Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема квеста «Ловушка Джокера»

Автор Элизабет Иденмарк, 13-11-2024, 09:49:00

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Нупиздецблятьнахуйебать
Ладно

Таниель Два Выстрела

Смысл тогда что-то кидать вообще не понимаю

Таниель Два Выстрела

@Хельга Иденмарк, а, точно, как я раньше об этом не задумывался

Элизабет Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, если не хочешь, то твое право
Можешь не кидать кубы и я просто буду прописывать результат
Или же можешь покинуть квест при желании, если тебя не устраивает или некомфортно, чтобы не разводить конфликты)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 16-11-2024, 21:54:30@Таниель Два Выстрела, если не хочешь, то твое право
Можешь не кидать кубы и я просто буду прописывать результат
Или же можешь покинуть квест при желании, если тебя не устраивает или некомфортно, чтобы не разводить конфликты)
Я просто не понимаю прикола, поэтому и спрашиваю, какой штраф на использование магии. Какие конфликты?)

Таниель Два Выстрела

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-11-2024, 21:56:45Я просто не понимаю прикола, поэтому и спрашиваю, какой штраф на использование магии. Какие конфликты?)
все смотрится по результату кубика сначала, всегда

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 16-11-2024, 22:01:23все смотрится по результату кубика сначала, всегда
Извини, если я не понимаю, искренне извиняюсь. Но насколько я понимаю, на такие вещи кубик кидается по необходимости использовать магию. Вот я и спросил, есть ли какой-то штраф в использовании и все такое. Ничего более

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-11-2024, 22:03:58Извини, если я не понимаю, искренне извиняюсь. Но насколько я понимаю, на такие вещи кубик кидается по необходимости использовать магию. Вот я и спросил, есть ли какой-то штраф в использовании и все такое. Ничего более
ГМ решает от подачи поста и кубика в совокупности. Насколько это логично, насколько это в тему и как это хорошо

Пример: проверка убеждения у тебя
Ты написал, что сам бы себе не поверил, но выкинул высокое число
Поэтому она сомневается, но не сдала тебя охране сразу и все же помогает хоть как-то. Хотя ты сам в посте написал так, что она верит с трудом и пытается найти объяснения

Совокупность подачи и кубиков

Кстати, вязь влияет только на сложные заклинания. Бытовая магия к ним вообще не относится и бонуса не имеет

Таниель Два Выстрела

При чем тут вязь и магические искусства? Или магические искусства это, по сути, и есть вязь, а не вязь входит в магические искусства?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-11-2024, 22:11:27При чем тут вязь и магические искусства? Или магические искусства это, по сути, и есть вязь, а не вязь входит в магические искусства?
если ты захочешь понять пентаграмму в неизвестном мире - это будет использоваться
Но магия это магия, если в попытке не сделать что-то сложное, скомбинировать и тд - вязи в данном квесте на обычные заклинания нет

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 16-11-2024, 22:14:12если ты захочешь понять пентаграмму в неизвестном мире - это будет использоваться
Но магия это магия, если в попытке не сделать что-то сложное, скомбинировать и тд - вязи в данном квесте на обычные заклинания нет
Понял. На обычные заклинания, из той же атакующей магии, тоже не распространяется, верно?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-11-2024, 22:15:47Понял. На обычные заклинания, из той же атакующей магии, тоже не распространяется, верно?
в данном квесте нет
Будет рассматриваться работоспособность только во время сложных заклинаний и там уже будет рассчитываться бонус отдельно, а также смотреться по посту образуя совокупность факторов

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 16-11-2024, 22:16:51в данном квесте нет
Будет рассматриваться работоспособность только во время сложных заклинаний и там уже будет рассчитываться бонус отдельно, а также смотреться по посту образуя совокупность факторов
Да, босс

Таниель Два Выстрела

Короче, как я понял твои требования: сперва описываешь, что-то там кидаешь, ты уже сама все решаешь что там прокнуло или не прокнуло.
Так?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-11-2024, 22:19:09Короче, как я понял твои требования: сперва описываешь, что-то там кидаешь, ты уже сама все решаешь что там прокнуло или не прокнуло.
Так?
сначала пишешь пост
Если есть запрос с магией, кидаешь как надо
Я беру совокупность поста+кубика+слабый магический фон дальней галактики
Дальше описываю в своем посте результаты того, что происходит

Элизабет Иденмарк

@Хельга Иденмарк @Таниель Два Выстрела
Вам посты завтра, на сегодня я чуть-чуть закончилась и у меня еще много-много страшных дел
Поэтому ждите завтра

Остальным все отдала, развлекайтесь)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-11-2024, 00:37:16@Хельга Иденмарк @Таниель Два Выстрела
Вам посты завтра, на сегодня я чуть-чуть закончилась и у меня еще много-много страшных дел
Поэтому ждите завтра

Остальным все отдала, развлекайтесь)
ок

Таниель Два Выстрела

Элизабет Иденмарк

Таниель Два Выстрела

Черчилль

Великолепный Эл, можно ли подзаряжать в будущем телефон бытовой магией? Полагаю, аккум там не пригоден для местного электричества хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Черчилль от 17-11-2024, 11:37:01Великолепный Эл, можно ли подзаряжать в будущем телефон бытовой магией? Полагаю, аккум там не пригоден для местного электричества хд

кинь неизвестное любое) проверим как тебе повезет прокатит ли оно хд

Черчилль

@Элизабет Иденмарк, это не про сейчас, это про вообще. Может там 90% пока что хд

Но могу шо-то кинуть

Элизабет Иденмарк

Цитата: Черчилль от 17-11-2024, 11:40:56@Элизабет Иденмарк, это не про сейчас, это про вообще. Может там 90% пока что хд

Но могу шо-то кинуть
Кинешь, когда придет время хд

Черчилль

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-11-2024, 11:44:00Кинешь, когда придет время хд

Надо прописать там мини ядерный реактор который будет работать ещё тыщу лет ахахаха

Понял-принял.

Чи-Бин

@Элизабет Иденмарк, соре, возможно сегодня не отпишу. Занят очень.(
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Элизабет Иденмарк

Цитата: Чи-Бин от 17-11-2024, 13:24:52@Элизабет Иденмарк, соре, возможно сегодня не отпишу. Занят очень.(
никаких проблем, не волнуйся) Здесь у каждого своя ветка, поэтому можешь не волноваться)
Зато ты заставил меня придумать имена трем женщинам
А я всех нпс записываю себе...

Таниель Два Выстрела

Так. Если я попрошу охранника помочь выжать шмотки, он ведь не откажет? Чтоб просто отписаться, без всякого там

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 17-11-2024, 13:51:05Так. Если я попрошу охранника помочь выжать шмотки, он ведь не откажет? Чтоб просто отписаться, без всякого там
кидай на убеждение)

Таниель Два Выстрела

Да я просто в посте хотел написать, это не что-то принципиальное)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 17-11-2024, 13:53:56Да я просто в посте хотел написать, это не что-то принципиальное)
как я уже писала ранее: мне нужна совокупность поста+кубика при ситуации для реакции нпс, который играет роль в данный момент
Иначе так можно прописать, что и президентом стал, потому что захотел

Таниель Два Выстрела

Обучение в военной академии. Если интересно. Несколько лет, между прочим. Там муштруют точно так же, как и в армии

Таниель Два Выстрела

По сути, это та же армия, только с элементами обучения по специальности. Высшее образование, причем двойное: военная специальность и гражданская специальность.

Элизабет Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, молодец, получается о.о
Я, конечно, скорее как акцент на быстрые сборы написала
Но буду учитывать о.о

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 18-11-2024, 05:54:49@Таниель Два Выстрела, молодец, получается о.о
Я, конечно, скорее как акцент на быстрые сборы написала
Но буду учитывать о.о
Мэм, есть, мэм!

Таниель Два Выстрела

Россия, Питер... В Зазеркалье попали, что ли? XD

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

это для нас анаграммы, а в игре это все реальное!

Кей

В последнее время у меня плохо с алгеброй и я насчитал 5 игроков. Готов желаю быть 6-ым. Единственное, опишите мне примерную вводную и укажите место в углу очереди.
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кей от Сегодня в 16:04:16В последнее время у меня плохо с алгеброй и я насчитал 5 игроков. Готов желаю быть 6-ым. Единственное, опишите мне примерную вводную и укажите место в углу очереди.
без проблем, принято) будет сделано и я там тегну в посте)
Но сначала сон)

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM