Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела и 14 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 20:31:10Если ты будешь настаивать, я могу не сдержаться хд
Извиняю, но ты же говорила, что не дашь помнишь XD
я женщина, могу и передумать, осторожнее XDDD
Цитата: Кайто от 14-11-2024, 20:31:10Не до конца, а только частично. Я не попробовал войти в одну реку дважды, так как это было бы не честно по отношению к фортунитам. Так что, да, я говорю о другом месте, но иногда мне кажется, оно так близко. Туда ещё Туна ходила совещаться с Дэниэлем хд
А у тебя не работает телега? Или у фортунитов есть что-то в телеге? Х)
А я так поняла, что она к нему в личку ходила Х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кей

Цитата: Соната от 14-11-2024, 20:35:36я женщина, могу и передумать, осторожнее XDDD

Конечно можешь. XDDD
Цитата: Соната от 14-11-2024, 20:35:36А у тебя не работает телега? Или у фортунитов есть что-то в телеге? Х)
А я так поняла, что она к нему в личку ходила Х))

Работает. Моя интиуиция подсказывает, что наверняка где-то у них есть чатик. Другое дело, что повторно меня пока не приглашали. Я же сейчас не фортунист, чтобы меня точно пригласили.
Цитата: Кайто от 14-11-2024, 20:42:05А я так поняла, что она к нему в личку ходила Х))
Конечно хд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 20:42:05Конечно можешь. XDDDРаботает. Моя интиуиция подсказывает, что наверняка где-то у них есть чатик. Другое дело, что повторно меня пока не приглашали. Я же сейчас не фортунист, чтобы меня точно пригласили.
Конечно хд
Меня туда вообще не приглашали, так что, возможно, чатик не то что бы сильно фортунитский, хм.. х)

Кей

Цитата: Соната от 14-11-2024, 20:44:14Меня туда вообще не приглашали, так что, возможно, чатик не то что бы сильно фортунитский, хм.. х)

Я уверен, ты знаешь куда обратиться, чтобы если вдруг такое место существует присоединиться и к этому веселью. х)
Вообще, они все классные так то, ты многое теряешь хд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Мизери

– А давно тут телек есть?
Миз расселась у самого экрана телевизора, скрестив ноги и с детским восторгом смотря какую-то политическую передачу.

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 20:46:33Я уверен, ты знаешь куда обратиться, чтобы если вдруг такое место существует присоединиться и к этому веселью. х)
Вообще, они все классные так то, ты многое теряешь хд
Я тебе больше скажу, я не знала, что такой вообще есть )) Но есть мысль, что если бы такой был и он был общественным, то кто-то из действующих фртцнитов, кто там есть, сказал был о нем или Туна позвала бы сразу.
Но раз знают и не сказали/не позвали, то наверное это какой-то более частный чат, зачем я напрашиваться буду?

Кей

Цитата: Мизери от 14-11-2024, 20:50:49– А давно тут телек есть?
Миз расселась у самого экрана телевизора, скрестив ноги и с детским восторгом смотря какую-то политическую передачу.

- Всегда был, есть и будет.
Усердно пытается готовиться к тестам, что будут уже через пару часов для него хд 

Кей

Цитата: Соната от 14-11-2024, 20:54:01Я тебе больше скажу, я не знала, что такой вообще есть )) Но есть мысль, что если бы такой был и он был общественным, то кто-то из действующих фртцнитов, кто там есть, сказал был о нем или Туна позвала бы сразу.
Но раз знают и не сказали/не позвали, то наверное это какой-то более частный чат, зачем я напрашиваться буду?
Или они тоже не хотя тебя напрягать. Всегда же можно поинтересоваться  

Мизери

@Кайто,
– Я слышала, что телевизор и другие бытовые приборы излучают вредные волны. А потому телек надо смотреть не ближе чем с трех метров. - процитировала девушка статью из псевдонаучного журнала, покачиваясь взад-вперед и почти клюя плоский экран. – А за компьютером можно сидеть не более получаса в день.

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 20:56:53Или они тоже не хотя тебя напрягать. Всегда же можно поинтересоваться 
Уже после пяти минут общения со мной, можно понять, что я не тот человек, которого подобным напрячь можно Х)) У меня на том форуме в и тг вообще в открытом доступе были XD
В общем, посмотрим, но я, скорее всего, останусь при своей точке зрения

Мизери

@Соната,
– Ты сохранила мой подарок? – не оборачиваясь к Сонате спросила девушка.

Соната

Цитата: Мизери от 14-11-2024, 21:00:01@Соната,
– Ты сохранила мой подарок? – не оборачиваясь к Сонате спросила девушка.
Голову?
Потому что палец ты дарила не мне. И сердце тоже... /делает себе бутерброд/

Мизери

@Соната,
– Челюсть. – поправила ее Мизери. – Я дарила тебе челюсть при нашей первой встрече. Ты даже не помнишь...

Кей

@Мизери,
- Всё не так плохо, как ты думаешь. У страха глаза велики~ 
Цитата: Соната от 14-11-2024, 20:58:38Уже после пяти минут общения со мной, можно понять, что я не тот человек, которого подобным напрячь можно Х)) У меня на том форуме в и тг вообще в открытом доступе были XD

В общем, посмотрим, но я, скорее всего, останусь при своей точке зрения
Ты балда :3
Но с другой стороны, это твой выбор. Хотя, мне часто говорили:"Что не могут знать что я думаю, если, я этого не говорю" :3

Соната

Цитата: Мизери от 14-11-2024, 21:05:21@Соната,
– Челюсть. – поправила ее Мизери. – Я дарила тебе челюсть при нашей первой встрече. Ты даже не помнишь...
Хм... челюсть...
/подвинула банку с головой в сторону, смотрит по полкам/
Была где-то тут...

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 21:06:45Ты балда :3
Но с другой стороны, это твой выбор. Хотя, мне часто говорили:"Что не могут знать что я думаю, если, я этого не говорю" :3
Сам балда!
/надула щечки/

Мизери

@Кайто,
– Я так не думаю, пирожочек. Я это прочла. – хихикнула Миз, давя на кнопку переключения канала, пока не наткнулась на музыкальный. – А чего ты боишься больше всего?
@Соната,
– Оставь-оставь. – махнула она рукой, засмеявшись. – Мне ее возвращать не нужно.

Лира

A beauty with an empty soul

Кей

Цитата: Лира от 14-11-2024, 21:15:33@Кайто, вас раскусили или пока нет?
Конечно. А как могло быть иначе. Смотри, на моей аватарке есть небо, а на японском небо звучит как Сора. 
А мой грех перед тобой - это то, что я бросил эпизод с тобой, когда потерялся/исчез. 

Кей

@Мизери,
- Как мы недавно выяснили, того, что со мной не будет общаться. Однозначно - это мой самый большой страх. 
Цитата: Соната от 14-11-2024, 21:11:29Сам балда!
/надула щечки/

Я наоборот, пытаюсь тебе помочь. :3
Хотя, я согласен. Что я ещё та балда. 

Расахти

Цитата: Соната от 14-11-2024, 19:55:45я хорошо, вот роллы взяла, расслабляюсь, а ты как?
- Приятного. А я ...
*Задумалась*
- Напрягаюсь. Но, иногда надо. 

Кей

Мизери

@Кайто,
– Ох, милый... Да, это страшно. Наверное. – тихо замычала в такт популярной песне из клипа. – А я вот боюсь, что окончательно перегорю от ожидания на фоне гиперфиксации и красота, которую я наготовила за пару бессонных ночей не дождется момента, когда мне дадут поковырять карточку.

Кей

- Ну, я так-то, тоже за три дня сделал. Мог бы и за два, если бы голова в первый день не сказала "Я буду болеть очень сильно и не позволю тебе даже мыслить". Может тебе ещё чем-то занять себя, пока идёт ожидание. Всё-таки, мир не стоит на месте и всегда есть что-то, чем надо заняться. х)

Мизери

@Кайто,
– Я уже месяц маринуюсь, милаш. Вначале ждала пока устаканится переезд. Потом ждала, когда мне дадут информацию и ответят на вопросы, потом ждала пока проверят расу. Теперь жду когда проверят анкету.

Кей

@Мизери,
- Ого, длинный путь. Жизнь творца тяжёлая и тернистая. Но всегда же можно как говорится "растечься по дереву". Как пример, со мной до сих пор хотят отыгрывать Нц-эпизоды, 3384 непрочитанных диалога не дадут соврать, при том, что я старался отвечать всем, но меня явно завалили диалогами... 

Лира

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 21:18:32Конечно. А как могло быть иначе. Смотри, на моей аватарке есть небо, а на японском небо звучит как Сора.
А мой грех перед тобой - это то, что я бросил эпизод с тобой, когда потерялся/исчез.
всё в порядке. вы хорошо входите в разные образы 

Мизери

@Кайто,
– Рада бы растечься, но не могу. У меня гиперфиксация и фрустрация от незаконченного дела. Доходит до того, что не получается думать о чем либо другом, пока это дело не закрыто.

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 21:20:22Я наоборот, пытаюсь тебе помочь. :3
Хотя, я согласен. Что я ещё та балда. 
/тянет ручки обниматься/
Цитата: Расахти от 14-11-2024, 21:22:25- Приятного. А я ...
*Задумалась*
- Напрягаюсь. Но, иногда надо.
главное, что бы это не отразилось плохо на здоровье :3

Соната

Кей

@Лира,
Но всё равно, мне несколько неловко бросать людей без предупреждения. 

Соната

Цитата: Мизери от 14-11-2024, 21:12:20– Оставь-оставь. – махнула она рукой, засмеявшись. – Мне ее возвращать не нужно.
Ой, ну  и не собиралась, просто хотела найти... но видимо переложила ее куда-то в другое место /задумалась/
Как ты?

Мизери

Цитата: Соната от 14-11-2024, 21:47:47Ой, ну  и не собиралась, просто хотела найти... но видимо переложила ее куда-то в другое место /задумалась/
Как ты?
– Если не найдешь, то я могу принести тебе еще одну. – Мизери переключила канал на телевизоре. Теперь на экране два ковбоя перебрасывались пафосными фразами в опустевшем городе. – Ну я так. Жива, насколько это возможно. Телек вот смотрю.

Кей

@Мизери,
- Ааа, вот оно что, понимаю, я тогда скорее как Юлий Цезарь, могу несколько дел в параллель делать, но не так, чтобы много. 
Цитата: Соната от 14-11-2024, 21:46:14/тянет ручки обниматься/
/Взял на ручки и понёс в кроватку, в эпизод /
куда хочешь?

Лира

Цитата: Соната от 14-11-2024, 21:46:36@Лира,
/потискала Лирочку/
*тихонько обняла*

@Кайто 
Всё в порядке, я привыкла, что меня бросают

Расахти

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 21:23:59Я верю, что у тебя всё получится. 
- С-спасибо.
*Неловко кивнула*
- И Вам. У Вас все получится. Да. 

Кей

@Лира,
 Не-не-не, это работает не так. Я помню это, и если ты привыкла, не значит, что я согласен с этим. 

Кей

Шейлина

@Лира
привыкла, что меня бросают
*взяла её в охапку и бросила на кровать*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лумиус

@Кайто, а господи. Ты пропавший магистр. А интриги то было *почти даже разочаровался*
Тема персонажа (кликабельно)

Кей

Цитата: Лумиус от 14-11-2024, 22:04:15@Кайто, а господи. Ты пропавший магистр. А интриги то было *почти даже разочаровался*
Прости, что разочаровал тебя~ Надеюсь, хотя бы каплю  веселья ты тоже получил. И если, я всего лишь пропавший магистр, то я не знаю тебя. В плане, что я довольно внимательно слушаю и заочно знакомы.

Вакула Джура

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 21:18:32Конечно. А как могло быть иначе. Смотри, на моей аватарке есть небо, а на японском небо звучит как Сора.
...ну и ребусы.

Лира

Цитата: Шейлина от 14-11-2024, 22:03:28*взяла её в охапку и бросила на кровать*
*воодушевлённо раскинулась на кровати и загорелась глазами*

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 14-11-2024, 22:07:39ну и ребусы
Постфактум очевидно было только то, что наш новый старый друг знает японский, но...

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 22:06:59то я не знаю тебя
Да знаешь, знаешь~ Впрочем, с тобой мы в срачики действительно скорее не вступали.
Тема персонажа (кликабельно)

Шейлина

Цитата: Лира от 14-11-2024, 22:09:11*воодушевлённо раскинулась на кровати и загорелась глазами*

надо потушить глаза...
Но белоснежный станет
кровавым

Расахти

Лира

Кей

Цитата: Вакула Джура от 14-11-2024, 22:07:39...ну и ребусы.
Да не,  это же легко. 
Цитата: Лумиус от 14-11-2024, 22:09:39Постфактум очевидно было только то, что наш новый старый друг знает японский, но...
Да знаешь, знаешь~ Впрочем, с тобой мы в срачики действительно скорее не вступали.
Вот видишь) 
Да, я довольно дружелюбный, в целом вроде бы~
Цитата: Расахти от 14-11-2024, 22:13:02*Так и не знает, кто это*

Это не столь важно я думаю. Но, мы встречались во флуде, когда ты ещё анкету писала. 
@Шейлина, @Лира,
Да будет юрийные дела ~ 

Шейлина

@Лира, ты уверена, что хочешь золотой дождь? Это нам тогда в другой флуд надо идти.....
Но белоснежный станет
кровавым

Агнет

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM