Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема квеста «Ловушка Джокера»

Автор Элизабет Иденмарк, 13-11-2024, 09:49:00

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Нупиздецблятьнахуйебать
Ладно

Таниель Два Выстрела

Смысл тогда что-то кидать вообще не понимаю

Таниель Два Выстрела

@Хельга Иденмарк, а, точно, как я раньше об этом не задумывался

Элизабет Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, если не хочешь, то твое право
Можешь не кидать кубы и я просто буду прописывать результат
Или же можешь покинуть квест при желании, если тебя не устраивает или некомфортно, чтобы не разводить конфликты)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 16-11-2024, 21:54:30@Таниель Два Выстрела, если не хочешь, то твое право
Можешь не кидать кубы и я просто буду прописывать результат
Или же можешь покинуть квест при желании, если тебя не устраивает или некомфортно, чтобы не разводить конфликты)
Я просто не понимаю прикола, поэтому и спрашиваю, какой штраф на использование магии. Какие конфликты?)

Таниель Два Выстрела

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-11-2024, 21:56:45Я просто не понимаю прикола, поэтому и спрашиваю, какой штраф на использование магии. Какие конфликты?)
все смотрится по результату кубика сначала, всегда

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 16-11-2024, 22:01:23все смотрится по результату кубика сначала, всегда
Извини, если я не понимаю, искренне извиняюсь. Но насколько я понимаю, на такие вещи кубик кидается по необходимости использовать магию. Вот я и спросил, есть ли какой-то штраф в использовании и все такое. Ничего более

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-11-2024, 22:03:58Извини, если я не понимаю, искренне извиняюсь. Но насколько я понимаю, на такие вещи кубик кидается по необходимости использовать магию. Вот я и спросил, есть ли какой-то штраф в использовании и все такое. Ничего более
ГМ решает от подачи поста и кубика в совокупности. Насколько это логично, насколько это в тему и как это хорошо

Пример: проверка убеждения у тебя
Ты написал, что сам бы себе не поверил, но выкинул высокое число
Поэтому она сомневается, но не сдала тебя охране сразу и все же помогает хоть как-то. Хотя ты сам в посте написал так, что она верит с трудом и пытается найти объяснения

Совокупность подачи и кубиков

Кстати, вязь влияет только на сложные заклинания. Бытовая магия к ним вообще не относится и бонуса не имеет

Таниель Два Выстрела

При чем тут вязь и магические искусства? Или магические искусства это, по сути, и есть вязь, а не вязь входит в магические искусства?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-11-2024, 22:11:27При чем тут вязь и магические искусства? Или магические искусства это, по сути, и есть вязь, а не вязь входит в магические искусства?
если ты захочешь понять пентаграмму в неизвестном мире - это будет использоваться
Но магия это магия, если в попытке не сделать что-то сложное, скомбинировать и тд - вязи в данном квесте на обычные заклинания нет

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 16-11-2024, 22:14:12если ты захочешь понять пентаграмму в неизвестном мире - это будет использоваться
Но магия это магия, если в попытке не сделать что-то сложное, скомбинировать и тд - вязи в данном квесте на обычные заклинания нет
Понял. На обычные заклинания, из той же атакующей магии, тоже не распространяется, верно?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-11-2024, 22:15:47Понял. На обычные заклинания, из той же атакующей магии, тоже не распространяется, верно?
в данном квесте нет
Будет рассматриваться работоспособность только во время сложных заклинаний и там уже будет рассчитываться бонус отдельно, а также смотреться по посту образуя совокупность факторов

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 16-11-2024, 22:16:51в данном квесте нет
Будет рассматриваться работоспособность только во время сложных заклинаний и там уже будет рассчитываться бонус отдельно, а также смотреться по посту образуя совокупность факторов
Да, босс

Таниель Два Выстрела

Короче, как я понял твои требования: сперва описываешь, что-то там кидаешь, ты уже сама все решаешь что там прокнуло или не прокнуло.
Так?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-11-2024, 22:19:09Короче, как я понял твои требования: сперва описываешь, что-то там кидаешь, ты уже сама все решаешь что там прокнуло или не прокнуло.
Так?
сначала пишешь пост
Если есть запрос с магией, кидаешь как надо
Я беру совокупность поста+кубика+слабый магический фон дальней галактики
Дальше описываю в своем посте результаты того, что происходит

Элизабет Иденмарк

@Хельга Иденмарк @Таниель Два Выстрела
Вам посты завтра, на сегодня я чуть-чуть закончилась и у меня еще много-много страшных дел
Поэтому ждите завтра

Остальным все отдала, развлекайтесь)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-11-2024, 00:37:16@Хельга Иденмарк @Таниель Два Выстрела
Вам посты завтра, на сегодня я чуть-чуть закончилась и у меня еще много-много страшных дел
Поэтому ждите завтра

Остальным все отдала, развлекайтесь)
ок

Таниель Два Выстрела

Элизабет Иденмарк

Таниель Два Выстрела

Черчилль

Великолепный Эл, можно ли подзаряжать в будущем телефон бытовой магией? Полагаю, аккум там не пригоден для местного электричества хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Черчилль от 17-11-2024, 11:37:01Великолепный Эл, можно ли подзаряжать в будущем телефон бытовой магией? Полагаю, аккум там не пригоден для местного электричества хд

кинь неизвестное любое) проверим как тебе повезет прокатит ли оно хд

Черчилль

@Элизабет Иденмарк, это не про сейчас, это про вообще. Может там 90% пока что хд

Но могу шо-то кинуть

Элизабет Иденмарк

Цитата: Черчилль от 17-11-2024, 11:40:56@Элизабет Иденмарк, это не про сейчас, это про вообще. Может там 90% пока что хд

Но могу шо-то кинуть
Кинешь, когда придет время хд

Черчилль

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-11-2024, 11:44:00Кинешь, когда придет время хд

Надо прописать там мини ядерный реактор который будет работать ещё тыщу лет ахахаха

Понял-принял.

Чи-Бин

@Элизабет Иденмарк, соре, возможно сегодня не отпишу. Занят очень.(
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Элизабет Иденмарк

Цитата: Чи-Бин от 17-11-2024, 13:24:52@Элизабет Иденмарк, соре, возможно сегодня не отпишу. Занят очень.(
никаких проблем, не волнуйся) Здесь у каждого своя ветка, поэтому можешь не волноваться)
Зато ты заставил меня придумать имена трем женщинам
А я всех нпс записываю себе...

Таниель Два Выстрела

Так. Если я попрошу охранника помочь выжать шмотки, он ведь не откажет? Чтоб просто отписаться, без всякого там

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 17-11-2024, 13:51:05Так. Если я попрошу охранника помочь выжать шмотки, он ведь не откажет? Чтоб просто отписаться, без всякого там
кидай на убеждение)

Таниель Два Выстрела

Да я просто в посте хотел написать, это не что-то принципиальное)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 17-11-2024, 13:53:56Да я просто в посте хотел написать, это не что-то принципиальное)
как я уже писала ранее: мне нужна совокупность поста+кубика при ситуации для реакции нпс, который играет роль в данный момент
Иначе так можно прописать, что и президентом стал, потому что захотел

Таниель Два Выстрела

Обучение в военной академии. Если интересно. Несколько лет, между прочим. Там муштруют точно так же, как и в армии

Таниель Два Выстрела

По сути, это та же армия, только с элементами обучения по специальности. Высшее образование, причем двойное: военная специальность и гражданская специальность.

Элизабет Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, молодец, получается о.о
Я, конечно, скорее как акцент на быстрые сборы написала
Но буду учитывать о.о

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 18-11-2024, 05:54:49@Таниель Два Выстрела, молодец, получается о.о
Я, конечно, скорее как акцент на быстрые сборы написала
Но буду учитывать о.о
Мэм, есть, мэм!

Таниель Два Выстрела

Россия, Питер... В Зазеркалье попали, что ли? XD

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

это для нас анаграммы, а в игре это все реальное!

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM