Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Кирараэc

@Соната,
/Тихо и зловеще... Проурчал!/
@Фортуна,
Страдальчески висит и ждёт своего часа. Попытаюсь добить сегодня. Или моими яйцами воспользуются как грушей. 

Фортуна

@Кирараэc, *поморщилась и поёжилась* вы уж тогда там постарайтесь.
Как вообще неделя протекает?

Вступай к нам в орден, ауф

Таниель Два Выстрела

Темные Эльдары любят такие штуки, так что может показаться, что это даже заслуженный приз

Аранарх

Цитата: Кирараэc от 14-11-2024, 15:43:29@Соната,
/Тихо и зловеще... Проурчал!/
@Фортуна,
Страдальчески висит и ждёт своего часа. Попытаюсь добить сегодня. Или моими яйцами воспользуются как грушей.

Груши - это хорошо. Груши - это надёжно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кирараэc

@Фортуна,
Про-о-облема в том что я писал с перерывами. Написал, отошел, сел, перечитал, кринжанул. Вот анкета не идёт из-за того что я не могу оставить всё как есть и пытаюсь переделать, делая только ещё хуже.
/Почешет скулу коготком, морщась./
Последняя неделя отпуска выдалась продуктивной. Успел то починить, то доделать, и домой меня загнал ожидаемо явившийся снег. Всё по старому. У тебя, надеюсь, всё более красочно?
@Аранарх,
Тут наверняка где-то валяется шутка про Фулгрима. 

Кей

@Фортуна,
Если вы желаете, ибо я искренне получаю удовольствие от процесса. Совсем капельку 
Вы же понимаете, что мы играем в эту игру как в мафию. То есть, не просто поймать за руку, а сказать ответ дважды, чтобы не получилось простого перебора всех имён. 

Хочешь, прямо рассчитанную на вас подсказку или общую? 
Цитата: Фортуна от 14-11-2024, 15:41:56@Кирараэc, как поживает ваша анкета?
А мне вы такие вопросы не задаёте хд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 15:40:24@Соната,
Отдыхать
Неа, но было весело.Мне понравилось хд
/Ещё продолжает гладить/
Я всю жизнь привык к звёздочками. Но иногда, кажется, что / удобнее или нет...
Отдыхать тоже надо :3
Может тогда просто скажете, кем были?))
/гладится гладевое/
Пишите в звездочках, если удобнее, я давно привыкла к / , по жтому им и пользуюсь Х))

Цитата: Фортуна от 14-11-2024, 15:41:33хорошо. Вернулась вот от тренера и косметолога. Вкусново покушала. Собираюсь отдыхать. Может, наконец, дотянусь до карточки и артов. Сложно~
А ты как?
О, звучит здорово)
А я смотрю на посты и недописанную анкету на еще один форум :DD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

@Кирараэc, творцу никогда им написанное не будет казаться идеальным. Так что да, тут нужно не перестараться со стремлением к улучшению. Иначе можно не сделать ничего.
Лучше сесть и на один присест написать.

О, отпуск - это здорово. Надолго уходил?
У меня... да. Довольно активная неделя. И на развлечения, и на хлопоты. Сегодня вот спокойный выходной.

Фортуна

@Кайто, для начала тогда спрошу, прозвучал ли ранее от меня правильный вариант?

Соната

Соната

@Ракша
С твинами я быстро теряю интерс к основному, а вот так - всегда раьотает Х)

Кей

Цитата: Фортуна от 14-11-2024, 15:58:43@Кайто, для начала тогда спрошу, прозвучал ли ранее от меня правильный вариант?
Конечно. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Цитата: Соната от 14-11-2024, 16:00:07С твинами я быстро теряю интерс к основному, а вот так - всегда раьотает Х)
Почему? 

Соната

Кирараэc

@Фортуна,
Это пытка похуже чем выкручивание сосков кусачками, особенно когда приходится всё делать в темпе "сел-встал-сел". Меняю раз, меняю два, меняю три и всё потому что мне кажется что так будет лучше, и текст не будет выглядеть слишком пососно. Конечно, я предпочту чтобы никто мою анкету не читал, но всё же.

Три недели. Бюджет и наглость позволили.
Хорошо когда время на развлечение есть. Если жить одними лишь хлопотами, то крыша начнёт медленно сьежать по наклонной.

Кей

Кей

Цитата: Кирараэc от 14-11-2024, 16:05:45@Фортуна,
Это пытка похуже чем выкручивание сосков кусачками, особенно когда приходится всё делать в темпе "сел-встал-сел". Меняю раз, меняю два, меняю три и всё потому что мне кажется что так будет лучше, и текст не будет выглядеть слишком пососно. Конечно, я предпочту чтобы никто мою анкету не читал, но всё же.
Достичь идеала не получится в любом случае. А чтобы никто не читал, это у многих такое чувство есть. Но играть же надо? А то, иначе зачем вообще писать? А так, хотя бы в каких-то приключениях побываете, чем в никаких вовсе. 

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 16:06:23С одной стороны, я понимаю...
Я несколько раз так пробовала
В итоге я со временем теряю интерес к основному персонажу, затем к твину и в конце к форуму в целом :DD

Аранарх

*недовольно бухтит, шипит, щелкает жвалами и всячески мельтешит вокруг люстры*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Соната от 14-11-2024, 16:11:01Я несколько раз так пробовала
В итоге я со временем теряю интерес к основному персонажу, затем к твину и в конце к форуму в целом :DD
Я думаю, что дело в отсутствие ощущения прогресса и как бы, к деградированнию связи с другими игроками с форума. Можно считать, что ролевая - это как совместный отдых. 

Ракша

Цитата: Соната от 14-11-2024, 16:00:07С твинами я быстро теряю интерс к основному, а вот так - всегда раьотает Х)
Я к основе не теряю интереса. К твинам могу потерять. Но тут я себе полноценных твинов не заводила, только НПС, так как нет у меня столько времени. А по другим форумам вообще интереса нет ходить, потому что меня тут все устраивает.)

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 16:16:55Я думаю, что дело в отсутствие ощущения прогресса и как бы, к деградированнию связи с другими игроками с форума. Можно считать, что ролевая - это как совместный отдых.
Все может быть) По этому у меня правило, один форум - один персонаж)

Фортуна

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 16:00:39Конечно.

И, получается, раз ты знаешь Расахти, то ушёл после её появления тут, верно?

Кей

Цитата: Ракша от 14-11-2024, 16:19:00А по другим форумам вообще интереса нет ходить, потому что меня тут все устраивает.)
Если я не ошибаюсь, то это один из самых популярных форумов и по количеству активного народа. Если мы говорим, за форумы с аниме стилистикой. 

Соната

Цитата: Ракша от 14-11-2024, 16:19:00Я к основе не теряю интереса. К твинам могу потерять. Но тут я себе полноценных твинов не заводила, только НПС, так как нет у меня столько времени. А по другим форумам вообще интереса нет ходить, потому что меня тут все устраивает.)
Рада за тебя)
А мне тут мало, но твина не хочу)

Кей

Цитата: Фортуна от 14-11-2024, 16:22:15И, получается, раз ты знаешь Расахти, то ушёл после её появления тут, верно?
Верно. Я много кого знаю в целом или, помню. 

Кей

Цитата: Соната от 14-11-2024, 16:23:34А мне тут мало, но твина не хочу)
Всегда можно увеличить активность~ 

Соната

@Фортуна,
Он еще сказал, что пришел до моего прихода, если я правильно поняла о.о

Фортуна

@Кирараэc, если бы я вычитывала так скрупулезно, что пишу, я бы в итоге никогда и ничего не написала. Так что нужно быть чуть чиловее. На самом деле, анкета - это вот вообще не главное. Важны эпизоды, игра, дальнейшее развитие.

Ну, я работаю в графике 1/1 и в рабочий день у меня полная свобода действий, надо лишь свою норму сделать. Поэтому время на развлечения тоже, благо, остаётся. Хоть оно и очень быстро пролетает. А ты потом в полночь думаешь: "но я же хотела написать пост..."

Ракша

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 16:22:17Если я не ошибаюсь, то это один из самых популярных форумов и по количеству активного народа. Если мы говорим, за форумы с аниме стилистикой.
На самом деле даже не знаю. Я пришла сюда по знакомству и мне здесь понравилось, и захотелось остаться. Это лучший форум, который я видела за свою ролевую жизнь.

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 16:24:29Всегда можно увеличить активность~
Почти из всех все выжала :DD
Хочу еще форм и еще людей :D

Кирараэc

Я сюда пришел потому что кому-то стало скучно. И меня позвали. 

Соната

Ну и плюс туда меня еще и позвали, так что не вижу проблемы, пока это не станет проблемой в держании игры.

Ракша

Цитата: Соната от 14-11-2024, 16:23:34Рада за тебя)
А мне тут мало, но твина не хочу)
Видимо у тебя очень много энергии и свободного времени) У меня этого нет. Да, и если вспомнить, я всегда выбирала один какой-то форум и играла на нем, а если что-то не устраивало, то просто уходила на другой.)

Соната

Цитата: Ракша от 14-11-2024, 16:28:57Видимо у тебя очень много энергии и свободного времени) У меня этого нет. Да, и если вспомнить, я всегда выбирала один какой-то форум и играла на нем, а если что-то не устраивало, то просто уходила на другой.)
Энергии - точно :DDD
Вот это еще Х)))
Цитата: Соната от 14-11-2024, 16:28:32Ну и плюс туда меня еще и позвали, так что не вижу проблемы, пока это не станет проблемой в держании игры.

К тому же, там немного по другому, а значит и персонаж другой, а значит можно еще что-то открыть Х)

Фортуна

Цитата: Соната от 14-11-2024, 15:57:37А я смотрю на посты и недописанную анкету на еще один форум :DD
Ой, пропустила. Что за форум?

Ракша

@Соната, на каждом новом форуме у меня всегда был новый перс, потому что мне не интересно было интересно играть старым)

Кей

Цитата: Ракша от 14-11-2024, 16:24:54На самом деле даже не знаю. Я пришла сюда по знакомству и мне здесь понравилось, и захотелось остаться. Это лучший форум, который я видела за свою ролевую жизнь.
Я достаточно долго в этом мире и признаю, что это довольно место довольно наполненное жизнью. И понимаю вашу мотивацию в целом.
Цитата: Соната от 14-11-2024, 16:25:39Почти из всех все выжала :DD
Хочу еще форм и еще людей :D

Правда? Это любопытно. У меня начало вертеться на языке одно предложение, раз в вас ещё столько энергии осталось~
Людей всегда не достаточно

Соната

Цитата: Фортуна от 14-11-2024, 16:33:04Ой, пропустила. Что за форум?
Кламантис
Меня туда Сана позвала в свое время,  я почитала, мне показалось прикольным, вот потихонечку колупаю анкету
решила расчехлить свою стаааарую старую авторскую расу Х)

Фортуна

@Кайто, тогда ещё раз скажу, что ты *барабанная дробь* Рисус?

@Соната, а, я подумала у нас ребята, которые ушли, перешли куда-то ещё играть, и ты у них там регаешься.

Соната

Цитата: Ракша от 14-11-2024, 16:33:38на каждом новом форуме у меня всегда был новый перс, потому что мне не интересно было интересно играть старым)
Я старого перса, почти без изменений, использовала только один раз, когда конкретно соскучилась по нему XDD
Цитата: Кайто от 14-11-2024, 16:34:01Правда? Это любопытно. У меня начало вертеться на языке одно предложение, раз в вас ещё столько энергии осталось~
Людей всегда не достаточно
Почитаю вашу анкету, обязательно :33
Тем более, что мы оба фортуниты)

Соната

Цитата: Фортуна от 14-11-2024, 16:37:20а, я подумала у нас ребята, которые ушли, перешли куда-то ещё играть, и ты у них там регаешься.
Пепу с Изей ссылку на кламантис дала я, они уже дальше, но я знаю только о троих наших, помимо нас с Саной, которые там есть

Кей

Цитата: Фортуна от 14-11-2024, 16:37:20тогда ещё раз скажу, что ты *барабанная дробь* Рисус?

/Барабанная дробь/ Я его помню. 
Может, то, что у меня были нормальные уж точно, хотя мне кажется даже хорошие отношение с Дэниэлем тебе поможет. 

Скелетор

Кей

@Соната, А можно мне тоже просто дать? А то меня отлучили от церкви и я всё пропустил

Фортуна

@Кайто, да блять!
*ушла на фортунитский конгресс в телегу к Дэни*

Майкл Конрад

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 16:43:53@Соната, А можно мне тоже просто дать? А то меня отлучили от церкви и я всё пропустил
Осуждаю

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 16:43:53@Соната, А можно мне тоже просто дать? А то меня отлучили от церкви и я всё пропустил
А кому это я просто дала?))
это подсказки?)

Твиньч

Пришел, потому что на каждом форуме должна быть крутая крыса.

Если на форуме нет крутой крысы, то на него не стоит тратить время и буквы.

Благодарности принимаю на почту. Пишите письма.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Соната

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM