Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема квеста «Мучители Фэйвуда»

Автор Гимли, 15-11-2024, 15:04:50

« назад - далее »

Гимли

Оргтема квеста — это тема, где все желающие могут заявить о своём вступлении, задать вопрос или обсудить какие-либо детали с Мастером игры или другими игроками квеста. Мастер игры также может размещать в оргтеме любую информацию по квесту: список NPC, ссылки на игровые эпизоды, хронологию событий и т.д.

Мучители Фэйвуда
Антураж/Жанр: Фентези.
Приключение, выживание, превращение героев в детей. Возможно, кулдаун (КД, cooldown) вместо ограниченного числа зарядов.
Квест подходит и для "небоевых" персонажей (диалоги и побег преимущественно).
Время: 5029 год, глухое поселение в лесу Фэйвуд, планета Лирея.

Раса фей в квесте: Много различных видов обитало в Фэйвуде, и иногда разница между ними незаметна. Некоторые из них имели сильную связь с природой, как, например, дриады, фоссергримы, нимфы... Другие были рождены сильными эмоциями — боглы, минлоки и красные колпаки. Еще многие группы, такие как карги, пикси и гремлины чаще всех превращались в "людей" и занимали места учителей для ничего не подозревающих юных магов, учащихся в магической школе.
Фэйвудская школа была единственным ближайшим местом обучения, но весь людской поселок был окутан иллюзией и обманом уже многие годы. Поэтому здешние семьи давно погрузились под власть магических существ Фэйвуда.

"Книга написана в 5025 ...фейвудские феи — изолированный народ, не знают актуальных данных о людях и как работают людские артефакты. Проще говоря, фее легко недооценить мощность людских безделушек или знаний в людских головах о некоторых предметах, особенно о развитых технологиях, не только цирконских, но и, например, современных лирейских, несмотря на их магическую часть. Также они плохо развиты социально. С другой стороны, их способности превосходят многих сильнейших из волшебников, поэтому соревноваться в магии с феей скорее бесполезное занятие... Хорошо, что купол оберегает поселение от их влияния."

Механики в тестовом режиме:
В случае боя враги предпочтут атаковать героев с большим уровнем.
Слабые атаки и защита: все атакующие/защитные свойства магии (в том числе элитные) и артефактов дают крайне слабый эффект на врагов и их атаки независимо от своей прокачки/ранга — драться напрямую с сильными врагами в детском теле очень невыгодно и практически невозможно. Чаще всего игрокам необходимо искать выходы из ситуации с помощью диалогов и побега.
Магия и артефакты: применяйте заклинания и свойства, чтобы посмотреть на результат. Заряды источника и артефактов бесконечные, но одно и то же заклинание/свойство нельзя использовать больше одного раза за полчаса/три хода — одно и то же свойство отменяет длительный эффект/призванное существо при повторном применении (например, призыв существа не добавит еще одно спустя полчаса, а вместо этого обновит существующее).

Открыт для вступления

Цзин Бэйюань

А можно узнать какого именно возраста будет обращены в детей. И если я например князюшку захочу отправить, то как мне это обыграть? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Гимли

@Цзин Бэйюань, как 11-летний хуман. Примерно в такую форму обращают всех игроков злые феи, а зачарованное место продлевает эту форму на протяжение всего квеста.
Например, князь мог быть опустошенным после боя или приключения и находится в дикой местности — иногда феи крадут людей, когда они находятся за городом и ослаблены, если человек на Лирее.
Также кто-нибудь мог попасть в пространственную аномалию в Фэйвудский лес, и там его сразу приняли феи.

На начало квеста у героев проблемы с памятью. Сам момент превращения они не помнят. Но то, что было до этого, можно вспомнить

Цзин Бэйюань

@Гимли,но они помнят кто они такие? То есть княже будет помнить как его зовут и кто он такой?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Гимли

@Цзин Бэйюань, Да, все остальное помнит, кроме момента превращения. Повреждена ли память в теле ребенка или поведение, например, стало детским — это по собственному желанию. Обязательно меняется только тело и механики в бою (слабые атаки/защиты против фей)

Цзин Бэйюань

@Гимли,хмм, тогда я попробую. Маленький княже будет ещё капризнее взрослого. 
И ещё вопрос, я так понял наши силы будут сильно занижены. А до какого уровня примерно. И ещё вопрос, по атакам я понял что там они будут слабыми, а ментальная магия и целительная? 

Лира

A beauty with an empty soul

Баргот

Это так круто звучит *вытирает слюни* Жаль, я не потяну( Буду за вами наблюдать. Может, если будет потом донабор, звезды сойдутся...

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Гимли

Цитата: Цзин Бэйюань от 16-11-2024, 20:54:15@Гимли,хмм, тогда я попробую. Маленький княже будет ещё капризнее взрослого.
И ещё вопрос, я так понял наши силы будут сильно занижены. А до какого уровня примерно. И ещё вопрос, по атакам я понял что там они будут слабыми, а ментальная магия и целительная?

Не выше IV уровня по мощности. Существа способны магической/пси силой сломать обычную кирпичную стену или среднее дерево. И все заклинания высоких уровней доступны (например, протомагия).

Ментальная и целительная будут слабыми, только если направлены на сильное магическое существо — учителей.

Это все примерно, будем смотреть по обстоятельствам.

Гимли

@Цзин Бэйюань @Лира эпизод готов, можете подождать, пока новые участники вступят в квест либо написать уже сейчас — Мучители Фэйвуда

Уинстон

Приветули. Мой персонаж будто создан для подобного волшебного квеста)
Тебе не придется превращаться в ребенка, если у тебя и так внешность ребенка *синк эбаут ит*
Можно вступить?

Уинстон

С почином, получается. С нетерпением жду коллег. :>

Линк

А мне тоже можно? Как бы, буду тоже не особо изменённым, да и обстоятельства для моего перса достаточно интересные)
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Гимли

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM