Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Мучители Фэйвуда»

Автор Гимли, 15-11-2024, 15:04:50

« назад - далее »

Линк

Цитата: Лира от 24-11-2024, 19:03:00Ладно, я отписалась вперёд, воспользовавшись тем, что у нас свободная очередь
Наверное я тоже так поступлю. Завтра напишу. 
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Цзин Бэйюань

@Гимли, а Роан тебе не писала, она вроде тоже хотела в квест?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Баргенэр Дум

Думою.
С одной стороны не лишнее поставить упор и не дать двери закрыться.
С другой стороны, можно дать двери закрыться, выбраться телепортом и запереть дверь с обратной стороны.
Но также можно сделать упор съёмным и совместить два варианта.

Гимли

@Цзин Бэйюань, Не писала. Может написать, я ее возьму последней

Цзин Бэйюань

@Гимли, я ей скажу, просто Роан не может мимо пройти маленького княже. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

АКСЕЛЬ

Если бы за меня ИРЛ впрягались так же, как в этом квесте - я был бы самым защищенным перцем на районе. хД

Баргенэр Дум

@Уинстон, я даже не знаю, как это прокомментировать. Пожалуйста?

Лира

@Гимли А дверь можно же отпереть? Если да, то можно кинуть что-то на вскрытие с результатом хорошо и выше? 

Цзин Бэйюань

@Лира,а разве для этого не нужно иметь навык взлома или что то типа того? 

Гимли

@Лира @Баргенэр Дум @Цзин Бэйюань @Линк @Уинстон
Бросок на картинке можно для взлома, если у героя есть тонкие и любые подходящие предметы. На взлом есть только одна попытка на круг. Он откроет дверь, если выпадет 1. В ином случае можно выломать любой атакой с результатом Хорошо, кроме физической силы, либо использовать Телепортацию с результатом броска Хорошо.

Также пользуйтесь правилом поддержки в первом посту оргтемы, если не получился взлом. Одну и ту же магию (ветку магии) можно использовать один раз в каждые три хода

Гимли

Одна попытка у каждого персонажа на круг

Лира

Цитата: Гимли от 26-11-2024, 23:42:25Бросок на картинке можно для взлома, если у героя есть тонкие и любые подходящие предметы
Было бы слишком просто иметь на голове какие-нибудь украшения и шпильки, а потом ими воспользоваться? Если это часть одежды.

Гимли

Цзин Бэйюань

Цитата: Гимли от 26-11-2024, 23:44:28Одна попытка у каждого персонажа на круг
Княже не умет замки открывать. 
А потом, насколько я понял, разве у нас есть время чтобы каждый возился с замком?

Баргенэр Дум

@Цзин Бэйюань, могу попробовать, если никто не будет против
Но снова отпишу последним, так что я только за, если попробует кто-нибудь ещё.
Всё равно думал ещё дверь за нами запереть.

Баргенэр Дум

А в целом, зачем нам вскрывать дверь? Давайте сделаем портал через неё и замаскируем иллюзией или условием открывания.

Баргенэр Дум

@Лира, согласен. Но магия у нас не ограничена в зарядах, просто будет на кд. А ещё у нас у каждого есть пространственная магия, мы можем по очереди её использовать по мере необходимости. И помогать другим также.

Гимли

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-11-2024, 09:19:28Княже не умет замки открывать.
А потом, насколько я понял, разве у нас есть время чтобы каждый возился с замком?
Один ход есть, а точнее игровой круг. Вы можете все попытаться до следующего гм поста, если захотите

Роан Атеран

Я пришла сюда с приветом рассказать, что я "с приветом"!
@Гимли, к вам можно? *О*

Гимли

@Роан Атеран, Залетай. Посмотри последний гм пост, проснешься по ту сторону закрытой двери

Гимли

@Роан Атеран,  Вследствие пространственной аномалии или простой неудачи вы оказались не в том месте, не в то время. Вас похитили магические существа и отправили в магическую школу без памяти.

Иллюзии и сильнейшая магия этого злого места где-то в Аркхейме превратили вас в ребенка, а силу магии и артефакты в шутку. Теперь вы учащийся магической школы, вынуждены здесь жить, учить уроки вместе с местными детьми и слушаться взрослых. Но обладание магических приблуд особенно легендарных артефактов должно остаться незамеченным. Возможно учителя в школе и были вашими похитителями?

АКСЕЛЬ

Так-с. 
Влом-шлом это не в моей компетенции, но я могу попробовать ломануть дверь с ноги, использовав экспертную атлетику в комбинации с наивысшей расовой физической силой. Могу же, @Гимли ?
Либо я дождусь пока кто-то из вас наиграет 300 часов в старый тайтл "Thief" и взломает дверь. хД 
Какой вариант предпочитаете? В первом случае я могу походить прямо сейчас, а во втором случае хожу либо последним, либо как минимум после того, кто взломает дверь.

Баргенэр Дум

@Уинстон, физические-силовые способы будут слабы (полагаю потому что мы хуманы с их статами, а ещё прям дети-дети). Это условие квеста и было написано в ГМ-посте. А ещё это не единственный способ пройти через дверь.
Я могу попробовать взломать дверь. Лира тоже хочет попробовать, если правильно понял, и я только поддерживаю.
Ещё я предлагал возможность с помощью пространственной магии сделать портальный проход на ту сторону двери. Только его возможно стоит сделать так, чтобы открывался только нами и показывался только нам.

АКСЕЛЬ

Цитата: Баргенэр Дум от 28-11-2024, 11:14:05физические-силовые способы будут слабы (полагаю потому что мы хуманы с их статами)
Оу, вот этот момент я пролабал. Спасибо за наводку!

В общем, тогда я жду вас, комрады.

Баргенэр Дум

Баргенэр Дум

Цитата: Уинстон от 28-11-2024, 11:29:06Оу, вот этот момент я пролабал. Спасибо за наводку!

В общем, тогда я жду вас, комрады.
Так то, вариант с телепортацией через дверь ты тоже мог бы воплотить. Еще открыть замок можно было бы протомагией, я думаю. И предлагаю попробовать.
Или есть другие соображения?

АКСЕЛЬ

@Баргенэр Дум, телепортацию я не хочу тратить. Приберегу на всякий случай. хД Но протомагией, в принципе, могу попробовать.

Баргенэр Дум

АКСЕЛЬ

Цитата: Баргенэр Дум от 28-11-2024, 13:49:17Докладываю, у меня успех
Опа, молорик. С: Тогда жду твой пост и влетаю с ноги. Образно, разумеется.

Линк

Я последний ды? Ну чуть позже.... Наверное... Сегодня, может быть... Да....

Чото мне грустненько
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Линк

Сегодня отпишу, с вашего позволения напишу что зашëл первым, но меня обогнала сначало Лира, а потом Княже... Пххаах

Линк

@Гимли А я могу посмотреть что это за склянки с помощью знаний научных и магических знаний?)

Линк

@Гимли я могу сделать в лаборатории нитроглицерин или хотя бы взрывчатку на основе пероксида калия? Пожалуйста? 

Баргенэр Дум

Думаю, в этом ходу дверь вскрывать не будем? Я изучу что/кто находится за дверью с помощью теомагии и подглядывания в скважину, а вскрывать уже на следующий. Могу предположить вариант - там находится кладовая. А может быть и выход в коридор.

И ещё, что с феей делать будем? Можем и вообще не трогать, а можем.... сварить зелье проклятья и обманом заставить выпить кого-нибудь дальше по квесту. Хе-хе)) 
Или будем освобождать? Это конечно будет милосерднее, но есть свой риск.

Линк

@Баргенэр Дум Сам посуди - это ФЕЙвуд. Если эта фея на самом деле одна из учителей или что то в этом роде?

НЕ, ну я точно сделаю и перооксид Калия и Нитроглицерин) ДАЁШЬ ДИНАМИТ

Баргенэр Дум

Цитата: Линк от 03-12-2024, 07:41:51@Баргенэр Дум Сам посуди - это ФЕЙвуд. Если эта фея на самом деле одна из учителей или что то в этом роде?
Или же жертва...

В общем, есть ещё вариант - попробовать изучить клетку. Раз пикси туда посадили, то должен быть способ её выпустить не поднимая тревогу, совершив действие с кубом обратное захвату.
@Гимли возможно ли это? Если да, то что кинуть на изучение и попытку обойти сигнализацию, но выпустить фею, при наличии артефакторики и магических наук? И в целом, что каждый из нас смог бы сделать в этом направлении, кроме как разбить?
Полагаю, будет разумно и логично сперва попытаться найти запись в книгах, "как поймать фею", найти запись про ловушку и способ применения, чтобы понять как оно работает и как действует. А еще найти как звали автора поваренной книги.
Хотя не могу не признаться, что идея скормить кому-нибудь зелье неудачи мне нравится даже больше

Думаю, я снова отпишу вперёд.

Лира

Пожалуйста, не убивайте фею или хотя бы держите Лиру, которая будет пытаться спасти существо :(

Баргенэр Дум

@Лира, ок, но ситуация определённо требует изучения.

Баргенэр Дум

Линк

Я не напишу, пока не напишет Лира... И да, я уже знаю как сделать вщрывной порошок и намутить нитроглицерин. Нету магии? - взорвём всё силой ХиМиИ

Баргенэр Дум

@Линк, хех)) Главное самим тогда не взорваться) У нас однако нет тех, кто мог бы владеть огнестрельным оружием. А способов навредить или убить и так хватает. Однако, мне интересно, какие ситуации поставит нам ГМ, потому что пока всё вполне осуществимо свершить и без каких-то сверх-изобретений, хватает просто остроумия))

Лира

Я жду @Роан Атеран и @Уинстон , вы ведь планируете писать вперёд меня, да? 

АКСЕЛЬ

Я напишу сегодня ночью, скорее всего. 

АКСЕЛЬ

Итак...
Дорогие соигроки и Мастер Игры, я приношу свои глубочайшие извинения за то, что вынужден покинуть квест. 
Уинстон, как персонаж, не вызывает у меня никакой симпатии и я испытываю недовольство при игре на нем. По этому причине персонаж будет полностью переделан в неизвестном будущем.
Однако в связи с тем, что Уинстон перестанет существовать - я вынужден сообщить о своем уходе из квеста. 
Большое спасибо за те пару кругов, что мы успели сыграть. Желаю вам удачи и интересного развития сюжета. :)

Лира

Понимаю, что осталось 4 дня, поэтому планирую завтра-послезавтра принести пост 

Гимли

@Уинстон, Жалко, понимаю. Но если захотите вернуться в квест за него или нового, пишите)

Гимли

@Баргенэр Дум, @Лира, @Линк, @Цзин Бэйюань @Роан Атеран если еще не решились с вариантом, помогу с выбором: несмотря на успех Дума, в ближайшее время открыть куб, не разбивая его, не получится, потому что на это нужно тратить несколько часов и это рискованно ждать так долго. 
Новые рецепты, тем не менее, будут открываться с каждым успехом на магические науки. Новый рецепт будет в след. гм посте. Для открытия новых другие герои тоже могут сделать этот бросок с книгой.
Если что, телепортировать пикси наружу тоже не получится из-за изолированной ловушки.

Поэтому в этом ходу вы можете определиться освобождать пикси или нет. Лира уже высказала против ее убийства, так что если согласны с освобождением, можете пробовать уже атаковать куб. Напоминаю, что у каждого героя только одна атака по кубу, а не три как обычно.

@Баргенэр Дум после своего поста сможете докинуть кубики на атаку вместе с остальными в этом ходу. Только одна атака.

Лира

@Роан Атеран дашь знать, ударила ли Лиру или как вообще всё произошло, никто не атаковал - никто не пострадал? 

Гимли

У каждого, кто еще не пробовал открыть дверь, еще есть попытка на это. Дум и Линк тоже могут попытаться в этом ходу, несмотря на отписанные посты. Необходимо бросить кубик как в примере в гм посте.
  Потому что иначе может сработать сигнализация (у Лиры неудача взлома). Она сработает если дверь попытались взломать, но так и не открыли до гм поста

С кубом также. Вы можете не трогать его этот ход, пока еще не решили с вариантом действий. Но если кто-то его атаковал в этом ходу, то до конца хода необходимо будет разбить его, чтобы не сработала сигнализация.

Гимли

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM