Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема квеста «Мучители Фэйвуда»

Автор Гимли, 15-11-2024, 15:04:50

« назад - далее »

Линк

Цитата: Лира от 24-11-2024, 19:03:00Ладно, я отписалась вперёд, воспользовавшись тем, что у нас свободная очередь
Наверное я тоже так поступлю. Завтра напишу. 
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Цзин Бэйюань

@Гимли, а Роан тебе не писала, она вроде тоже хотела в квест?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Баргенэр Дум

Думою.
С одной стороны не лишнее поставить упор и не дать двери закрыться.
С другой стороны, можно дать двери закрыться, выбраться телепортом и запереть дверь с обратной стороны.
Но также можно сделать упор съёмным и совместить два варианта.

Гимли

@Цзин Бэйюань, Не писала. Может написать, я ее возьму последней

Цзин Бэйюань

@Гимли, я ей скажу, просто Роан не может мимо пройти маленького княже. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

АКСЕЛЬ

Если бы за меня ИРЛ впрягались так же, как в этом квесте - я был бы самым защищенным перцем на районе. хД

Баргенэр Дум

@Уинстон, я даже не знаю, как это прокомментировать. Пожалуйста?

Лира

@Гимли А дверь можно же отпереть? Если да, то можно кинуть что-то на вскрытие с результатом хорошо и выше? 

A beauty with an empty soul

Цзин Бэйюань

@Лира,а разве для этого не нужно иметь навык взлома или что то типа того? 

Гимли

@Лира @Баргенэр Дум @Цзин Бэйюань @Линк @Уинстон
Бросок на картинке можно для взлома, если у героя есть тонкие и любые подходящие предметы. На взлом есть только одна попытка на круг. Он откроет дверь, если выпадет 1. В ином случае можно выломать любой атакой с результатом Хорошо, кроме физической силы, либо использовать Телепортацию с результатом броска Хорошо.

Также пользуйтесь правилом поддержки в первом посту оргтемы, если не получился взлом. Одну и ту же магию (ветку магии) можно использовать один раз в каждые три хода

Гимли

Одна попытка у каждого персонажа на круг

Лира

Цитата: Гимли от 26-11-2024, 23:42:25Бросок на картинке можно для взлома, если у героя есть тонкие и любые подходящие предметы
Было бы слишком просто иметь на голове какие-нибудь украшения и шпильки, а потом ими воспользоваться? Если это часть одежды.

Гимли

Цзин Бэйюань

Цитата: Гимли от 26-11-2024, 23:44:28Одна попытка у каждого персонажа на круг
Княже не умет замки открывать. 
А потом, насколько я понял, разве у нас есть время чтобы каждый возился с замком?

Баргенэр Дум

@Цзин Бэйюань, могу попробовать, если никто не будет против
Но снова отпишу последним, так что я только за, если попробует кто-нибудь ещё.
Всё равно думал ещё дверь за нами запереть.

Баргенэр Дум

А в целом, зачем нам вскрывать дверь? Давайте сделаем портал через неё и замаскируем иллюзией или условием открывания.

Баргенэр Дум

@Лира, согласен. Но магия у нас не ограничена в зарядах, просто будет на кд. А ещё у нас у каждого есть пространственная магия, мы можем по очереди её использовать по мере необходимости. И помогать другим также.

Гимли

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-11-2024, 09:19:28Княже не умет замки открывать.
А потом, насколько я понял, разве у нас есть время чтобы каждый возился с замком?
Один ход есть, а точнее игровой круг. Вы можете все попытаться до следующего гм поста, если захотите

Роан Атеран

Я пришла сюда с приветом рассказать, что я "с приветом"!
@Гимли, к вам можно? *О*

Гимли

@Роан Атеран, Залетай. Посмотри последний гм пост, проснешься по ту сторону закрытой двери

Гимли

@Роан Атеран,  Вследствие пространственной аномалии или простой неудачи вы оказались не в том месте, не в то время. Вас похитили магические существа и отправили в магическую школу без памяти.

Иллюзии и сильнейшая магия этого злого места где-то в Аркхейме превратили вас в ребенка, а силу магии и артефакты в шутку. Теперь вы учащийся магической школы, вынуждены здесь жить, учить уроки вместе с местными детьми и слушаться взрослых. Но обладание магических приблуд особенно легендарных артефактов должно остаться незамеченным. Возможно учителя в школе и были вашими похитителями?

АКСЕЛЬ

Так-с. 
Влом-шлом это не в моей компетенции, но я могу попробовать ломануть дверь с ноги, использовав экспертную атлетику в комбинации с наивысшей расовой физической силой. Могу же, @Гимли ?
Либо я дождусь пока кто-то из вас наиграет 300 часов в старый тайтл "Thief" и взломает дверь. хД 
Какой вариант предпочитаете? В первом случае я могу походить прямо сейчас, а во втором случае хожу либо последним, либо как минимум после того, кто взломает дверь.

Баргенэр Дум

@Уинстон, физические-силовые способы будут слабы (полагаю потому что мы хуманы с их статами, а ещё прям дети-дети). Это условие квеста и было написано в ГМ-посте. А ещё это не единственный способ пройти через дверь.
Я могу попробовать взломать дверь. Лира тоже хочет попробовать, если правильно понял, и я только поддерживаю.
Ещё я предлагал возможность с помощью пространственной магии сделать портальный проход на ту сторону двери. Только его возможно стоит сделать так, чтобы открывался только нами и показывался только нам.

АКСЕЛЬ

Цитата: Баргенэр Дум от 28-11-2024, 11:14:05физические-силовые способы будут слабы (полагаю потому что мы хуманы с их статами)
Оу, вот этот момент я пролабал. Спасибо за наводку!

В общем, тогда я жду вас, комрады.

Баргенэр Дум

Баргенэр Дум

Цитата: Уинстон от 28-11-2024, 11:29:06Оу, вот этот момент я пролабал. Спасибо за наводку!

В общем, тогда я жду вас, комрады.
Так то, вариант с телепортацией через дверь ты тоже мог бы воплотить. Еще открыть замок можно было бы протомагией, я думаю. И предлагаю попробовать.
Или есть другие соображения?

АКСЕЛЬ

@Баргенэр Дум, телепортацию я не хочу тратить. Приберегу на всякий случай. хД Но протомагией, в принципе, могу попробовать.

Баргенэр Дум

АКСЕЛЬ

Цитата: Баргенэр Дум от 28-11-2024, 13:49:17Докладываю, у меня успех
Опа, молорик. С: Тогда жду твой пост и влетаю с ноги. Образно, разумеется.

Линк

Я последний ды? Ну чуть позже.... Наверное... Сегодня, может быть... Да....

Чото мне грустненько
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Линк

Сегодня отпишу, с вашего позволения напишу что зашëл первым, но меня обогнала сначало Лира, а потом Княже... Пххаах

Линк

@Гимли А я могу посмотреть что это за склянки с помощью знаний научных и магических знаний?)

Линк

@Гимли я могу сделать в лаборатории нитроглицерин или хотя бы взрывчатку на основе пероксида калия? Пожалуйста? 

Баргенэр Дум

Думаю, в этом ходу дверь вскрывать не будем? Я изучу что/кто находится за дверью с помощью теомагии и подглядывания в скважину, а вскрывать уже на следующий. Могу предположить вариант - там находится кладовая. А может быть и выход в коридор.

И ещё, что с феей делать будем? Можем и вообще не трогать, а можем.... сварить зелье проклятья и обманом заставить выпить кого-нибудь дальше по квесту. Хе-хе)) 
Или будем освобождать? Это конечно будет милосерднее, но есть свой риск.

Линк

@Баргенэр Дум Сам посуди - это ФЕЙвуд. Если эта фея на самом деле одна из учителей или что то в этом роде?

НЕ, ну я точно сделаю и перооксид Калия и Нитроглицерин) ДАЁШЬ ДИНАМИТ

Баргенэр Дум

Цитата: Линк от 03-12-2024, 07:41:51@Баргенэр Дум Сам посуди - это ФЕЙвуд. Если эта фея на самом деле одна из учителей или что то в этом роде?
Или же жертва...

В общем, есть ещё вариант - попробовать изучить клетку. Раз пикси туда посадили, то должен быть способ её выпустить не поднимая тревогу, совершив действие с кубом обратное захвату.
@Гимли возможно ли это? Если да, то что кинуть на изучение и попытку обойти сигнализацию, но выпустить фею, при наличии артефакторики и магических наук? И в целом, что каждый из нас смог бы сделать в этом направлении, кроме как разбить?
Полагаю, будет разумно и логично сперва попытаться найти запись в книгах, "как поймать фею", найти запись про ловушку и способ применения, чтобы понять как оно работает и как действует. А еще найти как звали автора поваренной книги.
Хотя не могу не признаться, что идея скормить кому-нибудь зелье неудачи мне нравится даже больше

Думаю, я снова отпишу вперёд.

Лира

Пожалуйста, не убивайте фею или хотя бы держите Лиру, которая будет пытаться спасти существо :(

Баргенэр Дум

@Лира, ок, но ситуация определённо требует изучения.

Баргенэр Дум

Линк

Я не напишу, пока не напишет Лира... И да, я уже знаю как сделать вщрывной порошок и намутить нитроглицерин. Нету магии? - взорвём всё силой ХиМиИ

Баргенэр Дум

@Линк, хех)) Главное самим тогда не взорваться) У нас однако нет тех, кто мог бы владеть огнестрельным оружием. А способов навредить или убить и так хватает. Однако, мне интересно, какие ситуации поставит нам ГМ, потому что пока всё вполне осуществимо свершить и без каких-то сверх-изобретений, хватает просто остроумия))

Лира

Я жду @Роан Атеран и @Уинстон , вы ведь планируете писать вперёд меня, да? 

АКСЕЛЬ

Я напишу сегодня ночью, скорее всего. 

АКСЕЛЬ

Итак...
Дорогие соигроки и Мастер Игры, я приношу свои глубочайшие извинения за то, что вынужден покинуть квест. 
Уинстон, как персонаж, не вызывает у меня никакой симпатии и я испытываю недовольство при игре на нем. По этому причине персонаж будет полностью переделан в неизвестном будущем.
Однако в связи с тем, что Уинстон перестанет существовать - я вынужден сообщить о своем уходе из квеста. 
Большое спасибо за те пару кругов, что мы успели сыграть. Желаю вам удачи и интересного развития сюжета. :)

Лира

Понимаю, что осталось 4 дня, поэтому планирую завтра-послезавтра принести пост 

Гимли

@Уинстон, Жалко, понимаю. Но если захотите вернуться в квест за него или нового, пишите)

Гимли

@Баргенэр Дум, @Лира, @Линк, @Цзин Бэйюань @Роан Атеран если еще не решились с вариантом, помогу с выбором: несмотря на успех Дума, в ближайшее время открыть куб, не разбивая его, не получится, потому что на это нужно тратить несколько часов и это рискованно ждать так долго. 
Новые рецепты, тем не менее, будут открываться с каждым успехом на магические науки. Новый рецепт будет в след. гм посте. Для открытия новых другие герои тоже могут сделать этот бросок с книгой.
Если что, телепортировать пикси наружу тоже не получится из-за изолированной ловушки.

Поэтому в этом ходу вы можете определиться освобождать пикси или нет. Лира уже высказала против ее убийства, так что если согласны с освобождением, можете пробовать уже атаковать куб. Напоминаю, что у каждого героя только одна атака по кубу, а не три как обычно.

@Баргенэр Дум после своего поста сможете докинуть кубики на атаку вместе с остальными в этом ходу. Только одна атака.

Лира

@Роан Атеран дашь знать, ударила ли Лиру или как вообще всё произошло, никто не атаковал - никто не пострадал? 

Гимли

У каждого, кто еще не пробовал открыть дверь, еще есть попытка на это. Дум и Линк тоже могут попытаться в этом ходу, несмотря на отписанные посты. Необходимо бросить кубик как в примере в гм посте.
  Потому что иначе может сработать сигнализация (у Лиры неудача взлома). Она сработает если дверь попытались взломать, но так и не открыли до гм поста

С кубом также. Вы можете не трогать его этот ход, пока еще не решили с вариантом действий. Но если кто-то его атаковал в этом ходу, то до конца хода необходимо будет разбить его, чтобы не сработала сигнализация.

Гимли

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Не так он представлял её губы. Ладони девушки пахли костром, печёным мясом, магией, как если бы у магии был свой особенный запах. Сладковато-пряный, опьяняюще-женский. Её запах. Алкольн даже не сразу понял, что целует не губы, а женские ладони. Настолько он хотел почувствовать вкус её языка, открыл глаза, уставившись в большие и красивые, словно звезды, глаза девушки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM