Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела и 17 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 15-11-2024, 22:20:47Наконец-то

Ты вообще молчи, жук. Сидит в своем отпуске и бесит меня.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 15-11-2024, 22:22:41Ты вообще молчи, жук. Сидит в своем отпуске и бесит меня.
Дядь, у меня отпуск кончился два дня назад, побойся Бога

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 15-11-2024, 22:24:45Дядь, у меня отпуск кончился два дня назад, побойся Бога

Ничего не знаю. Зависть - иррациональное чувство.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так, что то я читаю квест и ничерта не понимаю.

А что мне делать то? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 15-11-2024, 22:28:19Так, что то я читаю квест и ничерта не понимаю.

А что мне делать то? О.о
Я с таким же ебалом писал пост, бро. 100% понимания, 0% осуждения

Аранарх

Очевидно, что мне нельзя просто взять и сделать то, что мне реально хочется. Ну, то есть, мне никто этого не запрещает.

Кроме здравого смысла и того, что это буквально
обожаю эту песню, простите
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Я бессовестно подсмотрел за тем, как другая партия проходит квест и, честно признаюсь, у меня привстал ворс на плечах.

Мне отчаянно захотелось безобразничать.

Бойся, ЧП, я затащу нас в самую восхитительно-дегенеративно смерть из возможных.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Будешь вести к тпк, я попрошу выпилить тебя из квеста

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 15-11-2024, 22:44:50
это не рофл
Будешь заниматься хуйней, буду просить тебя выпилить из квеста

Таниель Два Выстрела

Хуйней я и сам позаниматься могу

Оэоуа Юяи

@Хельга Иденмарк,
а если просто дополнительный УМИ за повторение вычитать - и пусть бы клонирует, если человеку так сильно оно хочется?... Механизм переписывания между пулями - в отдельную пассивку артефакта без проблем, без бросков вообще, дубликат мощности - через дублированное высасыванием магии, потребной на создание такого же зачарования, из персоанжа (что на 100% и с т.з. логики и мощность совпадающую с именно игроком, а не артом, объяснит). По циферкам: -3 или сколько там по рангу артефакта полагается на пассивку и -1 заряд на выстрел/магазин с арта, -1 УМИ на наложенное зачарование на пулю, -столько же еще раз на дубликат --- ну да и пусть бы ИМХО... Достаточно ж, вроде, дорого, чтобы в совсем годмод не вылилось?  +  Такое (создание патрона из энергии владельца) же есть даже в стандартной механике.
Или ты как у себя дублирование это считала? Так же, иначе как-то?

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 15-11-2024, 22:45:39это не рофл
Будешь заниматься хуйней, буду просить тебя выпилить из квеста

Не душни. Я хочу облизывать стены. Но, поскольку мы на лугу, имеет смысл раздобыть эти самые стены.

Пойду пообщаюсь с пастушком. А там, кто знает, куда выведет меня эта кривая дорожка...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Приедет ноут 17±, скачаю Обливион и буду зачищать врата голыми руками в трусах, а не вот это вот все

Сусанна

/сидитт бомзь без денег, зато с легендаркой/

Таниель Два Выстрела

А ещё на улице ебать как холодно, я из блиндажа вообще не выхожу

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 15-11-2024, 22:50:07Нахуй я вообще это начал

Потому, что ты хочешь качаться за кристаллики, хехехе.
Алчность ведёт тебя туда, куда слепой бы свой хрен не сунул.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хельга Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от 15-11-2024, 22:46:39а если просто дополнительный УМИ за повторение вычитать - и пусть бы клонирует, если человеку так сильно оно хочется?... Механизм переписывания между пулями - в отдельную пассивку артефакта без проблем, без бросков вообще, дубликат мощности - через дублированное высасыванием магии, потребной на создание такого же зачарования, из персоанжа (что на 100% и с т.з. логики и мощность совпадающую с именно игроком, а не артом, объяснит). По циферкам: -3 или сколько там по рангу артефакта полагается на пассивку и -1 заряд на выстрел/магазин с арта, -1 УМИ на наложенное зачарование на пулю, -столько же еще раз на дубликат --- ну да и пусть бы ИМХО... Достаточно ж, вроде, дорого, чтобы в совсем годмод не вылилось?  +  Такое (создание патрона из энергии владельца) же есть даже в стандартной механике.
Или ты как у себя дублирование это считала? Так же, иначе как-то?

Не я считала, не мой арт, я отталкивалась от того, как он хотел это впихнуть себе, хд
При прописанном тобой раскладе, с настолько дорогим выстрелом, где надо ещё и ПОПАСТЬ - хрен бы с ним, пусть бы стрелял.
Но игрок-то хочет экономить УМИ) и это совершенно меняет дело.

+ (лично я бы не стала мучать с зачарованием патронов, с местной магией, где можно атакующей магией + маг вязь захреначить хоть мини-ураган, сменить воду на электричество и т.д., при удачном броске, зачаровывание чего-либо тупо НЕВЫГОДНО, когда ты можешь буквально... ну. Дохрена всего, тупо чередуя различные типы воздействий)

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 15-11-2024, 23:18:17@Аранарх,

Я решил стоять у тебя за спиной и подпездывать, пока ты будешь общаться с пастухом.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так, теперь в курятнике пост.

Ну ка, что ты там понаписал..
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так, все, я молодец. На перекрестках завтра отпишусь.

Спокойной ночи.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 16-11-2024, 00:08:02Обманываешь)

Абсолютно поебать. Меня окружают долбоебы и чтобы не уподобиться им, приходится абстрагироваться

Оэоуа Юяи

Цитата: Сусанна от 15-11-2024, 22:55:51/сидитт бомзь без денег, зато с легендаркой/
а что это за печать? а что она делает? )).
Вечера тёплого.

Цитата: Хельга Иденмарк от 15-11-2024, 23:15:11Не я считала, не мой арт, я отталкивалась от того, как он хотел это впихнуть себе, хд
При прописанном тобой раскладе, с настолько дорогим выстрелом, где надо ещё и ПОПАСТЬ - хрен бы с ним, пусть бы стрелял.
Но игрок-то хочет экономить УМИ) и это совершенно меняет дело.

+ (лично я бы не стала мучать с зачарованием патронов, с местной магией, где можно атакующей магией + маг вязь захреначить хоть мини-ураган, сменить воду на электричество и т.д., при удачном броске, зачаровывание чего-либо тупо НЕВЫГОДНО, когда ты можешь буквально... ну. Дохрена всего, тупо чередуя различные типы воздействий)

так ты ж, если правильно поняла, там гм - кому ж еще считать-то в первую очередь... о-ооооочень понимабельно ж ).
а, если так, экономия прежде всего... я-то думала... Мало ли, вдруг это для отыгрыша или еще чего такого (когда лишь бы результат/общее действие/сам перс были как задумано, а уж сколько за это потребуется потом магии или кристаллов - так это вообще вторично становится, тоже ж бывает)). А с экономией так тогда вряд ли красиво получится, факт..

Агнет

@Оэоуа Юяи,
– ВНИМАНИЕ! Я два месяца пытаюсь выговорить твое имя. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Хельга Иденмарк

@Оэоуа Юяи, я в целом докопалась до нелогичности бросков в изначальном варианте, потому что такие попытки нагнуть систему - фу >_<
твой дорогой вариант логичен, и да, его можно скушать и подстроить, но не дубль удачного броска в нынешнем виде.

в любом случае, игрок на данный момент вместо свойства улучшил концептуальный скилл, так что вопрос временно снимается, хд
но, опять же, временно, если его всё-таки планируется реализовать в будущем) считать ГМ, а так как подобное свойство Сверром допускается "по согласованию" с ГМ / игроками, я буду жевать черепушки игроку на подобные штуки :'D
мне чтобы написать пост необходимо нарисовать в голове картинку, как всё будет, и если картинка не строится, у  меня не получается и случается провисание =_=
надо красивенько, логично, тогда и тру, и играть приятно.

а попробовала ГМ-ить я только потому что меня торкнуло: никто подобное не начинает, почему бы не попробовать повести, ахах

Оэоуа Юяи

Агнет

@Оэоуа Юяи,
– Легче не стало. Иными словами "Ее е ао".

Оэоуа Юяи

@Агнет, нуу.. /*развела руками*/ Тут уж, если человек слова типа "фиалка" или "азиат" не выговаривает, я ничего не могу поделать.

Элизабет Иденмарк

в голове у себя зову Юяи и не испытываю проблем ахаха
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Агнет

@Оэоуа Юяи,
– В Винни Пухе ослика так же звали. Вот, что смущает на самом деле.

Оэоуа Юяи

Цитата: Элизабет Иденмарк от 16-11-2024, 02:10:21в голове у себя зову Юяи и не испытываю проблем ахаха
Да меня, признаться, хронически удивляет неспособность произнести слово из трех букв (любых трех букв русского алфавита) - в моей картине мира это уже какие-то совсем жестокие проблемы с речевым аппаратом у человека должны быть. У - повторюсь - носителя языка, естественно. Требовать какой-то внятной "ы" у того, у кого этот звук в первом алфавите как таковой отсутствовал, глупо, конечно.

Ну и постоянно попадающиеся альтернативные сокращения до юя юи яю юи и чего только не - при вполне однозначно прописанном у перса кратком имени это уже просто элементарное бытовое хамство.

Оэоуа Юяи

Цитата: Агнет от 16-11-2024, 02:16:49@Оэоуа Юяи,
– В Винни Пухе ослика так же звали. Вот, что смущает на самом деле.
И что? )

Агнет

@Оэоуа Юяи,
– Ты не похожа на ослика и у меня диссонанс.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от 16-11-2024, 02:19:26Да меня, признаться, хронически удивляет неспособность произнести слово из трех букв (любых трех букв русского алфавита) - в моей картине мира это уже какие-то совсем жестокие проблемы с речевым аппаратом у человека должны быть. У - повторюсь - носителя языка, естественно. Требовать какой-то внятной "ы" у того, у кого этот звук в первом алфавите как таковой отсутствовал, глупо, конечно.

Ну и постоянно попадающиеся альтернативные сокращения до юя юи яю юи и чего только не - при вполне однозначно прописанном у перса кратком имени это уже просто элементарное бытовое хамство.
Ну да, некоторые буквы в других языках просто отсутствуют. Но тут три варианта: имя, фамилия, сокращение
Как говорится, выбирай что нравится хд
Мне вот сочетание гласных в фамилии прям удовольствие доставляет, каюсь хд

Оэоуа Юяи

@Элизабет Иденмарк, да мед бы твоими устами.. »_»..

И теплого тебе вечера на сегодня.
- а у меня уже 3 и подушка.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от 16-11-2024, 02:59:34@Элизабет Иденмарк, да мед бы твоими устами.. »_»..

И теплого тебе вечера на сегодня.
- а у меня уже 3 и подушка.
Да ну правда же, даже миленько звучит, приятно хд

Спи сладко!

Рэй Вудсон

*вкинул пост, посмотрел на флуд и интровертно убежал в свой угол*
@Лира люблю

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

Цитата: Рэй Вудсон от 16-11-2024, 03:20:24*вкинул пост, посмотрел на флуд и интровертно убежал в свой угол*
@Лира люблю
Ты бы знал, какое облегчение и счастье читать твой нежный и чувственный пост...! 
Спасибо.
Люблю очень сильно! 

@Соната, он мой!

A beauty with an empty soul

Сусанна

Цитата: Оэоуа Юяи от 16-11-2024, 00:24:05а что это за печать? а что она делает? )).
Это другой вопрос, который в процессе. Везде всё расписать надо..

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Антараэль

Орден Света стремительно врывается в чат!

Кей

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-11-2024, 10:36:19Орден Света стремительно врывается в чат!
И как я только смог прочитать. стремительно вЗрывается в чатЕ

Возможно, я был слишком не криативныв, при создании полного имени, потому... Сейчас я постараюсь сделать его максимально подходящим. Дело сделано
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM