Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #9 — Степь с кострами

Автор Вакула Джура, 09-11-2024, 17:17:00

« назад - далее »

Йохан

@Соната, *убрал остатки пороха в закрома и отряхнув ладони, легко коснулся брови хулиганки* да, когда близкие люди радуются, это приятно. Делай свечи с ароматами. Смотрю сейчас многие делают и многие покупают. 

Вакула Джура

Йохан

@Вакула Джура, а ты прям обиделся? Давай я тебе лучше кристаллик подарю 

Вакула Джура

@Йохан, *посмотрел на его счётчик* Нет у тебя кристалликов. *Но косится всё равно с интересом*

Расахти

Цитата: Соната от 16-11-2024, 20:55:29Как твои дела, замечательная чешуйчатая леди?
*Уже неестественно широко раскрывая пасть, остановилась. Видимо, о чем-то задумалась*
- Д-да. А у Вас? Леди ... эмм ... кожаная. 

Йохан

@Вакула Джура, *тоже глянул на свой счётчик* ну этих пока нет, но будут же *полез в поклажу и вытянул маленький свёрток тканевый шнурком перетянутый* так как твою травку принимать? 

Вакула Джура

@Йохан, *взглядом пострелял, рот открыл в некоторой задумчивости. Выглядит как случайный прохожий, нарвавшийся на неудобный соцопрос*
Как чай его заваривай. Турецкий.

Соната

Цитата: Йохан от 17-11-2024, 01:40:19@Соната, *убрал остатки пороха в закрома и отряхнув ладони, легко коснулся брови хулиганки* да, когда близкие люди радуются, это приятно. Делай свечи с ароматами. Смотрю сейчас многие делают и многие покупают.
Проблема в том, что для этого нужно место и материалы, и навыки)) ни того, ни другого, ни третьего
Ну, разумеется варианты найти всегда можно))
/перевернулась на спину, поворошила его по волосам/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Расахти от 17-11-2024, 01:44:38*Уже неестественно широко раскрывая пасть, остановилась. Видимо, о чем-то задумалась*
- Д-да. А у Вас? Леди ... эмм ... кожаная.
/со смехом втолкнула в змеиную пасть пару крупных лягушек/
Все хорошо, надо ложиться спать, но я лежу смотрю аниме
/телкпортнулась из ее рук/

Йохан

@Вакула Джура, *в голове лишь мысль, что брешит ему Вакула. Поди травка с поля обычная, а как вампир чай выпьет, запрыгнет этот кошак на выступ и будет стебать. Улыбнувшись ставит чайник на огонь и чашки три готовит* давай вместе выпьем, м? *а свёрток свой рядом положил, но в лёгкой доступности для Вакулы* 

Йохан

Цитата: Соната от 17-11-2024, 01:52:04Проблема в том, что для этого нужно место и материалы, и навыки)) ни того, ни другого, ни третьего
Ну, разумеется варианты найти всегда можно))
/перевернулась на спину, поворошила его по волосам/
Ну ты девочка не простая, так что найдешь решение *сидит теперь лохматый* эээхь вручить расчёску Вакуле что ли 

Вакула Джура

@Йохан, *Вздохнул. Ступив поближе, легко уселся по-турецки на траву и упер ладони в колени. Смотрит спокойно*
Что у вас тут за обстановка? А то я не следил.
*Не берет свёрток пока*

Соната

Цитата: Йохан от 17-11-2024, 01:58:10Ну ты девочка не простая, так что найдешь решение *сидит теперь лохматый* эээхь вручить расчёску Вакуле что ли
Да, что-нибудь придумаю...
/хихикает, приглаживает ему волосы пальцаам/
Забавный ))

Йохан

@Вакула Джура, *смотрит с лёгким подозрением, но травку ложкой по одноразовым пакетикам для чая рассыпает* а ты думаешь я сегодня смотрел? Я мимо пробегом был, вот только зашёл нормально. Думал ты расскажешь. У тебя как у снайпера, привычка должна быть - наблюдать за окружением 

Йохан

Цитата: Соната от 17-11-2024, 02:04:33Да, что-нибудь придумаю...
/хихикает, приглаживает ему волосы пальцаам/
Забавный ))
Конечно забавный, молодой и глупенький вампир пришлось сегодня года ему переиграть хд

Вакула Джура

@Йохан, Хм. Поспорил бы, но к сожалению у меня и правда такая привычка есть. *Спокойно наблюдает за чайными приготовлениями* Но сегодня все мои мысли ушли на сеновал. *кивнул на чашки и объяснил* Растворится в воде, как порошок. Пакетики не нужны.
*осмотрелся по сторонам* Я кстати про костер только спрашивал ваш. То, что происходит за пределами этой интеракции, уже не так важно. К тому же я и так догадываюсь. *помимо вампира, звезды и Ноги заприметил только будущих молодоженов, а у них всё стабильно*

Соната

Цитата: Йохан от 17-11-2024, 02:08:36Конечно забавный, молодой и глупенький вампир пришлось сегодня года ему переиграть хд
я верю, что это было нужео для дела х))
Тогда там должно быть окончание "чик" х) Вампирчик х)

Йохан

@Вакула Джура, сеновал? *покосился на снайпера* в плане сна или секса это высказывание? *цокая языком убирает пакетики и в пустые чашки опрокидывает просто листья, попутно поднёс мешочки к носу и чуть вдохнул. Не специи же там..? * 
Как ты мог видеть с Сонатой мы только порохом баловались и ничего страшного не устраивали. Но всё можно устроить завтра. *Чайник закипел, так что кипяток разливает по чашкам, но себе только половину* 

Йохан

Цитата: Соната от 17-11-2024, 02:14:01я верю, что это было нужео для дела х))
Тогда там должно быть окончание "чик" х) Вампирчик х)
Естественно~ 
Ну нееет, хотя подразнить так можно будет хд

Соната

Цитата: Йохан от 17-11-2024, 02:19:40Естественно~
Ну нееет, хотя подразнить так можно будет хд
Вампирюшечка... /манькает за щечки/

Вакула Джура

@Соната, Привет, звезда. Сидим за одним костром всё-таки.
*Сонно кивнул*

@Йохан, В плане секса. А за вашим порохом я тоже не следил. Только улавливаю время от времени дух свежих пожаров.
*Дождавшись кипятка, взял свою чашку и поднес к лицу. Вода приобрела розовый цвет и начала источать фруктовый аромат*
Химия, скорее всего. А может просто сахара много.
*Подул и отпил немного*

Йохан

Цитата: Соната от 17-11-2024, 02:27:14Вампирюшечка... /манькает за щечки/
Ну это совсем в детство закидывает... *глядит с детской обидой* 

Твиньч

>В плане секса

- СексоВал. - Мудро отметил Крыса.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Соната

@Вакула Джура,
И правда... хочешь конфетку?
/рукой копошится в сумке/
Пастила...
Цитата: Йохан от 17-11-2024, 02:28:42Ну это совсем в детство закидывает... *глядит с детской обидой*
/смеется/
Ну ладно, ладно...

Вакула Джура

Йохан

@Вакула Джура, о-о-о-о *протянул вампир и смотрит как Вакула пьёт, и вдыхает сладость из своей чашки* а ты всё равно меня обманул~ говорил про остроту, уныние и что-то там ещё, а тут аромат фруктовый *чуть кружку совращал, чтобы чай немного остыл и только потом отпил глоток, чтобы язык не обжечь* сладкое мне пойдёт *убирает свой сверток в рюкзак и на Вакулу посмотрел* сомневаюсь, чио тебе нужна голубиные лапки *и с этими словами достал другой, красный и опрятный* осколок ледяного кристалла. В карманах штанов не носи, а то на сеновал идти смысла не будет *посмеиваясь ещё чая испил* 

Вакула Джура

@Соната, Пастила из сумки. С пылью? *протянул руку с готовностью*

Йохан

@Твиньч, теперь я знаю с кем он мял сеновал 

Твиньч

@Йохан,
- Блин! Я тоже! Засранец помял мне все заготовки для зимовки скота. - Прокряхтел Крыса и спрятал виллы в фермерский карман.
Вот ее профиль

Соната

Цитата: Вакула Джура от 17-11-2024, 02:37:34@Соната, Пастила из сумки. С пылью? *протянул руку с готовностью*
Хм... без пыли, но могли попасть ниточки...
/вынула бумажный свёрток с нарезанными кусочками, выложила часть на ладонь Вакулы/

Йохан

@Твиньч, у тебя ещё и ферма есть? Какие скотины у тебя там живут? *удивляется сколько всего и как много талантов у Твиньча* 

Вакула Джура

@Йохан, Да блин, я это всё на ходу придумал. *дернул плечом и продолжил спокойно попивать древний (ну, реально давно на полке лежал) напиток. Покосился на новый сверток и неуверенно нахмурился*
Допустим. И что мне с такой игрушкой делать? Лёд для коктейлей морозить?
*взял аккуратно двумя пальцами сверток и положил на траву*

Цитата: Йохан от 17-11-2024, 02:36:49кружку совращал
Ты чего делоиш, ирод (с)

Соната

Твиньч

@Йохан,
- Коровы. Быки. Четыре курицу. Петух. Здоровенный, сука, петух. - Крыса потер раненное здоровенным петухом бедро, сверился с записями в блокноте и кивнул вампиру. - Ферма не моя. Я ночью проникаю на чужие участки и делаю холмы из сена.
Вот ее профиль

Вакула Джура

Цитата: Соната от 17-11-2024, 02:43:38Хм... без пыли, но могли попасть ниточки...
/вынула бумажный свёрток с нарезанными кусочками, выложила часть на ладонь Вакулы/
Переварим. Спасибо. *хлопнул сразу всей ладонью об открытый рот, заваливая туда угощение*

Цитата: Твиньч от 17-11-2024, 02:43:35Блин! Я тоже! Засранец помял мне все заготовки для зимовки скота.
Плохая у тебя там солома, братан. Колючая. Вся жопа в сыпи теперь.

Йохан

@Вакула Джура,
Прям всё сочинял? Ещё раз и буду называть тебя Вакулуша-брехуша~ *долил кипятка, чтобы крепкость разбавить* как что, можешь продать тем, кто в тропиках живёт или в пустыне и будет тебе деньги. Ну или оставишь и правда будешь лёд морозить, ты же повар 

Твиньч

@Вакула Джура,
- Ну, знаешь ли, может у кого-то просто зад неподходящий!?

Твиньч краснел.

@Соната,
Твиньч взял липкую сладость. Пастила размазалась, и Крыса минуту растягивал белые нитки между большим и указательным пальцами.

- Спасибо! Никогда не ел эту штуку.

Крыса кинул брикет в пасть и положил два пальца под язык.

Вот ее профиль

Вакула Джура

@Йохан, не в рифму. И не брехун, а просто выдумщик. Так всем веселее. *Смотрит всё это время на сверток, задумчиво так* Я слышал ты решил стать моложе. Или типа того. Меняешь концепт? *поднял взгляд и допил свою фигню*

Йохан

@Твиньч, то есть занимаешься волонтёрской работой и упрощает труд фермерам, формируя им стога...? Твиньч, это тебе глаз Мёрфи показал так делать? 

Йохан

@Вакула Джура, никак вам, сударь, угодить не могу *улыбнулся и пару дровишек в костёр подкинул* полностью не меняю, только моложе делаю да дурости добавляю, а то какой прок в двух серьёзных персонажах. Верно, никакого

Вакула Джура

@Твиньч, Слишком нежная? Не достаточно мозолистая и лохматая? *в противовес закипанию Крысы, изображает хладнокровие Спока*

Вакула Джура

@Йохан, В двух? У тебя там дуэт? *медленно накренился назад и ухнул спиной на траву. Раскинул руки и наблюдает за поднимающимися к небу искрами костра*

Твиньч

@Йохан,
Крыса услышал про свой глаз и втянул голову в воротник куртки, закрылся плечами и насупился, будто собака.

- Нет. Для Глаза я должен был сначала сесть жопой на вилы. Просто... ну, люблю я залезать на территорию чужой собственности и делать маленькие горки из сена! И что!

@Вакула Джура,
Разговорами о лохматых и мозолистых задницах Вакула поднимал температуру внутри Твиньча. Краснота расползлась от щек до всей морды.

- Своими сексами на валах ты ломаешь мои ловушки на этих вот... - Крыса описал в воздухе чей-то крупный силуэт.
Вот ее профиль

Йохан

@Вакула Джура, ага, семейный *медленно тянет свой чай* мне казалось, что это будет очевидно. Тем более давно я за женский образ не играл, а тут такая возможность и желание. Я себя отговаривать не стану. 

Йохан

@Твиньч,
*увидев реакцию Твиньча, поднял руки в жесте "сдаюсь и опасную тему не трогаю"* ничуть тебя в этом не упрекаю. Приглашаю тебя тогда на Харот для формирования кучи из сена. Но там холодно, нужна шуба 

Соната

@Вакула Джура,
@Твиньч,
/довольная, наблбдает/
Ладно, всем доброй ночи ^^
/тихонько уснула, где была, головой у @Йохан, на коленях/

Твиньч

@Йохан,
- Новая локация!? - Крыса мгновенно разгладился и вытянул длинную шею на голос, и принюхался. - Отсюда ветров не чувствую... Я найду шубу. Завернусь и такую кучу сделаю, о-о-о-о!

Твиньч подскочил к парню и потряс его ладонь вялым рукопожатием.
Вот ее профиль

Твиньч

Вот ее профиль

Вакула Джура

@Твиньч, Хм. Ловушки... *задумчиво потер колючий подбородок* Может быть они клюют на что-то другое?

@Йохан, *Округлил глаза и даже голову приподнял, чтобы посмотреть на него* Так это многое объясняет тогда. *И вдруг добавил* А крысу сексить-то будешь или испугался?

@Соната, Доброй ночи

Йохан

@Твиньч,
Возможно новая, но планета старая *пожал лапку в ответ улыбаясь, но умалчивая, что полей зерновых да и травы на его планете... Мало. Но вдруг найдётся и другое увеличение у Крыса* и шапку, обязательно. Морозы лютые 

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM