Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 14:43:14@Хьюго Иденмарк
/Разместилась поудобнее, стараясь сохранить прежнюю скромность, и с улыбкой на лице пригубила горячий напиток/
От мрачности погоды нагоняет тоски, но всё тихо и мирно, да... Что насчёт Вас, мистер? Как день?
*закинул руку через ее плечи, немного притягивая к себе, подцепил пончиками пальцев прядку волос, задумчиво и невесомо перебирает*
Да тоже тихо-мирно вроде бы, и на том спасибо. Уже даж отчеты никому нафиг не сдались. Последние 2 недели перед заглушкой всего, вот , надеемся, что руководство не додумается на выход с сезона тесты запустить.
И погода чет бэ... Снег надо. С ним хоть беленько было бы, повеселее как-то, а то листьев-то уж давно нет, даж на земле все в грязь перемешалось, ковра лиственного уж и нету.

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
/Вслушивается в его слова внимательно и кивает, едва потираясь о мужское плечо головой и прижимаясь спиной/
Да... Снега надо. И побольше. Хочется уже этого зимнего волшебства скорее.
Надеюсь, что всё у тебя на работе будет благополучно..~

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
*откидывается немного назад и втихомолку пытается сплести из трех прядок косичку только пальцами одной руки*
Дааа. Больше всего не люблю вот этот вот промежуток когда листва уже вся не разноцветным ковром, а грязно-бурым слоем лежит, и деревья полностью голые - а снега еще нет >_< А Гисметео говорит, что ждать нам чуть не до середины декабря. Да и то не факт что ляжет нормально.
А в лесу еще веселенькая желтая травка ^~^ И голые озябшие березки

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 15:43:57Надеюсь, что всё у тебя на работе будет благополучно..~
Да скорее всего) Ощемт уже ничего никуда особо не дернется, допилим что допиливается - и до января. Только в этом году прозевал момент, когда пора было вторую работу "на конец года" искать >_< По ходу, в этом году буду халявить XD

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 16:42:19@Сусанна,
*откидывается немного назад и втихомолку пытается сплести из трех прядок косичку только пальцами одной руки*
Дааа. Больше всего не люблю вот этот вот промежуток когда листва уже вся не разноцветным ковром, а грязно-бурым слоем лежит, и деревья полностью голые - а снега еще нет >_< А Гисметео говорит, что ждать нам чуть не до середины декабря. Да и то не факт что ляжет нормально.
А в лесу еще веселенькая желтая травка ^~^ И голые озябшие березки
/Старается не совершать ни единого телодвижения, которое может помешать процессу, и только тепло улыбается от приятных ощущений, провоцируемых манипуляциями с волосами/
Красивое фото, что тоже в лес захотелось.
А как еду с Речного, так там в парке уже деревья горят огоньками! Потрясающе...

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 16:42:19Да скорее всего) Ощемт уже ничего никуда особо не дернется, допилим что допиливается - и до января. Только в этом году прозевал момент, когда пора было вторую работу "на конец года" искать >_< По ходу, в этом году буду халявить XD
Наверное, это хорошо?)

Аранарх

*сидит на потолке. Тихонько подкидывает ЧП за шиворот дохлых тараканов*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 16:47:38/Старается не совершать ни единого телодвижения, которое может помешать процессу, и только тепло улыбается от приятных ощущений, провоцируемых манипуляциями с волосами/
Красивое фото, что тоже в лес захотелось.
*сплел что-то похожее на маленькую косичку, задумчиво разглядывает плоды своих трудов... и расплетает обратно*
Ну, в Мск с этим проблем точно нет :) Там парков больше чем всей площади Лосиного острова О.о
А я вон недавно ходил. Надеялся лося выловить, они по осени ближе подходят - но облом-с Т_Т

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 16:47:38А как еду с Речного, так там в парке уже деревья горят огоньками! Потрясающе...
Хе) Уже начали развешивать? *смотрит на темный городок за окном* У нас чет пока не чешутся. Хотя обычно уже вот в середине ноября начинают, и елки ставить на площадях, и фонарики развешивать

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 16:47:38Наверное, это хорошо?)
Нуууууу, минус дополнительная денежка, плюс дополнительное время и халява) В целом норм. Теоретически можно и щас попробовать куда-нить запрыгнуть месяца на три, но чет уже как-то влом. На основной работе октябрь дурацкий, ноябрь дурацкий, чет уже и мозг не хочет париться XD

Сусанна

Пригрелась так... Что совсем не хочется выходить выносить мусор и за водой... т.т

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 17:54:29*сплел что-то похожее на маленькую косичку, задумчиво разглядывает плоды своих трудов... и расплетает обратно*
Ну, в Мск с этим проблем точно нет :) Там парков больше чем всей площади Лосиного острова О.о
А я вон недавно ходил. Надеялся лося выловить, они по осени ближе подходят - но облом-с Т_Т
/Усмехнулась и благодарно потёрлась головой об руку мужчины/
Ох... Лосярыки! А не стрём?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 17:54:29Хе) Уже начали развешивать? *смотрит на темный городок за окном* У нас чет пока не чешутся. Хотя обычно уже вот в середине ноября начинают, и елки ставить на площадях, и фонарики развешивать
И на вашей улице будет праздник.)))
Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 17:54:29Нуууууу, минус дополнительная денежка, плюс дополнительное время и халява) В целом норм. Теоретически можно и щас попробовать куда-нить запрыгнуть месяца на три, но чет уже как-то влом. На основной работе октябрь дурацкий, ноябрь дурацкий, чет уже и мозг не хочет париться XD
Кхехе, минус так себе, зато какой плюс... И правильно, не парься и береги нервы.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 17:58:36/Усмехнулась и благодарно потёрлась головой об руку мужчины/
Ох... Лосярыки! А не стрём?
*прекратив попытки сплести несплетаемое, просто поглаживает по голове, перебирая пряди*
Не, стрем был когда первый раз эта хрень подошла близко к городу и высунула ряху из кустов. Даж не знаю кто больше охренел - я, увидя лося впервые "носом к морде", или собака, которая отродясь таких "собак" два метра в холке не видывала О.о
А потом норм. Тут же лесничество, их и подкармливают, и соляные куски им выставляют зимой, так они людей и не боятся, и не нападают. Разве что минус, они тут многие с ошейниками, подкормленные и приученные к людям с дитячьего возраста, привыкли камуфляж+собаку воспринимать как "тятьку" (реально спрашивал знакомых, говорили что именно в таком сочетании - камуфляж+собака, как лесники ходят). Молодые могут увязаться следом - а оно таки немного напрягает, когда такая туша по пятам прет.
Но лучше лось, чем кабан =_= вот с этими свиньями [в прямом и переносном] желания встречаться нет вапще

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 17:58:36И на вашей улице будет праздник.)))
Блин, пороюсь, попробую найти фоточку "праздника" на нашей улице. Ваще атас XDDDD

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 17:58:36Кхехе, минус так себе, зато какой плюс... И правильно, не парься и береги нервы.)
Дыаааааааааааааа ^_^ В этот НГ можно будет расслабиться.

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 17:55:19Пригрелась так... Что совсем не хочется выходить выносить мусор и за водой... т.т
Ну... Мусор-то, положим, может и погодить денек. А вот с водой сложнее >_< Ваще кончилось?

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 18:11:25*прекратив попытки сплести несплетаемое, просто поглаживает по голове, перебирая пряди*
Не, стрем был когда первый раз эта хрень подошла близко к городу и высунула ряху из кустов. Даж не знаю кто больше охренел - я, увидя лося впервые "носом к морде", или собака, которая отродясь таких "собак" два метра в холке не видывала О.о
А потом норм. Тут же лесничество, их и подкармливают, и соляные куски им выставляют зимой, так они людей и не боятся, и не нападают. Разве что минус, они тут многие с ошейниками, подкормленные и приученные к людям с дитячьего возраста, привыкли камуфляж+собаку воспринимать как "тятьку" (реально спрашивал знакомых, говорили что именно в таком сочетании - камуфляж+собака, как лесники ходят). Молодые могут увязаться следом - а оно таки немного напрягает, когда такая туша по пятам прет.
Но лучше лось, чем кабан =_= вот с этими свиньями [в прямом и переносном] желания встречаться нет вапще
Оу... Неплохо. Я всегда животины лесной побаивалась, в лес по грибы/ягоды ходила хвост поджавши.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 18:11:25Блин, пороюсь, попробую найти фоточку "праздника" на нашей улице. Ваще атас XDDDD
Буду ждать. :3
Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 18:11:25Дыаааааааааааааа ^_^ В этот НГ можно будет расслабиться.
С кайфом. Я без понятия, что у самой будет, но вроде сменщица работает 29-31... А 1-3 января вроде выхи в принципе. Хм...
Только накануне оперативная поездка в Минск планируется. Бессонные несколько дней...
Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 18:11:25Ну... Мусор-то, положим, может и погодить денек. А вот с водой сложнее >_< Ваще кончилось?
Не, мусор лучше убрать. Да вот как раз совмещу с походом за водой. Только надо вообще бутылку покупать новую, у старой ручки отвалились...
Вот замариновала куру, пойду збирацца.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 18:37:14Оу... Неплохо. Я всегда животины лесной побаивалась, в лес по грибы/ягоды ходила хвост поджавши.
Справедливости ради - у нас тута появились лесные пёсели) Эт пожалуй, опаснее лосей. Пока недавно вон по лесу шарахался, две стайки вспугнул, со щенками. Шо они там делают, хрен пойми, в глубине леса, от жилья далеко, жрать там особо нечего - ну не мышей же ловят О.о

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 18:37:14А 1-3 января вроде выхи в принципе. Хм...
Только накануне оперативная поездка в Минск планируется. Бессонные несколько дней...
Уф.... Собирайсо с силами
Прям совсем-совсем бессонные будут?

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 18:37:14Не, мусор лучше убрать. Да вот как раз совмещу с походом за водой. Только надо вообще бутылку покупать новую, у старой ручки отвалились...
Вот замариновала куру, пойду збирацца.
Ну уж если все равно за водой - то да, безусловно

Всем, кому должен посты: сегодня их может не быть. Объем работы вырос в прогрессии, стремящейся с нуля к бесконечности

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 19:06:12Справедливости ради - у нас тута появились лесные пёсели) Эт пожалуй, опаснее лосей. Пока недавно вон по лесу шарахался, две стайки вспугнул, со щенками. Шо они там делают, хрен пойми, в глубине леса, от жилья далеко, жрать там особо нечего - ну не мышей же ловят О.о
Ты аккуратнее, пожалуйста. Чуть что - делай ноги.)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 19:06:12Уф.... Собирайсо с силами
Прям совсем-совсем бессонные будут?
Пожалуй... В дороге редко мне удаётся заснуть.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 19:06:12Ну уж если все равно за водой - то да, безусловно
Сходила... За это я наградила себя пастилой к чаю.

Хьюго Иденмарк

*моргает глазами поочередно и вспоминает какой сегодня вообще день, месяц и год*

Судя по таймерам последних моих ответов - вчера выключило около 21ч. Забавно. Не помню момента выключения. Чет это уже как-то из разряда "забавновое" переходит в категорию "вообще не смешно". =_=

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 20:26:23Ты аккуратнее, пожалуйста. Чуть что - делай ноги.)
Хе ^^ Это мой лес. Ничто там не причинит мне серьезного вреда (кроме самого леса, если он захочет показать что не рад гостям, как вот как раз в прошлую прогулку там)!

&#34;Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят сам собой в трёх мирах&#34;

Да и так-то по-хорошему, сделать ноги серьезно можно тока от лося, если он при рогах. От собаки бегать - собаку смешить (друган, помнится, от собак убегал в городе, но на то он и КМС-бегун) XDDD И кабаны тоже неплохо носятся, как-то пересекся с такой тушей под метр в горбе О.о Смысла как-то... Не оч много. Меньше резких движений - меньше риска, что животное среагирует агрессивно.

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 20:26:23Сходила... За это я наградила себя пастилой к чаю.
Умничка ^^ Прально, хорошее полезное дело должно быть вознаграждено!

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 20:26:23В дороге редко мне удаётся заснуть.
Уф >_< Эт прям грустно... Надо же, мне казалось, в дороге как раз отлично спится. А то на автобусе, или поезд?

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, ахахах, утречка.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-11-2024, 09:36:42Уф >_< Эт прям грустно... Надо же, мне казалось, в дороге как раз отлично спится. А то на автобусе, или поезд?
На автобусе туда. А обратно мб поезд, чтобы успеть к работе...

Стар Бласт

*Смотрит, что там в гойдакамеруне изменилось* 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Чёрный Паладин 

...А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина...

Шибито Хирокити

Шибито Хирокити

Сусанна

Драгоценные 4 часа сна, не убегайте...~

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, опять кто-то сидит допоздна перед работой?))
*набросил плед на плечи, поднял на руки* А завтра будешь сонная

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, так и будет... Благодарю.
/Засыпает у него на руках/

Доброй ночи.~

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
*вздохнул, покачивая головой, устроил поудобнее на руках и понес укладывать как положено*

Доброй ночи :)

Сусанна

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, утречка и хорошего дня)
Ты как, жив, цел, хоть чуток выспамшись?

Сусанна

@Таниель Два Выстрела,
@Хьюго Иденмарк, взаимно!
Кхъ, едва поднялась. За окном завывало, выходить боялась. Открыла форточку - дубак. Надела свитер и джинсы, куртку тёплую, выхожу - обманка. Чуть не вспотела. Штош...
Ты как?

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, хе, аналогично, в стиле "хто придумал эти ваши утры Т_Т" Зато ночью смотрел многосерийный ФПС-динопокалипсис, ничо так, экшоново О.О
И погода нае обманывает тока так, дыаааа. Но лучше уж теплее чем надо, чем мьорзнуть

XD

ЭТОТ ТЕЛЕФОН ЗАЕБАЛ МЕНЯ ПОДЪЕБЫВАТЬ!!!

ХD

Сусанна

@Таниель Два Выстрела, бррр, жуть. Не отморозь там себе чего.)
@Хьюго Иденмарк, неплохой марафон. хD
Ты прав, но потевашки не люблю. Спасибо, что не до вонявки, а персиковые духи спасают.

@Сусанна,
Ветер теплый, все нормально. Только тут другая беда — море может выйти из берегов и смыть нас нахрен к морскому дьяволу

Пятнадцать человек на сундук мертвеца!
Йоу хоу хоу и бутылка рому!
Пей и дьявол тебя доведет до конца!
Йоу хоу хоу и бутылка рому!

Сусанна

@Шейлина, о мудрейшая, призываю тебя, явись на мой зов!
А вопрос следующий. Цена на экзотическое и технологическое оружие 1000 кристаллов, а на остальные аналогичные навыки 750. Это фича, а не баг, да?

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, Хе, дыа))
Кто ж их любит Но гарантий от потевашек все равно ж нет, особенно когда надо в забитом транспорте ехать... Эт еще не лето, летом хуже.
*немедленно потянул носом на запах персиков*

Шейлина

@Таниель Два Выстрела, *невдупло* ещё раз. Что тебя конкретно смущает?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, благо, по таким ранним утрам, как у меня, не забито. Зато вечером... После девяти так... Убиться.
/подставляет шею, чтоб понюхац/

Цитата: Шейлина от 21-11-2024, 09:32:13@Таниель Два Выстрела, *невдупло* ещё раз. Что тебя конкретно смущает?
Экзотическое и технологическое оружие до мастера поднять стоит 1000 кристаллов, аналогичные другие навыки — 750. Это такая задумка?

Хьюго Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, странные у тебя цифирки О.о
Все ж одинаково О.о

Шейлина

@Таниель Два Выстрела, как показал Хьюго, всё должно быть на своих местах без багов. Скинь скриншот лучше. Я не понимаю.
Никакой задумки быть не должно. Всё стоит одинаково.
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
Это определённо хоть какой-то плюс настолько ранних подъемов и выходов из дома >_< А вечернее... Таки дыа, лажа(
*с удовольствием принюхивается, щекоча шею кончиком носа*

@Шейлина, сори, запутался в терминах. Эксперт, да?
чпоньк

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM