Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела и 15 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

@Твиньч,
Спойлеры к Аркейну
Полностью согласна и про Джинкс, и про соевую Вику. В этом плане Силко был отличным персонажем. Вот именно образ человека, который может управлять такой моральной помойкой, кое-как о ней заботясь и сохраняя свой авторитет.

Но они слишком большую ставку сделали на политическую подоплеку. Поэтому в итоге должны как-то разрешить ситуацию с Пилтовером и Зауном. А без предводителя словно бы это сделать нельзя.

В ЛоЛе по лору персонажей у нас вот эта "постоянная борьба Кейт и Вай против Джинкс", вот только сюжетно в сериале она работать не будет. Она уже, как ты и сказал, не работает. Это вечное "я готова, моя сестра умерла" и зависания над Джинксой - уже заебало. Будто мелкую девку в шляпе ввели ТОЛЬКО для очередной сцены "я не можу, это так напоминает мне сестренку". В первом сезоне - окей. И по чувствам Вай - окей, это всё же сложно. Но сюжетно на этом топтаться сколько можно, блять...

Отряд Кейтлин - это отдельный кек хд сколько мемов сейчас ходит, что Пилтовер послал за самым опасным политическим террористом рыжую альтушку, алкоголика-бомжа с улицы и нераскрытую абсолютно амфибию.

Про Кейт и Вай - окей, первая имеет семейное влияние, вторая тут вообще повязана. Но их отряд самоубийц... кмон, вы даете хекстек и отправляете на такое дело лучших из лучших из ваших военных отрядов. Если у них лучшие выглядят вот так в городе прогресса... у меня большие вопросики. Тут даже не свалишь на хекстек, мол им надо уметь пользоваться и прочее. Потому что ничего такого в сюжете нет, его может юзать каждый. Тогда почему отряд именно такой? Непонятно.

Ляяя, Амбесса - топ. Всё равно смотришь на темнокожую сильную женщину с косым взглядом со старта, но раскрывается как персонаж она прям хорошо.

Мне, тем не менее, второй сезон пока нравится, хоть и есть эти моменты, но я очень боюсь, что они сольют сюжет. Ведь просто по лору существующему словно бы не могут привести к однозначной победе одной из сторон. Но посмотрим...

Тайя Джессар

@Фортуна, ссылка неправильная, потому что нужна регистрация
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Расахти

*Сонно заглядывает в спойлеры*
- Тоже чтоль глянуть... 

Фортуна

@Расахти, Аркейн очень хорош даже в отрыве от Лиги Легенд и других игр Риотов. Просто как мультсериал. Так что да, очень советую.

Таниель Два Выстрела

Кому должен посты, отвечу СЕГОДНЯ

Таниель Два Выстрела

ФОТКИ МЕНА СЛИЛИ В СЕТЬ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
@Аранарх, глянь чё нашел xD

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Лумиус

Аранарх

Цитата: Твиньч от 13-11-2024, 23:59:48- Да почему мои крутые спойлеры постоянно ломаются!? Кто? Какая сволочь их рушит?

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, баян или нет, но актуален до сих пор

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Но, если быть откровенным, альфачи среди трейторов самые тупые долбоебы. Если других поймали на их слабостях и амбициях, кто-то просто обиженка, вроде пертурбации, то их поймали на том, в чем они были сильны, и за 10к лет им в голову не пришло, что им туда откровенно говоря насрали и голубей запустили

Расахти

@Фортуна,
- Хм. Уговорили. А то мало нынче хороших тайтлов. 

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 14-11-2024, 11:56:09Но, если быть откровенным, альфачи среди трейторов самые тупые долбоебы. Если других поймали на их слабостях и амбициях, кто-то просто обиженка, вроде пертурбации, то их поймали на том, в чем они были сильны, и за 10к лет им в голову не пришло, что им туда откровенно говоря насрали и голубей запустили

Ты точно читал их сольник? О.о

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*вы мне втиоаете какую то дичь.вав*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Где их там Эльдары в очко выебали обвели вокруг пальца, показав один из возможных вариантов будущего?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 14-11-2024, 12:30:04Где их там Эльдары в очко выебали обвели вокруг пальца, показав один из возможных вариантов будущего?

Именно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 14-11-2024, 12:31:35Именно.
Ну так мастеров многоходовочек обвели вокруг пальца женоподобные мужчины из Эльдар и видящие, показав им, что если люди перебьют друг друга, то хаос пропадает. Только, извините, с хуя ли он должен пропасть? К тому же, сами Эльдары виноваты в рождении очередного злого бога имматериума, так что таких нужно было прям на месте там захуярить и при случае поджигать каждый встреченный корабль-улей, а не идти хуриять в спину лояльные легионы. По идее, если бы у них был мозг, они должны были на Истваане хуярить в спину тех, кто хуярил в спину. Тогда все встало бы на свои места

Таниель Два Выстрела

А так... Всех предателей понять можно, кроме альфачей

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 14-11-2024, 12:35:01Ну так мастеров многоходовочек обвели вокруг пальца женоподобные мужчины из Эльдар и видящие, показав им, что если люди перебьют друг друга, то хаос пропадает. Только, извините, с хуя ли он должен пропасть? К тому же, сами Эльдары виноваты в рождении очередного злого бога имматериума, так что таких нужно было прям на месте там захуярить и при случае поджигать каждый встреченный корабль-улей, а не идти хуриять в спину лояльные легионы. По идее, если бы у них был мозг, они должны были на Истваане хуярить в спину тех, кто хуярил в спину. Тогда все встало бы на свои места

Нет, не встало бы. Эльдары не солгали и будущее показанное ими, было абсолютно реальным.
Что касается их не примыкания к Хорусу - ничерта это бы не изменило. В прямом боестолкновении альфа-легион едва ли не самый пососный, хуже даже несунов.
А если бы они попытались провернуть многозодовочку и обмануть хоруза, то просто сдохли бы на истваане. Это не считая варианта, где Хорус их раскусил и отфистил заранее.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 14-11-2024, 12:52:37Нет, не встало бы. Эльдары не солгали и будущее показанное ими, было абсолютно реальным.
Что касается их не примыкания к Хорусу - ничерта это бы не изменило. В прямом боестолкновении альфа-легион едва ли не самый пососный, хуже даже несунов.
А если бы они попытались провернуть многозодовочку и обмануть хоруза, то просто сдохли бы на истваане. Это не считая варианта, где Хорус их раскусил и отфистил заранее.
Абсолютно нереальным.
Не раскусил бы.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 14-11-2024, 12:56:17Абсолютно нереальным.
Не раскусил бы.

Это отмеченный Четверкой то свкрхпримарх?
Оптимистично
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тайя Джессар

Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 14-11-2024, 12:58:36Это отмеченный Четверкой то свкрхпримарх?
Оптимистично
Он такой же еблан, как и все остальные. Фулгримыч мог разъебать его флот просто потому что мог, но он уже нюхнул варпдаста и был таков. Альфачи могли сделать ещё более прикольные фишки с проникновением, что они и сделали, только не в то русло. Одним словом отсутствие мозга и какого-нибудь понимания обстановки в целом. Если бы Импи не был столь занят, как хотели показать, а я не поверю, что он смог выкроить минутку лишь когда крепость на Терре осадили, он бы захуярил каждого из пиздострадальных сыночков, как Танос с перчаткой, но иначе не было бы сюжета. Если судить по логике, то такой механизм, как Империум, который покорил уже 90% галактики, могли опиздюлить только восставшие некроны, но те тогда ещё крепко спали.

Таниель Два Выстрела

Но сюжета и не было бы, если бы Импи действительно не нашел минутки. Тогда Дорн просто дождался бы, когда прилетит Жиля, а он уже почти прилетел несмотря на все потуги хаоситов вызвать варпштормы и сбивать навигаторов с цели, и Гору сделали бы то, что в армии называется вертолет или пропеллер

Таниель Два Выстрела

Все это сюжет. И никакой логики в происходящем

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 14-11-2024, 13:02:53Он такой же еблан, как и все остальные. Фулгримыч мог разъебать его флот просто потому что мог, но он уже нюхнул варпдаста и был таков. Альфачи могли сделать ещё более прикольные фишки с проникновением, что они и сделали, только не в то русло. Одним словом отсутствие мозга и какого-нибудь понимания обстановки в целом. Если бы Импи не был столь занят, как хотели показать, а я не поверю, что он смог выкроить минутку лишь когда крепость на Терре осадили, он бы захуярил каждого из пиздострадальных сыночков, как Танос с перчаткой, но иначе не было бы сюжета. Если судить по логике, то такой механизм, как Империум, который покорил уже 90% галактики, могли опиздюлить только восставшие некроны, но те тогда ещё крепко спали.

А это уже другой вопрос. И тут я должен заметить, что всех примархов, поголовно, надо в биореактор к спалить
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 14-11-2024, 13:10:22А это уже другой вопрос. И тут я должен заметить, что всех примархов, поголовно, надо в биореактор к спалить
Вместе с Импи и придумать другой способ перемещения по галактике, чтоб Тираниды охуели от происходящего

Твиньч

@Фортуна,
- У меня вот есть навязчивое желание написать тебе огромную голосовую со своими жидкими мыслями. 

- Ожидайте ответа. Текстом. Без пердежа в уши. 
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Соната

@Кайто,
Уже нет
@Лумиус,
/затискала всего/
Тележка очень медленно грузит видео, жду когда скачается полностью
@Хина,
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Соната, ну да, там гиг с лишним, соре х)

И нихуя непонятно.

Соната

@Лумиус,
Да не, нормально, пускай грузит х))
А вот это я пойму, когда оно загрузится ^^ /тычет пальцем в щеку/

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

@Кайто,
И правда :3
Как ваш день?) /лезет под руку, шоб гладили/

Кей

@Соната,
*Легонько гладит по головке*
потихоньку, но часов в сутках явно не хватает. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

@Кайто,
Рвбота кушот?
/погладилась/
/прицепилась к боку/
Кстати, вас в итоге угадали?

Фортуна

Цитата: Расахти от 14-11-2024, 12:09:45@Фортуна,
- Хм. Уговорили. А то мало нынче хороших тайтлов.
*покивала* сейчас очень хорошее время, чтобы посмотреть. 1 сезон есть полностью, а второй за следующие 2 недели выйдет (по 3 серии появляется). И в итоге история будет завершена.

Цитата: Твиньч от 14-11-2024, 13:39:38@Фортуна,
- У меня вот есть навязчивое желание написать тебе огромную голосовую со своими жидкими мыслями.
- Ожидайте ответа. Текстом. Без пердежа в уши.
Я бы дала тебе диск, там же можно записывать голосовухи. Но они у меня буквально недавно поломались, и теперь даже с ВПНом чёт не производятся.
Поэтому буду ждать~

Соната

@Фортуна,
Туна! /радостно скачет вокруг/
Как дела?

Кирараэc

/Устало плюхнулся лицом в пол, гусеничкой переползая из своего спального кокона мешка в сторону кофеварки/

Соната

Цитата: Кирараэc от 14-11-2024, 15:39:12/Устало плюхнулся лицом в пол, гусеничкой переползая из своего спального кокона мешка в сторону кофеварки/

/погладила мимоползущее/

Кей

@Соната,
Отдыхать 
Неа, но было весело.Мне понравилось хд
/Ещё продолжает гладить/
Я всю жизнь привык к звёздочками. Но иногда, кажется, что / удобнее или нет... 

Фортуна

@Соната, хорошо. Вернулась вот от тренера и косметолога. Вкусново покушала. Собираюсь отдыхать. Может, наконец, дотянусь до карточки и артов. Сложно~
А ты как?

@Кайто, продолжим игру?
Сектор подсказок на барабане.

Фортуна

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM