Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела и 13 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Шейлина от 13-11-2024, 12:44:54вот увидимся как-нибудь и докажешь ему, что я не Ди хд
Так и представляю. Отправляешь ему фото, а ЧП тебе: да бля, вылитая Ди.

Не, он скажет, что это инстаграмм или даже фотошоп, а он программист, его не обманешь.

Цитата: Шейлина от 13-11-2024, 12:44:54оуеты еблан. Тыква ща рванёт, а ты хихикаешь

А я и не против. Ремонт плюс работа плюс сезон продаж меня доконали.

Цитата: Шейлина от 13-11-2024, 12:44:54*взяла пыточную грушу* Вставай к флуду лицом, а ко мне задом

ОН НЕ ПРО ЭТУ ГРУШУ

*крайне активно закапывается под тыкву*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Цитата: Аранарх от 13-11-2024, 12:49:00Не, он скажет, что это инстаграмм или даже фотошоп, а он программист, его не обманешь.
столько внимания ко мне одной. Как приятно хд
Цитата: Аранарх от 13-11-2024, 12:49:00А я и не против. Ремонт плюс работа плюс сезон продаж меня доконали.
Цитата: Аранарх от 13-11-2024, 12:49:00*крайне активно закапывается под тыкву*
*петарда делала БАБАХ!*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кей

@Шейлина,
Да. Короче, я как лох, потому что не нажал "показать тэги", видимо на "визуальный тык" какие-то тэги не ставились и ломали отражение.

И вообще, я думаю, если придёт Дэниэль во флуд, то он с полуслова всё угадает
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Аранарх

Цитата: Шейлина от 13-11-2024, 12:50:50столько внимания ко мне одной. Как приятно хд*петарда делала БАБАХ!*

*ПОРАСКИНУЛ МОЗГАМИ*

простите, это было плохо
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хайнрике

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 12:45:09Я что-то хотел сказать, но я не могу сформулировать.
Любопытно теперь жесть как.
Цитата: В.Е.Щ. от 13-11-2024, 12:45:30@Хайнрике,
*Согревает пледиком*
Как ты себя чувствуешь, кить?
/Сипато мурлычет, говоря низким, ласковым голосом/
Ох... Теперь прекрасно чувствую, спасибо. Ты как, моя радость?~

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 12:51:00И вообще, я думаю, если придёт Дэниэль во флуд, то он с полуслова всё угадает
Ховер, что ли? хд
Но белоснежный станет
кровавым

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Аранарх

Цитата: Шейлина от 13-11-2024, 12:53:17@Аранарх, каламбурчики мои любимые)

*медленно, с непонятно как выражемым удовлетворением, стекает со всего*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

@Кайто, кто-то из фортунитов? Или Экзотека?
но ты же не Морган? хд
Но белоснежный станет
кровавым

Хайнрике

Кей

Цитата: Шейлина от 13-11-2024, 12:55:32@Кайто, кто-то из фортунитов? Или Экзотека?
но ты же не Морган? хд
Возможно.  Кажется по итогам, я ещё большим грешником буду такими темпами хд
Цитата: Хайнрике от 13-11-2024, 12:55:42Млять.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Смотрит на неё с лаской и заботой*
С тобой хорошо~

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Хайнрике

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 13-11-2024, 12:58:33@Хайнрике,
*Смотрит на неё с лаской и заботой*
С тобой хорошо~
/Зачарованно и влюблённо смотрит в ответ, прижимаясь крепче/
Кутайся со мной, девочка моя.~

Таниель Два Выстрела

Реальную Дивору мы никогда не увидим, потому что она лютая русофобка

Агнет

- Поспать до победного или остановиться на четырех часах и терпеть до вечера, чтобы восстановить режим?

Шейлина

@Таниель Два Выстрела, вот видишь) Значит, я не Дивора, ибо сама сходки организовываю)
Но белоснежный станет
кровавым

Хайнрике

Билл

Цитата: Агнет от 13-11-2024, 13:02:02- Поспать до победного или остановиться на четырех часах и терпеть до вечера, чтобы восстановить режим?
/Протянул кофе в двух щупальцах, а в остальных подушечку/
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Таниель Два Выстрела

Цитата: Агнет от 13-11-2024, 13:02:02- Поспать до победного или остановиться на четырех часах и терпеть до вечера, чтобы восстановить режим?
Терпеть до вечера

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 12:57:58Возможно.  Кажется по итогам, я ещё большим грешником буду такими темпами хд

Ну ты не из ЭкзоТека, по сути
Тогда мы бы более знакомы по факту
Значит фортунит?о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кей

Цитата: Шейлина от 13-11-2024, 12:58:53@Кайто, Ириска?
Сатана?

Опять же, что-то знакомое. Иезекииля, я тоже знаю  

Таниель Два Выстрела

Цитата: Шейлина от 13-11-2024, 13:04:13@Хайнрике, в апреле в Питере планирую сделать)
Жаль. Туда я точно не поеду

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 13-11-2024, 13:00:39Реальную Дивору мы никогда не увидим, потому что она лютая русофобка

Ну, никто не идеален. Действительно жаль.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Поспать сейчас, а вечером ещё поспать.
И потом ещё поспать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

@Кайто, Только Ириска и Изя - это разные игроки и персонажи

@Таниель Два Выстрела, в Украину я тоже не поеду) Слишком уж тяжёлая ситуация
Но белоснежный станет
кровавым

Агнет

@Билл,
Прищурилась, осматривая дрон.
- Главное не швыряй меня на антресоль.
Взяв кофе и подушку устроилась поудобнее.
- Надо чертолета так же делать научить.

Агнет

@Таниель Два Выстрела,
- Бох терпел, да нам велел?
@Аранарх,
- Вроде кореша, а такие противоречивые.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 13-11-2024, 13:05:20Ну, никто не идеален. Действительно жаль.
Абсолютно нет. Этот нож в спину научил меня не прощать ничего и никогда

Таниель Два Выстрела

@Агнет, потом ночью спать не сможешь, а как ты режим иначе восстановишь?

Кей

Цитата: Элизабет Иденмарк от 13-11-2024, 13:04:17Ну ты не из ЭкзоТека, по сути
Тогда мы бы более знакомы по факту
Значит фортунит?о.о
Моя память напоминает мне, вроде бы были предложения вступить в ЭкзоТек тоже... 
Но так-то, я примерно понимаю что послужило причиной удаления моего аккаунта... 

Хайнрике

Цитата: Шейлина от 13-11-2024, 13:04:13@Хайнрике, в апреле в Питере планирую сделать)
Что ж, Питера череда, значит)

Агнет

Цитата: Таниель Два Выстрела от 13-11-2024, 13:08:50@Агнет, потом ночью спать не сможешь, а как ты режим иначе восстановишь?
- Вначале я создам иднологию о превосходстве гоблинской расы, потом эту идеологию сделаю носударственной. Далее я начну наращивать военную... Стоп... Мы об одном и том же режиме говорим?

Таниель Два Выстрела

@Аврелия, кстати, демуазель, заметил такую странность. Не знаю, может, это фишка местная. Но когда заходишь в какую-то тему, то кидает на первую страницу. Нет возможности сделать, чтобы открывалась последняя страница, которую читаешь в определенной теме?

Майкл Конрад

Цитата: Агнет от 13-11-2024, 13:12:12- Вначале я создам иднологию о превосходстве гоблинской расы, потом эту идеологию сделаю носударственной. Далее я начну наращивать военную... Стоп... Мы об одном и том же режиме говорим?
Именно. Продолжай

Аранарх

@Аранарх,
- Вроде кореша, а такие противоречивые.
[/quote]

Не сказал бы)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Я только что сам для себя открыл шокирующий факт.... 

Кей

@Майкл Конрад,
Стильный аватар должен признать. 

Таниель Два Выстрела

@Шейлина, я тоже не поеду, мне там голову отрежут. Буквально

Аврелия

@Таниель Два Выстрела, нажимайте на дату рядом с "Сегодня"/"Вчера", чтобы попасть на последнее сообщение)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 13:14:20@Майкл Конрад,
Стильный аватар должен признать.
Спиздил с рекламы какой-то игры, идеально подходит к моему персонажу из Старого Мира

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 13-11-2024, 13:08:25Абсолютно нет. Этот нож в спину научил меня не прощать ничего и никогда

Это большой шаг на пути к становлению гномом
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

и аватар Аврелии мне кажется очень знакомым... 

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 13-11-2024, 13:15:12Это большой шаг на пути к становлению гномом
О нет, Ауле мне не нравится от слова совсем

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM