Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема квеста «Ловушка Джокера»

Автор Элизабет Иденмарк, 13-11-2024, 09:49:00

« назад - далее »

Кей и 5 гостей просматривают эту тему.

Элизабет Иденмарк

Жанры: Все, которые сможете найти. От романтики с комедией до драмы и тому подобного

Осторожно: Другая галактика, другие расы только по книжкам известны, проживают простые хуманы

Ведущий квеста: @Элизабет Иденмарк

Дата событий и место: Год в Аркхейме - на усмотрение каждого игрока. Дальняя галактика, страна Сисяро, местное летоисчисление 2025 год

Вводная:

Занимаетесь вы своими делами, как вдруг... Вас затягивает пространственная аномалия. Ладно бы затянула в какое-нибудь цикличное место про которое говорили в новостной сводке с аномалиями, но вы попадаете в совсем другое место. Аномалия словно вас пожевала и выплюнула, ведь именно так вы ощущаете себя, оглядываясь по сторонам. Это очень далекая галактика от Архкейма, магия ощущается очень слабая, псионика чувствует себя чуть-чуть получше. Артефакты (которые призываются, а не в теле находятся или при себе всегда) также призываются со сбоем.
Зато теперь у вас появилась прекрасная возможность ощутить себя в мире, где магия существует только в книгах! Но будьте осторожны, кроме хуманов там никто и не живет.

Планируется участников: при огромном желании игроков могу добрать до 7 у кого нет квестов или 1 квест!
Участники: @Черчилль @Хоглан фон Айнцберн  @Хельга Иденмарк @Таниель Два Выстрела  @Чи-Бин
Ссылка на квест: https://arkhaim.su/index.php?topic=2253.msg407183#msg407183

Ваш ГМ боится больше вас.
Необходимые данные будут пополняться

Важное и интересное по механике:

Броски концептуальных умений:
Специалист +1, Знаток +2, Эксперт +3, Виртуоз +4
На различные проверки будет кидаться кубик Д20, в разделе "бонус" будет дописываться в зависимости от концептуального умения и его уровня. (раз есть уровни, мы их используем). При желании вы сами можете предложить совершить бросок на какую-либо проверку при необходимости.

Вообще броски:
При желании можно будет кинуть и при необходимости. Но опять же - успех может не гарантировать вам идеальный исход событий. Все в пределах правил той галактики.

Обстановка, вступление и так далее:
Дает ГМ, детали всегда можно уточнить в орг.теме или в лс. Большая часть обстановки будет известна, но вы всегда можете найти НПС, приключений и так далее.
Смерть возможна, но вас выкинет пространственной аномалией обратно. Пожует, правда, опять, но в зависимости от характеристик восстановление от недели до двух месяцев.

Правила:
Играем небольшими постами до 2500 символов в идеале для более динамичности игры.
Если есть желание оказаться где-то с кем-то в паре, то сообщите сразу.
Не пытайтесь сделать много действий одним постом. У нас лапки, мы в непонятной далекой галактике и нам некуда спешить.

Начало игры:
Первый пост за ГМом для распределения в разные точки.
При желании вступить в игру после старта предлагается вариант написать самому вводный пост о том, как вас затягивает в какую-то аномалию после чего я распишу результат, место прибытия и обстановку.

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Черчилль

Ооо, самое время ощутить, что такое жизнь бомжа
Поехали

Хоглан фон Айнцберн

Хоть сюда успеваю записаться вроде)

Хельга Иденмарк

*/поднимает руку/*
меня казнят, если я этого не сделаю

Элизабет Иденмарк

@Хельга Иденмарк  @Хоглан фон Айнцберн  @Черчилль
Вводный пост готов) Из какого времени вы переместились и с какого момента - решать вам. Можете прописать это для собственной хронологии)
Аномалия вас пожевала и утащила в дальнюю галактику, закинув в рандомные места.
Если есть вопросы - обращайтесь.
Вы отписываете пост, по возможности я вам отписываю дальше либо отдельно, либо также аккуратно, красиво и скопом)
Счастливого путешествия в Сисяро!

Таниель Два Выстрела

Элизабет Иденмарк

Таниель Два Выстрела

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 13-11-2024, 15:48:03Естественно
Вводный пост будет когда кто-нибудь отпишется, чтобы прописать локацию попадания)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 13-11-2024, 15:49:13Вводный пост будет когда кто-нибудь отпишется, чтобы прописать локацию попадания)
Сегодня вечером, очевидно же х)

Чи-Бин

@Элизабет Иденмарк, я тоже хочу в твоë Сисяро!.. В плане... В квест тоже хочу :з
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Элизабет Иденмарк

@Чи-Бин, ух, а вот здесь сложно!
надо придумать как тебя аккуратно всунуть, потому что Сисяро населяют хуманы
куда всунуть то я уже знаю, а вот как замаскировать под хумана... Может, у тебя есть идейки на этот счет мне в помощь?)
просто иначе у тебя начнется моментальное веселье

Элизабет Иденмарк

@Чи-Бин, в общем, у меня есть идея, но она чутка наркоманская
если ты готов, то я делаю её, но это будет сюрприз и как дальше мы будем выкручиваться - пока не знаю хд
ну либо если есть идеи еще, то я готова выслушать!

Чи-Бин

@Элизабет Иденмарк, я, вообще, подумывал сразу. 

Первая идея была притаоряться что я косплеер и фанат супер метового аниме про зверолюдей-космодеспнтников. Или что-то типа того) 

А, ну и скучный вариант... Мне как то доводилось играть с дочерью демиурга порядка. Она завела меня в первый квест и личный эпизод... Ну а потом исчезла. Так вот, в том эпизоде она подарила мне иллюзорное кольцо, которое позволяло мне выглядеть в полном доспехе как татуированый качок-хуман. И притом ещё и какой! Молодой красавчик! 

Но меня и сюрпиз устроит... Надеюсь я не превращусь в маленького мальчика, на которого очень странно смотрит старшая сестра... Xd

Элизабет Иденмарк

Цитата: Чи-Бин от 13-11-2024, 16:45:57@Элизабет Иденмарк, я, вообще, подумывал сразу.

Первая идея была притаоряться что я косплеер и фанат супер метового аниме про зверолюдей-космодеспнтников. Или что-то типа того)

А, ну и скучный вариант... Мне как то доводилось играть с дочерью демиурга порядка. Она завела меня в первый квест и личный эпизод... Ну а потом исчезла. Так вот, в том эпизоде она подарила мне иллюзорное кольцо, которое позволяло мне выглядеть в полном доспехе как татуированый качок-хуман. И притом ещё и какой! Молодой красавчик!

Но меня и сюрпиз устроит... Надеюсь я не превращусь в маленького мальчика, на которого очень странно смотрит старшая сестра... Xd
Отлично, берем мою идею, которая была организована как:
Пятый кто придет её получит
Готовься, будет весело) Помни, ты косплеер, ты теперь в банде ахаха
Обещаю, что будет весело сразу!

В ходе квеста разрешаю пытаться использовать по ситуации иллюзорное кольцо) Но как оно сработает - один хтон знает)

Элизабет Иденмарк

@Хельга Иденмарк  @Таниель Два Выстрела @Чи-Бин
Посты готовы, развлекайтесь)
По всем вопросам могу ответить, но вроде и так более менее понятны события)

@Чи-Бин я обещала веселье, будет веселье, будешь долго вспоминать попадание в Сисяро!

Таниель Два Выстрела

Элизабет Иденмарк

Таниель Два Выстрела

Я к стоматологу еду, так что если что, знайте, что я мученик и умер соответственно

Таниель Два Выстрела

Штраф там, наверное, ебейший будет по магии

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 13-11-2024, 17:33:55Я к стоматологу еду, так что если что, знайте, что я мученик и умер соответственно
Удачи у стоматолога!
Тебе поможет черепашка у тебя на груди!

Таниель Два Выстрела

Единственное, что есть на моей груди, это шрамы и тумар с молитвой

Чи-Бин

@Элизабет Иденмарк, сейчас я в вашем Сисе стану настоящий  стриптиз-звездой. Вы не верите, а я сейчас такое исполню! А если попросят ещё и спою! Или вон, зайку заставлю. 

Элизабет Иденмарк

Чи-Бин

@Элизабет Иденмарк, сейчас я узнаю насколько глубока кроличья нора! Xd

Элизабет Иденмарк

Цитата: Чи-Бин от 14-11-2024, 06:04:56@Элизабет Иденмарк, сейчас я узнаю насколько глубока кроличья нора! Xd
кидай на убеждение д20! Сможешь ли ты убедить ее, что в броне и с оружием отлично себя покажешь перед гостями)

Чи-Бин

Элизабет Иденмарк

Цитата: Чи-Бин от 14-11-2024, 08:47:30@Элизабет Иденмарк, мля, уведомление не пришло.
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=771
Держи, убеждайся :з
хорош, молодец) пока что на твоей стороне хд

Элизабет Иденмарк

@Чи-Бин чего ты там запутался, наша главная звезда представления?)

Чи-Бин

@Элизабет Иденмарк, да уже распутался. Я подумал, что Маша имя своё не назвала, а там про прозвище... Прям интересно стало. 

Элизабет Иденмарк

Чи-Бин

@Элизабет Иденмарк, именно так... И, я могу слегка позже ответить. Занят слегка сегодня

Элизабет Иденмарк

@Чи-Бин, Никаких проблем, не волнуйся) Я сама сейчас спать пойду хд
А прозвище у неё спросишь или узнаешь, кто знает какое оно)

Таниель Два Выстрела

Так. У Таниеля могут быть какие-то документы имеющегося образца? Возможно, при перемещении матрица сместилась таким образом, что документы, которые были у него в наличии, превратились в какие-то документы из этого мира?

Элизабет Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, неа, никаких документов) попаданцы по хардкору) максимум документы, которые действовали в Аркхе могут оказаться при себе вдруг

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 15-11-2024, 22:58:23@Таниель Два Выстрела, неа, никаких документов) попаданцы по хардкору) максимум документы, которые действовали в Аркхе могут оказаться при себе вдруг
Хм... Насколько они тут рабочие? На что они могут сойти?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 15-11-2024, 23:00:02Хм... Насколько они тут рабочие? На что они могут сойти?
жопу подтереть

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 15-11-2024, 23:05:08жопу подтереть
Ну, например, косплей. Не? Я вроде бы не описывал внешний вид персонажа, но он по умолчанию как у Гослинга в фильме "Бегущий по лезвию 2049". Сойдёт за какой-то косплей?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 15-11-2024, 23:14:08Ну, например, косплей. Не? Я вроде бы не описывал внешний вид персонажа, но он по умолчанию как у Гослинга в фильме "Бегущий по лезвию 2049". Сойдёт за какой-то косплей?
Ну документы то не помогут хд
А так можешь попробовать списать на косплей свой внешний вид, почему бы и нет) Кто знает, есть ли оно, или же нет)

Элизабет Иденмарк

Таниель Два Выстрела

Элизабет Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, д20 и если есть концептуалка, то в бонус:
Специалист +1, Знаток +2, Эксперт +3, Виртуоз +4

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

1. Конечно, мастеру виднее, почему и как, но хочу добавить: планшет не разряжен, просто не ловит связь, что очевидно, потому и бесполезен. Извиняюсь за пространное описание. В следующий раз буду более конкретно вещи описывать.
2. Убеждение не прокнуло? О_о
3. Хочу кинуть кубы элементарно на бытовую магию, чтобы высушить шмотки и все такое

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-11-2024, 10:47:421. Конечно, мастеру виднее, почему и как, но хочу добавить: планшет не разряжен, просто не ловит связь, что очевидно, потому и бесполезен. Извиняюсь за пространное описание. В следующий раз буду более конкретно вещи описывать.
2. Убеждение не прокнуло? О_о
3. Хочу кинуть кубы элементарно на бытовую магию, чтобы высушить шмотки и все такое
Почему аномалия не могла разрядить технику?) здесь уже я могу спросить это насколько там большие карманы, что там незаметно помещается планшет)
Ну она же не позвала охрану, в чем проблема?)
Кидай) Но как таковой бытовой магии нет, поэтому давай за основу возьмём неизвестное любое умение, просто подпиши "бытовая магия"

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 16-11-2024, 10:53:13Почему аномалия не могла разрядить технику?) здесь уже я могу спросить это насколько там большие карманы, что там незаметно помещается планшет)
Ну она же не позвала охрану, в чем проблема?)
Кидай) Но как таковой бытовой магии нет, поэтому давай за основу возьмём неизвестное любое умение, просто подпиши "бытовая магия"
Однажды я покажу тебе, насколько вместительными могут быть внутренние карманы плащей, но не сегодня х)

Таниель Два Выстрела

Ну что узнаешь? Мне же надо вводить эти значения

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-11-2024, 21:42:18Ну что узнаешь? Мне же надо вводить эти значения
какие значения
Кидай любой неизвестный кубик и подписывай на бытовую магию, я в посте пропишу результат
У меня до этого ребята по технике вообще все спрашивали и уточняли в постах (на усмотрение гма)
Так что и магия работает таким же образом. Попытки - это попытки

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM