на то, как платье натянуто на мускулистом теле.
- Не переживай, я тоже не ожидал, что мне придётся выступать в таком виде, пупсик, - ответил мужик, подмигнув Тери и того замутило с новой силой. — Но ты знаешь, иногда нужно выйти из зоны комфорта, чтобы поразить публику! – басом расхохоталась Фиона, хлопая Теренса по плечу с такой силой, что он согнулся в коленях.
- Полегче, красотка. Сломаешь героя ещё до начала игры, - отбиваясь от объятий Фионы, Теренс отошёл как можно дальше от мужика. - Где я? Как я тут очутился? Если ты мой помощник, давай, просвещай, - потребовал Теренс, скрестив руки на груди.
- Добро пожаловать в Аркхейм GO! — воскликнул фея-помощник с энтузиазмом, которое Теренс не разделял совсем.  - Это мир, где магия и реальность переплетаются, и здесь мы можем встретить самых удивительных существ. Не волнуйся, я могу быть не только стильным, но и весьма полезным в бою! Давай отправимся в данж и покажем всем, на что мы способны! - со сладостным стоном произнёс фея-мужик и подмигнул Теренсу.
После краткого свода правил и объяснений, Фиона заключила:
- Игра завершается после прохождения всех «ключевых точек или ты застрянешь здесь на-все-гда, - пропел фея, похрустывая пальцами, сжимая руки в кулаки.
- Если всё понятно, то пора выдвигаться в «Точку сбора», но для начала приоденем тебя в боевой костюм!
Теренс только собрался сделать шаг вперед, когда фея-мужик, с озорным блеском в глазах, взмахнул своей волшебной палочкой. В воздухе раздался лёгкий свист, и вдруг Теренс почувствовал, как его одежда начала меняться. Он посмотрел вниз и с ужасом обнаружил, что его привычные шмотки исчезли, уступив место плюшевому костюму единорога! Костюм был фиолетового цвета с блестящим золотым рогом и длинным хвостом, который весело колыхался при каждом движении. Теренс в шоке уставился на своего помощника, а фея-мужик, смеясь, закружился вокруг него.
- Теперь ты выглядишь как настоящий единорог! - прощебетал Фиона, его голос был полон веселья. - Это поможет нам привлечь внимание всех волшебных существ в этом мире! И, может быть, даже немного развеселит нас!
- Какого хрена! Я не могу ходить в таком костюме! - ощупывая себя со всех сторон, Теренс пытался найти злосчастную молнию на костюме, чтобы снять его.
- Не переживай! - ответил фея-мужик, всё ещё смеясь.  - Это всего лишь временное заклинание. Поторапливайся уже,  - настаивал фей, с нажимом выталкивая за дверь сопротивляющегося и матерящегося единорога.
Каждый шаг Теренса в плюшевом костюме сопровождался пронзительным писком, который раздавался при каждом движении. Этот звук, казалось, разрывал тишину коридоров, и Теренс не мог сдержать своего гнева.
- Почему этот костюм издает такие звуки?  — воскликнул он, сжимая кулаки. - Я не могу сосредоточиться. Он сводит меня с ума! Как я могу быть героем в таком костюме? Я выгляжу как клоун!
Точкой сбора оказался огромный зал с окнами, оформленными резьбой и арками поражал своим великолепием и размахом. В углах стояли доспехи, по стенам развешены мечи, стилеты и кинжалы, в специальных подставках установлены копья. Посередине помещения располагался внушительных размеров стол. Вокруг него кресла-стулья с высокими спинками.
- Мы на месте! Кажется, мы здесь не первые, - фей указал волшебной палочкой на высокого мужчину в таком же дурацком плюшевом костюме зайки.
- Потерялся, заюш? – поинтересовался Теренс и осёкся. Сердце его забилось быстрее, когда он узнал знакомые черты. Это был Малахия - его старый друг, с которым они вместе пережили множество приключений. Он не видел его сотню лет, и его внезапное исчезновение всё ещё оставляло шрамы в его памяти.
- Малахия? — выдохнул Теренс, не веря своим глазам. Он не мог сдержать эмоций. – Ты где пропадал, падла?! Что это за морковка? – он тыкнул в рыжий корнеплод.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Малахия

Почему из всех возможных, кого можно было бы встретить, этим кем-то оказался именно Теренс? Что в нем такого особенного? Может, дело в том, что он единственный, кого можно было бы назвать другом? Или быть может просто случайное совпадение? Да и сам Тери на первый взгляд трепета не внушает. Вокруг него все время витает какой-то дух веселья, но, когда он пятнает свои руки кровью, с таким не хочется пересекаться взглядами. Те, кто, несмотря ни на что, намереваются столкнуться с ним, могут достичь лишь прорубленной прямо насквозь черепной коробки. Теренс-это мигающие желтым светом предупредительные огни. Любой замес вместе с ним, как минимум, опасен для здоровья и об этом никогда не стоит забывать.
— Все же некоторые вещи не меняются, — выдержав многозначительную паузу, Малахия добавил. — Твоя рожа ни капли не изменилась. Все такое же глупое выражение лица на красивой мордашке, не хватает только вечно торчащей сигареты во рту.
— Видимо плюшевые копытца дают дебафф на курение, — подметил, опустив взгляд на единорожьи копыта.
— Ты в курсе, что похож на долбанную подушку для иголок? — протянув руку, химера показательно ущипнул каарда за единорожий бок, услышав характерный писк.
— Это твоя подружка одела тебя в это убожество? Хотя, можешь не отвечать. Мой помощник тоже постарался, — хмыкнув, он крепче сжал пальцы на плюшевой морковке.  — Чтоб ты знал, этот плюшевый корнеплод может снести тебе твою слишком умную башку за секунду.
— О том, где я пропадал, поговорим позже. Сейчас у нас есть более насущные дела. Ты, наверное, уже в курсе, что тут не раздают бесплатно обратные билеты домой и нам придется плясать под дудку этой чертовой игры до самого конца. Мы с тобой сказочные везунчики, Тери, — подытожив, Малахия убрал морковку за спину в ножны.
— Эй, Лея, — химера негромко позвал своего помощника, активизировав загадочный знак в виде глаза на кроличьей лапе.
— Ты звал меня, пупсик? — наигранно удивленно отозвался громила, изящно поправив легкую вуаль ткани, которая закрывала часть лица.
— Не обольщайся, мне пришлось. Давай ближе к делу, — на стол легла карта. — Вот первая ключевая точка нашего квеста, — указав он, ткнул пальцем на маркер в виде красного флажка. — Циркон.
— Острова мутантов, расположенные в океане Инферем, — любезно подсказала Лея, склонившись над картой. — Вся необходимая информация уже загружена в ваш интерфейс, — явно довольный собой, сообщил громила, не скрывая своего веселья.
— Будь осторожен, мой славный герой, — жалобно попросил помощник, сложив ладони вместе, и подмигнул Малахии.
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=818

Теренс

- Заюш, антивирусник у тебя хреновый, вот, что я тебе скажу, - оценив шутку про игольницу, бросил в ответ единорог.
- Тебя тоже поймала на крючок игра. Это мой помощник Фиона, - представил Теренс фею, не собираясь терять время на выяснение отношений.
- Люблю заек, - Фиона сделал реверанс перед Малахием и задрал уж слишком высоко розовый подол платья.
- Твоя подружка Лея забыла сбрить усы. Под прозрачной вуалью всё видно, - Теренс скептически осмотрел спутницу Малахии, который, по комплекции и мускулатуре, не уступал Фионе. «С одного конвейера?»  - мысленно задался вопросом Теренс. А голосок Леи звучал как хрустальная посуда, пылившиеся в мамкином серванте, что доставали только по праздникам.
- Как же нам добраться до следующей точки нашего путешествия?
- Не переживай, пупсик, у меня есть отличный способ! Мы можем переместиться по радуге единорога!
- Ты же сейчас пошутил? Скажи, что мне послышалось, – начиная закипать не хуже чайника, пыхтел плюшевый единорог, закатывая глаза.
- Нужно лишь взмахнуть моей волшебной палочкой. Смотри!
Фея-мужик взмахнул палочкой, и перед Теренсом появилась яркая радужная дорога, сверкающая всеми цветами радуги.
- Мы отправимся в страну чудес, где нас ждут удивительные приключения и волшебные создания. Просто ступай на дорогу, и она приведёт нас туда! Я готов! Давай же, вперёд по радуге единорога! – Фиона ободряюще похлопал по плечу героя.
- В дурку она меня приведёт, - бросил раздражённо сквозь зубы Теренс, но вступил на дорогу плюшевым копытцем.
- Фиона создай чат с Малахием, - попросил Теренс, выбирая среди иконок артефакт, который смог бы поддерживать связь на расстоянии. Им оказалась звёздочка, которая тут же материализовалась на мягкой шёрстке единорога.
Внимание! Идёт загрузка: 10%, 20%, 90%,100%. Не сходите с дороги, ожидайте перехода, - раздался электронный голос системы игры «Аркхейм GO».
- До встречи. Постарайся не умереть, - коротко бросил Теренс, прежде чем исчез вместе с Фионой.
Спустя несколько секунд Теренс очутился в совершенно другой локации, которая радикально отличалась от рыцарского замка. Неподалёку стоял высокий мужчина, который тут же заметил Теренса. Стражник был одет в плетёную из кожи сетку-майку, открывавшую загорелые накаченные мышцы, и чёрные приталенные штаны из фелона. Стражник чем-то походил на ласку, а тонкий нос, маленькие пронзительные глаза и короткие блестящие черные волосы только усиливали это впечатление.
- Ты ещё кто такой? – в голосе незнакомца чувствовалась враждебность и любопытство одновременно.
- Новый игрок! Весьма способный. Я за него ручаюсь, - Фиона походкой от бедра подошёл к стражнику платформы и послал ему воздушный поцелуй, вызвав кислую мину у воина.
- Тьфу ты, - сплюнул стражник на землю, хмурясь. – Прекращай этот карнавал. Нормальным же мужиком был. Что с тобой случилось Фин?! Мы тебя отправили новичков встречать, а не в юбках щеголять. Ляшками не святи голыми, стыдоба.
- Фиона! – протестующе зарычал мужик-фея. Его спина угрожающе напряглась. Послышалось, как маленькие швы затрещали на розовом блестящем платье, а волшебная палочка пошла трещинами от мощной хватки фея. – Зубы жмут, Сиги? Сейчас я тебе покажу магию зубной феи, - Фиона воинственно погрозил кулаком в сторону Сиги, втаптывая каблук в землю, словно бык, готовый броситься на красную тряпку и растерзать противника в клочья.
Всё это время Теренс стоял рядом, и как идиот пытался понять, что им от него надо и кто это, мать вашу, такой.
- Ладно, эй, ты, герой. Добро пожаловать на платформу Циркон. Рад вашему прибытию, - криво усмехнулся Сигги и протянул Теренсу руку, затянутую тёмной замшевой перчаткой для рукопожатия.
– Я стражник и обязан сторожить вход и выход.
Не привыкший к подобным расшаркиваниям, Теренс всё же вложил свою ладонь в его и сцепил в крепком рукопожатии.
- Удачи, салага, - с напутствующей фразой, стражник Сигги распался на множество пикселей, исчезая.
- Фиона данные по локации, - скомандовал Теренс.
После взмаха волшебной палочки феи-мужика, на экране интерфейса замерцали строки информации, обрисовывая детали их окружения.
Локация: Циркон. «Любовь. Смерть. Роботы».
Уровень сложности: Средний.
Жизней: 3
Описание: Острова мутантов в океане Инферем представляют собой загадочное и бесплодное место, где жизнь, как мы её знаем, практически отсутствует. Когда-то они были процветающими землями, но аномалия сделала их опасными и непригодными для жизни. Эти острова населены существами - мутантами, которые адаптировались к суровым условиям окружающей среды. Мутанты обладают уникальными физическими способностями и навыками, которые делают их опасными противниками. Герои, которые полагаются на магию, будут испытывать трудности. Из-за аномалии любая магия не возможна для использования. Героям следует полагаться на свои физические навыки, умения и интеллект, боевые искусства, ловкость, стратегическое мышление и использование окружающей среды.
Основные угрозы:
• Мутанты.
• Остров полон ловушек, что добавляет элемент исследования и выживания.
• Радиоактивные осадки.
Цель: Перебраться по платформам с одного острова на другой. Победить финального босса и покинуть данж живым.
Штраф от отказа/провал: Смерть.
Принять: Да/Нет?
Теренс нажал плюшевым копытцем на светящеюся зелёную кнопку «Да».
Фиона, изящно приземлившись в балетном прыжке «Па», задумчиво почесал небритый подбородок.
- Здесь много тайн, но и опасностей не меньше. Если мы сможем обойти ловушки и справиться с мутантами, то сможем отыскать хороший трофей.
Теренс кивнул, его глаза блестели от предвкушения.
- Тогда вперёд. Будем осторожны и действовать с умом.
С этими словами они сделали шаг в тёмный коридор, который вёл дальше в недра данжа, готовые к любым испытаниям, которые им предстоят.
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=906
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=907
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=908

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Малахия

— Грубиян! — оскорбленно воскликнул громила, побагровев то ли от злости, то ли от смущения. А усы и вправду были, и легкая вуаль ткани никак не могла скрыть их от любопытных глаз Теренса.
— Сочувствую тебе, моя дорогая Фиона. К сожалению, не каждому достается настоящий герой, — при этих словах Лея гордо задрала подбородок и загородила собой химеру, с вызовом глядя в глаза каарда. — Фиона, если он будет обижать тебя, обязательно скажи мне, и я покараю его во имя Аркхейм Go. Ты не должна терпеть этот абьюз!
— Успокойся, — холодно приказал Малахия, не собираясь больше терпеть этот цирк.
— Пупсик, — Лея бодро обратилась к своему герою, как будто не замечала ледяного тона в его голосе. — Думаю, нам тоже пора выдвигаться.
— Ну, удачи. И давай без глупостей там, — высказав свои пожелания, химера бесстрастно проводил взглядом Теренса, идущего по радуге. — Только попробуй там сдохнуть. Из-под земли достану.
— А вот без этого дерьма никак нельзя обойтись? — тяжелый взгляд голубых глаз уставился на Лею.
— По-моему очень мило, — сладким голосом отозвался Лея, любуясь нашивкой в виде алого сердца на плюшевой груди. — С помощью него ты сможешь поддерживать связь с другим героем.
Если бы была такая возможность, то громилу уже переломало на две части как хлебную палочку, но, голограммы тут, кажется, бессмертны. Поэтому только и оставалось, что терпеть присутствие этого долбанутого на всю голову мужика с его волшебными заморочками героев меча и магии.
— Перемести меня на Циркон, — приказал герой, изучая информацию по предстоящему квесту.
— Как пожелаешь, пупсик, — томно, в вполголоса произнес громила, после чего щелкнул пальцами, из которых появились искры огня.
— Задержи дыхание, — посоветовал помощник, делая глубокую затяжку. — Мы отправляемся, — с губ сорвался густой дым фиолетового цвета. Его витиеватые дымчатые щупальца быстро распространялись в пространстве, окутывая Малахию.
Дым был всего лишь уловкой, отвлекающим маневром и в какой-то степени местью от лица Леи, которая не выказывала своего непокорства или недовольства, поскольку была запрограммирована помогать герою, а не наоборот. Однако, могла устраивать вот такие вот фокусы: под ногами химеры разверзлась черная кроличья нора, в которую он тут же провалился.
В мгновение ока, темное пространство буквально выплюнуло своего заложника в нужную локацию. Как и в первый раз, время в кроличьей норе совсем не ощущалось. Падая вниз, Малахия снова ощутил это тошнотворное чувство, будто это никогда не закончиться, проклиная своего помощника и обещая ему долгую и мучительную смерть.
— Черт, меня мутит, — признался химера, плотно приложив ладонь ко рту. В животе творилось что-то невообразимое. Внутренности желудка будто бы пихали друг друга, отчего к горлу то и дело подступал тошнотворный комок.
— Кто ты такой? — громогласно спросил еще один громила, удерживая в руках грозное оружие в виде трезубца.
Взглянув в сторону говорящего, Малахия остолбенел. Незнакомец был обладателем роскошных длинных волос голубого цвета, которые вились до самого пояса. В локоны волос были вплетены жемчуг и перламутровые ракушки. Руки, ноги, шея и мощный торс были покрыты золотистой чешуей, как у морских гадов. Глаза незнакомца мерцали золотистым светом, а сам он весь сиял как миниатюрное солнце.
— На тебя больно смотреть, — с упреком в голосе произнес химера, сощурив глаза от такого ослепительного сияния.
— Понимаю, моя красота ослепляет, — с серьезным видом произнес голубоволосый мужик, заправляя пару прядей за ухо, увенчанное золотыми серьгами. — Не каждый может с достоинством выдержать такое великолепие.
— Да завались ты, — потеряв весь интерес к незнакомцу, герой активировал помощника. — Это, что еще за клоун? Я думал ты один тут такой, с придурью.
— Сиги – это стражник. Он сторожит входу и выход из этой локации, а также смотрит за тем, чтобы герои не использовали читы и соблюдали правила прохождения, — представила своего знакомого Лея, уперев мускулистые руки в бока.
— Тьфу ты, — сплюнув, стражник выматерился и оглядел помощника с головы до ног. — Лион? Мужик, что с тобой стало, ну? Что за срамота? – сокрушался Сиги.
— Завидуй молча, Сиги, — басистым голосом пропел помощник.
— Поверь, совсем не весело биться в повторяющихся конвульсиях и эпилептических припадках, чувствовать, как внутри снуют туда-сюда ментальные многоножки по нервным волокнам и извиваются в центральной нервной системе до тех пор, пока не начнешь молить о пощаде, — угрожающе проговорил Малахия, который был по горло сыт, что стражником, что помощником. — И если вы оба сейчас не прекратите обмен любезностями, то я наглядно вам это продемонстрирую.
— А ты борзый, — совсем не испугавшись, хмыкнул Сиги. — Лучше прибереги силы для испытания, к тому же мне ты все равно ничего не сможешь сделать.
— Посмотрим, на что ты способен, герой, — как яд, слова стража были пропитаны язвительностью. — Собери яйца в кулак и докажи, что ты не сыкло с одной извилиной в голове и тогда я признаю тебя истинным героем.
— Не слушай его пупсик, — вмешался громила и закатал шифоновые рукава до локтей. — Давай лучше приоденем тебя, — явно обрадовавшись своей идее, Лея снова закурил свою трубку.
Вокруг медленно стал расползаться густой дым. Как зловещий туман, он опутывал все вокруг, укрывая дымчатой пеленой. Время остановилось. Как в каком-то наркотическом трипе, пространство изменялось, растекаясь разноцветными красками. Радиоактивные осадки, как тысячи драгоценных камней переливались кислотно зеленым светом. Как ласковый любовник, туман заползал под костюм и окутывал каждый сантиметр тела, заявляя свои права на то, чтобы стать новой кожей.
— Обещаю, тебе понравится, — почти шепотом пообещал громила, любуясь своей работой.
Неизвестно сколько времени заняло превращение, но после того, как в голове прояснилось, Малахия тряхнул головой, словно сбрасывая наркотический морок, и осмотрел себя. Все тело, вместо плюша, было покрыто защитной роботизированной броней. Нет, образ кролика никуда не делся, но видоизменился. Та же морковка также приняла более роботизированный вид.
— Благодаря этим великолепным доспехам у тебя есть шанс успешно пройти испытание, — в не себя от счастья продолжал восторгаться громила, обходя своего героя по кругу.
— Ну, дерзай мой герой! — призывно восклицая, Лэя, неясно откуда достал помпоны и, взмахнув руками вверх, активно ими затрясла.
— Раз, два, три, четыре, побеждаем мы отныне! — радостно выкрикивая, громила подбадривал героя. — Вооот так! Ура! Мы будем первыми всегда!

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=911
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=912
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=913

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM