Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Конкурс на «самую…» карточку персонажа

Автор Аркхейм, 10-11-2024, 09:38:36

« назад - далее »

Аркхейм

Конкурс на «самую...» карточку персонажа
Приглашаем всех желающих принять участие в мини-конкурсе карточек персонажа. За победу вы получите 50 кристаллов! Для участия необходимо иметь на проекте принятую анкету в списке персонажей и полностью заполненную карточку.

» Как принять участие?

1. Заполните карточку своим авторским контентом: добавьте свои изображения к авторским и типовым купленным предметам и умениям в магазине, заполните авторский текст.

2. Напишите в эту тему в свободной форме, что желаете участвовать в конкурсе.

» До какого принимаете заявки?

Заявки принимается до 30 ноября. У вас есть три недели, чтобы заполнить карточку информацией и податься на конкурс. С 1 декабря до 8 декабря будет проходить голосование.

» Какие есть номинации?

Мы придумали шесть номинаций, для каждой вы можете выбрать только одного персонажа, но о правилах голосования будет написано позже — непосредственно во время голосования. Можете уже сейчас ориентироваться на номинации при оформлении, чтобы точно занять призовое место!

1. Самая атмосферная
2. Самая милая
3. Самая жуткая
4. Самая соответствует концепту
5. Самая оригинальная
6. Самая красочная

» Что я должен заполнить, чтобы мою карточку приняли на конкурс?

В идеале необходимо полностью заполнить авторскими картинками раздел карточки «Персонаж» и раздел «Навыки», а также авторским текстом те разделы, где он обязательно предусмотрен. Но, если что-то вы оставите в типовом варианте, ничего страшного, главное, чтобы большая часть была авторской. Напоминаем, что размер картинок в карточке 64х64 пикселя.

О том, как технически заполнять карточку персонажа подробно написано в разделе «FAQ по карточке персонажа и магазину прокачки».
Ждем ваши заявки!

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Макх Шесть

хаха, пайду как йесть

Ну че, народ, погнали...

Спойлер
Джованни Кр-р-ро
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хельга Иденмарк

/поднимает лапку на участие, потому что карточка съела слишком много, чтобы этого не сделать/

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сала-Аль-Дикель

You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Элериум

Баргенэр Дум

Аэлита Лидделл

Тоже протягиваю ручку на участие! Я вроде тоже красивенькая хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тайя Джессар

Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Моль

Баргот

Все такие выдержанные по гамме) Присоединяюсь со своей эклектичной эстетикой

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Агнет

Твиньч

Аха-ха-ха-ха, карточки, картиночки, картоночки, бумажечки.

Участвую.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Уинстон

Все участвуют и я участвую. Нейронка считается читы?

Малахия

Сусанна

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM