Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Шейлина

@Агнет, *пшикнула на неё из пульверизатора*
@Кайто, *на него тоже*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 22:20:25Шейлина, Лира,
Да будет юрийные дела ~ 
да!
Цитата: Шейлина от 14-11-2024, 22:20:37@Лира, ты уверена, что хочешь золотой дождь? Это нам тогда в другой флуд надо идти.....
хорошо, mommy, пойдём...

Цитата: Агнет от 14-11-2024, 22:23:33@Лира, @Шейлина,
Пялится на них.
*о* 

A beauty with an empty soul

Таниель Два Выстрела

@Элизабет Иденмарк, однажды я найду в себе силы, чтобы глянуть, как другие игроки претерпели перенос. Но, имхо, попаданец, попадая в новую вселенную, где работают иные, хоть и схожие, законы физики, где люди говорят иначе и все такое, пока матрица сознания не перестроится, пока мышцы не поймут, как им двигаться, а мозг — как ими управлять я должен чувствовать что-то подобное. Личное мнение хрен откажусь

Кей

@Шейлина,
О золотом дожде подумала только ты, из всех нас. Мы думали только об  обнимашках. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Агнет

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 14-11-2024, 22:27:23@Элизабет Иденмарк, однажды я найду в себе силы, чтобы глянуть, как другие игроки претерпели перенос. Но, имхо, попаданец, попадая в новую вселенную, где работают иные, хоть и схожие, законы физики, где люди говорят иначе и все такое, пока матрица сознания не перестроится, пока мышцы не поймут, как им двигаться, а мозг — как ими управлять я должен чувствовать что-то подобное. Личное мнение хрен откажусь
да я же не спорю, что попадание многим далось нелегко хд
кто-то проспал большую часть адаптации, кто где проснулся и в какой обстановке, так что я же не спорю)
тем более я всем писала о том, какое у них не слишком хорошее самочувствие в целом)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хайнрике

/готовит какую-то говнешку для собы/

Кей

Цитата: Хайнрике от 14-11-2024, 22:32:57
Похоже на мясо с морковкой :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Шейлина

@Лира, не, я спать

@Кайто, такая себе отмазка

@Агнет, за милую зелёную рожицу
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

О, прям лесенка вышла.
Вот с таким вот достижением пошла я спать
Но белоснежный станет
кровавым

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 14-11-2024, 22:32:46да я же не спорю, что попадание многим далось нелегко хд
кто-то проспал большую часть адаптации, кто где проснулся и в какой обстановке, так что я же не спорю)
тем более я всем писала о том, какое у них не слишком хорошее самочувствие в целом)
Именно. Я, конечно, плевался, когда читал всякую хуйню про попаданцев, но это как с острым перцем — пока не попробуешь, не узнаешь что оно такое) А потом втягиваешься и нормально

Лира

@Шейлина, добрых снов((((((( мне не грустно это дождь

Хайнрике

@Лира, оно и правда вкусно! Правда, уже вместе с лапшой буду кушать завтра.
@Кайто, филе курицы, морковь, перец, лук репчатый, сёуф терияки + соевый.)

Хайнрике

Таниель Два Выстрела

Так. Я должен ещё старому гному пост, но хер ему я подумаю

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хайнрике от 14-11-2024, 22:32:57
выглядит вкусно

Лира

Цитата: Хайнрике от 14-11-2024, 22:37:30Лира, оно и правда вкусно! Правда, уже вместе с лапшой буду кушать завтра.
я хочу это.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 14-11-2024, 22:36:59Именно. Я, конечно, плевался, когда читал всякую хуйню про попаданцев, но это как с острым перцем — пока не попробуешь, не узнаешь что оно такое) А потом втягиваешься и нормально
Ну попаданцы бывают разные хд Иногда смешно, иногда грустно и совсем нелогично, а иногда написано прям хорошо) А тут еще и выбраться предстоит)

Кей

@Шейлина,
Это не отмазка, а доказательство твоего уровня разврата. Х) 
@Лира,
/Легонько погладил по голове/

Хайнрике

Скелетор

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 21:51:17/Взял на ручки и понёс в кроватку, в эпизод /
куда хочешь?
В кресло и чаю :3
/с удовольствием катается на ручках/
Цитата: Мизери от 14-11-2024, 21:49:58– Если не найдешь, то я могу принести тебе еще одну. – Мизери переключила канал на телевизоре. Теперь на экране два ковбоя перебрасывались пафосными фразами в опустевшем городе. – Ну я так. Жива, насколько это возможно. Телек вот смотрю.
Да не надо, она где-то здесь /зевнула/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Лира от 14-11-2024, 21:53:30*тихонько обняла*
/гладит/
А скажи мне Лирочка, а Рей вообще появляется на форуме? А о я ему вроде в лс писала, но ответа не последовало :DD

Расахти

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 22:20:25Это не столь важно я думаю. Но, мы встречались во флуде, когда ты ещё анкету писала. 
- А Вы общались со мной через какого-то другого твинка? Или именно с того аккаунта? Если не секрет. 

Элизабет Иденмарк

Скелетор

Цитата: Элизабет Иденмарк от 14-11-2024, 23:25:46взглянула хд
Моя ладонь превратилась в кулак
Осуждающий такой
Х)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 14-11-2024, 23:27:35Моя ладонь превратилась в кулак
Осуждающий такой
Х)
за что осуждающий-то хд

Лира

Таниель Два Выстрела

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 14-11-2024, 23:38:28Ты забыла, да?(
забыла уже хд
у меня память, как у рыбки
я вообще тебе пост пишу, пока не занята хд

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 14-11-2024, 23:40:34забыла уже хд
у меня память, как у рыбки
я вообще тебе пост пишу, пока не занята хд
В личном эпизоде тоже напиши, если время будет)

Таниель Два Выстрела

У меня сейчас интернет вырубят до утра, так что на сегодня по постам все. Если что успею прочитать, то прочитаю, но ответить уже элементарно не успеваю

Таниель Два Выстрела

Всем посты отписал, никому ничего не должен, приятное чувство завершенности.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 14-11-2024, 23:47:21В личном эпизоде тоже напиши, если время будет)
у меня первостепенные всегда квесты, потом тихонько разгребаю личные, когда времени побольше
так что отпишу, не боись

Таниель Два Выстрела

Вот накоплю кристаллов, буду сильнее всех

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 14-11-2024, 23:48:59у меня первостепенные всегда квесты, потом тихонько разгребаю личные, когда времени побольше
так что отпишу, не боись
Хорошо. Главное, не забудь о.-

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 14-11-2024, 23:49:40Хорошо. Главное, не забудь о.-
у меня все долги записаны в табличке... я не смогу физически забыть...

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 14-11-2024, 23:50:05у меня все долги записаны в табличке... я не смогу физически забыть...
Хуясе подход. Ну оно и немудрено

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 14-11-2024, 23:50:32Хуясе подход. Ну оно и немудрено
это чтоб точно не проебать никого хд

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 14-11-2024, 23:50:50это чтоб точно не проебать никого хд
Я отдаю долги настолько быстро и стремительно, что оно у меня не копится. Но я новичок, так что мне простительно

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 14-11-2024, 23:55:17Я отдаю долги настолько быстро и стремительно, что оно у меня не копится. Но я новичок, так что мне простительно
у тебя просто времени побольше хд

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 14-11-2024, 23:57:12у тебя просто времени побольше хд
Я живу на работе. Буквально. О каком времени идёт речь?

Соната

Цитата: Лира от 14-11-2024, 23:37:35@Соната, он мною занят просто, простите.....
И этот человек звал меня играть!... Передай, что наше высочество оскорблено невниманием к своей персоне, до глубины всей сияющей души Х)
Прям дословно Х) Можно даже скриншотом XD

Лира

Таниель Два Выстрела

@Хельга Иденмарк, у меня в окошко не влезает все сообщение, можешь сюда скопировать?

Таниель Два Выстрела

Но общий посыл я в принципе понял и понял возражение. Но вот в чем соль и с чем это связано: я столкнулся с такой вещью, что магическая вязь да и в принципе любое зачарование предмета происходит через кубы. Например, я накладываю два эффекта, происходит рак кубов, теряется один эффект, применяю артефакт, происходит рак кубов, я впустую теряю заряд. Как-то очень странно потерять заряд собственного оружия, на выхлопе получив -2 очка действия и не получив 75% результата

Хельга Иденмарк

@Таниель Два Выстрела,
"Включая остальные чары, наложенные на неё, то есть пулю". Выглядит ИМХО жирно. Я бы такое не допустила чисто за читерство, т.к. это по сути халявная маг.пуля. Подобное можно допустить, ещё и пассивно, только если результат зачарования дробить на два. По принципу зачарованная на Отлично (32) пуля будет стрелять, как две по Отлично (16). Иначе это жирно. Ни чего не девается в никуда и не возникает из ниоткуда, в том числе клонирование всех зачарований по-любому жрёт энергию. Логически? Жрёт энергию патрона, артефакт пассивно запускает процесс клонирования (да, клонирование) - это и есть пассивная функция, но, чтобы это работало не по воле левой пятки мироздания, что-то должно сжираться. Иначе это полностью читерная фигня.

Хельга Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, а в полноценном концепте это не имеет смысла, т.к. при большей частоте выстрелов мощность уменьшится, а вместе с ней и нанесённый урон.

Таниель Два Выстрела

А потом ещё прокид кубов на попадание стрелковым оружием, там рак кубов, есть шанс вообще промазать, и чел выкидывает идеальную защиту или просто достаточную, чтобы эффект вообще потерял смысл. В итоге я теряю 2 очка уми и 1 заряд артефакта, получив на выхлопе пердёж в воду. Сурово, однако

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хельга Иденмарк от 15-11-2024, 00:16:39@Таниель Два Выстрела, а в полноценном концепте это не имеет смысла, т.к. при большей частоте выстрелов мощность уменьшится, а вместе с ней и нанесённый урон.
Артефакт имеет ограниченное количество зарядов, насколько я понимаю. Заряды снимаются именно на случай клонирования эффекта первой пули, если таковые имеются.
Ну а если, например, по такой логике кидать кубы и получается, что выпало меньше положенного, сохранится ли заряд артефакта? Эффекта ведь он никакого не оказал

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM