Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Элериум

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 15:28:59Не вижу проблемы)
То что реально есть шансы что мы ни разу не пересекались) Я столько новичков провафлила, жуть)) И это несмотря на том, что я одно из старейших существ на форуме))

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Игриво целует андроида в щёчку/
так, я держусь, т.к. это не тот флуд~

Элериум

Цитата: Шейлина от 13-11-2024, 15:31:07@Элериум, ей тоже учиться надо
Чуть позже, уже в корпорации *намекает* а так да, поучимся в штатном режиме, разве что на вечер есть задумка, но это скорее к Ханту

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Шейлина

@Элериум, ну давно они не разговаривали, так что даже интересно
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Селеста Вега

Цитата: Шейлина от 13-11-2024, 15:34:54@Элериум, ну давно они не разговаривали, так что даже интересно
*довольновое*

Кей

Цитата: Элериум от 13-11-2024, 15:31:12То что реально есть шансы что мы ни разу не пересекались) Я столько новичков провафлила, жуть)) И это несмотря на том, что я одно из старейших существ на форуме))
Если вы старейшее существо этого форума, то я точно слышал истории о вас и ваших приключениях. Так что, будем считать, что мы заочно знакомы. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

@Соль,
На правах подсказки, вы можете помочь Фортуне догадаться. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Сусанна

Вот так и миновал в догадках почти целый день. хд

Кей

Цитата: Сусанна от 13-11-2024, 15:46:02Вот так и миновал в догадках почти целый день. хд
Почему? Зачем? Получай удовольствие от процесса

Элериум

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 15:40:18Если вы старейшее существо этого форума, то я точно слышал истории о вас и ваших приключениях. Так что, будем считать, что мы заочно знакомы.
Ну, я пятый аккаунт, если правильно помню) В таком случае приятно познакомиться очно) и если вы шепнете мне свой прошлый ник, то обещаю никому его не растрезвоня ответить знакомы ли мы были *усмехнулась*

Сусанна

@Кайто, я не хочу сломать её вдвойне, потому тихонько наблюдаю.
Так и не принял свой капучино, кстати...

Кей

@Элизабет Иденмарк,
Благодаря тебе, я случайно узнал, как читать комментарии к плюсикам. Честно, я только сейчас узнал как

Соль

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 15:41:42@Соль,
На правах подсказки, вы можете помочь Фортуне догадаться.
Предлагать демиургу неудачи попытать удачу.. сильно хд

Хм, ладно, вопрос такой, фраза «заклятый враг» вам о чем-нибудь говорит?)

Кей

Цитата: Элериум от 13-11-2024, 15:48:51Ну, я пятый аккаунт, если правильно помню) В таком случае приятно познакомиться очно) и если вы шепнете мне свой прошлый ник, то обещаю никому его не растрезвоня ответить знакомы ли мы были *усмехнулась*
Зачем портить удовольствие себе от едино разового ивента? В любом же случае, догадаетесь же. Можно же получать удовольствие и веселье до самого конца всем вместе.
Цитата: Сусанна от 13-11-2024, 15:50:51
@Кайто, я не хочу сломать её вдвойне, потому тихонько наблюдаю.
Так и не принял свой капучино, кстати...
Я же говорил, мы играем в угодайку, а не в тупую угодайку. Я тут же тоже стараюсь сделать максимально интересный ивент
Приношу свои извинения, я всё пытаюсь до конца в оформление. *Исправляясь берёт капучино*
Большое спасибо вам.

Сусанна

@Кайто, ><
/Присела от лёгкого головокружения/

Кей

Цитата: Соль от 13-11-2024, 15:51:28Предлагать демиургу неудачи попытать удачу.. сильно хд

Хм, ладно, вопрос такой, фраза «заклятый враг» вам о чем-нибудь говорит?)
Но если есть догадки, то почему не поделиться?

Честно, я затрудняюсь ответить, теперь, даже мне скорее надо подумать.... 

Кей

@Сусанна, Мне казалось вполне логичным, это же как игра в Мафию. Вы говорите "Мафия",  я говорю Нуу возможно... А вы снова "ты точно "Мафия"". И я такой, ну да. А не так, как в онлайн мафию, где наугад казнят всех подряд за малейшее сомнение 

Кей

Я кстати, не помню подписи Твиньча, в виде танцующей мышки, но она однозначно прикольная. 

Кей

Элизабет Иденмарк,
 А по поводу "души", пока что это как-то коррелируется с нынешней биографией.

Сусанна

Обедик устроить, что ли...
/Потягивается и хрустит спиной/

Кей

Цитата: Сусанна от 13-11-2024, 16:22:31Обедик устроить, что ли...
/Потягивается и хрустит спиной/
Вот вы написали, и что я делаю литерали и реально и мой персонаж хдд

Сусанна

Агнет

- Хочу бублик с кунжутом. Или с маком.

Кей

Цитата: Агнет от 13-11-2024, 16:28:36- Хочу бублик с кунжутом. Или с маком.
- Это всегда можно. 

Аранарх

Цитата: Агнет от 13-11-2024, 16:28:36- Хочу бублик с кунжутом. Или с маком.

Хочу вкрутить в анус вендору пешню-двадцатку, засунуть туда ноги и станцевать чечётку под Was Wollen Wir Trinken.

Надеюсь, что твои мечты, в отличие от моих, успешно исполнятся.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

@Кайто,
- Не можно. Нормальные бублики были только в хлебных киосках в девяностых и ранних нулевых. Ушла эпоха.

Сусанна

@Агнет, я будто почувствовала этот аромат через заложенные носопырки..

Лира

@Кайто,а у вас был персонаж такой с темными волосами и с аристократическими манерами? 

A beauty with an empty soul

Кей

Цитата: Лира от 13-11-2024, 16:43:01@Кайто,а у вас был персонаж такой с темными волосами и с аристократическими манерами?
Возможно от части вы правы в этом высказывании. 

Лира

@Кайто, учитывая, что вы не говорите нет, я попадаю в цель. Ещё вы мой вопрос проигнорировали, так что я углублю свои подозрения 

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Прижимается к ней щекой*
Мне везде с тобой хорошо~

Кей

@Лира, Логично, что я не вру. Это было бы не честно по отношению к вам всем.
Цитата: Лира от 13-11-2024, 16:49:55Ещё вы мой вопрос проигнорировали, так что я углублю свои подозрения
Мне казалось глагол "проигнорировали" - означает отсутствие реакции вовсе на вопрос. Или я что-то пропустил и не увидел?
Цитата: Кайто от 13-11-2024, 16:46:56Возможно от части вы правы в этом высказывании.
Если вы про это высказывание. То оно означает, что в вашем вопросе содержится правда, но какая его  часть или всё вместе является истинной я не уточнил. Но, никто не мешает же вам хоть без перерыва задавать мне вопросы.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Прячет мордочку в её волосах, подрагивая/
Ах... Тогда я рада.

Лира

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 17:02:32Мне казалось глагол "проигнорировали" - означает отсутствие реакции вовсе на вопрос. Или я что-то пропустил и не увидел?
Да, не увидели, не ответили... *накуксилась*

Кей

@Лира, на правах ещё одной подсказки. Для меня является естественным, если меня ловят за руку, говорят чётко и ясно "Ты - имя". Следующей репликой я ставлю под сомнение данное высказывание, а мне  ещё раз чётко и ясно повторяют "Ты - имя" и если это является истинной. Естественно, что это будет являться вашей победой.  С другой стороны, смухлевать чисто случайно угадать - это тоже не выглядит весёлым. Да, и всё равно, в эту игру будут играть только пока она приносит интерес. Если, перестанет быть интересно, то её можно и оставить в покое 

Кей

Цитата: Лира от 13-11-2024, 17:07:20*накуксилась*
Сколько времени прошло, а всё ещё так же мило реагируете. 

Лира

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 17:10:13@Лира, на правах ещё одной подсказки. Для меня является естественным, если меня ловят за руку, говорят чётко и ясно "Ты - имя". Следующей репликой я ставлю под сомнение данное высказывание, а мне  ещё раз чётко и ясно повторяют "Ты - имя" и если это является истинной. Естественно, что это будет являться вашей победой.  С другой стороны, смухлевать чисто случайно угадать - это тоже не выглядит весёлым. Да, и всё равно, в эту игру будут играть только пока она приносит интерес. Если, перестанет быть интересно, то её можно и оставить в покое
Так, хм.... Поняла вашу тактику, придерживаться я ей, конечно, не буду *застеснялась и запуталась*
Цитата: Кайто от 13-11-2024, 17:11:18Сколько времени прошло, а всё ещё так же мило реагируете. 
Простите, я случайно... Я просто боюсь промахнуться, угадывая вас... 

Кей

Цитата: Лира от 13-11-2024, 17:14:08Так, хм.... Поняла вашу тактику, придерживаться я ей, конечно, не буду *застеснялась и запуталась*
Мне кажется, что это довольно честное правило.
Цитата: Лира от 13-11-2024, 17:14:08Простите, я случайно... Я просто боюсь промахнуться, угадывая вас...
Абсолютно не стоит бояться этого. Мы же просто тут развлекаемся и отдыхаем. 

Хайнрике

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Мягко прижимает её к себе, поглаживая*
нужно отлучиться(

Хина

Кей

Хайнрике

Хайнрике

Соната

Раздуплилась...пиздец залипла в рилсах на весь день
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Соната, что интересного видела, рассказывай?

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM