Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема квеста «Лапка на удачу. Или две. Но все четыре, на самом деле.»

Автор Черчилль, 09-11-2024, 20:21:44

« назад - далее »

Черчилль

❀ Жанр: бытовуха, соревнование, юмор
❀ Дата старта: 5016 год, поздняя весна
❀ Место проведения: Лирея, империя Юн-Шао, города Бон и Руец, а также пространство между ними.

❀ Вводная:

Кроличьи бега, зачастую, подразумевают совсем не то, о чем может подумать далёкий от Лиреи обыватель. Это соревнование на скорость, внимательность, эмпатию и, что немаловажно, удачу. А кроличья лапка приносит её, верно? Так вот, клуб, который собственно, и содержит пушистых спортсменов, увы и ах, потерял свои контракты со своими любимыми наездниками. Но мистер владелец, а точнее, леди Маева Делфусс не растерялась и решила собрать новую команду, зелёных новичков. Собирается ли он сделать на вас шоу? Несомненно! Но за это вы получите деньги, возможно, главный приз, которым является горячая путёвка на космическом "Титанике" и какую-никакую, а славу в кругах Лиреи и империи Юн-Шао.

❀ Сложность: минимальная
❀ Дополнительно: тут за ламповость, всё такое. Можно играть за НПС.
❀ Количество участников: 3-5 наездников, может быть ещё до 3 зрителей, если вдруг кому-то очень сильно захочется.
❀Участники:
Аэлита, Элизабет, Хельга, Соната.

Кролики
Для Сонаты
Для Аэлиты
Для Черчилля
Для Графа

Для Доники
НПС
Граф Сильвио Фрейс
Доника Острый Зуб

Набор закрыт, но можете попытаться.

Элизабет Иденмарк

Хочу, если можно хд
Либо как зритель, если не участник (СТАВКИ НА СПОРТ, 1ХБЕТ). Просто наездникам уступлю, если наберутся)

UPD: Я буду делать ставки, я зритель!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хельга Иденмарк

Меня сестра огрела подушкой (спасибо, что не стулом, Элизабет), и тащит делать ставки на спорт, так что я сдаюсь и прошусь на те же условия.

Черчилль

Леди не хотят делать тыгыдык, леди хотят вина и попкорн?.. Окей. :)

Соната

Эта леди не представляет, на что подписывается, но хочет тыгыдык ))) подобные мероприятия вполне а духе Сонаты)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Черчилль

Так, если в ближайшие дни не объявится третий наездник, за него побудет Черчя и парочка НПС (ммм, много кубов мне кидать, каеф)  :D

Черчилль

Родные мои, я таки дополз

@Элизабет Иденмарк
@Хельга Иденмарк
@Аэлита Лидделл
@Соната

Пост есть

Очередь свободная. Пока можете походить-посмотреть-пообщаться.
Кролики приблизительные, мелкие детали вольны добавить сами и имя тоже.
Седло тоже на ваш вкус, как и прочие аксессуары, кроме шапки у питомца Лита - леди сказала, что так надо. но никто не мешает избавиться от этой фигни после старта

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM